Отдых в Турции 2019 (для тех, кто там не был)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
2.07.2019 - 10:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2019 - 10:12)
Sadeid
Цитата
Летал на позапрошлые выходные в Крым. Перелёт с ПЛАТНЫМ выбором мест, трансферы, деревянный дом на первой линии шикарного пляжа в 15 метрах от моря на две ночи. Питание за свой счёт. За всё отдал 4000 (четыре тысячи) рублей

Чет прям как-то нереально, наверняка имело место какая-нибудь акция и т.д. и т.п.

Куда без акции. Не без этого. В четверг купил, в пятницу улетел после работы. Акция просуществовала два с половиной часа. Но ведь не спиздел ни на рубль. =)

[^]
KVS
1

Балагур

Эх, помню времена. Бакс по 26, чартер Трансаэро. Тоже тройка, но там только поспать.

[^]
УправМод
-9

Ярила

Цитата (evsey11 @ 2.07.2019 - 09:25)
Цитата (pestel @ 2.07.2019 - 05:24)
Вчера заходил на сайт туроператора на букву Т, в сентябре на 9 ночей на троих от1200 евро, где такие цены как у ТС?

да полно, ищите, телегорамм-каналы Вам в помощь, знакомые улетели в Испанию на неделю за 22 с копейками, но был открытый Шенген + вылет был завтра

2 недели назад прилетели из Испании.
Перелет (с пересадкой в МСК) 17 ночей, проживание, питание, когда ресторанчики когда сами готовили - жили в апартотеле - 2 спальни/гостиная/кухня/балкон/террасса, свой бассейн, море-300 метров.
Брал на 4 дня тачку в аренду - проехались чуть ли не по всей Каталунии, включая Барсу. Нормальная алкашка (эЭстрелла, сангрия, портвейны, хересы) и т.п. Ребенок пищал от восторга, самим тоже понравилось.
По приезду домой подбили бюджет. 220 тыс. 2 взрослых+ребенок 8 лет.
Жили в Эстартите. Спокойный размерянный городок. Никто не куда не спешит. Кругом "хола" и сплошная акуна-матата.
Ну и нах нужна Турция с ее конскими ценами?

[^]
Daimond1984
2.07.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.07.2019 - 10:12)
Sadeid
Цитата
Летал на позапрошлые выходные в Крым. Перелёт с ПЛАТНЫМ выбором мест, трансферы, деревянный дом на первой линии шикарного пляжа в 15 метрах от моря на две ночи. Питание за свой счёт. За всё отдал 4000 (четыре тысячи) рублей

Чет прям как-то нереально, наверняка имело место какая-нибудь акция и т.д. и т.п.

такая же горелка через пиратов или подобных как и у ТСа, полно таких вариков.

[^]
Bonar
8

Ярила

Цитата (Red272 @ 2.07.2019 - 04:51)
В Крыму дешевле,говорили они.....

Да уж! 29-го летим на Байкал. 3 дня Иркутск, 3 дня Ольхон, 3 дня Листвянка и 1 день снова Иркутск. Уже везде заказали экскурсии. 2человека. По моим прикидкам поездка обойдётся 140-150 т.р. Правда отели брали хорошие, люблю я такие. В прошлом году знакомые тоже ездили туда, брали тур на корабле 9 дней, а потом 7 дней на суше - как мы. На двоих получилось 270 т.р. Как говорится отдыхайте на российских курортах! gigi.gif

[^]
InGrib
4

©

Цитата (Кенни @ 2.07.2019 - 04:55)
Один про Анапу, другой про Аланию. Чет надоело читать одинаковые посты с одинаковыми фотками. Цены и так всем известны, Анапа пешком вся пройдена, а Турция вторая дача. Где обзоры на отдых в деревне? Баня, речка, костёр)))

Дык сделай - кто держит?

[^]
cer1k
2.07.2019 - 10:27
-1

Ярила

Херасе цены... В июле за 200к на четверых на 11 ночей в ту же турцию. Как за 4х меньше 150 можно хорошо отдохнуть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tantis
2.07.2019 - 10:28
8

Ярила

Цитата (Anes01 @ 2.07.2019 - 08:59)
Да все аффтор ты написал правильно одно только скажу в Турцию надо ехать в конце сентября начале октября и выбирать нужно (мое мнение) районы подальше от тех мест где в море впадает речка, опыт последней поездки показал, что местная речка так гадит море, что в него заходить было противно, да и пляж говно-одни камни и щебень. Лучшее на мой взгляд место это район Авсалара , Канаклы и ближе к Алании. Сервис почти везде один и тот же , разнообразие это близость к морю и шопингу.....Осенью солнышко добрее и море теплее, ездил в июне-обгорел , как ни старался сохраняться..да и отель был в жопном месте-рядом впадающая речка приносило свое говно на пляж, приходилось ездить на другие приятные пляжи....район Авсалара ....да ..можно тупо запихать свою сбер банковскую карточку и конвертировать в банкомате уже рубли на лиры минуя баксы....
P/S/ обошлось на двоих в 70 т.р за 7 ночей , отель 5* Отель гарден ресерч, район Окуджалар....В прошлом году были в Армасе , так же за 70, т.р., но на 10 ночей, по сравнению Армас в РАЗЫ лучше , особенно по морю и пляжу.

Мы только вернулись из Турции. Как вы там сгораете?? Дочка белокожая блондиночка, три года, и то практически не загорела. Просто не жарились на самом солнце в обед. но и в 7 утра еще дрыхли, приходили на пляж в 10 утра. мазались средствами с защитой 50.

Были мы в отеле, кстати, где Нашу рашу снимали. Никакого "тагила" и близко не было. Отель клевый. на наше побережье больше ни ногой.

[^]
Batters68
2.07.2019 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (Tviksus @ 2.07.2019 - 09:24)
Цитата (MIXON1977 @ 2.07.2019 - 09:18)
Цитата (Red272 @ 2.07.2019 - 04:51)
В Крыму дешевле,говорили они.....

не забываем - ТС ездил в трёшку на неделю

уже писал в комментах - если в Крыму арендовать квартиру, а не кормить зажравшихся гостиничных бизнесменов, бюджет нормальный

Езжу каждый год в Крым-Ялта, перелёт+1 ком квартира 50к, на развликухи и еду трачу 50к, и того я на 30 дней укладываюсь в сотку, и не могу понять как все тут отписывающиеся утверждают что за бугром дешевле?

Это ты один. А если с женой и двумя детьми? Перелет умножай на 4, и развлекуху в 50 уже не уложиться. Итог,думаю нормальный выйдет.

Это сообщение отредактировал Batters68 - 2.07.2019 - 10:29

[^]
Tantis
2.07.2019 - 10:29
3

Ярила

Цитата (cer1k @ 2.07.2019 - 10:27)
Херасе цены... В июле за 200к на четверых на 11 ночей в ту же турцию. Как за 4х меньше 150 можно хорошо отдохнуть?

родственники едут в отель сети Дельфин, 150 на неделю на 4-х. В этой сет постоянно отдыхают.

[^]
iliartr
2.07.2019 - 10:29
-3

Приколист

Вот честно не понимаю людей которые берут пакеты на отдых у всяких туроператоров. Это встать рано, прилететь на гребаный чартер у которого на борту будет половина орущих грудничковых детей, по прилету тебя сажают в автобус и везут на большую обзорную экскурсию отелей, потому что именно твой отель как всегда будет почти в конце маршрута. И все тоже самое в обратную сторону, чтобы уехать обратно на любимую родину.
Есть же все индивидуально и незначительно дороже. Прилетели 2 недели назад из Белека (30 минут от Антальи). Двое взрослых+двое детей.
Путевку покупаешь и турецкого туроператора на прямую, авиабилеты покупаешь напрямую у перевозчика и у тебя нет головной боли, а вдруг твои места будут заняты, или регистрация слетит. А уж об индивидуальном трансфере до отеля я даже промолчу. Посадили в микроавтобус (у нас был виано туда и обратно), довезли, высадили, все. Без экскурсий по отелям. Да, 100 баксов, но удовольствия в разы больше чем вонючий автобус на 40, как минимум человек.

[^]
Bonar
2.07.2019 - 10:30
0

Ярила

Вчера заходил на сайт туроператора на букву Т, в сентябре на 9 ночей на троих от1200 евро, где такие цены как у ТС?

Июнь - это низкий сезон.

[^]
Nagli
2.07.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 2.07.2019 - 03:56)
Теперь снова об отеле.
У него несколько корпусов, центральный и через дорогу. В центральном более большой бассейн, и есть бабуля которая печет вкусные лепешки с сыром для всех желающих.

Знакомые места :)
Лепешки и правда у бабушки очень и очень вкусные.
А еще, там не так далеко поблизости от берега лавка мужика по имени Нури. Возьмите с собой какие-нибудь монетки коллекционной (обычные юбилейки) серии и похвалите турецкую борьбу - будете пользоваться ништяками в виде цен для местных (0,5 евро за банку "Пилзнера" вместо 4, как соседи немцы платили gigi.gif ). Воду и фрукты для детей вообще бесплатно давал, ну и тоже пивчанским поделился, пока мы вместе чемпионат по борьбе смотрели :) Говорить, правда, пришлось на очень адовой смеси языков... русского почти не знает, а английский - с трудом. Если знаете немецкий - то хорошо знает и он.

[^]
bNegative
2.07.2019 - 10:31
7

яРыло

Цитата (Sadeid @ 2.07.2019 - 09:54)
Цитата (Garik499 @ 2.07.2019 - 09:48)
Sadeid
Цитата
Вот из-за таких мудаков посадка занимает два часа. Не судьба же онлайн за сутки зайти и места выбрать, каждый полёт грёбаный колхозный базар и прыганья жоп с баулами с места на место.

Я нахер таких шлю.

Именно! Вообще в самолётах не меняюсь местами.
Я оплачиваю место в зависимости от:
- времени и направления пролёта, чтобы солнце не было с моей стороны
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора
- наличия иллюминатора в зависимости от того планирую ли я спать в полёте
- расположения аварийных выходов в конкретном типа самолёта
- возможности откинуть кресло у впередисидящего пассажира, чтобы не лететь глядя на макушку жирного идиота, который весь полёт летает лёжа
- расстояния между креслами
- наличия рядом мест для пассажиров с детьми и животными, дабы не сидеть с ними
- наличия под ногами ниши без корявой перегородки как в суперджете на местах у окна в двухместном ряду
- отсекая места у толчка и с кривой подушкой кресла как у среднего аварийного выхода с правой стороны в А320.
- в зависимости от размера своей ручной клади
и ещё десятка факторов.
Так что всегда и без раздумий отвечаю "Нет!" и разговор не продолжаю. На хуй вон в ту вон сторону. =)

Поближе к носу самолета? Думаешь быстрее прилетишь? gigi.gif lol.gif

[^]
Garik499
2.07.2019 - 10:33
0

Ярила

Sadeid
Цитата
Куда без акции. Не без этого. В четверг купил, в пятницу улетел после работы. Акция просуществовала два с половиной часа. Но ведь не спиздел ни на рубль. =)

Ааааа, ну вот так да. Я просто сам в те края билеты никогда не покупал, поэтому не помню, чтоб в одну сторону было дешевле 5 тыр, а было и 14. Я только говорю какое время мне нужно и аэропорт.

[^]
Iskatel29
2.07.2019 - 10:33
6

Ярила

Цитата (iliartr @ 2.07.2019 - 10:29)
Вот честно не понимаю людей которые берут пакеты на отдых у всяких туроператоров. Это встать рано, прилететь на гребаный чартер у которого на борту будет половина орущих грудничковых детей, по прилету тебя сажают в автобус и везут на большую обзорную экскурсию отелей, потому что именно твой отель как всегда будет почти в конце маршрута. И все тоже самое в обратную сторону, чтобы уехать обратно на любимую родину.
Есть же все индивидуально и незначительно дороже. Прилетели 2 недели назад из Белека (30 минут от Антальи). Двое взрослых+двое детей.
Путевку покупаешь и турецкого туроператора на прямую, авиабилеты покупаешь напрямую у перевозчика и у тебя нет головной боли, а вдруг твои места будут заняты, или регистрация слетит. А уж об индивидуальном трансфере до отеля я даже промолчу. Посадили в микроавтобус (у нас был виано туда и обратно), довезли, высадили, все. Без экскурсий по отелям. Да, 100 баксов, но удовольствия в разы больше чем вонючий автобус на 40, как минимум человек.

Пакетом дешевле процентов на 30. Людям это важно.

Это сообщение отредактировал Iskatel29 - 2.07.2019 - 10:34

[^]
Sadeid
2.07.2019 - 10:35
5

Ярила

Цитата
авиабилеты покупаешь напрямую у перевозчика и у тебя нет головной боли, а вдруг твои места будут заняты, или регистрация слетит.

Чартер дешевле в разы и даже на порядки. В Крым чартером за 500 рублей с багажом в сентябре летал. Норм? Попробовали бы регулярный хотя бы в пределах 5-8 тысяч найти. Никогда мои места не были заняты. Никогда регистрация не слетала. Никогда не было проблем. Летаю как на дачу. Уж не знаю что вам за чартеры попадались.
Цитата
Да, 100 баксов, но удовольствия в разы больше чем вонючий автобус на 40, как минимум человек.

За 6000+ рублей за поездку в 30 минут? Не хило вас в кошелек совокупили. И вот ни разу не уверен, что микроавтобус сильно комфортнее автобуса. Такая же душегубка, только меньше и в полный рост не встанешь.

[^]
Bonar
2.07.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 2.07.2019 - 05:33)

В каком городе тур смотрели ? Такие туры "ловить " надо на сайтах операторов.
В прошлом году нам тур на 9 дней вышел в 44 тыс летели из Москвы. В отеле познакомились с семьей они таким же составом на такое же время с Калининграда приехали за 88 тыс.

Подтверждаю, что так бывает. У моей жены подруга работает в турагенстве. Всегда берём у неё путёвки. Летали в Доминикану, так нам путёвка обошлась 108 т.р. на троих. У других семей на троих путёвки на троих начинались от 170, в этом же отеле. Дело случая.

[^]
anders78
2.07.2019 - 10:38
7

Ярила

А я вот только с Туниса, отличная четверка за недорого, также возмущен нашим сраным сервисом в аэропорту и восхищен тунисским отношением, будучи слегка навеселе спросил внаглую, а нет ли места в вашем аэропорту покурить, на что меня "взяли под белы рученьки" и завели за стеночку, столики, не СТОЛИКИ! с пепельницами в 3 метрах от очереди посадки, не надо исподтишка дымить в туалете, не надо бежать в соседнее крыло аэропорта, вот, все рядом, я сидел и курил с глупой улыбкой. Там для людей.

[^]
Dio575
2.07.2019 - 10:39
9

Гость

Всем с Добрым Утром, вижу что тема интересна, поэтому попробую продолжить.

Фото Мигроса который находиться в 15 минутах ходьбы от отеля.

По возможности прошу ограничить написание постов)) Хотя врядли это получиться, но тем не мение продолжаем

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.07.2019 - 10:40

[^]
шуркец
2.07.2019 - 10:39
3

Юморист

Цитата (Dio575 @ 2.07.2019 - 08:58)
Цитата (ghost15 @ 2.07.2019 - 04:50)
О чем пост? Осилил всё - стандартный отзыв про Турцию. Причем про никакую 3ку.

Ну давай начнем "пальцы гнуть" ))

Цель поста показать , что люди могут получить за небольшие деньги, у нас за эти деньги можно только билеты на наши юга купить и ВСЕ

Э нет мне с Томска в Крым на четверых с детьми, только билеты 129000! рублей!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал шуркец - 2.07.2019 - 10:40

[^]
Sadeid
2.07.2019 - 10:40
-4

Ярила

Цитата (bNegative @ 2.07.2019 - 10:31)
Цитата (Sadeid @ 2.07.2019 - 09:54)
Цитата (Garik499 @ 2.07.2019 - 09:48)
Sadeid
Цитата
Вот из-за таких мудаков посадка занимает два часа. Не судьба же онлайн за сутки зайти и места выбрать, каждый полёт грёбаный колхозный базар и прыганья жоп с баулами с места на место.

Я нахер таких шлю.

Именно! Вообще в самолётах не меняюсь местами.
Я оплачиваю место в зависимости от:
- времени и направления пролёта, чтобы солнце не было с моей стороны
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора
- наличия иллюминатора в зависимости от того планирую ли я спать в полёте
- расположения аварийных выходов в конкретном типа самолёта
- возможности откинуть кресло у впередисидящего пассажира, чтобы не лететь глядя на макушку жирного идиота, который весь полёт летает лёжа
- расстояния между креслами
- наличия рядом мест для пассажиров с детьми и животными, дабы не сидеть с ними
- наличия под ногами ниши без корявой перегородки как в суперджете на местах у окна в двухместном ряду
- отсекая места у толчка и с кривой подушкой кресла как у среднего аварийного выхода с правой стороны в А320.
- в зависимости от размера своей ручной клади
и ещё десятка факторов.
Так что всегда и без раздумий отвечаю "Нет!" и разговор не продолжаю. На хуй вон в ту вон сторону. =)

Поближе к носу самолета? Думаешь быстрее прилетишь? gigi.gif lol.gif

Сами придумали? Где там про поближе к носу? Там есть "в первой половине, но не в самом начале", и даже объяснено почему.

[^]
cer1k
0

Ярила

Цитата (iliartr @ 02.07.2019 - 10:29)

Открою секрет - точно так же можно заказать автобус под индивидуальный Трансфер до/от отеля при оформлении путевки. Говоришь оператору, что не от тур оператора, а от местных и вуаля - 12 тысяч туда и обратно индивидуальный трансфер в комфортном бусике на коже с бесплатными напитками)
А остальное пакетом реально дешевле.

[^]
matr0skin
0

Приколист

Цитата (StiplChez @ 02.07.2019 - 06:11)
Крым с теми же параметрами. Ошибся, всего в два раза дороже, а не в три

Если захотеть можно и в 200к найти. Так же как и в турции. Но сервис в Турции конечно не сравнить

[^]
Alevpi
2.07.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата

Это горячие путевки, типа в отелях куплено все, но есть номера в конкретном промежутке времени которые не были куплены, т.е. тебе фактически навязывается количество дней и период пребывания, ты конечно можешь увеличить количество дней, вот только сразу цены будет в 1,5-2 разы выше или отель станет в стоп.

Это сообщение отредактировал Alevpi - 2.07.2019 - 10:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126309
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх