Мой отпуск в США, фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
6.03.2017 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 5.03.2017 - 22:48)

Итого с женой и перелетом в 260 штук на две недели, около 4 500 долларов.

Ого!!!

[^]
maxas33
6.03.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 6.03.2017 - 00:57)
Да и пропаганда о счастливой жизни в США, льющаяся последние 25 лет по центральным каналам, даёт о себе знать.

Не понял... Наоборот же ТС пишет, что по телеку всё неправда why.gif

[^]
maxas33
6.03.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (callmecough @ 6.03.2017 - 07:11)
чёт не понял про телевизор

Тебя зомбировали :)

[^]
Uprtych
6.03.2017 - 15:06
4

Ярила

Это он мазнул так тонко. Типа хуле перед ватой, киселем зомбированной, бисер метать. Тема про Америку неизменно должна скатиться в веселый срач про уровень жизни там и тут. И пошла жара в лучших яп традициях - путина геть, платон, захарченко, пенсионеры и прочая хуйня не имеющая отношения к теме. И само собой более всех переживают за благосостояние русского народа граждане братской Украины.

А фотки красивые, только про жратву местную мало. Лобстер один.

[^]
itmeans
6.03.2017 - 15:07
2

Юморист

Daimond1984 все очень просто, моя жена итак уже там была, поехала по программе для учителей. так же там ее младшая сестра учится в универе. но они обе на севере, поэтому решили устроить вместе такой трип, можно было еще в мексику заехать, но прокатную машину туда не вывезти и с нами ездил американец, а у него даже заграна нет)

[^]
Daimond1984
6.03.2017 - 15:14
2

Ярила

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 16:07)
Daimond1984 все очень просто, моя жена итак уже там была, поехала по программе для учителей. так же там ее младшая сестра учится в универе. но они обе на севере, поэтому решили устроить вместе такой трип, можно было еще в мексику заехать, но прокатную машину туда не вывезти и с нами ездил американец, а у него даже заграна нет)

Спасибо за ответ! agree.gif

[^]
Gamblerok
6.03.2017 - 15:16
7

Ярила

Цитата
Что же ты такого увидел что тебя так удивило? Что это мост? Плотина? съемная тачка? Тюлени?
Не реально не понимаю. В России и природа и памятники и мосты все есть. Для начала хотя бы по России попутешествуйте.

Да да надо сначала постоять в пробках на М4, хлебнуть сервиса в КК и Крыму по ценам сопоставимым, насладится однотипными музеями от севера до юга и приехав вымотанным домой можно гордо петь про березки.

Где у нас горная гряда, хотя бы издали похожая на каньон? Или в средней полосе у нас океан с пляжами появились для серфинга? Карибский бассейн???
До усрачки будем орать что у нас точно так же и даже лучше. И Мексика ничем от Карелии не отличается.

Молодец ТС. Искренне желаю здоровья и денег дальше путешествовать)))

Мне на шпалы ваши срать откровенно. Как и на дурачков считающих что только Крым достоин восхваленья.

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 6.03.2017 - 15:41

[^]
itmeans
6.03.2017 - 15:16
6

Юморист

Цитата (Uprtych @ 6.03.2017 - 15:06)

Это он мазнул так тонко. Типа хуле перед ватой, киселем зомбированной, бисер метать. Тема про Америку неизменно должна скатиться в веселый срач про уровень жизни там и тут. И пошла жара в лучших яп традициях - путина геть, платон, захарченко, пенсионеры и прочая хуйня не имеющая отношения к теме. И само собой более всех переживают за благосостояние русского народа граждане братской Украины.

А фотки красивые, только про жратву местную мало. Лобстер один.

а что еще про жратву, много фастфудов, причем с нормальными бургерами из мяса, в макдак никто не ходит, у них это считается едой для бедных. В супермаркетах огромные холодильники с готовыми блюдами на любой вкус, только в микроволновку поставить.
насчет телевизора-относятся к русским нормально, удивляются, что так далеко приехали. Украинка, которую встретили на заправке говорит- "да я тоже русская, только с украины, переехала еще в 90е". Работает кассиром на этой самой заправке. За россию никто не переживает, им просто пофиг, в отличии от нас, посмотрите как все постоянно про сша пишут.

На самом деле в сша созданы все условия для путешествий именно на машине, в любом городке есть мотель и стоят они недорого относительно гостиниц, номер с холодильником, микроволновкой, кофеваркой, душем и туалетом.

[^]
r6s
6.03.2017 - 15:25
-5

Ярила

Цитата (spletnica @ 6.03.2017 - 12:06)
Цитата (r6s @ 6.03.2017 - 00:46)
Цитата (kazakru @ 5.03.2017 - 20:18)
эх бля.. загнивающий капитализм...
что то после просмотра каким то корейцем невыездным себя почувствовал...

Что же ты такого увидел что тебя так удивило? Что это мост? Плотина? съемная тачка? Тюлени?
Не реально не понимаю. В России и природа и памятники и мосты все есть. Для начала хотя бы по России попутешествуйте.

Меня удивило, то что с человека 100 т.р, на двухнедельный полноценный отдых, с арендой авто и прочими плюшками. Что я получу в Крыму за 100?

Полноценный отдых???? то есть проехаться на прокатной машине останавливаясь в заранее бронированных отелях это полноценный отдых???? и плюшки это что тарелка креветок за 17 баксов?
В Крыму можно шикарно отдохнуть и за 50 тыс. а можно и миллион оставить это уж кому как. Кто-то любит полазить по горам с палаткой, кто-то хочет отель с бассейном тут уж кому что. Но в Крыму шикарно, природа атас! А какие там борщи видов 25 только борщей, тарелочка с говенными креветками рядом не стояла.

[^]
itmeans
6.03.2017 - 15:27
1

Юморист

Цитата (r6s @ 6.03.2017 - 15:25)

Меня удивило, то что с человека 100 т.р, на двухнедельный полноценный отдых, с арендой авто и прочими плюшками. Что я получу в Крыму за 100?

Полноценный отдых???? то есть проехаться на прокатной машине останавливаясь в заранее бронированных отелях это полноценный отдых???? и плюшки это что тарелка креветок за 17 баксов?
В Крыму можно шикарно отдохнуть и за 50 тыс. а можно и миллион оставить это уж кому как. Кто-то любит полазить по горам с палаткой, кто-то хочет отель с бассейном тут уж кому что. Но в Крыму шикарно, природа атас! А какие там борщи видов 25 только борщей, тарелочка с говенными креветками рядом не стояла.

Заранее бронировали только на новый год и на католическое рождество. В остальном вставали где хотелось. В эти деньги у меня уложилось куча сувениров, немного шмоток, экскурсии, проезды в парки.

[^]
lnikolay777
6.03.2017 - 15:32
2

Юморист

Цитата (simpatiko @ 5.03.2017 - 20:07)
Спасибо ТС, зелень за классные фото моего штата. Ты многое успел посетить за короткое время, респект. Добавлю своё фото из Долины Смерти, тут снимались Звёздные Войны, потому что пейзажи как с другой планеты .

Я только посещал место съемки звездных войн в Сахаре, в Тунисе - "Планета Татуин" ))

Мой отпуск в США, фотоотчет

[^]
maxas33
6.03.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 15:16)

насчет телевизора-относятся к русским нормально, удивляются, что так далеко приехали. Украинка, которую встретили на заправке говорит- "да я тоже русская, только с украины, переехала еще в 90е". Работает кассиром на этой самой заправке. За россию никто не переживает, им просто пофиг, в отличии от нас, посмотрите как все постоянно про сша пишут.

Не понял... Телевизор приходится слушать регулярно. Ни разу не слышал по телеку, что народ в США как-то плохо относится к русским. Вы слышали иное?!
Про США говорят много, да, но в основном про геополитику, мигрантов, иногда про полицейский беспредел. Вроде всё...
А у вас что по телеку говорят?

Это сообщение отредактировал maxas33 - 6.03.2017 - 15:40

[^]
Gamblerok
6.03.2017 - 15:40
6

Ярила

Цитата

Изыйди уже со своим Крымом и скрепами. 180 км побережья сравнивать с двумя странами не корректно.
Дичь какая то сравнивать море с океаном, а креветки аж с 25ю видами борща. Откуда 25 видов? Где то не доложили что то по рецепту?
Прям вот лес показанный с секвойями настолько хуже сосен Крыма, да?
А переправа, где народ по несколько суток стоял это дар богов.
Задрали уже этим квасным патриотизмом и выставлением Крыма как пупа земли для райского отдыха.
Шикарный отдых за 50 тыс с проживанием в курятнике и бодяжным вином.

Я был в Крыму и КК в 2015. Как был убогий отдых так им и остался. Лучше бы на даче время провел.

[^]
Daimond1984
6.03.2017 - 15:52
6

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 6.03.2017 - 16:40)
Цитата

Изыйди уже со своим Крымом и скрепами. 180 км побережья сравнивать с двумя странами не корректно.
Дичь какая то сравнивать море с океаном, а креветки аж с 25ю видами борща. Откуда 25 видов? Где то не доложили что то по рецепту?
Прям вот лес показанный с секвойями настолько хуже сосен Крыма, да?
А переправа, где народ по несколько суток стоял это дар богов.
Задрали уже этим квасным патриотизмом и выставлением Крыма как пупа земли для райского отдыха.
Шикарный отдых за 50 тыс с проживанием в курятнике и бодяжным вином.

Я был в Крыму и КК в 2015. Как был убогий отдых так им и остался. Лучше бы на даче время провел.

поправлю.
ладно вам шпалами кидаться то, у каждого свое понимание отдыха.
я лично и в палатке в Ботсване спал, и в "он и онли" на Маврикии был и знаете что, везде по своему заебись!
нет смысла спорить где хорошо а где плохо, везде одновременно хорошо и плохо, что прелестей что говна отыскать везде можно.
США что ни говори очень интересная и колоритная страна, там много-очень много чего интересного, но и в Крыму тоже есть свои прелести.
нет смысла спорить, да и люди которые ездят в эти места как мне кажется несколько по разному мыслят, а потому доказать что то кому то не получится))

[^]
mraket
6.03.2017 - 16:04
1

Хохмач

Класс. Хороший отдых. Рад за Вас!
ЗЫ. Сразу всем видно, что америке этой вашей, кирдык © Сарказм
Природы. Инфраструктуры. Все норм.
А нам в новостях показывают другую америку. Загнивающуюю)))

[^]
Gamblerok
6.03.2017 - 16:18
0

Ярила

Цитата
США что ни говори очень интересная и колоритная страна, там много-очень много чего интересного, но и в Крыму тоже есть свои прелести.

Вот с этим соглашусь.

Но лучше посмотреть побольше интересных мест, а не из года в год в один и тот же отель уверяя всех, что это ничем не хуже чем другие страны.

Жаль что это становится не доступней все большему количеству народа.

[^]
dvarrr
6.03.2017 - 16:21
0

Юморист

А ты не путай 100тр за человека и 100тр за семью, в данном случае на семью из 2х взрослых + 2е детей будет уже 400тр. За эти деньги можно ехать с умом практически в любую точку мира. Повторю, именно с умом, планировать расходы, маршрут, остановки и контроль бюджета, если будет плохая подготовка и внештатные хотелки - деньги сольются моментально ибо сумма то не такая уж и большая. У меня 1-1,5 мес. трип по азии обычно так по деньгам и получается. Правда интересует что в Крыму или Сочи за 400 т.р. на семью получишь?

[^]
kruzzen
6.03.2017 - 16:40
0

Юморист

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 18:07)

ТС, подскажи, если вкурсе - российские международное ВУ там прокатывает? И что вообще нужно для аренды авто кроме, естественно, денег и прав? Ну и правда, ли что там копы не тормозят воообще, пока не нарушишь:) cool.gif

[^]
itmeans
6.03.2017 - 16:50
0

Юморист

Цитата (kruzzen @ 6.03.2017 - 16:40)

ТС, подскажи, если вкурсе - российские международное ВУ там прокатывает? И что вообще нужно для аренды авто кроме, естественно, денег и прав? Ну и правда, ли что там копы не тормозят воообще, пока не нарушишь:) cool.gif

международное могут потребовать только при получении машины, а так везде наши права подходят, они же нужны для покупки алкоголя и прохода туда, где 18+. Там права заменяют их айди. для аренды права и кредитка, важно оплачивать аренду и забирать машину с той же картой, до конца аренды ваша кредитка привязывается к договору и если накосячите с машиной-с этой карты удержат деньги. копов в засаде видел только один раз, хоть и проехал более 3 тысяч миль, они с радаром из окна пуляли. Камер нигде нет вообще-спрашивал местного. Просто так для проверки доков никто не остановит.

[^]
kruzzen
6.03.2017 - 17:02
0

Юморист

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 19:50)
Цитата (kruzzen @ 6.03.2017 - 16:40)

международное могут потребовать только при получении машины, а так везде наши права подходят, они же нужны для покупки алкоголя и прохода туда, где 18+. Там права заменяют их айди. для аренды права и кредитка, важно оплачивать аренду и забирать машину с той же картой, до конца аренды ваша кредитка привязывается к договору и если накосячите с машиной-с этой карты удержат деньги. копов в засаде видел только один раз, хоть и проехал более 3 тысяч миль, они с радаром из окна пуляли. Камер нигде нет вообще-спрашивал местного. Просто так для проверки доков никто не остановит.

Спасибо!

[^]
Daimond1984
6.03.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 17:50)
Камер нигде нет вообще-спрашивал местного.

чуть переиначу.
камеры там везде, но они для записи видео.
а не для фиксации нарушений))

[^]
Uprtych
6.03.2017 - 17:32
0

Ярила

Цитата (itmeans @ 6.03.2017 - 15:16)

а что еще про жратву, много фастфудов, причем с нормальными бургерами из мяса, в макдак никто не ходит, у них это считается едой для бедных. В супермаркетах огромные холодильники с готовыми блюдами на любой вкус, только в микроволновку поставить.

На самом деле в сша созданы все условия для путешествий именно на машине, в любом городке есть мотель и стоят они недорого относительно гостиниц, номер с холодильником, микроволновкой, кофеваркой, душем и туалетом.

Как замороженные блюда в америках для микроволновки? Норм? У нас в магазинах если готовое блюдо заморожено или полуфабрикат, так непременно говенного качества. Есть невозможно.
Насчет пофигизма. Даже не сомневаюсь, что им пофиг. Добрые все, дружелюбные. Это видимо от пофигизма меняют неугодные режимы в неугодных странах путем гос переворотов, имеют военный бюджет больше чем все остальные страны вместе взятые и устраивают войны по всему миру.

[^]
doloto74
6.03.2017 - 17:41
0

Ярила

не понял,за что минусят,вроде никого не обижал, да йух с ним,ипланов хватает

[^]
west777
6.03.2017 - 17:53
1

Юморист

Классный пост, спасибо! Надеюсь и я как-нибудь в жизни смогу там побывать. bow.gif

[^]
DE23RUS
6.03.2017 - 17:57
1

Ярила

Футболку в Бабба Гампе купил хоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60142
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх