Летний Владивосток!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вуфер
23.07.2023 - 13:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SHREK125RUS @ 23.07.2023 - 15:13)
Владивосток и Приморский край прекрасны но могли быть еще лучше если бы не хаборовчане. Как только настает лето полчища этих дикарей захватывают наши пляжи и пытаются их завалить мусором.

Не надо пиздеть. Засирают пляжи как раз таки местные.И это прекрасно было видно когда открыли мост на Русский. Завалили мусором остров за неделю. Я как раз на мед корпусе в то время работал и наблюдал это в прямом эфире. Из хабары турики едут на неделю или две, им как раз срать под себя вообще никакого смысла нету. И из Владивостока в ту сторону постоянно в июле августе пробки по вечерам да в воскресение оттуда все колом стоит. Да и в блевадии мусор норм вывозили и десять лет назад.

[^]
Toljan80
23.07.2023 - 13:40
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 23.07.2023 - 13:06)
Речные - не "мидии", Перловицы или ещё как их называют... На мидии они только формой похожи.

Вкус - гораздо хуже, да и "съедобными", насколько помню, они официально не считаются.

Все ракушки чистую воду любят не меньше раков, только убежать от грязной - не могут... Они отфильтровывают уйму воды, чтоб выцедить себе пищу, так что вся гадость, что может оказаться в воде - в них накапливается. Это - про "несъедобность"...

Ну может быть , я не спорю , ничего - ели , никто не отравился , но - да , морские лучше , тут спору нет , но лучше раков нет ничего , даже креветки не то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
23.07.2023 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Вуфер @ 23.07.2023 - 13:31)
Не надо пиздеть. Засирают пляжи как раз таки местные.И это прекрасно было видно когда открыли мост на Русский. Завалили мусором остров за неделю. Я как раз на мед корпусе в то время работал и наблюдал это в прямом эфире. Из хабары турики едут на неделю или две, им как раз срать под себя вообще никакого смысла нету. И из Владивостока в ту сторону постоянно в июле августе пробки по вечерам да в воскресение оттуда все колом стоит. Да и в блевадии мусор норм вывозили и десять лет назад.

Молодым был - да насрал в лесу и пофиг , сейчас мусор за собой уношу , а то правда - раз место хорошее , засрут за пару дней , не успеешь оглянуться.

[^]
Hellzone
23.07.2023 - 14:09
1

Ярила

как местный житель могу сказать так:и как оно все красиво... на картинках-то. А где фотки безумных пробок, таксиство-чурок на приусах без мозга в голове, где фотографии мест на которых нельзя припарковаться ни днем ни ночью, забитые машинами дворы. и ни одна фотография не передаст этой безумной вони от машин. раньше город пах морем, благо что оно вот тут, за углом, а сейчас даже оно не спасает. Но житель запада страны конечно вздохнет глядя на эту красоту...

Это сообщение отредактировал Hellzone - 23.07.2023 - 14:16

[^]
Петрушевский
23.07.2023 - 14:10
6

Балагур

Родился в далеком уже 70-м и прожил тут всю жизнь. Увы, вспоминаю слова покойных родителей: город стал чужим. Внешний лоск, кстати спорный по содержанию, если приглядеться к деталям, не скрывает вечной разрухи и неустроенности города.
А почему чужой?
Всё просто. Город жил от моря. Море давало работу, причалов свободных не было, всё забито пароходами.
Сайра, консерва, банку откроешь - во рту тает, аромат на весь дом. Палтуса горячего копчения купишь в гастрономе и в прикуску с луком, картошкой, запивая приторно сладким чаем с хлебушком. Пацанами камбалу ловили с пирса на Артуре, где мост сейчас на Русский начинается. Много чего написать можно.
А что сейчас? Сайру есть невозможно - гадость редкая, сделанная из перемороженного сырья, флот отсутствует для сайры. Палтус - ну очень дорого. А камбалы даже вдали от берега нет.
Горбуша, по праздникам только.

[^]
DimanVL
23.07.2023 - 15:00
3

Балагур

Цитата

Ладно,отвечу всем по порядку. Дело не в том кто. Дело в том кто человек - мудак или нет,не важно от куда он. Мудак засрёт всё и не важно где и не важно откуда он.

Цитата
как местный житель могу сказать так:и как оно все красиво... на картинках-то. А где фотки безумных пробок, таксиство-чурок на приусах без мозга в голове, где фотографии мест на которых нельзя припарковаться ни днем ни ночью, забитые машинами дворы. и ни одна фотография не передаст этой безумной вони от машин. раньше город пах морем, благо что оно вот тут, за углом, а сейчас даже оно не спасает. Но житель запада страны конечно вздохнет глядя на эту красоту...

Теперь тут. Да,есть пробки,а чем они обусловлены ты не задумывался? Машин больше,а откуда? Наверн жизнь стала хуже да?) Денег некуда девать.
Да,существуют проблемы,такие же как и везде. НО! Вот,что давно хотел сказать - насколько вежливый Владивосток - я могу одной ногой ступить на дорогу и вижу авто,и он видит,моргнёт и пропустит - я ему в ответ рукой - спасибо.
Вот этого всё больше,взаимоуважения. Хороших людей всё же больше. Ну и без мудаков ни как. Мир так устроен.

Цитата
Внешний лоск, кстати спорный по содержанию, если приглядеться к деталям, не скрывает вечной разрухи и неустроенности города.

А как ты хтел дорогой? Город не был на это рассчитан. Он строился по канонам другого времени. Разумеется,что сейчас это сложно переделать. Не дома же сносить,что бы расширить Вторую речку. НО! Опять же - мост на Дефриз сделали.
Много других развязок.
Хватит ныть.
Не всё в этом мире получается по щелчку пальца.

[^]
DimanVL
23.07.2023 - 15:04
2

Балагур

Одно могу сказать точно - у нас как отдельное государство. Наш город.
Каким бы он нибыл - я его люблю. А проблемы они были,есть и будут. Но тем не менее, 2 моста,ДВФУ,развязки дорог...и пр. Как минимум,что то меняется.
Вон,меня да же за фото осудили,на столько всё быстро меняется. Не везде в лучшее..про ГУМ. Но и не всё уж так уныло. Позитивнее бля!

[^]
GhosT333
23.07.2023 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 23.07.2023 - 19:17)
Цитата (GhosT333 @ 23.07.2023 - 12:14)
Вот раков в руках сто лет не видел.... То ли экология, то ли мне не везет)

Не , ел пару лет назад , мелких правда , с парнями на одну реку ездили , так они натягали , под водочку.

На Алтае их облопался ) А вот в Приморье не попадались, видимо плохо искал cry.gif

[^]
GhosT333
23.07.2023 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Вуфер @ 23.07.2023 - 20:31)
Цитата (SHREK125RUS @ 23.07.2023 - 15:13)
Владивосток и Приморский край прекрасны но могли быть еще лучше если бы не хаборовчане. Как только настает лето полчища этих дикарей захватывают наши пляжи и пытаются их завалить мусором.

Да все мусорят, не зависит от региона мне кажется. Просто когда приезжают много не местных чисто по статистики приезжает много свиней. И на их фоне нормальные люди теряются.
А процент свиней от региона к региону я думаю одинаков.

[^]
GhosT333
23.07.2023 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 23.07.2023 - 21:10)
Родился в далеком уже 70-м и прожил тут всю жизнь. Увы, вспоминаю слова покойных родителей: город стал чужим. Внешний лоск, кстати спорный по содержанию, если приглядеться к деталям, не скрывает вечной разрухи и неустроенности города.
А почему чужой?
Всё просто. Город жил от моря. Море давало работу, причалов свободных не было, всё забито пароходами.
Сайра, консерва, банку откроешь - во рту тает, аромат на весь дом. Палтуса горячего копчения купишь в гастрономе и в прикуску с луком, картошкой, запивая приторно сладким чаем с хлебушком. Пацанами камбалу ловили с пирса на Артуре, где мост сейчас на Русский начинается. Много чего написать можно.
А что сейчас? Сайру есть невозможно - гадость редкая, сделанная из перемороженного сырья, флот отсутствует для сайры. Палтус - ну очень дорого. А камбалы даже вдали от берега нет.

ну не знаю. Сайра вкусная есть, но не дешево. Палтус тоже. Камбалы просто валом какой хочешь, под Врангелем в том году рыбачили и насушили и нажарили.
Как флот отсутствует как минимум у Доброфлота есть суда (просто кореш там работает)

[^]
fezman777
23.07.2023 - 16:55
0

Grammar Nazi

Цитата (elromano @ 22.07.2023 - 15:50)
Что за древнейшие фото? Отель Hyundai давным давно уже - Lotte К тому же фотошоп голимый на вид океанариума А город прекрасный ! Из мест к посещению - всё и Спортивка Хотя ,с ней проблемы , говорят

Первое фото - вообще не фото.

[^]
fezman777
23.07.2023 - 17:56
1

Grammar Nazi

Добавлю из своего.
Ночной Владивосток, снято в июле 2011 в районе ЖД-вокзала, морвокзала и Площади борцов за власть Советов.
1/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
23.07.2023 - 17:57
1

Grammar Nazi

2/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
1

Grammar Nazi

3/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
1

Grammar Nazi

4/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
23.07.2023 - 17:58
1

Grammar Nazi

5/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
23.07.2023 - 17:58
1

Grammar Nazi

6/7

Летний Владивосток!

[^]
fezman777
23.07.2023 - 17:59
1

Grammar Nazi

7/7

Летний Владивосток!

[^]
kotiky
23.07.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.07.2023 - 16:37)
Устрица

сопли, мож соседи их и трескают как диковину

[^]
kotiky
23.07.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.07.2023 - 16:38)
Мидия

шляпа со вкусом гвоздей, на рыбалку и то не идёт.
в пресервы еще катают, но на любителя.

песчанка да гребень-наше всё, ну еще свифт с анадарой.
можно ёжиков от скуки на бутер навалить, да сашими с камбалы.
остальное всё через термообработку

[^]
Toljan80
23.07.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 23.07.2023 - 15:04)
Одно могу сказать точно - у нас как отдельное государство. Наш город.
Каким бы он нибыл - я его люблю. А проблемы они были,есть и будут. Но тем не менее, 2 моста,ДВФУ,развязки дорог...и пр. Как минимум,что то меняется.
Вон,меня да же за фото осудили,на столько всё быстро меняется. Не везде в лучшее..про ГУМ. Но и не всё уж так уныло. Позитивнее бля!

Вот это главное - любить свой город , это реально главное , проблемы всегда будут , куда же без них , но всегда надо любить то место где ты живёшь , родился , это ваша Родина.

[^]
Toljan80
23.07.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Петрушевский @ 23.07.2023 - 14:10)
А почему чужой?

Да говорили люди , что рыба на море сейчас дороже чем у нас в Пскове , это вообще как - риторический вопрос , дожили что рыба дороже мяса , нас сколько там океанов омывает ? - тоже риторический вопрос.

[^]
adroit
24.07.2023 - 06:29
0

Ярила

NC ну зачем ты людей в заблуждение в водишь?
Много фоток "старого" Владивостока.
Ты их с инета чтоль надергал :)
Элементарно даже Токаревская коша и та теперь за зеленым проволочным забором :)

[^]
adroit
24.07.2023 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 23.07.2023 - 21:09)

lol.gif самое главное забыл, то что я очень люблю, новый символ города, надпись Владивосток на въезде в город на котором очень символично даже чайка улетает из города от моря :)
Ах да и еще пляжи на которых нельзя купаться, но можно проводить заплывы по триатлону :)))

[^]
Juna
24.07.2023 - 08:14
0

VVO

Цитата (DimanVL @ 22.07.2023 - 13:33)
Еще

осенние фотки затесались brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20404
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх