А я вот сейчас в Феодосии нахожусь. Честно сказать ожидал большего. Черноморская набережная угажена, старые частные ветхие дома вперемешку с частными гостиницами. Пешеходной набережной тут как таковой нет - пляж, дорога, частный сектор, жд-дорога. Пешеходная набережная есть в центральной части Феодосии, но бля - прям по соседству с жд-путями. Руки оторвать тем, кто так проектировал.
О грустном: все ветшает, ощущение что все застыло в СССР, нет свежести что ли. Многие здания санаториев тупо закрыты. Но они так выглядят, что мало кто захочет туда заселяться.
Цены удивляют. Самое дешёвое пиво - Крымское, стоит от 65р/0,5л. В кафехе мне налили Стеллу Артуа бутылочную за 120р/0,5л. Роллы при тех же ценах что у меня дома - мелкие.
Удивлён тем, что много лавочек только собираются открываться, т.е. сезон у них ещё не начался. Хотя помню в Геленджике в мае уже полно развлекухи было. На пляжах народу предостаточно.
Вообщем мой вывод: в Феодосии соотношение цены и сервиса совсем не айс. Возможно, что в Крым надо на машине, а не на самолёте - расстояния большие по Крыму, не накатаешься на такси достопримечательности смотреть.
По жилью - двухместный номер с допместом для ребёнка и включёнными завтраками - 2тр/сут.