Итоги сезона в Крыму...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lluganskaya
28.07.2015 - 22:05
0
Статус: Offline

Шутник

Ну и вот кому ,блять,верить ,господа?Ялтинцы(друзья) ,говорят,пляжи забиты,как и ТС,а мне в Киеве по телеку гонят-пустота,нищета и цены космические.Плюс видео и фото с "пустых пляжей!

[^]
DimonCrimea1
28.07.2015 - 22:19
3

Ярила

Цитата (anikifya @ 28.07.2015 - 08:49)
я нихуя не понимаю - несколько знакомых ездилов Крым, одни говорят "полуостров пустой, пляжи пустые" другие говрят "это пиздец, приходилось уезжать за 20 км чтобы искупаться без толпы.

интервал между поездками - 3 недели

Крым большой. Берега много. Есть с песочком. Есть с галькой. Есть с глыбами. Есть с мусором. Есть с недовольством и есть с удовлетворением. Каждый найдёт свой маленький пляж.....

Ну а кроме пляжей:

Пещеры, горы ,гроты, дельфинарии, страусиные фермы, дворцы, монастыри......

Ну можно и конные прогулки, и покатухи на багги, и на вертолетах, и с парашютами, и ........

А ещё чего бы вы хотели? Мне просто спрос интересен....

Добавлено в 22:21
Цитата (lluganskaya @ 28.07.2015 - 22:05)
Ну и вот кому ,блять,верить ,господа?Ялтинцы(друзья) ,говорят,пляжи забиты,как и ТС,а мне в Киеве по телеку гонят-пустота,нищета и цены космические.Плюс видео и фото с "пустых пляжей!

Если ты норм человек, то едь и посмотри.... Если ты "слава Украине'' то в Крыму голод и машины забирают))))

[^]
ТуристМск
28.07.2015 - 22:27
1

Балагур

Вот почему я выбираю Грузию,Турцию, Египет, Азию,

[^]
Frenki
28.07.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Androsoff @ 28.07.2015 - 01:01)
Вот только из-за такой давки я уехал отдыхать на Кипр, вместе с дочкой 6 лет и женой. Там моя дочь не стояла таких очередей на горки, как в принципе и жена, и не были так забиты пляжи.
ПыСы не срача для, а отдыха ради :) Все по средствам и возможностям :)
ПыСы2, да забыл добавить про сервис :) Сервис изюмительный и все киприоты говорят по русски) Вообщем дочь была в восторге и это самое главное.

побывал на Кипре в этом году. греция лучше и дешевле

[^]
Hendo
28.07.2015 - 22:35
5

Ярила

Блять на Крым не стоит вообще пиздеть политика не политика-все похуй. Место удивительное просто, море, горы, тропики и субтропики, смесь культур и народов, история воочию, блин я просто обожаю Крым, и люди там тоже хорошие. Сколько раз я там был, сколько походов, сколько матрасником и просто в пансионатах отдыхал-каждый раз открывал для себя в Крыму что-то новое. Крым это целый мир в миниатюре и мне пох чей он( хоть монгольский будет)-ездил, езжу и буду ездить.

Это сообщение отредактировал Hendo - 28.07.2015 - 22:36

[^]
Ынтелегент
28.07.2015 - 22:35
1

Приколист

Во блин, так и знал, что летом народу в Крыму будет дохрена. Пляжи и аквапарки мне побаку, поэтому поеду в Крым в конце сентября. Буду культурно просвещаться и смотреть достопримечательности: батарея-35, катакомбы Севастополя, база в Балаклаве, ну и Дворцы. И как бонус аренда авто и гостиница дешевле ибо не сезон. rulez.gif

Добавлено в 22:42
Цитата (Hendo @ 28.07.2015 - 22:35)
Блять на Крым не стоит вообще пиздеть политика не политика-все похуй. Место удивительное просто, море, горы, тропики и субтропики, смесь культур и народов, история воочию, блин я просто обожаю Крым, и люди там тоже хорошие. Сколько раз я там был, сколько походов, сколько матрасником и просто в пансионатах отдыхал-каждый раз открывал для себя в Крыму что-то новое. Крым это целый мир в миниатюре и мне пох чей он( хоть монгольский будет)-ездил, езжу и буду ездить.

Все хорошо в Крыму, но стоимость авиабилетов в сезон просто пи@дец! Почему в цена авиабилета в Симферополь равняется цене авиабилета в Лондон ? Драные авиакомпании все изгадили :(

Это сообщение отредактировал Ынтелегент - 28.07.2015 - 22:47

[^]
Passer
28.07.2015 - 22:51
0

Русский татарин,удмуртского разлива...

Цитата (maxdy @ 28.07.2015 - 21:47)
да бля хули вы в одну точку претесь то все, был в том году в самый ажиотаж, ничего подобного не было. Побережье полуострова более 500 км, нет надо переть всем где все, а потом говорить ебать там хуево.. простите вы ебануты??)))

Мы стадо.Где мне сказали быть
Туда я ,тупо, и пошёл.
Там лучше берег,интересней плыть.
"Медуза" думал,а говно нашёл...

[^]
lexys75
28.07.2015 - 22:56
1

Хохмач

Народу конечно меньше чем в 2013, но машин пиздец, на трассе сплошным потоком и днем и ночью. Саки если чё. На выходных так вообще, хрен где место найдешь покупаться. Хотя машин с материка уже много, каждая 4 точно, если не считать 123 и 161 регионы, это в большинстве местные. Да и с Украины тоже хватает. Самое интересное, некоторые заклеивают на номерах укр. флаг триколором, видно, что свежие наклейки, у местных уже повыгорали.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 28.07.2015 - 23:30

[^]
Yakeros
28.07.2015 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 28.07.2015 - 06:24)
Дело не в Крыме и патриотизме, а в курсе рубля, который зимой в парашу улетел, и сейчас любой зарубежный отдых стал в 1,5 -2 раза дороже. dont.gif

Цитата
Попробуйте так в Турции.

Чо вы со своей Турцией помешались? Т.е., если не в РФ, то в Турцию? Куча других хороших курортов, которые в прежние годы были многим по-карману.

По теме: ну его нафиг июльский Крым. Оолпы народа, очереди... Пздц. Если и поеду, то в начале апреля - там в это время ахуенно. rulez.gif

Сотрудникам МВД из-за Крыма выезд закрыли.

[^]
nehohol
28.07.2015 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Dr1ceman @ 28.07.2015 - 21:41)
Ребята, в Крыму, на пляже, песок а не галька? Харе гнать, откуда фотки?

В Феодосии прямо вдоль автодороги песчаные... Достаточно обустроено..

[^]
DaBroo
28.07.2015 - 23:30
0

Приколист

Народ, подскажите, пожалуйста! Через пару дней собираюсь ехать в Крым на машине из Уфы! Если заранее купить электронный билет на паром, все равно в этой очереди стоять? Сколько по времени? В Симеизе, куда я собрался, такие же толпы отдыхающих?? blink.gif

[^]
lexnark
28.07.2015 - 23:33
7

Шутник

дорогой InGrib! на 5 фото пляж пгт. приморский. в простонародье "кафуз". за твое высказывание что, якобы "брезгали" там купаться, я бы тебе глазик отверточкой продырявил. на этом пляже в "сезон" или "несезон" всегда было полно народу. лет 5-6 назад этот пляж сильно размыло и оголило огромные валуны оставшиеся от строительства новой трассы (той по которой все едут сейчас), и все равно там полно людей. возможно ты имел ввиду неприятный запах идущий от озера Аджиголь. этот запах от гниющих водорослей при обмеливании озера. если так, то прости за отверточку. ну а всем кто собирается ехать к нам отдыхать, мой вам совет - не оставляйте мозги на переправе или не сдавайте их в багаж в аэропорту. следите за своими вещами, детьми, и за своим поведением (особенно на дорогах). вы просто поспрашивайте местных, мы купаемся на пустых пляжах, едим дешевую и вкусную еду и ездим по пустым дорогам (трасса не в счет). мы народ гостеприимный. приезжайте и отдыхайте. места хватит всем

[^]
лилу555
28.07.2015 - 23:37
2

Шутник

Цитата (FrauQ @ 28.07.2015 - 21:52)
Цитата (Dr1ceman @ 28.07.2015 - 21:41)
Ребята, в Крыму, на пляже, песок а не галька? Харе гнать, откуда фотки?

иди географию подучи. Евпатория всегда славилась песчаными пляжами. Керченский полуостров тоже

мы в 2014 отдыхали под Евпаторией - прекрасные песчаные пляжи, море чистейшее..

На мой вгляд, и в прошлом году народу было более чем достаточно...

Вообще, я не понимаю чисто хохацкого менталитета -типа напихать народ как кильку в банке.. Все переживают, что народ на крымских пляжах недостаточно утрамбовался))))

[^]
denraz
28.07.2015 - 23:41
0

Хохмач

Джеваль и чебуреки это ПЯТЬ! Отличное место. Вот, только такое кол-во людей очень не нравится. Хочу в Форос сгонять уже 10 лет, а все никак. Все рядом, а туда не попадаю..

[^]
лилу555
28.07.2015 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Особенный @ 28.07.2015 - 17:51)
Цитата (KrestniyП @ 28.07.2015 - 17:37)
Цитата (Особенный @ 28.07.2015 - 17:03)

Ниче) Скоро сделают такую же конфетку как в Абхазии) Грузию вон не успели спасти от США, там пздц. А в Абхазии- ляпота, лучшие курорты ломяться от отдыхающих. Тоже ждет и Крым! dont.gif

знаешь, за год, из того во шо превратила Крым 404, тяжело сделать конфетку)) но , блеать, я ПЕРВЫЙ раз, со времени раздерибана СССР, видел как убирают/подметают/чистят массандровский парк!!! там слой хвои на лестницах 23 года собирался)) щас хожу - не узнаю)) чисто, ПОДМЕТЕНО!))
русла Дерекойки и Учан-Су чистят от мусора)) и это всего два факта из того шо делается))
засрать/запустить/развалить - проще чем восстановить

Ну шо сказать удачи. Лично я бывал в украинском Крыму один раз и все зарекся больше никогда не ездить в крым. Потому что ценники просто пздц и качество советунион в развале. Не думаю что ситуация в ближайшие лет 5 сильно изменится. Да и как мне из Бреста туда добираться??? ехать в москву чтобы заплатить за перелет 2 листа или даже больше? Или 2 суток минимум на машине ехать? Не лучше ли прямым авиаресом за 50-100 долларов слетать в Грузию?
вот ты бы что выбрал? ТАк что рад за вас и ваш Крым, но я туда не поеду.
ЗЫ.Кстати, чувак нашел единственную вебку с полным пляжем в Судаке)) Видимо долго лазил) я там выборочно щелкнул где отдыхал на том же айте- везде было глухо и пусто) Молодец.

а из Бреста есть прямые аввиарейсы в Грыузию? И нет авиарейсов в Симферополь? Ничего себе))))

И авиабилеты из Бреста в Грузию и обратно стоят всего лишь 50-100 долларов?????

[^]
ШурикМурик
28.07.2015 - 23:46
0

Балагур

Блять, у меня даже на Крым денег нет. Какой уж тут Кипр?

[^]
lexys75
28.07.2015 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (DaBroo @ 28.07.2015 - 23:30)
Народ, подскажите, пожалуйста! Через пару дней собираюсь ехать в Крым на машине из Уфы! Если заранее купить электронный билет на паром, все равно в этой очереди стоять? Сколько по времени? В Симеизе, куда я собрался, такие же толпы отдыхающих?? blink.gif

Нет, без очереди. http://forums.drom.ru/krym/t1152199764-p944.html там поподробнее.

[^]
kutjanin
28.07.2015 - 23:53
3

Шутник

Всем привет. Сейчас нахожусь в Крыму на отдыхе. Народу много. Приехал на машине и не пожалел на городской пляж не хожу езжу на пляж за 6 км от города там просторнее. На М4 в пробках не стоял спасибо Янавигатору. На паром заблаговременно купил электро билеты часа не стоял в ручейке. Рекомендую!

[^]
nehohol
29.07.2015 - 01:32
0

Хохмач

Цитата (denraz @ 28.07.2015 - 23:41)
Джеваль и чебуреки это ПЯТЬ! Отличное место. Вот, только такое кол-во людей очень не нравится. Хочу в Форос сгонять уже 10 лет, а все никак. Все рядом, а туда не попадаю..

в июне был в Форосе.. если поедешь, пониже к морю жильё ищи, если не спортсмен.. перепад высот в посёлке большой... я сдуру по интернету заказал хз где,не разобравшись,так с пляжа того на такси ездил до гостевого дома..

[^]
Androsoff
29.07.2015 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Frenki @ 28.07.2015 - 22:27)
Цитата (Androsoff @ 28.07.2015 - 01:01)
Вот только из-за такой давки я уехал отдыхать на Кипр, вместе с дочкой 6 лет и женой. Там моя дочь не стояла таких очередей на горки, как в принципе и жена, и не были так забиты пляжи.
ПыСы не срача для, а отдыха ради :) Все по средствам и возможностям :)
ПыСы2, да забыл добавить про сервис :) Сервис изюмительный и все киприоты говорят по русски) Вообщем дочь была в восторге и это самое главное.

побывал на Кипре в этом году. греция лучше и дешевле

Да на Кипре дорого, я не спорю. Вообще самая дорогая страна из тех где я побывал. На счёт лучше не скажу, в Греции не был, только собираюсь :) Мне в плане красоты на Кипре понравилось, а вот в плане ценовой политики я прихуел. Ну нас предупреждали на счёт цен, так что я особо не заморачивался, т.к. у нас было всё включено :) Я по морям разъезжаю только ради дочки, хочу ей дать то, чего у меня в детстве не было. Сам первый раз поехал на море в 23 года) Так что для меня главное анимация для дочери, чтобы нам было безпроблемно полежать на пляже, не стоять в очередях в аквапарк, ну и обслуживание персонала, чего увы к сожалению великому у нас нет. Как только у нас создадут все условия для отдыха, понизят ценовую политику, вот я тогда сразу рвану на наше побережье. А пока в плане цен, отдыхать "за бугром" гораздо дешевле, к моему сожалению :(

Это сообщение отредактировал Androsoff - 29.07.2015 - 01:44

[^]
Gromag777
29.07.2015 - 07:37
3

Юморист

подтверждаю полностью...вчера только приехал с крыма..ездил с женой и дочерью на тундре.в целом все ништяк всем довольны все проехали всех видели все успели все узнали...как про гадю петрович хренову -мы уже тут месяц отдыхаем.В конце июня народу было еще терпимо а вот июль впечатление что пол россии туда рвануло..хотя один хер здорово!!!!!!!!!

[^]
Saimen223
29.07.2015 - 07:41
0

Шутник

Цитата (Конопатый12 @ 28.07.2015 - 16:38)
Цитата (Slaiter @ 28.07.2015 - 10:48)
Вот пляж в Новом Свете 25.07.15 и почему тс ничего не сказал про цены? Это просто пиздец, если пиво Крым в том году стоило 70 рублей, сейчас 160, мясо шея 450, яйца 60, персики 160, и тд

нормальные Российские цены, что не нравится dont.gif

Да от куда вы все это берете? Нет там таких цен. Я на набережной в Ялте, разливное пиво Крым по 80 рублей покупал. Самое дешёвое бутылочное что видел 41р, разливное 60. Мясо на шашлык, по 250р кило брал. Вот что-то а угли с дровами дорогие.

Добавлено в 08:06
Цитата (DaBroo @ 28.07.2015 - 23:30)

Туда бери электронный билет, сэкономишь около 2-х часов. Обратно можно без электронного билета. У меня переправа заняла, туда 13.07 в ночь с воскресенья на понедельник около 3х часов, обратно 25.07 в субботу утром меньше 1 часа. В воскресенье вечером от порта Кавказ в сторону Ростова-на-Дону была большая пробка. На сколько видел в основном из местных.

[^]
redche
29.07.2015 - 10:10
-1

Шутник

Народ я не много не одупляю,что за прикол?Кто мешал ехать в Крым,когда он был на территории другого государства?Я каждый год гонял,ни проблем с таможней,ни с местным населением у меня не было!!!
У меня есть теория: "Едут туда не выездные(Силовые структуры,военные,работники оборонки,зэка),которые побывали на курортах Краснодарского края,а в загранку им нельзя.

PS: Кореш который прослужил 6 лет в Севастополе в это лето там(сейчас там),сказал "Что больше туда не поедет,так как помнит "тот Крым",а продолжение Краснодарского края ему и даром не надо".Жаль,очень жаль.

Это сообщение отредактировал redche - 29.07.2015 - 10:12

[^]
Jetso
29.07.2015 - 14:03
0

Приколист

Цитата (brandambey @ 28.07.2015 - 16:03)
Цитата (Jetso @ 28.07.2015 - 15:51)
Цитата (brandambey @ 28.07.2015 - 15:45)
Цитата (Jetso @ 28.07.2015 - 15:36)
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Naber.html#up

Что-то не совсем сходится - тут народу в такое время года и суток должно быть столько, что самой набережной не было бы видно!

Что за ерунда? В жаркое время на набережной Алушты, где нет вообще тенька, много народу не было никогда. Вы гуляли по асфальту под солнцем в плюс 35? Все нормальные люди ходят по тенистой аллее левее камеры, а набережная заполняется как раз вечером.
Тем более, камера стоит считай в тупике, из города ближе пройти наискось, что как раз и видно по камере - вдалеке жароустойчивого народа побольше

Ну так че? Дождемся вечера? Не гони, я очень много раз был в Алуште, набережные постоянно забиты людьми, как впрочем и пляжи, которые пустые почему-то!

http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Beach.html#up

Вот тебе городской пляж в Феодосии, люди и на пляжи что-ли только вечером выползают?

Втыкай сюда. Вот тебе набережная Алушты 1 июля этого года в нежаркий облачный день. Подстава наверное? cool.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6DuVbZKnWU4

По Феодосии. Если ты там был, то по идее должен знать - пляж в Феодосии неимоверно длинный, я там два раза был и так ни разу его весь не прошел, задолбался. Там в августе в 2008-м году без проблем можно было найти совсем пустое место с сиротливо стоящими лежаками. А вот тебе видео с городского пляжа Феодосии 17 июня этого года (свежее лень искать, но я надеюсь ты догадываешься, что меньше людей там не стало).
https://www.youtube.com/watch?v=wq21ESf55KY

Кстати, судя по вебке в Феодосии сейчас ливень - вот странно, что народу нет biggrin.gif

Видимо и сегодня ливень в Феодосии gigi.gif Опять никто не пришел!

[^]
mrsakhnov
30.07.2015 - 16:17
1

скептик шопиздец

Откровенно говоря, выглядит все это убого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71708
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх