Из зимы в лето. Пхукет.Таиланд., январь-февраль 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator
18.02.2014 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2014 - 17:17)
Цитата (Aleks750 @ 18.02.2014 - 18:08)

Если кто поедет и хочет получить самый качественный массаж - в личку, дам наводку. Настоящий массаж - никакого ням-ням и бум-бум. Потом в ноги кланяться будете )).

Одну шпалу я влепил, если что, так, за завышенное самомнение.

Добавлено в 17:22
Цитата (Penetrator @ 18.02.2014 - 18:15)

Да, в Паттае много всякого уёбства, всегда там центр обхожу самой дальней дорогой.

Я Таиланд после демонстративной педофилии обхожу дальней стороной. Позавчера ездил из Камбоджи за обновлением визы в Пойпет, так тайскую таможню обежал поскорее , чтоб ничего там не коснуться и назад в любимую Камбоджу от греха подальше- а все из-за суток проведенных в паттайе, хотя в Бангкоке и в Канчанабури ой как понравилось.

Чота я с таким не сталкивался.

Сам крайние разы прямиком на Самет, там всё уже как родное.

Это сообщение отредактировал Penetrator - 18.02.2014 - 17:26

[^]
Aleks750
18.02.2014 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (Penicillin @ 18.02.2014 - 18:16)
Aleks750
Как показала практика, санук и сабай у тайцев - это то же самое, что и "Россия - великая душа и разгильдяйство" у русских. Про кого-то, но не про всех.
Говорить, что мол - ты не постиг Тай, если не произнес санук и сабай, который ВСЕМ тайцам свойственен - это глупо... в какой-то степени это красивое клише.
Ровно как и "страна 1000 улыбок"
PS что значит "бум-бум"?))) В трех салонах из пяти будет "качественный массаж"  cool.gif  это не элитарное знание, которое недоступно большинству тайцев.

Парень, ты не был там. Ибо пройти по Бангла Роуд и не получить 300 раз приглашение на ням-ням и бум-бум может только женщина или человек из космоса с явно выраженными не мужскими признаками.

Поезжай без жены, уйди с туристических троп, попей "гонгконга" и "самсунга" с местными на пляже на закате. ( и не говори, что они не пьют). Покури бамбука, потанцуй под Боба Марли, короче, поймай САБАЙ, а потом минуси.

Это сообщение отредактировал Aleks750 - 18.02.2014 - 17:32

Из зимы в лето. Пхукет.Таиланд.

[^]
shrmi
18.02.2014 - 17:28
0

Шутник

не фотограф но получилось вроде хорошо)

[^]
Mefistofel
18.02.2014 - 17:31
1

Приколист

ТС вот после таких постов и обзывают Русских дикими. У тебя два очень неправильных коммента. Первый - красный флажок не волны показывает, а линию прилива (типа не ложите там лежак а то заснете и унесет в море). А второй про дорогие машины - Тай сам производит Тойоты и у них купить ее может практически каждый местный житель (машина им нужна в частности для работы), но предпочитают они мопеды. Мопед и более юркий для их дорог и более дешовый в обслуживании. Исключение это иномарки (пример Chevrolet очень любят их богатеи), но что бы ввести его в тай налог доходит до 300%.
А так ТС молодец хороший пост. Я снова захотел на Пхукет. Поистине райское место.

Это сообщение отредактировал Mefistofel - 18.02.2014 - 17:32

[^]
Penicillin
18.02.2014 - 17:47
4

Икона стиля и кадило гламура

Цитата (Aleks750 @ 18.02.2014 - 18:25)
Aleks750
Как показала практика, санук и сабай у тайцев - это то же самое, что и "Россия - великая душа и разгильдяйство" у русских. Про кого-то, но не про всех.
Говорить, что мол - ты не постиг Тай, если не произнес санук и сабай, который ВСЕМ тайцам свойственен - это глупо... в какой-то степени это красивое клише.
PS что значит "бум-бум"?))) В трех салонах из пяти будет "качественный массаж"  cool.gif  это не элитарное знание, которое недоступно большинству тайцев.

Парень, ты не был там. Ибо пройти по Бангла Роуд и не получить 300 раз приглашение на ням-ням и бум-бум может только женщина или человек из космоса с явно выраженными не мужскими признаками.

Поезжай без жены, уйди с туристических троп, попей "гонгконга" и "самсунга" с местными на пляже на закате. ( и не говори, что они не пьют). Покури бамбука, потанцуй под Боба Марли, короче, поймай САБАЙ, а потом минуси.

Aleks750
Чувак, ты собой любуешься так ))))) Прям прет из тебя))
Но три три раза накосячил уже, видимо бамбук в голову ударил и ты потерял координацию:
- назвал меня мужиком
- посоветовал ехать без жены
- подумал, что я кого-то могу минусить в этой теме
- не понял, что мы щаз говорим не про боди массаж, а про обычный тайский массаж, которого также много - и он не элитарен. Ежели ты считаешь, что хорошего качественного ОБЫЧНОГО тайского массажа не найти - ты глубоко ошибаешься)))))
Кстати, ням-ням, испорченная твоя душа, это не только морковное зазывалово, это часто просто приглашение для русских покушать в кафе. Да.

Из всего вышеперечисленного (массаж, ням-ням и прочее) делаю вывод, что как раз ты-то и сидел безвылазно в морковных районах, зверствовал на Патонге (или в Паттайе, дыа!!!), просирал здоровье, морально разлагался в обществе тайских душечек.
Но ни разу санук и сабай не испытал.
Или тебе это приподнесли как санук и сабай такой своеобразный, и ты подумал, что теперь-то ты жизни вкусил, проникся местным духом)))

[^]
CATAH
18.02.2014 - 17:52
1

Шутник

Цитата (Aleks750 @ 18.02.2014 - 17:25)

непонятно чего минусят. человек истину глоголит. каждая страна воспринимается в разных условтях по разному. Тайланд с женой и без жены- два разных места. И не только в шлюхах дело. по мне так вообще- если тайка красивая, то это таец. Исключений почьти нет.

[^]
mrsakhnov
18.02.2014 - 17:52
1

скептик шопиздец

Цитата (Penetrator @ 18.02.2014 - 18:25)

Чота я с таким не сталкивался.

Сам крайние разы прямиком на Самет, там всё уже как родное.

Видно удача моя такая. Приехал с Самуев в 6 утра: заселился у Фестиваля, пошел к воде, охуел от цвета воды у бички, побежал на пристань- поржал с надписи на русском "билет на Ко Лан 180 бат", купил за 30, на Манки покормил обезьян , искупался с женой, кроме нас еще была только пара китайцев, вернулись, купили травы, в подвале Тиффани постреляли из м-1911, пошли в Фестиваль- купили телефон "такс фри", поехали в "океанариум"- не впечатлило, на сангтео от океанариума по ошибке уперли в ебуня какие- то - назвали их "подпаттайе", поржали, все местные вышли, а мы с водилой катались по селам в поисках англопереводчика- ибо ночевать хотим не под пальмой , а в проплаченом отеле- нашли переводчика- объяснили куда нам нужно- ехали в паттаю больше часа (реально, хуй знает куда уперли), приехали, купили травы еще раз, погуляли по Волкова, охуели от русских, которые туда, блядь, С ДЕТЬМИ ПРУТСЯ, свалили в боковые сойки, чтоб "пакетников диких" не видеть, охуели от русских "бардов" с шапкой сидящих, ушли с Волкова, полазили, выпили и пошли спать - так вот: времени приглядываться к обстановке и искать недостатки особо не было, но количество увиденных дедушек с мальчиками для секса превысило все разумные пределы, стало реально противно и мы следующим утром уехали в Бангкок, а затем дальше на север. Этот негатив перенесся на весь Тай, хотя повторюсь, Бангкок и все что северней- очень понравилось.

[^]
Aleks750
18.02.2014 - 17:54
-2

Весельчак

Цитата (Penicillin @ 18.02.2014 - 18:47)
Цитата (Aleks750 @ 18.02.2014 - 18:25)
Aleks750

Aleks750
Чувак, ты собой любуешься так ))))) Прям прет из тебя))
Но три три раза накосячил уже, видимо бамбук в голову ударил и ты потерял координацию:
- назвал меня мужиком
- посоветовал ехать без жены
- подумал, что я кого-то могу минусить в этой теме
- не понял, что мы щаз говорим не про боди массаж, а про обычный тайский массаж, которого также много - и он не элитарен. Ежели ты считаешь, что хорошего качественного ОБЫЧНОГО тайского массажа не найти - ты глубоко ошибаешься)))))
Кстати, ням-ням, испорченная твоя душа, это не только морковное зазывалово, это часто просто приглашение для русских покушать в кафе. Да.

Из всего вышеперечисленного (массаж, ням-ням и прочее) делаю вывод, что как раз ты-то и сидел безвылазно в морковных районах, зверствовал на Патонге (или в Паттайе, дыа!!!), просирал здоровье, морально разлагался в обществе тайских душечек.
Но ни разу санук и сабай не испытал.
Или тебе это приподнесли как санук и сабай такой своеобразный, и ты подумал, что теперь-то ты жизни вкусил, проникся местным духом)))

Я редко ошибаюсь. Очень редко. И как раз таки я в ням-ням не участвовал, все берег для жены, ибо Православный и венчан. Но САБАЙ - это не секс. Или точнее - секс - это не сабай. Это совсем другое.
А про санук и сабай я узнал от нашего питерского парня, он целый вечер пытался меня воткнуть и у него получилось.
Да, и о массаже - получить качественный массаж на Пхукете - проблема. Огромная проблема. Люди, ездившие по нескольку раз в Тай только из за него мне были очень благодарны, когда я им показал качественную массажистку. И я не возношусь - мне её самому показали за 4 дня до отъезда. Ибо, сидя в отеле, ничего не видишь и не слышишь.

Если что - отель Amora Beach Resort

[^]
CATAH
18.02.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Penicillin @ 18.02.2014 - 17:47)
Ежели ты считаешь, что хорошего качественного ОБЫЧНОГО тайского массажа не найти - ты глубоко ошибаешься)))))

Проблема серьёзная. оч много массажистов дилетантов развелось. И кст, откуда такая нелюбовь к Паттае? там все найти можно и все поблизости есть. В самой Паттае конечно не айс.. но в окресностях куда интереснее, чем на какомнить пхукете. С моим стилем отдыха Паттая - идеальная база/отправная точка.

[^]
mrsakhnov
18.02.2014 - 18:05
1

скептик шопиздец

Цитата (CATAH @ 18.02.2014 - 18:59)

Проблема серьёзная. оч много массажистов дилетантов развелось.

В чем проблема? Походить и посмотреть как какая массажистка массаж делает? Со стороны глядя не понятно?

[^]
kalabas
18.02.2014 - 18:05
0

Приколист

только позавчера вернулся оттуда! Мега отдых...местная дудка и ром sang som это просто огонь)) куча положительных эмоций, даже не смотря на то, что в первый же день разхреначился на мотобайке deg.gif

[^]
Penicillin
18.02.2014 - 18:13
0

Икона стиля и кадило гламура

Aleks750
Нет, ну я конечно, я за тебя рада очень, что ты не ошибаешься.
Только если ты мне еще раз призовешь ездить без жены - я повешусь на остатках надежды на твою внимательность.

Причем тут сабай и секс? Что за бред вообще? У тебя какие-то мысли на своей волне, реально. Сам что-то домысливаешь за других и сам мысли опровергаешь.
О массаже - получить качественный массаж на Пхукете не такая уж и проблема.
Не надо ляля. У многих есть ЛЮБИМАЯ массажистка - но это не значит, что она лучшая объективно.
И мне очень печально, что ты сидел в отеле все время, параллельно укуриваясь и упиваясь с тайцами, которые тебе заливали про санук и сабай.

Если уж на то пошло, понять что такое санук и сабай (будь они неладны) - можно только тогда, когда ты снимешь домик, наймешь себе домработницу убираться. И ровно в тот момент, когда тебе не понравится, как она убирается, и ты попросишь ее, что нужно работать лучше и качественнее - ты постигнешь, что есть натуральный тайский С & С, и как он работает.

До тех пор даже не претендуй на абсолютный авторитет в знании того, что значат эти два понятия, как ты это сделал в весьма высокомерной форме в сторону ТС.

Добавлено в 18:14
Цитата (Penicillin @ 18.02.2014 - 17:47)
Ежели ты считаешь, что хорошего качественного ОБЫЧНОГО тайского массажа не найти - ты глубоко ошибаешься))))) 

Проблема серьёзная. оч много массажистов дилетантов развелось. И кст, откуда такая нелюбовь к Паттае? там все найти можно и все поблизости есть. В самой Паттае конечно не айс.. но в окресностях куда интереснее, чем на какомнить пхукете. С моим стилем отдыха Паттая - идеальная база/отправная точка.

Я нигде не писала про свою нелюбовь к Паттайе.

[^]
mrsakhnov
18.02.2014 - 18:15
1

скептик шопиздец

И кст, откуда такая нелюбовь к Паттае? там все найти можно и все поблизости есть. В самой Паттае конечно не айс.. но в окресностях куда интереснее, чем на какомнить пхукете. С моим стилем отдыха Паттая - идеальная база/отправная точка.

не пойму реально чего такого в этой Паттайе? Если туда годами ездить непакетом и все движения знать- то да, может и нормально. Но если впервой- реально Буэээээ.... Купаться нельзя, "морковки" убогие, трансы жуткие. Купаться минимум на Чанг ехать, а поебаться и из Бангкока никуда не нужно уезжать- "Нана Плаза" впереди планеты всей!!! И полазить по Бангкоку прикольней, чем по патайке.

[^]
CATAH
18.02.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2014 - 18:05)

Проблема серьёзная. оч много массажистов дилетантов развелось.

В чем проблема? Походить и посмотреть как какая массажистка массаж делает? Со стороны глядя не понятно?

не понятно. по эффекту понятно... они там все кое как делать умеют. У них это для девушки как у нас музыкалка- каждая вторая ходила на какиенить курсы. + внутри семьи какие-то основы передаются... А хороший мастер- 1 из 10

[^]
zilliboba
18.02.2014 - 18:21
1

Шутник

Nai Yang Beach 27.12.2013г. пять минут от аэропорта

[^]
mrsakhnov
18.02.2014 - 18:23
2

скептик шопиздец

Цитата (CATAH @ 18.02.2014 - 19:17)

не понятно. по эффекту понятно... они там все кое как делать умеют.

Кое- как и нормально со стороны очень хорошо видно. Баба с сильными руками и четкими движениями проминающая мышцы в нужных направлениях и минетчица- морковка поглаживающая кое- как. Если разница визуально не очевидна- то тогда why.gif

[^]
CATAH
18.02.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 18.02.2014 - 18:15)
И кст, откуда такая нелюбовь к Паттае? там все найти можно и все поблизости есть. В самой Паттае конечно не айс.. но в окресностях куда интереснее, чем на какомнить пхукете. С моим стилем отдыха Паттая - идеальная база/отправная точка.

не пойму реально чего такого в этой Паттайе? Если туда годами ездить непакетом и все движения знать- то да, может и нормально. Но если впервой- реально Буэээээ.... Купаться нельзя, "морковки" убогие, трансы жуткие. Купаться минимум на Чанг ехать, а поебаться и из Бангкока никуда не нужно уезжать- "Нана Плаза" впереди планеты всей!!! И полазить по Бангкоку прикольней, чем по патайке.

море- в паттае отстойное. но есть 1)колан! там всё вполне на уровне. Только, по непонятным причинам все едут на обезьяний пляж. а он отстойный... 2) есть офицерский пляж Утопао. вход+ шизлонг- 100 бат. там вообще красота. 3) В самой паттае есть Чистый пляж с чистой водой в наклыа. но он малоизвестен)

2) поебаться. лично я таек не перевариваю. за то в паттае (а особенно на джамтьене) оч много отечественных, охочих до курортных романов, сибирячек )) такой их концентрации ни в каких бангкоках не сыщищь!

3) тусить. в самой паттае не оч интересно. но впринципе чем занятся есть.

4) культурное времяприпровождение. Из паттаи огромное колличество экскурсий по самым доступным ценам....

Но вобщем согласен. паттаей нужно уметь пользоваться. Без подготовки создает впечатление свалки.

[^]
Sp0rtiven
18.02.2014 - 19:32
0

Гость

Круто! Но зря вы скутера не арендовали.

[^]
klimento
18.02.2014 - 19:53
1

протектор

Хороший отчет . Зеленю !
Только байк надо брать , пешком не находишься и на тук-туки много потратишь . Я брал (КАТА) новый байк 150 кубиков 300 бат в день . Большой HondaPCX - 600 бат стоит . Говорят На НайХар прокат в 2 раза дешевле . Подскажу как брать . Не оставляйте в залог паспорт . Для этого найдите русский ларек по путешествиям с русским частником (не "Матрешку-тур") - их полно . Поговорите с ним - он поможет снять байк у тайцев просто за залог в 100 баксов . Для пробы возьмите на сутки - если получилось ездить - на неделю и больше (аренда дешевле) . Ездить элементарно . Потихонечку , не гоняйте - к левосторонке привыкаешь за час . С байком настоящий отдых - узнаете весь остров и все пляжи..

[^]
Тино4ка
18.02.2014 - 20:02
0

Хохмач

Спасибо за интересный отчёт, бывали в тех краях,
главный косяк -- далеко лететь, выматываешься.
Когда туда летишь, а потом при возвращении,
прилетаешь из отпуска и нужно брать отгулы
чтобы придти в себя от ТАКЕНОГО перелёта
В этом смысле Греция с её православными греками,
с европейскими нравами и культурой -- гораздо БЛИЖЕ,
интереснее и климат у греков гораздо мягче
... 2,5--3 часа лететь в Грецию,
прямые рейсы в основном Трансаэро,
пока наешься, пока с тубзик...
уже и пледом некогда накрываться -- прилетели -- на выход ))
отели все близко от аэропорта -- 20-30 минут
на крутом автобусе с кондеем и ветерком.
Да, немного дороже тут, но дорога гораздо дешевле,
и в итоге получается в Грецию ближе
и тож самое по общим расходам.
Греция -- это бюджетная Европа, самое - ТО ))
(Турция не понравилась, эти арабы лезут, грязь, ужас)

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 18.02.2014 - 20:39

[^]
Dobroeb
18.02.2014 - 20:08
-2

Ярила

smile.gif спасибо ТС - освежил мне воспоминания)

Для тех, кто собирается на Пхукет.

Лучший пляж - Май Кхао Бич.

Съездить на Пхукет и не побывать на Симиланских островах - я считаю крупным промахом. Симиланы - это рай) Снорклинг там более чем потрясающий)

Ехать за шмотками лучше в Централ - два года назад я покупал там отличные ла коставские рубашки по полторы штуки, в Москве они по 4,5 если что)

Ну и Робинсон в Фестивале - явно лучше по ассортименту и приятнее по цене, чем московские магазины.

Кстати, халявные экскурсии от туроператов - потеря времени, возят по магазинам, поэтому не теряйте на них время, бесплатное хорошим не бывает)

Отель брать лучше только с завтраком - чтоб не быть привязанным к отелю целый день)

[^]
Victimus
18.02.2014 - 20:10
0

Хохмач

Знакомые всё места. И пляж знакомый (Карон) и слонёнок и мужик этот. Хочу обратно, там тепло, там солнце, море, пляж. cry.gif

[^]
BboyTim
18.02.2014 - 20:11
0

Мурло кошачье

Самые крутые пляжи на островах. Вернулся с Тая неделю назад (был в Краби). Всё просто супер. Правда денег в номере сперли малец.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 18.02.2014 - 20:11

[^]
Amidin
18.02.2014 - 20:32
0

Весельчак

Таиланд - это то место куда надо ездить без туров и путёвок. Дело даже не в том, что дешевле минимум раза в 2, а в том, чтобы посмотреть замечательную страну, побывать в разных местах, причём не на скоротечных экскурсиях. Разве не интересно самому планировать маршрут, читая про разные достопримечательности (причём как рукотворные, так и природные).

Кстати, возможно тогда бы ТС знал, что остров называется Пукет.

[^]
skept1k
18.02.2014 - 21:24
1

Балагур

После такого пляжа, ни один пляж на Пукете не привлекал ничем

зы: получилась какая-то пережатка, хз как тут правильно видео грузить. но в целом, надеюсь, картина ясна))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх