Мое веселое азиатское турне в поисках поперек 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
27.08.2025 - 18:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 18:31)
Цитата (шурен @ 27.08.2025 - 18:26)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:19)
Отличная теория.
Как раз и этот профессор и ввел в оборот фразу мужчины расходники эволюции.
Я раньше не несколько раз употреблял. Но не ко времени была эта теория и не в той стране.
У нас ее знают меньше, чем за рубежом

Я так поняла, что все эти теории о том как управлять миром

Теория пола. Зачем нужны мужчины и женщины
Каковы их роли в процессе эволюции
Почему девочки красивые, а мальчики сильные
Почему мальчиков рождается больше, чем девочек
И еще многое на эту тему

Послушайте Сапольского 15 серию, вам будет очень интересно, если вы геадокяна знаете.
Сапольски на него ссылается как раз, но у него шире этот вопрос рассматривается, посмотрите обязательно, не пожалеете!

[^]
Xmolen
27.08.2025 - 18:35
1

Юморист

Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:33)
Послушайте Сапольского 15 серию, вам будет очень интересно, если вы геадокяна знаете.
Сапольски на него ссылается как раз, но у него шире этот вопрос рассматривается, посмотрите обязательно, не пожалеете!

Сохранил ссылку, посмотрю обязательно
На "ты" же перешли?
Пример для разбора какой нужен?

Это сообщение отредактировал Xmolen - 27.08.2025 - 18:39

[^]
шурен
27.08.2025 - 18:37
3

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 18:28)
Из-за шмеля? или из-за запасного?)

Не, про то как древний мосх женчины ищет надежного)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
27.08.2025 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 18:31)
Теория пола. Зачем нужны мужчины и женщины
Каковы их роли в процессе эволюции
Почему девочки красивые, а мальчики сильные
Почему мальчиков рождается больше, чем девочек
И еще многое на эту тему

Тю, это все давно жевано-пережевано)

[^]
kaha
27.08.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (шурен @ 27.08.2025 - 18:31)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:26)
У буддистов нет иерархии, даже главаря нету.
Я говорю про классический буддизм - тхеравада.
Мне не нужно самоутверждаться среди людей уже лет восемь.

Ибо все они быстро умирающие оболочки, которых мы в следующей жизни не встретим.

Если я не ошибаюсь, то некоторое время считал себя альфой.
И не без оснований

Это среди людей нет иерархии?)) Ее нет в Утопии, наверное, или в фантазиях блаженных

Чтобы была иерархия, нужны конфликты.

А среди монахов нет конфликтов. Не за что конфликтовать, и нет главного и последнего.
И мирские буддисты это тоже имеют ввиду.

Иерархии может не быть там, где полностью удовлетворены люди.
Как у Стругацких в понедельнике.

Все устремления буддиста направлены внутрь, где он изменяет себя проходя все новые и новые джанны.

Как игроману в КС похуй окружающие отношения, так и практикующему буддисту.

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 18:46

[^]
kaha
27.08.2025 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 18:35)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:33)

Сохранил ссылку, посмотрю обязательно
На "ты" же перешли?
Пример для разбора какой нужен?

Я люблю, когда на ты, сам не люблю тыкать

А пример любой из тех, что вы перечислили кучей выше

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 18:42

[^]
шурен
27.08.2025 - 18:46
3

Ярила

Цитата

А среди монахов нет конфликтов. Не за что конфликтовать, и нет главного и последнего.

Все устремления буддиста направлены внутрь, где он изменяет себя проходя все новые и новые джанны.

Не верю я в эту конструкцию, хоть меня режьте. Монахи прежде всего люди и конфликт, либо конкуренция назреет, к бабке не ходи. Карахтеры разные, как ты их не подавляй, а вылезут в итоге. Короч, буддизм это утопия и как коммунизм - в чистом виде не существует) к сожалению, а может и хорошо.

[^]
kaha
27.08.2025 - 18:46
2

Ярила

Цитата (шурен @ 27.08.2025 - 18:46)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:40)

Не верю я в эту конструкцию, хоть меня режьте. Монахи прежде всего люди и конфликт, либо конкуренция назреет, к бабке не ходи. Карахтеры разные, как ты их не подавляй, а вылезут в итоге. Короч, буддизм это утопия и коммунизм, к сожалению, а может и хорошо.

Нет
Каждый сидит, копается в себе, перерыв делает для еды и естественных надобностей и нетерпеливо опять ныряет в себя.

Это не ламаистский буддизм, где есть лама.

У нас главмонаха нет и каждый монастырь руководствуется только первоисточником - палийским каноном.
Ни барабаны они не крутят, ни в колокола не звонят. Некогда, да и не интересно.

Медитировать гораздо приятнее.

Садхгуру говорит, что во время медитаци шишковидная железа выделяет эндогенный DMT, поэтому медитации очень эндорфинна. Как ебаца.
Только секс не нужен.
Нахуй напрягаться.

Когда можно сидеть и кончать всем телом.
Белив ми, ай эм тестед

Ламаисты кстати перевели себе только 7% палийского канона, надобавляли всяких вторичных персонажей вроде Бодхидхармы.

А мы используем весь канон

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 18:56

[^]
Xmolen
27.08.2025 - 18:57
0

Юморист

Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:41)

Знакомая девушка искала себе мужа, чтобы подходил в постели. У нее были интимные нюансы, ей любой не подходил. Она знакомилась с парнем и тащила его в постель
Неважно, богатый, бедный, альфа, омега, лишь бы подошел в сексе
Я не пытался, она у меня была в черном списке
В итоге нашла себе мужа, живут уже долго, рожают детей. Не сказать, чтобы богатые, но он старается

[^]
beenawhile
27.08.2025 - 18:58
4

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 27.08.2025 - 17:33)
Я, конечно, возбудилась от этой темы от своих тараканов: я, красотка (да да, считаю себя таковой)) и меня сравнивают с мелкими страшненькими пигмеями! Поездила я и по Таю и по Вьету, страшные они в своей массе. Тут любая белая, тем более красивая женщина офигеет от выбора не в свою пользу.

А зачем ты себя с кем-то сравниваешь? Тем более так пренебрежительно отзываешься о других женщинах. В этом азиатки гораздо приятнее, от них всегда позитив, улыбки, и нет вот этой оценки: "кто лучше, она или я?" Кстати, поездив по миру, такое встречалось только в двух местах: в РФ и Стамбуле (почему-то).
Тем более уж если ты себя считаешь красавицей, то в тебе должна быть уверенность в себе, а не переживать, что там кто-то считает других женщин красивее.

[^]
DRAGONFLY368
27.08.2025 - 19:03
4
Статус: Online

Весельчак

А вообще по теме. Гоша все-таки не теряет надежды найти ту единственную, сам об этом говорит. Но в Азии ждет его облом с этим делом. Опять же по его словам, надоели ему аптуюшки, решил с волеизъявлением подцепить). И подцепил «ангела» как он выразился, страшненькую правда, но ангел (с придыханием). Только этот ангел в итоге мозгом пораскинула и решила попробовать выебнуться, а что, родители как никак ананасные плантаторы!!! Это вам не это!🤪 А это то как раз и есть суть всех этих таек готовых по вашим словам на все. Тут уже говорили, что их цель покомфортнее жизнь устроить, желательно с белым мужчиной с деньгами. Ничего не напоминает о ваших неудачных семейных российских реалиях??? Так что так и будет он скакать по ху…, ой простите, таек по 5 рублей пучок потрахивать и нахваливать. А что делать, с таким мировоззрением с белыми женщинами, верящими в любовь, ничего не получится. Ну и ладно. Когда мудя седые, уже ничего не докажешь🤗

[^]
шурен
27.08.2025 - 19:04
4

Ярила

Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:46)
Нет
Каждый сидит, копается в себе, перерыв делает для еды и естественных надобностей и нетерпеливо опять ныряет в себя.

Это не ламаистский буддизм, где есть лама.

У нас главмонаха нет и каждый монастырь руководствуется только первоисточником - палийским каноном.
Ни барабаны они не крутят, ни в колокола не звонят. Некогда, да и не интересно.

Медитировать гораздо приятнее.

Садхгуру говорит, что во время медитаци шишковидная железа выделяет эндогенный DMT, поэтому медитации очень эндорфинна. Как ебаца.
Только секс не нужен.
Нахуй напрягаться.

Когда можно сидеть и кончать всем телом.
Белив ми, ай эм тестед

Ламаисты кстати перевели себе только 7% палийского канона, надобавляли всяких вторичных персонажей вроде Бодхидхармы.

А мы используем весь канон

Чо ток не придумают, шоп в секту свою заманить)

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 18:57)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 18:41)

Знакомая девушка искала себе мужа, чтобы подходил в постели. У нее были интимные нюансы, ей любой не подходил. Она знакомилась с парнем и тащила его в постель
Неважно, богатый, бедный, альфа, омега, лишь бы подошел в сексе
Я не пытался, она у меня была в черном списке
В итоге нашла себе мужа, живут уже долго, рожают детей. Не сказать, чтобы богатые, но он старается

Это редкий случай когда женщина ищет голый секс.

Запросто может быть, что избранник удовлетворил ее тем, что у него свечной заводик.

Это не типичный случай смысла нет его разбират.

А вот историю такую я знаю.

Я учился в педе в свое время, и у нас на курсе было 50 девчонок и два пацана.
Мы у них за подружек были только трусы при нас не мерили.

Кроме одной, Ленки рыжей.
Она поставила себе задачу попользовать всех мущин в вузе.
И объявила об этом.

Мы с андрюхой смирились и отдались ей на растерзание.

Больше однокурсницами мы не интересовались

И поледующие три года мы с огромным интересом следили за ее охотой на преподов, ставки делали.

Ну, она молодец, прошла по максимуму, даже дедушку ботаника.

И потом стала верной женой, даже мне не дала.

Встречаемся периодически болтаем о старых временах

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 19:29

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:11
3

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 27.08.2025 - 19:03)
А вообще по теме. Гоша все-таки не теряет надежды найти ту единственную, сам об этом говорит. Но в Азии ждет его облом с этим делом. Опять же по его словам, надоели ему аптуюшки, решил с волеизъявлением подцепить). И подцепил «ангела» как он выразился, страшненькую правда, но ангел (с придыханием). Только этот ангел в итоге мозгом пораскинула и решила попробовать выебнуться, а что, родители как никак ананасные плантаторы!!! Это вам не это!🤪 А это то как раз и есть суть всех этих таек готовых по вашим словам на все. Тут уже говорили, что их цель покомфортнее жизнь устроить, желательно с белым мужчиной с деньгами. Ничего не напоминает о ваших неудачных семейных российских реалиях??? Так что так и будет он скакать по ху…, ой простите, таек по 5 рублей пучок потрахивать и нахваливать. А что делать, с таким мировоззрением с белыми женщинами, верящими в любовь, ничего не получится. Ну и ладно. Когда судя седые, уже ничего не докажешь🤗

Я вас предупреждал за хитровыебанные выводы не по делу?
Хотите общаться, общайтесь нормально.
Непонятно - спросите, как делают тайки, а не фантзируйте на тему как делают наши

Я уже объяснял ттыщу раз, что Таиланд пуританская страна, а для блядей и пидорасов выделены резервации типа Паттайи и кармана в БКК.

Где и проживал автор.
Дайте себе труд, поглядите камменты выше, и большинство вопросов у вас отпадут.

Жена меня дождалась девицей и таких там много, могу познакомить.

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 19:17

[^]
DRAGONFLY368
27.08.2025 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (beenawhile @ 27.08.2025 - 18:58)
А зачем ты себя с кем-то сравниваешь? Тем более так пренебрежительно отзываешься о других женщинах. В этом азиатки гораздо приятнее, от них всегда позитив, улыбки, и нет вот этой оценки: "кто лучше, она или я?" Кстати, поездив по миру, такое встречалось только в двух местах: в РФ и Стамбуле (почему-то).
Тем более уж если ты себя считаешь красавицей, то в тебе должна быть уверенность в себе, а не переживать, что там кто-то считает других женщин красивее.

Я объективно говорю. И не лицемерю. Женщина женщине конкурент и всегда будет стараться чем-то выгоднее выделиться. А вы сейчас стараетесь понравиться местным мужчинам. Тогда как они, в основном, стараются сплотиться против несогласных. Вас конечно похвалят и отметят, продолжайте подлизываться. И да, азиатки страшные, за некоторым исключением

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:19
1

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 27.08.2025 - 19:13)

Я объективно говорю. И не лицемерю. Женщина женщине конкурент и всегда будет стараться чем-то выгоднее выделиться. А вы сейчас стараетесь понравиться местным мужчинам. Тогда как они, в основном, стараются сплотиться против несогласных. Вас конечно похвалят и отметят, продолжайте подлизываться. И да, азиатки страшные, за некоторым исключением

Ну вот схуяль вы придумываете мотивации других незнакомых людей, которые отличаются от вас по уму, и тем более принадлежат к противоположному полу, соответственно чувствуют и, соответственно, думают иначе?

Или здесь так принято?

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 19:21

[^]
DRAGONFLY368
27.08.2025 - 19:19
3

Весельчак

Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 19:11)
Непонятно - спросите, как делают тайки, а не фантзируйте на тему как делают наши

Я уже объяснял ттыщу раз, что Таиланд пуританская страна, а для блядей и пидорасов выделены резервации типа Паттайи и кармана в БКК.

Где и проживал автор.

Каха, вы глаза то откройте, я про Гошу пишу. О чем вы меня предупреждаете??? Вы сами всех белых женщин под одну гребенку чешете. Про девицу. Она до 30 лет вас ждала??? Тогда респект и уважение

[^]
шурен
27.08.2025 - 19:24
2

Ярила

О, у меня личный хейтер завелся, выходи на честный бой, зараза тихушная!)

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:25
1

Ярила

Цитата (DRAGONFLY368 @ 27.08.2025 - 19:19)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 19:11)

Где и проживал автор.

Каха, вы глаза то откройте, я про Гошу пишу. О чем вы меня предупреждаете??? Вы сами всех белых женщин под одну гребенку чешете. Про девицу. Она до 30 лет вас ждала??? Тогда респект и уважение

Не дождалась, она вообще не ждала.
У нее и сестры темная кожа, а в Азии это хуже, чем без ноги.
И клан отправил ее зарабатывать, как рабочего муравья.

Вопросами секса она вообще не интересовалась за ненадобностью, буддистка же).
Я ей на втором свидании подарил диск с погрузкой, тайка же...

Так она других тёток спрашивала, что эти люди делают и чем?

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 19:26

[^]
DRAGONFLY368
27.08.2025 - 19:28
2

Весельчак

Да, они милые и улыбчивые, кто ж спорит. Это страна услуг, производства и туризма.

[^]
Xmolen
27.08.2025 - 19:28
0

Юморист

Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 19:05)
Запросто может быть, что избранник удовлетворил ее тем, что у него свечной заводик.
Это не типичный случай смысла нет его разбирать.

Нет, это ее выбор мужчины. Она вслух говорила, деньги будут, а быть неудовлетворенной всю жизнь она не хочет
Не было у него никакого заводика, на складе магазина работал

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Xmolen @ 27.08.2025 - 19:28)
Цитата (kaha @ 27.08.2025 - 19:05)
Это не типичный случай смысла нет его разбирать.

Нет, это ее выбор мужчины. Она вслух говорила, деньги будут, а быть неудовлетворенной всю жизнь она не хочет

Много вы таких случаев знаете?
Вот и я только один.
А говорить она может что хочет.

Это сообщение отредактировал kaha - 27.08.2025 - 19:32

[^]
ТаТучка
27.08.2025 - 19:31
1

Ярила

На сексе можно долго ехать

[^]
DRAGONFLY368
27.08.2025 - 19:33
4

Весельчак

Каха, вы извините, но вы действительно в вопросах науки разбираетесь, но в сердечных делах и правда ребенок. Наверное на вас другими глазами смотреть надо. Без обид

[^]
kaha
27.08.2025 - 19:33
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 27.08.2025 - 19:31)

На сексе можно долго ехать

Вряд ли. У нее рептильный мозг сработал найти альфу в ебле.
Социальная кора нарастёт, уйдет от ебаки к обеспечуну, если будет такая возможность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146654
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх