Побег на Гаити

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T34rus
5.02.2020 - 12:30
5
Статус: Offline

Житель двух городов

Цитата (maxvs @ 5.02.2020 - 12:00)
Цитата (T34rus @ 4.02.2020 - 16:10)
В номере приятный бонус, для любителей отдыха в стиле "Таги-и-ил". Да. Я использовал ром, чтобы прополоскать горло. Перед вылетом немного простыл. Вылечился кстати за 1,5 дня.

Я вот тут крайне стесняюсь немного поинтересоваться - это что? Что это такое? Это в номере? Персонально? Сами мы люди дикие -Азия наше все. Но ни в Тае, ни в Камбодже, ни в Китае такого не видел! Бары в номерах были, да, за отдельные деньги, но на розлив... в номере... Нонсенс! И это как, обновляют по мере опустошения? Не, не верю. НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!
Буржуинство какое то...
Срамота. Честное слово - срамота! И не стыдно им так над клиентами измываться...???

Да, в номере.
Плюс в холодильнике пиво, кола, минералка, севенап.
Хоть оппейся. Все доливают, обновляют.
На территории отеля куча стоек с бармена и, че хош нальют.
В ресторане где как-бы шведский стол, но напитки бегают официанты наливают, тоже что хош.
За это все уплачено в стоимости путёвки.
Я писал, если тупо сидеть в отеле, на пляже, жрать, пить и загорать, то с собой денег вообще можно не брать.
В стоимость ещё входит посещение ресторана алякарт, там обслуживание по меню,
Стоимость тура я уже писал 154тр на двоих.
Визы в доминикану нет. Тур Я купил через интернет не выходя из дома. Вот просто взял, решил что все, баста заебался. Купил буквально за несколько дней до отъезда. Потом Сел на такси в день х и поехал в аэропорт, а там по прилет все уже от оператора.
Перелет долгий, да.

Это сообщение отредактировал T34rus - 5.02.2020 - 12:33

[^]
T34rus
5.02.2020 - 12:38
3

Житель двух городов

Цитата (VadimViy @ 5.02.2020 - 11:50)
Цитата (T34rus @ 4.02.2020 - 15:59)
42 годика от роду, на море был 1 (один) раз в Адлере, за границей ни разу, в отпуск не ходил, не ездил, не отползал с 2013 года

слабак ) gigi.gif сдался ) я с 2009 года без отпуска )

Да хули там, до 13 года отпуск отпуском назвать сложно.
С бешенными глазами на авто до Волгограда к родителям, там одно реши, другое, туда заедь, сюда заедь. Если за эти две недели успел на речку на пару дней - уже заебись. Вот и весь отпуск, бля.
А зимний так вообще, труба.

[^]
T34rus
5.02.2020 - 12:46
2

Житель двух городов

Цитата (NIKITOZ @ 5.02.2020 - 11:57)
Бывал в этой республике. Чисто мое мнение и никому не навязываю, я зря потратил кучу денег. Скучно и уныло. Я просто не сторонник тюленего отдыха, убедился в этом окончательно после Доминиканской республики. За эти деньги можно было тогда полететь в ЮАР, шикарные пляжи, серфинг, горы, мыс доброй надежды, киты, пингвины да и сама природа просто волшебная. А тут резервация, на терретории отеля блэкджек и шлюхи, за забором нищета, разруха и сахарный тростник. Чуть не ебанулся за 12 дней. Одно занятие, ходить по ресторанам и жрать, жрать, жрать. Справедливости ради, в егптах и турциях вас так кормить не будут. Но там и ценники другие.
Да, согласен, спокойный отдых тоже нужен, но тогда уже пусть это будет турцияегипетская, лететь не долго, суть та же, вода кстати лучше. а Прыгать по мутным волнам, так себе занятие. Туда летят в основном американцы и мексикашки, для них рядом и не дорого. А у нас это что то вроде элитного отдыха

пы.сы аваторка кстати с тех ебеней rulez.gif

Бро, ну какая Турция в январе? Яйца морозить?
И кстати одним огромным плюсом, было именно малое кол-во соотечественников в виде туриста подвид "Тагииил"
А вот в соседнем отеле, где вылез практически весь автобус там как раз и были они.
Они квасить уже в шарике начинали.
Америкосы хоть и сидят как долбоебы в бассейне весь день и пьют, но их как-то и не заметно.
И русских в отеле я по первому взгляду узнавал.
Иностранцем на всех похуй, они заняты своей жизнью.
А наши сидят на всех смотрят, обсуждают.

[^]
T34rus
5.02.2020 - 13:01
1

Житель двух городов

Цитата (BlackIvan @ 5.02.2020 - 06:45)
хочу в Доминикану слетать
для начала знакомства с Карибами наверно само то
но лететь далеко - до Москвы 8 часов, потом еще 13
поэтому пока только в призрачных планах

Люди в отеле с Чукотки были, им тоже сперва до столицы добраться. Говорят третий год ездят.
Зимой где нормальное солнце и море океан не так уж и много мест, куда лететь близко.

[^]
Rumer
5.02.2020 - 13:31
3

Reader

Цитата (ext68 @ 4.02.2020 - 20:36)
Я раньше на южном берегу Баренцева отдыхал, красотища вам скажу )))

Карское тоже так ничего... cool.gif

[^]
NIKITOZ
5.02.2020 - 13:48
2

Фотогид

Цитата (T34rus @ 5.02.2020 - 11:46)
Цитата (NIKITOZ @ 5.02.2020 - 11:57)
Бывал в этой республике. Чисто мое мнение и никому не навязываю,  я зря потратил кучу денег. Скучно и уныло. Я просто не сторонник тюленего отдыха, убедился в этом окончательно после Доминиканской республики. За эти деньги можно было тогда полететь в ЮАР, шикарные пляжи, серфинг, горы, мыс доброй надежды, киты, пингвины да и сама природа просто волшебная. А тут резервация, на терретории отеля блэкджек и шлюхи, за забором нищета, разруха и сахарный тростник. Чуть не ебанулся за 12 дней. Одно занятие, ходить по ресторанам и жрать, жрать, жрать. Справедливости ради, в егптах и турциях вас так кормить не будут. Но там и ценники другие.
Да, согласен, спокойный отдых тоже нужен, но тогда уже пусть это будет турцияегипетская, лететь не долго, суть та же,  вода кстати  лучше. а Прыгать по мутным волнам, так себе занятие. Туда летят в основном американцы и мексикашки, для них рядом и не дорого. А у нас это что то вроде элитного отдыха

пы.сы аваторка кстати с тех ебеней rulez.gif

Бро, ну какая Турция в январе? Яйца морозить?
И кстати одним огромным плюсом, было именно малое кол-во соотечественников в виде туриста подвид "Тагииил"
А вот в соседнем отеле, где вылез практически весь автобус там как раз и были они.
Они квасить уже в шарике начинали.
Америкосы хоть и сидят как долбоебы в бассейне весь день и пьют, но их как-то и не заметно.
И русских в отеле я по первому взгляду узнавал.
Иностранцем на всех похуй, они заняты своей жизнью.
А наши сидят на всех смотрят, обсуждают.

Так я же и говорю, чисто на мой вкус. А за январь... ну не знаю, тогда уж лучше Тайланд или Шри-Ланка, что там что там душевно, да и морепродуктов больше. Конечно тебя не будут откармливать на убой, но все же поинтереснее. ЧТо касаемо Тагиииила, я уже тут помоему рассказывал, в какой то теме про пакетный отдых. Вот брали мы точно такую экскурсию, с карибами, островом и морскими звездами. Вся группа русскоговорящие, пока добрались до острова, часть ужралась в слюни, танцевали на стойке, та что в катамаране, прыгали в пустое джакузи и блевали за борт. На обратном пути завозили, по традиции, в магазин рома и сигар, с прайсом в космосе, так мы потом еще этих зарыганов по окрестностям ловили, потому как уехать без этих тел нельзя. Так что Тагииил есть везде) тут как повезет.После этого зарекся, никаких пакетных экскурсий и прочего. Все самим лучше планировать, мы даже в европах, когда еще по путевкам ездили, отказывались от обзорных экскурсий, которые в стоимость входят. Пустая трата времени.

[^]
kados
5.02.2020 - 14:09
2

Ярила

Очень далеко лететь - а с мелкими это жутко напряжно.
А так да - карибский регион по пляжному отдыху должен быть вне конкуренции.

[^]
T34rus
5.02.2020 - 14:10
4

Житель двух городов

Цитата (NIKITOZ @ 5.02.2020 - 13:48)
Вся группа русскоговорящие, пока добрались до острова, часть ужралась в слюни, танцевали на стойке, та что в катамаране, прыгали в пустое джакузи и блевали за борт. На обратном пути завозили, по традиции, в магазин рома и сигар, с прайсом в космосе, т

Мне повезло.
"Тагии-и-л!" был на экскурскии в кол-во 1 штука, но они видать без стаи тихие. Тупо нажрался и вел себя тихо. В начале попытки были, но не пошло...
Вся группа попалась адекватные нормальные люди.
Ну кроме одной "звезды" с Украины lol.gif мне было жалко ее парня, как она его и в хвост и в гриву (на чистой украинской мове), типа не так сфотографировал, не тот ракурс. А как она изгибалась в позах, ммм gigi.gif вот они один раз яхту тормознули, когда ее ждали пока она там наизгибается в море. А так все очень прилично было.

Это сообщение отредактировал T34rus - 5.02.2020 - 14:17

[^]
камшотный
5.02.2020 - 14:10
1

Ярила

Т.с,квест с гашишем прошёл?))

[^]
T34rus
5.02.2020 - 14:12
1

Житель двух городов

Цитата (kados @ 5.02.2020 - 14:09)

Были люди с годовалыми детьми. Одни вообще с коляской, там по моему до года.
Эти для меня люди-загадка-герои.
Ребята с Украины были с дочкой, ей годика 2. Мамашка бедная, вся измучилась.
Говорит все классно, но тяжело с ребенком.

Это сообщение отредактировал T34rus - 5.02.2020 - 14:16

[^]
yurische
5.02.2020 - 14:58
3

Шутник

Всё понятно. Спасибо товарисчи! И так знал, что без испанского там делать нефиг. В Доминикане баксы, на Кубе - евро канают, правильно понимаю? Куба с пиндосией ведь не дружит.
Короче, учим с корешем испанский до уровня грамотного съёма самых лучших тёлок и ориентации на местности, и топим на Кубу. Главное - не забыть жён с детьми в Турцию отправить предварительно. Ну и с распухшим баклажаном оттуда не приехать cheesy.gif

[^]
BlackIvan
5.02.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 5.02.2020 - 15:34)
Цитата (BlackIvan @ 05.02.2020 - 06:39)
ну тогда можно еще на Сайпан или Гуам (Марианские острова, Тихий океан)
это не ЮВА, а Океания американская,
что-то вроде Гавайи или Таити, но бюджетнее и ближе (от Сеула 4 часа)

чисто, красиво, безопасно
нет сезонов дождей или ураганов - всегда одна и та же погода
но самое главное - живое настоящее рыбонасыщенное море  прямо на отельном пляже

Я кстати было дело хотел на Гуам скататься , но туда перелёты только с пересадками. А сидеть на стыковках - смерти подобно , решил не морочить башку.

На марианы теперь виза амерская нужна
А так стыковка в том же Сеуле вообще не в напряг - очень большой интересный аэропорт

[^]
nekrasivoe
5.02.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 4.02.2020 - 16:34)
Девки там-огонь!

Хороша чернявая up.gif

[^]
nekrasivoe
5.02.2020 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Visot @ 4.02.2020 - 19:32)
В таком возрасте уже пора валить из РФки туда жить, а не отдыхать, потому что никому ты уже не нужен и гос-во на свой народ положило болт с прибором

Как же такие тела заебали. Ты тоже не нужен. Никому, нигде и никогда. Куда бы ты не переехал faceoff.gif

[^]
mixasRND
5.02.2020 - 15:47
1

Ярила

совет на будущее - лучше в Доминикану на карибы. Находится на том же острове)

[^]
T34rus
5.02.2020 - 16:35
2

Житель двух городов

Цитата (mixasRND @ 5.02.2020 - 15:47)
совет на будущее - лучше в Доминикану на карибы. Находится на том же острове)

Я туда съездил на денёк. Не, мне океан больше зашёл.
Во первых там вода солонее, да волн нет, водоросли были.
На океанском пляжу где я был вода чище была.
Волны были в первый день большие, потом не очень. Они даже по кайфу.
С детьми да, лучше на Карибское, там лягушатник. Им будет классно.

Это сообщение отредактировал T34rus - 5.02.2020 - 16:40

[^]
ЗЫМ
5.02.2020 - 16:53
4

Ярила

ТСу везде, где мог плюсанул. Тоже летали в Доминикану с женой и сыном. Тюлений отдых? - Да. Но он более спокойный и правильно организованный. В сравнении с той же Турцией - небо и земля. Да и кухня мне больше нравится.

Как вспомню толпу народа в Алании, по три тарелки в руках, зубах, всё сметают, половину оставляют на столе. Бррр..

В Доминикане пока не уберут стол, тебя просто не запустят, проводят , винишко нальют, красота) А Турция это квест)

[^]
Zigan
5.02.2020 - 17:03
4

Приколист

Были с семьей в Уверо-Альто в конце 2017г. Лететь конечно тяжело столько времени, опа квадратная когда из самолета выходишь. 777ой Азура вроде нормальный, но коленки все равно болели от впереди стоящих кресел. В аэропорту много мест для курения, даже у выдачи багажа курили. Для тюленьего отдыха там шикарно, а вот цены на экскурсии кусаются. Сами кататься по острову с семьей не рискнули, контингент все же специфический за территорией отелей. Сгоняли только в ресторан рыбный в Пунта Кана, очень вкусно поели. Были на экскурсии в парке развлечений: зиплайн, лошади, джипы, имитация деревни. Нам понравилось. Гоняли на джипах под проливным дождем по горам-джунглям, у девок моих восторга полные штаны. Товарищи, с которыми там познакомились, гоняли на рыбалку, приехали с кучей видео и фоток и пьяные, но очень довольные. По еде и выпивке: хорошо, много, круглые сутки. Доминиканок не пробовал - жена не разрешила. У нас по пляжу ночью ходили чуваки с калашами, я первый раз когда увидел подумал кабзда нам, ну не предупредили нас что охрана такая. Русских было много со всей страны, "тагил" тоже присутствовал слегка. Мексов тоже очень много и пьют не меньше наших, и орут как резаные. Побывать там несомненно стоит, посмотреть другую природу, быт и людей. Хочу еще, но пока что-то не тянем. Отдали около 180 т.р. на троих.

[^]
Irezumi
5.02.2020 - 19:23
3

Пилигрим

Немного Кубы в ветку. Фоткам ровно 2 года - февраль там по погоде охуенный, ни дождя ни тучки ... Сантьяго де Кубааа, Монте кристоооо, солнце ииии океан .... маньянаааа !!!
Ну и Че конечно , на Кубе без него никуда !!!
Варадеро - Пляж отеля Санбич - 17 улица

Это сообщение отредактировал Irezumi - 5.02.2020 - 19:34

Побег на Гаити

[^]
Irezumi
5.02.2020 - 19:24
2

Пилигрим

Вход

Побег на Гаити

[^]
Irezumi
5.02.2020 - 19:26
2

Пилигрим

Местные пиздюки и попрошайки рыбные ... им бывает ловят местные сардину, они потом борзеют. В Мексике есть тоже , но как то не сильно много, в основном чайки и фрегаты.

Побег на Гаити

[^]
Motomaniak
5.02.2020 - 21:08
3

Растворимый

Цитата (T34rus @ 4.02.2020 - 16:25)
Но в сухом остатке, кто сомневался ехать туда или нет, однозначно ДА!

Но надо осторожно. У меня например произошла передозировка райским наслаждением, еле откачали. Будьте осторожны там.

[^]
HopGrischun
5.02.2020 - 23:36
2

Балагур

Спасибо за информацию. Были а прошлом году в Мексике, летели через Мадрид. Я не знаю что такое азур, мы летели какой-то европейской компанией, но был для меня ужас. Никого телевизора не было. Можно было перед полётом инсталлироваться арр что бы потом смотреть кино. Но выбор был не большой. Питание было просто отвратительное. Весь самолёт был с испанцами. Нас было наверное человека 3-4, иностранцев для Испании. Контроль при входе прошёл весьма быстро, пограничница нам пожелала приятных каникул. Таможенник только спросил есть ли у нас табак. В принципе ничего страшного. Были идеи о Кубе или Доминикане. Победила мексика. Но мне понравилось. Экскурсии конечно дорогие. Подводка с акулами ( травоядными) стоила 180 евро, но на полный день. Убивает конечно перелёт. А так, скажу честно, после океянов и карибских морей Чёрное море это просто грязная лужа, это при том что я выросла на море. Сейчас хочу Коста-Рику с походами в горы.

[^]
ivanpetrof
6.02.2020 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Bonar @ 4.02.2020 - 21:34)
А вот долбаный Хошимин вспоминаю с содроганием.

балованный ты - в Хьюстоне, наверное, не пересаживался.

[^]
ivanpetrof
6.02.2020 - 03:41
1

Ярила

Цитата (kados @ 5.02.2020 - 14:09)

попробуй Гавайи, желательно Мауи - лучше карибов на порядок. Только на пляже страшновато и одиноко - от человека до человек по полста метров gigi.gif

Побег на Гаити

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55988
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх