Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖанаЮрича
27.06.2018 - 07:02
14
Статус: Offline

Бумагофея

Maverick00
Цитата
Решили пока брать уроки
молодцы какие! А я боюсь лошадей почему-то, хоть и не общалась с ними ниразу. Детей катала на них, но сама - ни-ни.

Цитата
Через неделю будем учиться ездить галопом, вот где будет веселуха!

Главное так не делайте gigi.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
Greenwichdr
27.06.2018 - 07:39
9

Ярила

Maverick00
Ravenmax

Ну вы и впечатлительные же натуры, мужики!! lol.gif gigi.gif

[^]
Buzeval
27.06.2018 - 07:43
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 27.06.2018 - 05:06)
Прошу прощения, отходил, у меня вся группа в Калифорнии, поэтому я тут "пожары" на работе тушу, как назло, то одно сломается, то другое. smile.gif

В общем, друзья, я до сих пор под впечатлением от лошадей! :)

Кстати, я же их не представил!!!! :) Моего зовут Джеффри (хех, у меня почти все американские друзья - Джеффы!!!), а Иркину лошадку - Эхо.

Мы теперь на них будем ездить, насколько я понимаю, с той же самой девушкой-тренером.

Так что прошу любить и жаловать, как новых завсегдатаев темы! smile.gif

Что удивило - насколько они послушные! Буквально одно движение уздечкой - и лошадь делает то, что ты от неё требуешь!

Мы научились подводить лошадей к тому месту, к которому хотим, поворачиваться тем боком, которым мы хотим, останавливаться, ну, разумеется, поворачивать при езде и т. д. Мне самое трудное было подъезжать к стене амбара (ну или как назвать это помещение), так как Джеффри сачковал и пытался уйти в центр арены, может стены не любит. smile.gif

Через неделю будем учиться ездить галопом, вот где будет веселуха! smile.gif

Шляпу с пером, усы.. и называть всех врагов " каналья ", bud.gif

[^]
Buzeval
27.06.2018 - 07:46
11

Ярила

Цитата (ЖанаЮрича @ 27.06.2018 - 07:02)

Это потому что не пристегнулся dont.gif

[^]
ЖанаЮрича
27.06.2018 - 07:50
9

Бумагофея

Buzeval
Цитата
Это потому что не пристегнулся

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Greenwichdr
27.06.2018 - 08:12
6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.06.2018 - 07:46)
Цитата (ЖанаЮрича @ 27.06.2018 - 07:02)

Это потому что не пристегнулся dont.gif

Да ладно! Это просто неудачный панорамный снимок каких нонче много - в правой части ( где лошадка) всадник не пропечатался, а в левой лошадка! rolleyes.gif

[^]
heckfy
27.06.2018 - 08:34
11

Ярила

Maverick00
Цитата
Кстати, Ирка каким-то образом сегодня врубила у Эхи(о) заднюю - то есть она пошла назад!!!!
Включать заднюю - это древнее женское искусство! gigi.gif
Девчонки, без обид tongue.gif

[^]
icе
27.06.2018 - 10:29
9

Ярила

как то в далекой далекой молодости на верблюде довелось чуть чуть прокатится(фотографировалися на нем и фотограф довольно долго ракурс выбирал,водил верблюда туда-сюда, а я на верблюде сидел), очень необычное ощущение, он намного мягче и плавнее лошади и подозреваю что на нем очень сильно укачивает
фото это сохранилось даже, древнее полароидное

Это сообщение отредактировал icе - 27.06.2018 - 10:35

[^]
icе
27.06.2018 - 11:06
6

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 26.06.2018 - 19:14)
в америке кстати со школы на соревнования не отпускают, я даже немного удивился. иногда соревнования делают в пятницу и всем приходится врать там

ну на нас учителя тоже косо смотрят, сыну в свое время даже школу пришлось поменять из за того что "надо учится, а не по соревнованиям ездить",
а так соревнования обычно в выходные, но вот концерты у дочки частенько и в будни бывают, причем могут и объявить часов эдак в 11 вечера " завтра выступаем там то там то, сбор в 9 утра" и что характерно в 9 утра весь коллектив будет в сборе ))) cheer.gif

[^]
Arty1970
27.06.2018 - 16:01
4

КОТ, Просто КОТ

Народ, прошу помощи...

Жена попросила делать ей супы без зажарки и без мяса (без жиров короче)
Но это же блин , не вкусно, есть у кого рецепт овощных супов вообще без добавки масла и жиров??
Опробованный естественно.

[^]
KPOTEHOT
27.06.2018 - 16:20
2

Хохмач

Отлично

[^]
dimonforest
27.06.2018 - 16:23
9

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 27.06.2018 - 16:01)
Народ, прошу помощи...

Но это же блин , не вкусно, есть у кого рецепт овощных супов вообще без добавки масла и жиров??

я на соседний завод в столовку хожу обедать. у них очень классно такие супы получается делать. но вряд ли раскроют секрет )

[^]
Maverick00
27.06.2018 - 16:35
11

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 27.06.2018 - 16:01)
Народ, прошу помощи...

Есть рецепт, мы постоянно такие едим! smile.gif

Да ничего особенного, Артур, лук-сельдерей-морковь в кастрюлю, я чуть обжариваю прямо в кастрюле, но если совсем не хочется жира - можно и без обжарки.

Кипячу чайник, выливаю в кастрюлю, смотря какой размер тары - один или два бульонных кубика, лавровый лист.

Докинуть нашинкованной капусты, по желанию картошки или кабачков, и доварить до готовности.

Вариации - грибы, замороженные или свежие овощи, типа цветной капусты, брюссельской капусты, маленьких луковичек, гороха, болгарских перцев.

Для любителей - на первом этапе можно ложку томатной пасты забубенить. smile.gif

Ну и под конец я кладу столовую ложку острейшей пасты с перцами!

Как-то так.

Ещё вариант - суп из фасоли из банок. Те же ингредиенты, то есть троица лук-морковь-сельдерей, тут я обычно кладу болгарские перцы, 2 банки фасоли. Бульонный кубик (один или два), лавровый лист. Загустить можно чутком крахмала, разведённого предварительно, хотя фасоль и сама густоту даёт. Для эстетов - я читал, что иногда в такой суп под конец кладут кусочек чёрного шоколада. Пробовал один раз, да, вкуса добавляет, но всё же извращение. smile.gif

[^]
Maverick00
27.06.2018 - 16:40
11

Ярила

Вот сейчас сижу и думаю, что я готовлю ещё, потому что мы подобные супы едим каждый день на обед. smile.gif

Ещё могу порекомендовать суп из снетков, если есть (это такие маленькие сушёные рыбки), суп из лосося в банке тоже мне нравится. А ещё грибной - во, это вообще дело!!!

Я ещё варю китайский острый, рецепт когда-то точно давал, если нужно - повторю, там сухие грибы, ростки бамбука, тофу, имбирь, рисовый уксус, соевый соус, яйцо и опять же острая перцовая паста. Ну и бульон. Тоже очень вкусно. smile.gif

[^]
Maverick00
27.06.2018 - 16:44
16

Ярила

А ещё иногда, когда остаётся много всяких мясных "объедков", делаю сборную солянку. smile.gif

С солёными домашними огурцами, наваристым бульоном, оливками, лимоном. smile.gif

Ой, ты же просил без жира, тогда это не подходит. smile.gif

Деревенская Америка - 4

[^]
антип
27.06.2018 - 16:59
12

Ярила

"суп из лосося в банке"- это не актуально))) Я в магазине прошу "скелет" лосося с хребтом и головой-там мяса остаётся немерено.И всё это варится на костре,потом отделяются кости от мяса и доваривается с приправой для ухи,с добавлением картошки и прочих ингредиентов.Вот это— даааа!))))

Деревенская Америка - 4

[^]
Maverick00
27.06.2018 - 17:51
9

Ярила

антип
Красота!!!!!!! У нас такого не продают, к сожалению.. В Бостоне есть китайский магазин, там подобное можно купить, а у нас нет. :(

Завидую, выглядит супер!!! smile.gif

[^]
антип
27.06.2018 - 17:57
9

Ярила

Петрович! Как не продают? Лосося целиком продают? А стейки лососевые? А куда они тогда девают спины и головы?
А нас раньше можно было взять красную икру за бесценок,её выбрасывали,так как сербы не едят рыбные яйца.Сейчас "понаехало" столько русских,что икру в магазинах стали продавать и ещё хрен достанешь- разбирают в лёт!)))
UPD: У жены спросил: цена красной икры в магазине около 3 $- сырая.Промыл,посолил и через пол-час употребляй))

Это сообщение отредактировал антип - 27.06.2018 - 18:03

[^]
Arty1970
27.06.2018 - 19:46
7

КОТ, Просто КОТ

dimonforest
Там в суп мясо принципиально не кладут)))

Просто без зажарки на сливочном масле и мяса или рыбы я не понимаю супов

[^]
Arty1970
27.06.2018 - 22:58
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Да ничего особенного, Артур, лук-сельдерей-морковь в кастрюлю, я чуть обжариваю прямо в кастрюле, но если совсем не хочется жира - можно и без обжарки.

Кипячу чайник, выливаю в кастрюлю, смотря какой размер тары - один или два бульонных кубика, лавровый лист.

Докинуть нашинкованной капусты, по желанию картошки или кабачков, и доварить до готовности.

Вариации - грибы, замороженные или свежие овощи, типа цветной капусты, брюссельской капусты, маленьких луковичек, гороха, болгарских перцев.

Для любителей - на первом этапе можно ложку томатной пасты забубенить.

Ну и под конец я кладу столовую ложку острейшей пасты с перцами!

Как-то так.

Спасибо, БРО!
Завтра намастрячу))) Отпишусь...

[^]
Greenwichdr
28.06.2018 - 00:17
6

Ярила

Arty1970
Свари грибной суп. Или щавелевый, холодненький. Рецептов море.

Вот щавелевые к примеру.

[^]
heckfy
28.06.2018 - 00:46
6

Ярила

Arty1970
Прости, но Петрович посоветовал "Eken H9" модификацию S, у нас такой нет, есть только "R" (это с дистанционкой), внутрянка та же, как я понял. По цене c Сяоми разницы нет, но есть экран (2"), а снимать под водой без экрана - проблематично, так что буду брать этого китайца why.gif
Твоя камера - суперская, конечно же, но экран всё решил. Еще у твоей 64 гига карты понимает, Экен - только 32, но у меня не будет "подводной одиссеи команды Кусто", 32 хватит gentel.gif
Тем не менее, спасибо за совет, было с чем сравнить! beer.gif

[^]
bagira82
28.06.2018 - 01:28
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.06.2018 - 00:41)
bagira82
Привет, очень рад видеть, спасибо за фотографии!!! smile.gif

Я, честно скажу, в all inclusive никогда не был, но мне и не хочется. Спасибо за подтверждение теории, кстати. smile.gif

Бычок классный, ну и просто молодцы вместе с мужем, что полка, что шапка. smile.gif Шапка вообще огонь! smile.gif

Спасиб wub.gif
Вот знаешь, если у тебя есть вкус, и неважно какой он в предпочтениях других людей, та унификация что есть в "олл инклюзив" тебе не подойдет. Стейки что ты делаешь, ребра копченые, рыба тут в теме, на этот уровень та " оллка" не выйдет и близко. Я креветки гриль даже доесть не смогла. Вот что уж сложно испортить и все равно.
Из Штатов все Карибы и северная Латина доступны самостоятельно, тоже много что можно поглядеть и попробовать))) Купить старую тачку в Бостоне(или где там у вас дешевле будет) доехать неспеша через несколько штатов до Мексики, потом через шикарные пляжи и горы остальных стран северной латины, до Панамы. Это было бы чудесно...
У моего мужа есть такая же идея, только более бредовая и опасная, не знаю соглашусь ли...

Вот очередная коробочка готовится в подарок брату мужа(с содержимым))))

Это сообщение отредактировал bagira82 - 28.06.2018 - 01:36

Деревенская Америка - 4

[^]
bagira82
28.06.2018 - 01:30
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 26.06.2018 - 00:45)
Цитата (bagira82 @ 26.06.2018 - 00:01)

Мы неделю назад как вернулись из Египта, ездили пакетниками ( там по моему по другому не получится ), но мы ради моря едем, еда, напитки дело третье, тем более что буквально на третий день вся эта объедаловка уже не впечатляет.. и начинаешь питаться как и раньше....
А так да, днём в воде, вечером на тераске под музыку поболтать..
Кстати сами египтяне советуют если и ехать с экскурсиями , Каир, Александрия, то только ранней весной.

Аха, в Египет по другому дорого попасть. А сейчас из РФ еще и очень сложно, либо Беларусь либо Израиль.
Мы тоже там были, но покупали "пакет" и ночевали только первый и последний день. Остальное время поезди по стране, тур по Нилу вверх по течению, белая и черные пустыни, Александрия. Это было интересно. Море там конечно впечатляет под водой. Даже при моей безразличности к южному морю, и боязни подводных "внезапных ужасов" , плавать с маской там впечатляет!

[^]
bagira82
28.06.2018 - 01:35
10

Ярила

Цитата (icе @ 27.06.2018 - 10:29)
как то в далекой далекой молодости на верблюде довелось чуть чуть прокатится(фотографировалися на нем и фотограф довольно долго ракурс выбирал,водил верблюда туда-сюда, а я на верблюде сидел), очень необычное ощущение, он намного мягче и плавнее лошади и подозреваю что на нем очень сильно укачивает
фото это сохранилось даже, древнее полароидное

В Казахстане на Балхаше я 2 дня провела на верблюде повторяя древний караванный маршрут шелкового пути. Я умудрилась даже поспать на верблюде))) Очень комфортный вид транспорта для меня)))
Вот моя верблюдица, очень милая послушная и ласковая Лалайла. Фото с собой на ней стесняюсь выкладывать, на верблюде не очень красиво выглядишь)))

Деревенская Америка - 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 246357
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх