Уфф, да не укоряет тебя никто. Даже если б эта квартира тебе досталась от бабушки по наследству - глупо укорять человека за то что у него есть квартира, доходы, накопления.
Планктон это именно те кто каждый день от звонка и до звонка, все эти девочки и мальчики в офисах с околосредней по региону зарплатой (будь то Москва или Челябинск). Их потому планктоном и называют, есличо. Несет их течение жизни, они по нему и плывут. И ни на какую квартиру за 5 лет в Москве они, есессно, не заработают. Ну окей, можешь себя тоже к офисному планктону причислять, но вообще в терминологии это всегда было обозначение мелких офисных клерков.
А вот что вызывает не то чтобы упрек, но легкую неприязнь с моей стороны, которая выражается и в комментах - именно твоя манера держать себя, говорить о себе. Столь напоминающая всяких бизнес-тренеров и прочих тренеров личностного роста. Все эти "я смог, я поставил цель, я добился, чтобы достичь не надо так много знаний-денег-умений, надо чтобы было желание, ставьте цель, идите к ней, у вас все получится, у меня получилось!" Но считай это моей личной заморочкой и психологической травмой - я точно так же как всевозможных тренеров не люблю, например, психологов.

Ты можешь и не быть коучем и т.п., но вот подача информации примерно такая, ассоциации вызывает. Ладно, давай замнем. Я вообще скептик и люблю обсирать все что делают люди, сидя ровно на жопе.
Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.05.2021 - 15:28