Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
22.05.2022 - 01:01
12
Статус: Offline

Ярила

Поехал сейчас машину поменял. Пришла наконец-то.
Белую переднериводную Пацифику 2019 года на такую же
белую полноприводную Пацифику 2022 года.

Люк в крыше не стал ставить - ни разу им не пользовался.
Фаркоп тоже убрал - по той же причине.

Зато добавилась хорошая музыка, обзорные камеры на 360 градусов, внутренняя камера и еще кой-какие электронные финтифлюшки.

Так что у Людвига теперь новая машинка.

[^]
SeeRozha
22.05.2022 - 02:19
10

Иноагент

Петрович, с прошедшим! Извиняй опоздуна )
Цитата (whatze @ 22.05.2022 - 01:01)

Знакомая фигня, я люк открывал два раза за три года.
Первый раз - когда купил машину: "о, прикольно, тут даже люк есть. Ну ладно, летом пригодится."
Второй раз летом: "о, у нас же люк есть, ща, где тут кнопка...". Через пять минут: "Блин, ветер свистит, музыку не слышно, не поговорить нифига, ну его в жопу, закрываю".

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 22.05.2022 - 02:20

[^]
MountainView
22.05.2022 - 05:25
13

Ярила

Цитата (SeeRozha @ 21.05.2022 - 15:19)

Первый раз - когда купил машину: "о, прикольно, тут даже люк есть. Ну ладно, летом пригодится."
Второй раз летом: "о, у нас же люк есть, ща, где тут кнопка...". Через пять минут: "Блин, ветер свистит, музыку не слышно, не поговорить нифига, ну его в жопу, закрываю".

Люк в машине и мое отношение к нему абсолютно такое же.
То есть бесполезная фигня. Всегда закрыт и прикрыт шторкой, чтобы макушку не солнце не грело.
Ах да, открывал один раз по просьбе знакомых при проезде через Golden Gate.
На второй машине люка нет, такая же комплектация, но с панорамным люком была на 1600 дороже. Ну ее нафиг.

Но в дилершипе каждый sales guy аж с придыханием будет показывать пальцем в люк и говорить, как это круто, рассматривать звездное небо засохшее птичье говно и ваще, люк это вау. А еще жмут кнопочку, дабы его открыть. По скрипту я должен восхититься и упасть в обморок, писаясь кипятком от счастья, выписывая дрожащими руками чек.
А я этот чЮдный скрипт ломаю, стоя с хмурой рожей и говоря - Do you really think I never heard about panoramic roofs? Are you about to call me an idiot?
После чего супруга шипит на меня и говорит, что я хамло трамвайное и так с людьми нельзя.

Эти панорамные крыши я ненавижу еще с детства. Часть моего детства прошла в гарнизоне на Кубе, в ~30 километрах от Гаваны. И мы, дети офицеров имели "счастье" кататься на ПАЗиках, с такими интересными коричневыми вставками в крыше. На Кубе, на тропическом солнце. Этот гребаный аквариум я никогда не забуду.

Альтернативой у нас были ЛАЗы. В них все было не так плохо.

Это сообщение отредактировал MountainView - 22.05.2022 - 05:52

Деревенская Америка - 9

[^]
MountainView
22.05.2022 - 05:26
7

Ярила

Цитата (whatze @ 21.05.2022 - 14:01)
Поехал сейчас машину поменял. Пришла наконец-то.

Зато добавилась хорошая музыка, обзорные камеры на 360 градусов, внутренняя камера и еще кой-какие электронные финтифлюшки.

Поздравляю.
Есть ли разница между полныи м не полным приводом? Как-то иначе себя ведет на дороге?

[^]
whatze
22.05.2022 - 07:52
7

Ярила

Цитата (MountainView @ 22.05.2022 - 05:26)
Поехал сейчас машину поменял.  Пришла наконец-то.

Поздравляю.
Есть ли разница между полныи м не полным приводом? Как-то иначе себя ведет на дороге?

ну вот когда в следующий раз поедем в горы кататься на лыжах - обязательно расскажу.
а летом на трассе по равнине пока могу только отметить, что майлаж хуже ))))

но круиз-контроль в новой модели более навороченный - с автоматом, поддерживающим дистанцию до впереди идущей машины. Надеюсь, за счет этого удастся на длинных перегонах по степи немного сэкономить.

[^]
Адмиралец
22.05.2022 - 09:17
8

Ярила

Цитата (MountainView @ 22.05.2022 - 05:25)

То есть бесполезная фигня. Всегда закрыт и прикрыт шторкой, чтобы макушку не солнце не грело.
На второй машине люка нет, такая же комплектация, но с панорамным люком была на 1600 дороже. Ну ее нафиг.

Но в дилершипе каждый sales guy аж с придыханием будет показывать пальцем в люк и говорить, как это круто, рассматривать звездное небо засохшее птичье говно и ваще, люк это вау. А еще жмут кнопочку, дабы его открыть. По скрипту я должен восхититься и упасть в обморок, писаясь кипятком от счастья, выписывая дрожащими руками чек.
А я этот чЮдный скрипт ломаю, стоя с хмурой рожей и говоря - Do you really think I never heard about panoramic roofs? Are you about to call me an idiot?
После чего супруга шипит на меня и говорит, что я хамло трамвайное и так с людьми нельзя.

Эти панорамные крыши я ненавижу еще с детства. Часть моего детства прошла в гарнизоне на Кубе, в ~30 километрах от Гаваны. И мы, дети офицеров имели "счастье" кататься на ПАЗиках, с такими интересными коричневыми вставками в крыше. На Кубе, на тропическом солнце. Этот гребаный аквариум я никогда не забуду.

А ПАЗ был как на фото двухдверный или полноприводный с одной?
Просто такие желтые с верхними окнами и полным приводом ПАЗ выпускал именно для пустынных районов.
Мой отец в начале 80-х именно такой получил в Павлодаре, потом с водителем пригнал в Новосиб и самолетом отправил на Шмидт.
Прикол в том, что северный вариант (а Шмидт это как бы Север lol.gif ) выпускали в другой комплектации, красного цвета (для лучшей заметности) и без верхних окон, типа улучшенной теплоизоляции и доп. печкой (рейсовые такие были, ходили со Шмидта на Рыркайпий).
Вот и был наш ПлЭСовский ПАЗик, единственный желтый на весь Шмидтовский район, а это на минуточку как две с половиной Бельгии по площади! shum_lol.gif

[^]
Адмиралец
22.05.2022 - 09:24
7

Ярила

Поздравляю.

Есть разница...
Более уверенно держит дорогу, особенно в сложных условиях...
Это кстати небольшая проблема, привыкнув к такому поведению и пересев на обычную, можно влипнуть в неприятности, понадеявшись что машина поведет себя так же как и полноприводная.
Но да, сложнее и дороже в обслуживании....
У нас натаскали Ауди Кватро, Фиаты и Рено Кэнго полноприводные, все шикарно, пока на СТО ехать не надо...

[^]
whatze
22.05.2022 - 18:37
11

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 22.05.2022 - 09:24)
Есть разница...
Это кстати небольшая проблема, привыкнув к такому поведению и пересев на обычную, можно влипнуть в неприятности, понадеявшись что машина поведет себя так же как и полноприводная.
У нас натаскали Ауди Кватро, Фиаты и Рено Кэнго полноприводные, все шикарно, пока на СТО ехать не надо...

Я сразу взял сервис-план на шесть лет - все включено кроме аккумуляторных батарей (там их две) и тормозных колодок.

Любая неаварийная поломка, даже серьезная - ты платишь не больше 100 долларов. Замена масла, перестановка и балансировка колес, смена фильтров - все бесплатно. Ну и бесплатная машина на замену, пока твоя в ремонте.

А через шесть лет поменяю на новую - если жив буду ))))

[^]
MountainView
22.05.2022 - 20:12
6

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 21.05.2022 - 22:17)
Цитата (MountainView @ 22.05.2022 - 05:25)

А ПАЗ был как на фото двухдверный или полноприводный с одной?
Просто такие желтые с верхними окнами и полным приводом ПАЗ выпускал именно для пустынных районов.
Мой отец в начале 80-х именно такой получил в Павлодаре, потом с водителем пригнал в Новосиб и самолетом отправил на Шмидт.
Прикол в том, что северный вариант (а Шмидт это как бы Север lol.gif ) выпускали в другой комплектации, красного цвета (для лучшей заметности) и без верхних окон, типа улучшенной теплоизоляции и доп. печкой (рейсовые такие были, ходили со Шмидта на Рыркайпий).
Вот и был наш ПлЭСовский ПАЗик, единственный желтый на весь Шмидтовский район, а это на минуточку как две с половиной Бельгии по площади! shum_lol.gif

Пазик был двудверный, насколько я помню. Самый обыкновенный гарнизонный Пазик.

[^]
Бармалеич
23.05.2022 - 01:01
15

Ярила

Всем здрасте.

Пришел сюда, чтобы поздравить Петровича с Днем Рождения. Запоздалые поздравления. Лучше поздно, чем никогда. Пожелать здоровья, внуков, всегда остального, чего душа пожелает.

Вот полная корзина щастя в подарок.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
23.05.2022 - 01:04
15

Ярила

А это щасте расползается из корзинки и посылает лучи мимимишности и добра всем.

Цитата
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким,
Когда ты счастлив сам,
Счастьем поделись с другим.

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
23.05.2022 - 01:09
11

Ярила

А это для тех, кто интересуется, что мы делаем.

Выращиваем киборгов для Украины. Пока голова готова. Уже умеет петь песню про Маму Стефанию. Скоро их будут клонировать во всех биолабораториях. Следите за новостями сумасшедшего дома соловьиного помета.

Специального для моего коллеги Грынвычдра - у ней внутри неонка

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
23.05.2022 - 01:11
10

Ярила

Полевые испытания киборгов идут лучше, когда на парковке нарисовать и написать.

Все, ушел обратно в свой abyss.

Свет обязательно победит тьму.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 23.05.2022 - 01:18

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
23.05.2022 - 01:53
11

Ярила

Бармалеич
Цитата
Вот полная корзина щастя в подарок.

Да-с, коллега, смотрю я на это щасте и в голове начинает фраза крутиться:
"Ах ж ты мама Жозефина,
Это где ж тебя носило?"

[^]
MountainView
23.05.2022 - 01:59
7

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 21.05.2022 - 22:24)

Поздравляю.

Есть разница...

Я хотел узнать мнение человека о Пасифике и о том, видит ли он отличия переднего от полного привода. В одной и той же, по сути, машине.

[^]
whatze
23.05.2022 - 15:43
10

Ярила

Кастомизация подарочных досок. Это для учителей дочке в школу. У них школьным маскотом бобкэт - так что вырезал след кошачей лапки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 9

[^]
Maverick00
24.05.2022 - 00:25
12

Ярила

Бармалеич
whatze
Эникеев
systemman79

Спасибо, спасибо, друзья. smile.gif

whatze
Резальные доски - крутые!!!!!!!!!!!! Очень здорово!! smile.gif

--------------

А мы - а чего мы. Позавчера ездили в гости к нашим друзьям. Было очень много народа, и я не про политику, но я говорил, что практически все наши друзья - украинцы.

Было больно слушать бабушку, я её знаю много-много лет, она бабушка нашей хорошей очень знакомой, жены моего лучшего друга. Да вы её видели на фотках - когда мы с ней на парад ходили на 4 июля. smile.gif

Вот она приехала сюда в конце апреля.

Ухх. Я с ней посидел, поговорил. Реально слёзы на глазах. И у неё, и у меня. Вот так. В детали вдаваться не буду.

Вчера приезжали Сашка с Гэвеном. smile.gif Гэвен выздоровел, вроде. Так что жарили гамбургеры, пили пиво, и вообще отдыхали - ребята, было +30!!!!! smile.gif Такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))

Ну а сегодня - работа-работа-работа. Хотя, из интересного - мы в первый раз выпустили куриц из курятника, чтобы они могли везде ходить сами. )))

Интересно за ними наблюдать, они тааааак тупят, это просто жесть. ))))) Но в итоге погуляли, и обратно в домик сами зашли. )))

[^]
dvo2000
24.05.2022 - 01:30
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 24.05.2022 - 00:25)
....
Интересно за ними наблюдать, они тааааак тупят, это просто жесть. ))))) Но в итоге погуляли, и обратно в домик сами зашли. )))

Прикольно rulez.gif
Но на кур меня точно не хватит shum_lol.gif

И да.
Петрович с прошедшим тебя beer.gif

[^]
ЖанаЮрича
24.05.2022 - 01:44
9

Бумагофея

Maverick00
Петрович, давай фото куриц biggrin.gif

[^]
lukaM
24.05.2022 - 06:04
9

Ярила

Maverick00
> Было больно слушать бабушку, я её знаю много-много лет, она бабушка нашей
> хорошей очень знакомой, жены моего лучшего друга

Тоже с друзьями встречались. С Харькова ребята. Порассказывали, жесть. К ним в среду
родственники приезжают, беженцы. Две семьи, четверо человек, будет весело.

> мы в первый раз выпустили куриц из курятника, чтобы они могли везде ходить сами

Блин, а у меня трагедия. Забыл свой мини-парник, что я раньше показывал, открыть поутру. Все
алиссумы сгорели нахрен - день был жаркий. Они в этом году итак не очень росли, но всё
равно жалко.

Бармалеичу не говорите. Сейчас новые посажу.

[^]
янетакоторая
24.05.2022 - 07:21
11

нет статуса

привет, ребята! У вас проблемы в жаре, у нас - в холоде, май - это просто март какой-то, и чет я поторопилась высадить цветочки, прихватило заморозками в мае-то!), тоже жалко, выращивала 3 месяца, и все коту под хвост cry.gif а так рада, что в остальном у всех все хорошо) и да, Петрович, правда, давай курочек в студию!

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 24.05.2022 - 07:22

[^]
whatze
25.05.2022 - 00:31
8

Ярила

янетакоторая Я хоть не Петрович, и фото курочек у меня нет, зато есть кот, и он с хвостом.
Так что будет иллюстрация твоему выражению "коту под хвост".

Нас заморозки миновали - был только сильный дождь и температура упала с 30 до 10-12. Но мой кореш в Колорадо жаловался на фут снега. Им пришлось срочно-срочно собирать (прямо из снега выкапывали) весь урожай салата. А то померз бы нафиг.

Деревенская Америка - 9

[^]
WitSM1983
25.05.2022 - 01:35
10

Хохмач

05.06.дрлжна приехать

Деревенская Америка - 9

[^]
WitSM1983
25.05.2022 - 01:36
6

Хохмач

Отмечена точкой

[^]
WitSM1983
25.05.2022 - 01:37
8

Хохмач

Цитата (whatze @ 25.05.2022 - 00:31)
янетакоторая Я хоть не Петрович, и фото курочек у меня нет, зато есть кот, и он с хвостом.
Так что будет иллюстрация твоему выражению "коту под хвост".

Нас заморозки миновали - был только сильный дождь и температура упала с 30 до 10-12. Но мой кореш в Колорадо жаловался на фут снега. Им пришлось срочно-срочно собирать (прямо из снега выкапывали) весь урожай салата. А то померз бы нафиг.

Аристархович как всегда великолепен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242289
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх