Одесса. В первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boevgenii
4.09.2020 - 21:38
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 4.09.2020 - 15:34)
Цитата (Veland @ 4.09.2020 - 15:29)
зы. ах да, "аркадия" самый говенный пляж из всех которые я только видел.
не знаю, мож ща и почистили))

Все приезжие толпами идут в Аркадию и Ланжерон купаться. Названия на слуху, вот и идут. Местные купаются в других местах, они ж не идиёты в Аркадии купаться cool.gif biggrin.gif

А где купаться в Одессе??? Просветите пожалуйста.

[^]
gera1
4.09.2020 - 21:39
3

Шутник

Цитата (Жирный @ 4.09.2020 - 17:12)
Для меня лично конечно, пока пепел Дома профсоюзов не развеется в море справедливого возмездия, никакой Привозом не заманишь.

А вчера про Беслан тоже так кричал? Не ?

[^]
falcondp
4.09.2020 - 21:44
1

Юморист

Цитата (GarriL @ 4.09.2020 - 20:26)
Цитата
Где Дом Профсоюзов?

У Бухенвальда тоже были очень красивые ворота а у этого дома кончилась Одесса,которую я знал и любил. Это клеймо город не отмоет никогда.,да и людей жгли не власти,а простые и милые одесситы......

Одна часть одесситов сожгла другую часть одесситов. Участников событий было 0,001% (условно) от населения города.
Ты теперь всех жителей Одессы запишешь в нацистские ряды?
Ну мол, раз не участвовали, не предотвратили, значит - пособники оккупантов.
Моего сына, пусть его тогда ещё на свете не было запиши в нацисты. Меня, хоть меня в тот день в Одессе вообще не было и пускай я майдан люто ненавижу. Раз не пошёл воевать против укров - значит нацист, верно?

Только, ты, душевнобольной олигофрен, в таком случае запиши в нацисты миллионы всех граждан СССР, которые попали под оккупацию и жили под немцами, не прислуживая им, а просто пытаясь выжить и прокормить своих детей. Не все шли в партизаны. И не все стали полицаями. Большая часть людей просто выживала, никого не предавая. И Советская власть их никак не осудила. А вот ты - осудил весь город. Так хуле ж ты не осудишь выживших советских нон-комбатантов в ВОВ, лицемер?

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:05
2

Ярила

Цитата
А где купаться в Одессе??? Просветите пожалуйста.

Французский бульвар,только вчера от туда. Это улица почти вдоль городских пляжей,пляжи бесплатные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Одесса. В первый раз

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:08
3

Ярила

Про Дюка тут рассуждаете,а он на меня в номере смотрит)

Одесса. В первый раз

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:12
1

Ярила

В Одессе часто бываю,но я ленивый и не фоткаю как ТС. Я просто ко всему привык тут,как и во Львове и Харькове и т.д.Просто наслаждаюсь прогулками по городу.

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:14
3

Ярила

Кстати и кораблик Делфи затонувший сфоткал,но пляж рядом чистый,вода как слеза.

Одесса. В первый раз

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:15
3

Ярила

Я таких отродясь в Одессе не видел!

Одесса. В первый раз

[^]
GarriL
4.09.2020 - 22:19
-3

Ярила

Цитата
Моего сына, пусть его тогда ещё на свете не было запиши в нацисты. Меня, хоть меня в тот день в Одессе вообще не было и пускай я майдан люто ненавижу.

Люто ненавидишь,говоришь. А в чем лютость-то твоя заключается? Люто язык в жопу засунул и выживаешь под оккупацией? Ты промолчал,когда людей жгли,ты промолчал,когда 5 лет твои соплеменники Донбасс разрушают,молодец,выживай дальше, хатокрайний.Душевного тебе здоровья....

[^]
falcondp
4.09.2020 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (GarriL @ 4.09.2020 - 22:19)
Цитата
Моего сына, пусть его тогда ещё на свете не было запиши в нацисты. Меня, хоть меня в тот день в Одессе вообще не было и пускай я майдан люто ненавижу.

Люто ненавидишь,говоришь. А в чем лютость-то твоя заключается? Люто язык в жопу засунул и выживаешь под оккупацией? Ты промолчал,когда людей жгли,ты промолчал,когда 5 лет твои соплеменники Донбасс разрушают,молодец,выживай дальше, хатокрайний.Душевного тебе здоровья....

Вот об этом я и написал. Позволь уточнить, ты от всех своих родственников, которые пережили Великую Отечественную Войну, и при этом не воевали, проклял?
Ты просто тупой лицемер, который не то что войны не видел, даже пневматики в руках не держал.

И кто ты такой, что ты в своей жалкой жизни совершил, что я тебе должен дать ответ где, что и как я делаю?

[^]
dedpixai
4.09.2020 - 22:25
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (leksussob @ 4.09.2020 - 22:15)
Я таких отродясь в Одессе не видел!

Плохо смотрел. Корнеротов размером с колесо легковухи на берег выбрасывало лет 5 назад. Хучь бери и на сковородку бросай, во фритюрчик

[^]
leksussob
2

Ярила

Цитата (GarriL @ 04.09.2020 - 22:19)

Жертва телевизора,виновные мусора за поджог в Одессе,получили гражданство в России и там припеваючи живут на твои налоги.Ты можешь сам у них лично спросить. А пока мы тут полюбуемся Одессой,пока ты занят расспросами от продажных мусоров,это не беркут если чё. Эх Одесса-мама я ещё пару дней с тобой)

[^]
Mариуnоль
6

Лодырь и тунеядец

Цитата (kvskabachok @ 4.09.2020 - 17:16)
Теперь Одесса считается курортным городом?

нет блядь, курортный городом считается энгельс, так что курортируй, уебан старый

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:28
3

Ярила

Сейчас тут,жаль в этот раз номер на втором этаже,Дерибасовская.

Одесса. В первый раз

[^]
GarriL
4.09.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата
виновные мусора за поджог в Одессе,получили гражданство в России и там припеваючи живут на твои налоги.

Эти мусора на мои налоги живут?

Это сообщение отредактировал GarriL - 4.09.2020 - 22:36

Одесса. В первый раз

[^]
chuk200
4.09.2020 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (falcondp @ 4.09.2020 - 21:44)
Цитата (GarriL @ 4.09.2020 - 20:26)
Цитата
Где Дом Профсоюзов?

У Бухенвальда тоже были очень красивые ворота а у этого дома кончилась Одесса,которую я знал и любил. Это клеймо город не отмоет никогда.,да и людей жгли не власти,а простые и милые одесситы......

Одна часть одесситов сожгла другую часть одесситов. Участников событий было 0,001% (условно) от населения города.
Ты теперь всех жителей Одессы запишешь в нацистские ряды?
Ну мол, раз не участвовали, не предотвратили, значит - пособники оккупантов.
Моего сына, пусть его тогда ещё на свете не было запиши в нацисты. Меня, хоть меня в тот день в Одессе вообще не было и пускай я майдан люто ненавижу. Раз не пошёл воевать против укров - значит нацист, верно?

Только, ты, душевнобольной олигофрен, в таком случае запиши в нацисты миллионы всех граждан СССР, которые попали под оккупацию и жили под немцами, не прислуживая им, а просто пытаясь выжить и прокормить своих детей. Не все шли в партизаны. И не все стали полицаями. Большая часть людей просто выживала, никого не предавая. И Советская власть их никак не осудила. А вот ты - осудил весь город. Так хуле ж ты не осудишь выживших советских нон-комбатантов в ВОВ, лицемер?

Прошу прощения, я не буду глубоко копать, во мне нет ненависти просто для меня Одесса теперь навсегда как Хатынь, как Беслан, я не хочу там отдыхать--это города скорби для меня, никого лично не хочу обвинять, просто вот так теперь в голове. Это как--а давай в Дахау на шашлычки рванём..

[^]
leksussob
4.09.2020 - 22:49
3

Ярила

Цитата (GarriL @ 04.09.2020 - 22:35)
Эти мусора на мои налоги живут?

Вот твой новый гражданин-мусорок ответственный за поджог. Фучеджи и теперь ты его кормишь а не мы.

А пока отвали из темы,дай по рефлексировать по Одессе,хотя я пока сам в Одессе)))

Одесса. В первый раз

[^]
GarriL
4.09.2020 - 22:57
-5

Ярила

Крутой полкан. Шлюхами в жолтоблакитных тряпках на шеях командовал,бутылки им подносил с коктейлями.

[^]
falcondp
4.09.2020 - 23:04
3

Юморист

Цитата (chuk200 @ 4.09.2020 - 22:43)
Прошу прощения, я не буду глубоко копать, во мне нет ненависти просто для меня Одесса теперь навсегда как Хатынь, как Беслан, я не хочу там отдыхать--это города скорби для меня, никого лично не хочу обвинять, просто вот так теперь в голове. Это как--а давай в Дахау на шашлычки рванём..

У вас совсем другое. 2-е мая - безусловная трагедия для большинства жителей Одессы. Но не надо обвинять, как это сделал здесь один дятел, весь город в этой трагедии. Ваше право скорбеть и не ехать. Но просто не надо кричать, что все одесситы - пидарасы, раз не пошли воевать против укров.

Скажите, вы в Смоленск, Минск, Харьков, сотни других городов СССР, которые были оккупированы нацистами, ездите отдыхать? Везде, где были немцы, они убивали мирное население. И, как правило, куда как больше нескольких десятков убитых 2-го мая 2014 года одесситов.

[^]
makahito
4.09.2020 - 23:08
9

Пацифист и либераст

Цитата

Странные сравнения. В моей Москве кого только не убивали. Братских могил расстрелянных хватает. Это не сотня человек, гораздо больше.
А в Свердловске вон царя со всей семейкой положили.
Каждый большой город имеет свою кровь. А в Риме какие дела творились?
Впрочем, конечно дело ваше.

[^]
kacccc
4.09.2020 - 23:18
2

Весельчак

Плюсанул за этот город)

[^]
kobagazz
4.09.2020 - 23:27
-4

Ярила

после того как мразь живьем сжигала людей, и убивала девочек в затылок ломами более этого города для меня нет.. с его унылыми пиздаболами и блатными оравшими мы не за фашизм. мстить буду

[^]
ЙУЖHЫCEBEP
4.09.2020 - 23:30
4

Шутник

ТС, спасибо за очень познавательный пост за мой родной город. smile.gif

[^]
chuk200
4.09.2020 - 23:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (falcondp @ 4.09.2020 - 23:04)
Цитата (chuk200 @ 4.09.2020 - 22:43)

У вас совсем другое. 2-е мая - безусловная трагедия для большинства жителей Одессы. Но не надо обвинять, как это сделал здесь один дятел, весь город в этой трагедии. Ваше право скорбеть и не ехать. Но просто не надо кричать, что все одесситы - пидарасы, раз не пошли воевать против укров.

Скажите, вы в Смоленск, Минск, Харьков, сотни других городов СССР, которые были оккупированы нацистами, ездите отдыхать? Везде, где были немцы, они убивали мирное население. И, как правило, куда как больше нескольких десятков убитых 2-го мая 2014 года одесситов.

Знаете ли..это слишком свежо и можно сказать на глазах, я же сказал, никого не буду обвинять и вообще обсуждать не хочу..просто высказал своё мнение, я слишком не понимаю такого, извините, когда сожгли людей и никто не сел, нахер такой город, приедешь грохнут, скажут сепар и всё. Да я тупо очкану туда ехать.

[^]
Нeмец
4.09.2020 - 23:38
1

сорок восемь

Хороший отчет. В Одессе жить прекрасно, рекомендую.
С этой вот ветхостью, справедливо замеченной, надеюсь решится. Конкуренция на власть есть, - хапать много источников. А где конкуренция, там хоть чуть чуть вопросы города будут решаться. Застройщикам зеленый проплаченный свет, но при условии - две копейки потратить на облагораживние вокруг. Бред какой-то. Эх . Мечты-мечты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58225
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх