Дорога в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
18.06.2017 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (r6s @ 18.06.2017 - 11:26)
Блять пиздец какой Крым там в жаркие годы в июле температура воды 22-23 градуса. А цена на М4 выросла в 2 раза это факт и участки платные строятся чуть ли не до Краснодара.

заплатить 500р за дорогу в обе стороны и ехать 130+20кмч?
Вот блд Лосево это да. А остальная дорога - везде бы такие.

[^]
BadDoggyDog
18.06.2017 - 19:11
3
Статус: Online

Весельчак

Ездил из Москвы в Крым (Судак) на машине по М4 в командировку. 04.06. выехал, пробок не было, платка нормальная, на пароме очереди не было вообще, паром 1700 за машину и 150 за тело в ней. Назад выехал 10.06., паром без очереди, в Краснодарском крае пробки в деревнях из фур, которые на полях работают, потом после Ростова на Дону, за Аксаем была окуительная пробка, за 4 часа проехал 25 км., фура с дороги прямо в 10 метрах от меня улетела, кто тоже толкался в этой пробке - Вам привет!(обочечники - пидорги)

Дорога в Крым

[^]
blinchikiv13
18.06.2017 - 19:15
2

Шутник

Не знаю, о каких пробках тут все говорят, но я ездил два раза (в прошлом и позапрошлом годах) - никаких проблем не было. Один раз выезжал в 12 дня, другой раз в 12 ночи. Возможно, довольно поздно уже ехал, это было начало августа (около 7 числа). Но факт в том, что все жалобы на пробки перед терминалами не подтверждаю. До Ростова ночью у меня от съезда на М4 со МКАД до въезда в город вышло 9 часов ровно (но едем вдвоём, без баулов, без лишних остановок, крейсерская 170-200). В таком режиме ехать быстро, но дорого, потому что на скорости 200 трёхлитровый даже дизель жрет больше 20 л.

От Ростова есть два варианта, либо по м4 до Краснодара, либо через Тимашевск вторая дорога!. Но если ехать ночью, то даже ремонт на трассе не страшен, потому что машин мало - все-таки многие предпочитают дрыхнуть, фуры тоже спят. От Краснодара тоже две дороги, можно через Новороссийск с заездом в Анапу (все-таки единственный песочный пляж!), можно стандартно)

Паром, понятно дело, от погоды зависит. Проезжал его и за 7 часов, и за час - как повезёт (но дольше ждёшь в августе в сторону материка).

В Крыму вечная пробка на побережье в феодосии, в районе Симферополя все летит, все ремонты закончены были в том году.

Одним словом, ночью всем советую ехать, времени сэкономите значительно.

UPD Пишут, что обочечники - пидорги, но почему-то на трассе мало кто их блокирует. Если вам не нравятся обочечники, блокируйте обочину. Лично я первые минут 10 блокирую, но если мне никто поддержку не оказывает, то я плюю на терпил и еду сам по обочине. Если не хотите даже для себя сделать, то чего тогда вам другие!

Это сообщение отредактировал blinchikiv13 - 18.06.2017 - 19:31

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 19:20
-1

Хохмач

Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 15:36)
Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 05:14)
Да, я для отдыха с ребёнком до 6 лет разницы не вижу. Когда нужен пляж, нормальное питание и спокойный отдых.

На Крите, видимо именно Вам, в противовес быдлоотдыху в Турции предлагали высокоинтеллектуальный отдых с высокоинтеллектуальными греками (которые на Крите представляют из себя большей частью потомков одесских евреев, - прекрасные и доброжелательные люди кстати говоря, в отличие от "небыдло-туристов")

Снобизм из Вас так и прёт, уважаемый небыдлоотдыхающий)
"Уровень" - это Ваше слово, удачи Вам в небыдло-Италии и небыдло-Крите)
Смешно, ей-Богу:)

Если разницы не видите, то повторюсь, Турция для вас, о чем вы спорите? Вы меня попросили аргументировать свою позицию - я аргументировал. Вы начинаете спорить, но аргументов для спора, кроме как "лично мне нравится" пока не привели ни одного. Ну и кроме странных нападок на греков как нацию - вы бы их историю изучили, а не ерунду про потомков евреев писали.

Везде, где я бывал, кроме Турции и Египта, процент пьяного русского быдла стремится к нулю, и на Крите тоже - куда ни приедешь - нормальные русские отдыхают. В отличие от. Пьяное быдло едет в Турцию потому что ему там нравится, ему там комфортно, но почему умным люди должно нравиться отдыхать там, где пьяное быдло лично им мешает? Почему умным людям должно нравиться отдыхать там, где кормят дрянью, и нередки случаи отравления палёным алкоголем? Почему умным людям должно нравиться отношение к себе как в Турции? Да и после того, что сделал Эрдоган в отношении России, финансировать турецкую экономику поедут только те, у кого нет никакой гордости, т.е. быдло.
На Крите именно уровень отдыха выше. Чем не нравится слово "уровень"? И да, греки гораздо доброжелательнее турков. Это тоже уровень

Я вам ровно 3 раза написал, что именно в Турции плохо, и чем она хуже, с конкретными примерами, а вы клеите мне ярлыки: "снобизм", "высокоинтеллектуальный отдых" - глупо выглядите, т.к. не понимаете, чего вам говорят, ни с какого раза. Да и ярлыки лепит только известно кто. С чего вы мне приписали, что я отдыхаю на Крите и Италии? Я уже давно там не отдыхаю.

Это не ярлыки, это справедливые замечания. Вы, батенька, - типичный сноб, но к тому же ещё и непоследовательный и недалёкий.

Аргументы Ваши неубедительны. Вы утверждаете , что в Турции пара неинтересных экскурсий, а я с этим несогласен. Пол страны объехал на автомобиле, в большинстве мест приветливые доброжелательные люди, страна сама по себе с очень богатой и интересной историей. Возможно Вам просто не повезло.

Но я склоняюсь к тому, что Вы с Вашей хлестаковщиной один в один персонаж одного очень известного стихотворения С.Я Маршака (Мистер Твистер). И это показывает Вашу недалёкость.

А непоследовательность - это в каждом посте называть своих соотечественников быдлом, но при этом возмущаться политикой Эрдогана в отношении России.

Вы не отдыхаете в Египте и Турции, давно не отдыхаете на Крите и в Италии, но Вы всё про всех знаете, так вот это и есть налепливание ярлыков, которое Вы почему-то приписываете мне.

Вся суть Ваших высказываний, да и вся Ваша суть, я полагаю - это фраза "Все вокруг пидарасы, а я д'Артаньян".

Такими словами, которые Вы используете в своей речи, говорят вчерашние нищеброды и типичные халдеи, коим Вы несомненно и являетесь.

[^]
YaLucky
18.06.2017 - 19:26
0

Скорпионище

Цитата (Daimond1984 @ 17.06.2017 - 20:37)
По пути встречаются фейковые заправки: ЛАЙКОИЛ и ТТК, которые полностью копируют стили оригинальных.

Ты не поверишь - фэйковых ЛУКОЙЛ ничуть не меньше, особенно при подъезде к МКАДу по М4! sm_biggrin.gif cool.gif

[^]
regik
18.06.2017 - 19:29
1

Ярила

Я на поезде еду в конце июля, и тоже возник вопрос: куда делся поток отдыхающих?
Раньше ровно за 45 суток нужно было торчать в 8 утра у кассы, чтобы иметь возможность купить билеты на нижние полки, иначе к обеду оставались только верхние и боковушки. А на следующий день и они бывали раскуплены.
Сейчас же купил билеты на 26 июля, и даже сейчас на это число есть свободные нижние полки в плацкарте, а купейные вагоны вообще полупустые.
Что происходит? склоняюсь к тому, что у людей тупо денег нет на отдых. В Турцию и раньше летали, а поезда ходили забитые под завязку.

[^]
blinchikiv13
18.06.2017 - 19:35
0

Шутник

Цитата (regik @ 18.06.2017 - 19:29)
Я на поезде еду в конце июля, и тоже возник вопрос: куда делся поток отдыхающих?
Раньше ровно за 45 суток нужно было торчать в 8 утра у кассы, чтобы иметь возможность купить билеты на нижние полки, иначе к обеду оставались только верхние и боковушки. А на следующий день и они бывали раскуплены.

А в крым через интернет нельзя купить что ли? В 7 утра)

[^]
dgerik
18.06.2017 - 19:38
2

Ярила

Ездил машиной в Крым из Ростова на Дону 22 мая и обратно 29 мая. Лепота! Правда вода в Ялте 14 гр.

[^]
Diagnos
18.06.2017 - 19:47
1

Приколист

Ездил последние лет 15 почти каждый год на море на машине. Крым, Краснодарский край, Азовское море, Абхазия. И все вроде устраивало.
Последний раз возвращался из Абхазии в сентябре 2016-го. Часок в Лермонтово и 8 часов!!! в Джубге. Чтобы преодолеть участок в 5-10 км.
Все, наездился. Найух такой отдых. На двоих тратишь 70-80 иногда и больше на 10 дней, получаешь минимум удобств и сервиса.... Теперь только самолет и подальше-подальше....

В пробках я и на МКАД постою, бесплатно.....

Ездил на выходные на Оку на рыбалку. Вода 18 град. по эхолоту. Так что приезжайте вы к нам. У нас лучше... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Diagnos - 18.06.2017 - 19:50

[^]
WASIL777
18.06.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 17.06.2017 - 20:57)
Цитата (MaxSaint @ 17.06.2017 - 20:44)
Цитата (ЯПрохожий @ 17.06.2017 - 20:41)
Купить трансондер религия не позволяет?

Если ТС по этой трассе ездит раз в год, нафига ему транспондер покупать?

Проезд дешевле а главное проходишь через отдельные ворота не надо стоять в очереди оплаты.

позавчера приехал из Москвы в Алматы, ехал по этой трассе , ни разу на пункте оплаты дольше 30 сек не стоял, езжайте от Саратова до Озинки-это пиздец полный, тот район на растерзание узбекам отдали по ходу, ни дорог, ни гостиниц (если не считать гостиницами пункты ночевки узбеков по 20-50 чел)

[^]
Nemirofff
18.06.2017 - 20:18
1

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 17.06.2017 - 22:34)
Цитата (GrauIgel @ 17.06.2017 - 21:53)
На сколько помню, Лосево - само фиговое место на той дороге.

Есть объезд.
Правда +160 км.
Неизвестно что слаще...

Ездил в том году на море (Геленджик + окрестности) по М4 в начале августа.
Насчет Лосево - объезд "слаще". В сторону юга после отдыха в Воронеже решили ехать ночью, надеялись что лосевская пробка хоть ночью рассосется. Хрен там. Выезжали около 10 вечера, уверенная пробка до платного участка.
Посему решили сразу ехать в объезд Лосево. Через Каменку-Подгоренский, выход на М4 перед Павловском. По времени - гугл давал часа на 2 дольше, чем по М4 без учета пробок.
Ехать было слегка ссыкотно. Дорога пустая абсолютно, за пру часов встретилось всего 3-4 машины. На заправках народ говорил, что в пробке они толкались по 6-8 часов.
В обратку - объезд Лосево совсем небольшой. Главное не прозевать поворот на Березки-Поддубный. Выход на М4 в самом Лосево в конце, но там пробки практически не было.

По заправкам.
"Газпром" и "Газпронефть" - абсолютно разные конторы.
Карточки "Газпронефть" работают по всей России, по крайней мере, на заправке "Газпронефть" в Геленджике ее приняли без вопросов.
А вообще, большинство заправок там (на М4) "Лукойл" и "Роснефть". Остальных - считанные единицы. По мере продвижения на юг ценник на бензин растет, чуть ли не на 5 рублей, по сравнению с родным регионом (Ярославская область).

[^]
ParadoxN
18.06.2017 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (Saladine @ 18.06.2017 - 06:47)
Цитата (Gipotam @ 18.06.2017 - 06:43)
Охуенно приехать в Крым, или Анапу-Сочи, и смотреть на море, температура воды в котором 16-20 градусов!
Брат 2 недели там уже, один раз в воду залез ... больше не лезет.
Ну хоть теплее чем дома, погреется на берегу.

Ну зато на берегу до 26 температура поднимается, да воздух обалденный, ароматный. А цены на все будут пздц какие. Уже клубника 200, помидоры до 170, картоха 65. Не думаю что будет дешеветь.

не преувеличивай с диапазоном температур, 16 и 20 совсем не одно и то же.
для меня 16-18 - еще холодновато, лучше просто "посмотреть") , а вот 19-20 уже норм, еще бодряще, но ноги уже не сводит и вполне можно поплавать, 20-23 - вообще самое то - и прохладно и не жарко, вода после 25 - помои и болото, лучше уж просто прохладный душ )))

[^]
Dime
18.06.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 21:20)
Это не ярлыки, это справедливые замечания. Вы, батенька, - типичный сноб, но к тому же ещё и непоследовательный и недалёкий.

Аргументы Ваши неубедительны. Вы утверждаете , что в Турции пара неинтересных экскурсий, а я с этим несогласен. Пол страны объехал на автомобиле, в большинстве мест приветливые доброжелательные люди, страна сама по себе с очень богатой и интересной историей. Возможно Вам просто не повезло.

Но я склоняюсь к тому, что Вы с Вашей хлестаковщиной один в один персонаж одного очень известного стихотворения С.Я Маршака (Мистер Твистер). И это показывает Вашу недалёкость.

А непоследовательность - это в каждом посте называть своих соотечественников быдлом, но при этом возмущаться политикой Эрдогана в отношении России.

Вы не отдыхаете в Египте и Турции, давно не отдыхаете на Крите и в Италии, но Вы всё про всех знаете, так вот это и есть налепливание ярлыков, которое Вы почему-то приписываете мне.

Вся суть Ваших высказываний, да и вся Ваша суть, я полагаю - это фраза "Все вокруг пидарасы, а я д'Артаньян".

Такими словами, которые Вы используете в своей речи, говорят вчерашние нищеброды и типичные халдеи, коим Вы несомненно и являетесь.

Справедливыми ваши замечания были бы, если бы вы говорили правду. А вы навешали на меня ярлыков путешественника по Криту, даже не зная что я туда не езжу. Вы нормальный?

Вы слушать не умеете. Я говорил, что пакетники ездят на пару интересных экскурсий (потому что на интересные им ехать лень, долго и дорого). А вы переиначили, как будто я про всю Турцию говорил. Турция прекрасна для поездки на машине, я этого нигде не отрицал, и офигенна в плане экскурсий.

Вы опять нафантазировали и налепили ярлыков. Я не своих соотечественников быдлом называл, а некоторых из тех кто ездит в Турцию пакетными турами. Некоторых! Но вы разницу вообще не видите и приплетаете мне свои больные фантазии, как будто я всех соотечественников быдлом назвал.

Во-первых, я бывал и в Египте и Турции, и на Крите и в Италии, и наслушался и начитался достаточно рассказов, чтобы иметь четкое представление о том как оно выглядит. Во вторых мне не надо там лично бывать, чтобы что-то знать, я умею работать с информацией, коей сейчас пруд пруди, но вы очевидно мыслите категориями "верю только своим глазам", раз удивляетесь что я все знаю про них

Вы опять фантазируете про пидарасов

Да-да, я уже понял, что вы про меня все знаете, и кем я являюсь. Раз уж вы перешли на личные оскорбления, то и я отвечу: у меня в жизни есть несколько четких определений дурака и быдла, по которым я сходу их определяю, вот некоторые:
1. Не умеет слушать
2. Врет, и переиначивает слова, приписывает свои фантазии другим.
3. Мыслит шаблонами и стереотипами, клеит ярлыки.
4. Любит обжираться и побухать на дешёвом отдыхе.
5. Верит только собственным глазам, не способен к изучению информации и анализу

Вы четко отвечаете всем этим критериям, с чем вас и поздравляю. Смысл мне дальше общаться с недалеким быдлом? Да никакого, всего доброго

[^]
Yazon
18.06.2017 - 21:11
2

Шутник

Уважаемые водители, проезжающие через Ростовскую область, очень большая просьба к вам - используйте левый ряд ДЛЯ ОБГОНА. А то, чем больше поток отдыхающих, тем сложнее становится нормально проехать по М4 - встанут в левый ряд и тащатся 90-100км/ч. Я понимаю, что это разрешенная скорость и т.п., но если хочет кто-то ехать быстрее, так не мешайте!!!

[^]
ParadoxN
18.06.2017 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (Diagnos @ 18.06.2017 - 19:47)

Ездил на выходные на Оку на рыбалку. Вода 18 град. по эхолоту. Так что приезжайте вы к нам. У нас лучше... cheer.gif

вот-вот, некоторые знакомые в последнее время наконец-то доперли, что вместо того, чтобы дорого и с приключениями тащиться на машине на море, да еще и с детьми, лучше найти хорошую базу отдыха/пансионат в своей ближайшей округе-области(если не совсем лютый север, а нормальная средняя полоса), отдых получается совсем не хуже, разве что вода не морская, зато речной/озерный загар не смывается в душе через две недели)

[^]
PRAS
18.06.2017 - 21:38
1

Ярила

Докладываю актуальную информацию из первых рук по погоде в Севастополе и окрестностях. А то тут инсинуаций много что-то, у всех походу разные погодные информеры. )))
Итак, в Севастополе сегодня с утра была хорошая погода: +22-25, переменная облачность, без осадков, умеренный прохладный ветер.
После обеда ездили в сторону Бахчисарая на лавандовые поля фотографироваться, попали в дождик небольшой.
К 18 часам что-то неожиданно распогодилось, вышло солнце, стало даже жарковато. На обратном пути завернули в Любимовку на пляж. Сам пляж порадовал в этом году, песка стало больше, камней меньше.
Народу совсем не было. Я с удовольствием купался, вода не меньше +20.
Была довольно сильная волна прибойная, и в море в 20-30 км от берега был виден атмосферный фронт и шторм. Наверное, волна от него. Фронт шел со стороны Евпатории. Пока были на пляже, фронт поканал дальше в море в обход Севастополя. Так что, город зацепить не должен.

[^]
Макрогнатус
18.06.2017 - 21:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rockin @ 18.06.2017 - 01:38)
не понимаю я таких приколов - можно же совсем немного переплатить за самолёт, долететь как белый человек и на месте взять автомобиль, если уж очень хочется (но мне обычно не хочется, я же отдыхаю, в том числе и от автомобиля ;) )

экономия тут какая-то не та получается, билетик в харю, пусть пятак. на двоих - десятка, плюс дети. пятнашка.
на тачке тыщи три
12 тыщ разницы, а что в итоге-то имеем?

Лан, посмотрел в Крым именно - 6-7 тыр на рыло. Но всё равно это не стоит того, чтобы на четырёх колёсах пилить, пилить и ещё раз пилить.
Это не отдых, это ебля какая-то.

Если ехать из Центральной России, на тачке будет гораздо дороже, чем тыщи три.

[^]
Sergey462
18.06.2017 - 23:00
0

Хохмач

Цитата
Во-первых, я бывал и в Египте и Турции, и на Крите и в Италии...

Цитата
А вы навешали на меня ярлыков путешественника по Криту, даже не зная что я туда не езжу. Вы нормальный?

Какая-то каша у Вас в голове, уважаемый. Разобиделись что ль? :)
На правду глупо обижаться.

Вы кроме этого слова - "быдло" - другие слова знаете? brake.gif
Цитата
А вы переиначили, как будто я про всю Турцию говорил.

Так Вы и говорили про всю Турцию, ни слова про пакетники:
Цитата
Извините, если кого задел, но Турция - это быдлоотдых...

Цитата
Да и вообще, в Турцию умные не ездят.

Цитата
Турция, хоть дорогая, хоть дешевая, заточена под быдло отдых - обжираловка, бухаловка, копчение под солнцем, толпы народа...

Цитата
...и находится среди бухающего и жрущего быдла им неинтересно, а не быдло туда почти не ездит...

Это всё Ваши слова, не мои.
Цитата
1. Не умеет слушать

Чётче формулируйте свои мысли
Цитата

Я показал выше, что Вы врёте и отказываетесь от своих собственных слов. Вы готовы меня уличить в этом? Пожалуйста, и я извинюсь за каждое несправедливое слово, сказанное мною. а до тех пор все ваши выводы - это постное и унылое говно.
Цитата

Пример моего ярлыка приведёте? Иначе см. п.2
Цитата

Вы приписываете мне эти качества? На основании чего? Вы со мной знакомы лично? А если нет, то см п.3 Вашего же списка.
Я назвал Вас бывшим нищебродом и халдеем на основании Ваших рассуждений, которые Вы тут приводите, и от своих слов не отказываюсь. Пожалуй, добавлю ещё и трусоватость, поскольку в последнем сообщении включаете задний ход и отказываетесь от сказанного.
Цитата

Изучайте! Анализируйте и делайте выводы!

Спасибо за беседу :)
В жизни с таким типом людей я очень хорошо знаком и стараюсь обходить стороной по мере возможности.

P.S. Определение "бывший нищеброд" - не имеет ничего общего с финансовым состоянием, это состояние души.

[^]
RNO81
18.06.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Chesr @ 18.06.2017 - 17:37)
[QUOTE=Abrazina,18.06.2017 - 09:46]
80 тысяч с перелетом, с трехразовым питанием, отель с кондиционером и всеми удоствами, 150 метров до моря, Крым- срок проживания месяц, на двоих. Уже неделю там.[/QUOTE]
Уточни, пожалуйста. Целый месяц, на двоих, в Крыму, с трехразовым питанием, отдельный номер с кондиционером и всеми удобствами, 150м от моря - это всё за 80 тысяч российских рублей? blink.gif

Не 80 тысяч американских долларов? Может, 80 тысяч евро? А может, просто нолик потерялся и там 800 тысяч рублей? Или, хотя бы, 180 тысяч рублей?

И почему "Уже неделю там."? Точнее было бы "Уже неделю здесь.", нет?

Сложно поверить в такую везуху, правда. Поделись, где можно так устроиться отдохнуть?
ЯП туда на всё лето съебался. cheer.gif [/QUOTE]
Рублей, рублей. Интернет есть у вас, цены и места сами в состоянии найти. Номер в мини отеле 2000 руб с питанием, 2000*30 дней =60000, перелет Москва-Симферополь 19000 билет на двоих ( мама с ребенком, с местом) туда-обратно, покупался в феврале. Не лоукостер, нормальная компания. Что вам кажется нереальным в расчете?
"Уже неделю там" - потому что семья там, а я дома мерзну.

Какой же ты клёвый. цены сказочные написал, а где отель в интернет послал. Страна должна знать такие отели lol.gif

[^]
goremyka
18.06.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Dime @ 18.06.2017 - 01:50)
Цитата (pablomur @ 18.06.2017 - 03:37)
Ага, а в лосево, как обычно жоппа. Если без жоппы- ночью, и то не факт.
Вот я нихуя не пойму, нахера такая дорога, тут летим- там стоим.
Я готов платить, но чтобы с мкада свернул, круиз воткнул и выключил на развязке перед ростовом. Иначе я не понял, за що плачу, ибо гавно.

С нашими леворядными дебилами, тошнящими на М4 80кмч в левом ряду, попадающимися каждые 5 километров, мечта про круиз контроль навсегда останется несбыточной.

Тоже мне...проблема. Включил его в правом и хуярь наздоровье.

[^]
Dime
19.06.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 19.06.2017 - 01:00)
Какая-то каша у Вас в голове, уважаемый. Разобиделись что ль? :)
На правду глупо обижаться.

Вы кроме этого слова - "быдло" - другие слова знаете? brake.gif
Цитата
А вы переиначили, как будто я про всю Турцию говорил.

Так Вы и говорили про всю Турцию, ни слова про пакетники:
Цитата
Извините, если кого задел, но Турция - это быдлоотдых...

Цитата
Да и вообще, в Турцию умные не ездят.

Цитата
Турция, хоть дорогая, хоть дешевая, заточена под быдло отдых - обжираловка, бухаловка, копчение под солнцем, толпы народа...

Цитата
...и находится среди бухающего и жрущего быдла им неинтересно, а не быдло туда почти не ездит...

Это всё Ваши слова, не мои.
Цитата
1. Не умеет слушать

Чётче формулируйте свои мысли
Цитата

Я показал выше, что Вы врёте и отказываетесь от своих собственных слов. Вы готовы меня уличить в этом? Пожалуйста, и я извинюсь за каждое несправедливое слово, сказанное мною. а до тех пор все ваши выводы - это постное и унылое говно.
Цитата

Пример моего ярлыка приведёте? Иначе см. п.2
Цитата

Вы приписываете мне эти качества? На основании чего? Вы со мной знакомы лично? А если нет, то см п.3 Вашего же списка.
Я назвал Вас бывшим нищебродом и халдеем на основании Ваших рассуждений, которые Вы тут приводите, и от своих слов не отказываюсь. Пожалуй, добавлю ещё и трусоватость, поскольку в последнем сообщении включаете задний ход и отказываетесь от сказанного.
Цитата

Изучайте! Анализируйте и делайте выводы!

Спасибо за беседу :)
В жизни с таким типом людей я очень хорошо знаком и стараюсь обходить стороной по мере возможности.

P.S. Определение "бывший нищеброд" - не имеет ничего общего с финансовым состоянием, это состояние души.

Обиделся я опять-таки в ваших фантазиях.
Вы опять читать не умеете, а я ещё во втором посту написал, да, был категоричен, в Турцию умные люди ездят, но не в пакетные туры, а во всякие Стамбулы. И про ярлыки с конкретными примерами тоже писал. "Нищеброд" - это что, если не ярлык? И про Крит писал, что вы непонятно с чего решили что я туда езжу отдыхать вместо Турции, а я давно туда не езжу. И про обжираловки: если в числе основных достоинств вы указали еду - вывод очевиден. Про бухло, каюсь, возможно неправ.
В общем, учитесь читать

[^]
ruslan3967
19.06.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Не пали дорогу, мы в том направлении только так и ездим, экономия существенная по времени.
Ещё вопрос через Краснодар ехать или станицы. Через Краснодар лучше, но можно встрял в пробках.

Через станицы лучше вроде как.
Пробку на переезде в Тимашевске можно объехать если свернуть возле Брюховецкой.
Вообще по обстановке нужно смотреть.
Из Крыма когда ехал уже поздно было, посмотрел пробки в Тимашевске на переезде небольшая была, поехал через Тимашевск, в итоге стоял 10 минут на переезде всего.
Хотя когда в Крым ехал пробка была километров шесть. Объезжал полями и лесами...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 19.06.2017 - 00:45

[^]
michad
19.06.2017 - 01:29
0

Шутник

Только вчера вернулся из Анапы, на М4 удовольствие ехать, ремонты редко, на пунктах оплаты больше 2-х машин в ворота не встречал

[^]
WStorm
19.06.2017 - 01:41
0

Шутник

Цитата (uraganZ @ 18.06.2017 - 15:38)
Цитата (Sergey462 @ 18.06.2017 - 01:49)

Меня 20-часовой переезд за рулём не напрягает, я привычный.
Своя машина под задницей - лично для меня огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., свобода.

Только учтите, в этом году, экологи Крыма лютуют. Например к Атлешу не подъедите на машине ближе 500м, на Вязовую рощу тоже и в некоторые др. места. Знаков еще не поставили, но штрафы берут " со старта".
Будьте внимательны.

"вспомнили о Водном кодексе РФ. А там, в статье 65.8 черным по белому записано: «Ширина водоохранной зоны моря составляет пятьсот метров»"
"Нарушение, согласно ст. 8.42 КоАП, влечет за собой «наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей"

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/2...yhat-dikaryami/

Только приехал с Тарханкута, на Атлеше был неделю в палатках. Ни разу никто не подошел.

[^]
andryou
19.06.2017 - 05:57
0

Балагур

agree.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133350
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх