Деревенская Америка - 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (257) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoy
25.02.2017 - 18:59
7
Статус: Offline

Maverick00
курим мануал, не расходимся, я жду Николая, чтоб его...

[^]
Maverick00
25.02.2017 - 19:04
14

Ярила

Yoy
Курим. Сегодня друзья подъедут, может помогут тоже.

Деревенская Америка - 3

[^]
Belana
25.02.2017 - 19:40
8

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 25.02.2017 - 18:53)
mavjik

Марин, не переживай, отойдёт котик, зато проблем не будет.

не знаю-не знаю))))..мой котик уже 4 месяца как должен быть толстым и ленивым. Чет, "не выходит каменный цветок" lol.gif Вот сейчас с пробуксовками по ламинату гоняет, все роняет, и радостно орет дурниной на ходу

[^]
Maverick00
25.02.2017 - 20:28
11

Ярила

Цитата (Belana @ 25.02.2017 - 19:40)
mavjik

не знаю-не знаю))))..мой котик уже 4 месяца как должен быть толстым и ленивым. Чет, "не выходит каменный цветок" lol.gif Вот сейчас с пробуксовками по ламинату гоняет, все роняет, и радостно орет дурниной на ходу

Мне кажется, что сказки это, про "ленивость и толстость" после операции. Я вот тоже никакой разницы в поведении не замечаю, что у Варварки, что у Тобика.

Хотя на себе подобные эксперименты ставить бы не хотел! smile.gif

[^]
mavjik
25.02.2017 - 20:49
6

читатель

mavjik

Ну с пробуксовкой и всем прочим я смирюсь, главное, чтобы не метил, а про "ор" уж молчу)))
Петрович, отдохните с друзьями, судя по чеку, по полной!)))
ПС..котик оживает...попил-поел, начал реагировать на игрушки и прочее...

Это сообщение отредактировал mavjik - 25.02.2017 - 20:51

[^]
Ravenmax
25.02.2017 - 21:02
7

Ярила

Oracle
Цитата
В том то и дело, что "нужно быть в теме". Я не в теме, поэтому у меня разговор короткий: к мастерам, на диагностику, сколько стоит ремонт, покрывает ли страховка?

Всё правильно. Если не в теме, то к мастерам. Желательно по рекомендации, а не к первым попавшимся.
Про страховку и ремонт. Тут всё индивидуально. Мелочь я сам чиню, а серьёзные вещи мой друг делает. И то, основную рабору по разборке-сборке выполняю я ( под его чутким руководством) а тонкие моменты он))
Со страховкой у нас мутная тема, даже затрагивать не хочу. Скажу лишь, что в 2015 году попал в аварию. Машину брал под доводку для себя. 1994 года Ауди 100, за 150т.р. После аварии продал её как есть, битую, за 85т.р. и получил страховку 100т.р. Считаю, что мне сильно повезло. Есть много примеров несправедливых примеров выплат по ОСАГО.
Как то так.

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 25.02.2017 - 21:02

[^]
Maverick00
25.02.2017 - 21:08
9

Ярила

Цитата (mavjik @ 25.02.2017 - 20:49)
mavjik

Ну с пробуксовкой и всем прочим я смирюсь, главное, чтобы не метил, а про "ор" уж молчу)))
Петрович, отдохните с друзьями, судя по чеку, по полной!)))
ПС..котик оживает...попил-поел, начал реагировать на игрушки и прочее...

Ой, Марин, это шутка была про коньяк и шампанское. smile.gif Просто с другом посмеялись. smile.gif Мы так, не особенно употребляем, разве что вино, ну может пиво ради исключения сегодня выпью банку-другую. smile.gif

Нас всего будет 6 человек, но зато много детей. 5, вроде, деток + ещё одна собака. smile.gif

Котику - скорее поправиться! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.02.2017 - 21:10

[^]
Oracle
25.02.2017 - 22:59
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 25.02.2017 - 20:28)
mavjik

Мне кажется, что сказки это, про "ленивость и толстость" после операции. Я вот тоже никакой разницы в поведении не замечаю, что у Варварки, что у Тобика.

Хотя на себе подобные эксперименты ставить бы не хотел! smile.gif

Петрович, тебе и машины хватит эксперементировать sm_biggrin.gif

[^]
Oracle
25.02.2017 - 23:16
7

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 25.02.2017 - 21:02)
Oracle
Цитата
В том то и дело, что "нужно быть в теме". Я не в теме, поэтому у меня разговор короткий: к мастерам, на диагностику, сколько стоит ремонт, покрывает ли страховка?

Всё правильно. Если не в теме, то к мастерам. Желательно по рекомендации, а не к первым попавшимся.
Про страховку и ремонт. Тут всё индивидуально. Мелочь я сам чиню, а серьёзные вещи мой друг делает. И то, основную рабору по разборке-сборке выполняю я ( под его чутким руководством) а тонкие моменты он))
Со страховкой у нас мутная тема, даже затрагивать не хочу. Скажу лишь, что в 2015 году попал в аварию. Машину брал под доводку для себя. 1994 года Ауди 100, за 150т.р. После аварии продал её как есть, битую, за 85т.р. и получил страховку 100т.р. Считаю, что мне сильно повезло. Есть много примеров несправедливых примеров выплат по ОСАГО.
Как то так.

Я еду к дилеру, где брала машину. Они заточены под ту марку которую продают, у них все оборудование и запчасти есть.

Что такое ОСАГО, понятия не имею, у мменя All State. и Ехtended Warranty .

Я когда реднека боднула, страховка все оплатила: ремонт и прокатную машину на срок пока машину чинили.

Extended Warranty покрывает поломки, но не покрывает комьпьютерные запчасти (змеи). У меня когда стартер сдох, покрыли доставку к дилеру и новый стартер. мне обошлось в 100 денег. cheer.gif

[^]
SergeyKo69
25.02.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (Oracle @ 25.02.2017 - 23:16)
Oracle
Цитата

Как то так.

Я еду к дилеру, где брала машину. Они заточены под ту марку которую продают, у них все оборудование и запчасти есть.

Я когда реднека боднула, страховка все оплатила: ремонт и прокатную машину на срок пока машину чинили.

Extended Warranty покрывает поломки, но не покрывает комьпьютерные запчасти (змеи). У меня когда стартер сдох, покрыли доставку к дилеру и новый стартер. мне обошлось в 100 денег. cheer.gif

А Extended Warranty - это страховка, которая уже после того как официальная гарантия на автомобиль закончилась или во время ?

[^]
Allochka5
26.02.2017 - 00:39
7

Ярила

Нашим кошкам операцию делали в детстве, так что они и не знают разницы. Но все равно, как весна, так у них прилив энерии. Вот как сейчас. Что они знаменуют открытием охотничьего сезона. Два дня назад принесли в дом птицу, ранним утром, когда мы еще спали. И птица летала, орошая вокруг стены и пол каплями крови из прокусаного крыла и перьями.
Если добыча еще живая, то несут в дом, самим поиграться и нам.. А придушенного дитеныша оппосума положили у входной двери.
А вчера утром- хорошо я успела увидеть- тащит кот в дом в зубах живую змею. А кошка рядом бежит и его подбадривает.Змея ужик безобидная, но в следующий раз от этих дураков можно и чего похуже ожидать. Кошки, говорю, я же вас просила не таскать такое в дом. Сегодня удержались, посмотрим как дальше будет.

С починкой машины, если доставляет удовольствие разобраться, решить задачку самому, то это ж как хобби. А если нет, то время свое наверняка дороже стоит

[^]
Oracle
26.02.2017 - 01:30
5

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 25.02.2017 - 23:37)
Oracle
Цитата

Как то так.

А Extended Warranty - это страховка, которая уже после того как официальная гарантия на автомобиль закончилась или во время ?

После

[^]
амеробайтер
26.02.2017 - 02:24
6

Ярила

Цитата
Упаковок от семечек точно нет

это если говорить о кульках из газет,а вот пластиковых упаковок сколько угодно, те что позагорелее они очень любят семки. у меня один работал с гаваев, постоянно их лузгал.

[^]
dvo2000
26.02.2017 - 02:57
8

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 26.02.2017 - 02:24)
Цитата
Упаковок от семечек точно нет

это если говорить о кульках из газет,а вот пластиковых упаковок сколько угодно, те что позагорелее они очень любят семки. у меня один работал с гаваев, постоянно их лузгал.

Приезжай к нам в деревенскую Америку cool.gif
И увидишь, что Бруклин это не Америка, как Москва не Россия rulez.gif

ПС можешь считать это, за официальное приглашение на Водопад sm_biggrin.gif

[^]
dvo2000
26.02.2017 - 03:26
7

Ярила

Попытаюсь тебе объяснить, но сам так и не разобрался rulez.gif

ОСАГО это тип страховки, на нашем языке, это Full Collision или меньше.
Это когда ты его wub.gif или он тебя wub.gif и никто за это не платит rulez.gif

А Extended Warranty , это тупо на поломки машины.

Например на Сатурн shum_lol.gif

[^]
kados
26.02.2017 - 10:21
8

Ярила

Петрович я вернулся.
Итак, жмякай:
Нам нужен выбрать "MassAirFlowRate" + "EngineRPM" потом нажимай "Plots".
Далее заводись и погазуй с периодом в 2-3 секунды.
Ну и естественно полученый график давай сюда.

ЗЫ эта новая ошибка должна уйти после сброса.

Это сообщение отредактировал kados - 26.02.2017 - 11:20

Деревенская Америка - 3

[^]
SergeyKo69
26.02.2017 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Oracle @ 26.02.2017 - 01:30)
Цитата (SergeyKo69 @ 25.02.2017 - 23:37)
Oracle
Цитата

Как то так.

После

Ясно, у нас тоже такое есть. Расширенная гарантия. Но она обычно очень урезанная. Только на крупные узлы. Типо двигателя, коробки и т.п.. Обычно на машины до 5-ти лет. И по пробегу есть ограничения тоже.Также есть ОСАГО и КАСКО. ОСАГО - это обязательная страховка. Её выплачивают потерпевшему. Т.е. если в вас кто - то не дай бог въехал - то страховая того, кто въехал будет вам оплачивать ремонт. А тот, кто въехал уже ремонтирует за свои деньги.КАСКО - это необязательная страховка, но она и значительно дороже. Тут вам должны возместить ущерб независимо кто виноват.

[^]
SergeyKo69
26.02.2017 - 13:44
5

Ярила

Ранее уже задавал вопрос, но он в комментариях потерялся уже. Кто живет в штатах. Расскажите у вас страховка на авто насколько я понимаю есть обязательная. Она зависит от года выпуска автомобиля ? Вообще на машину старше к примеру 5 лет есть какие нибудь скидки по страховке или налогам ? Или наоборот дороже стоит ? В России, например, нет разграничений по году выпуска. Например владелец нового автомобиля платит налоги и страховку ровно столько же, сколько и владелец старого.

[^]
Oracle
26.02.2017 - 15:55
7

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 26.02.2017 - 13:44)
Ранее уже задавал вопрос, но он в комментариях потерялся уже. Кто живет в штатах. Расскажите у вас страховка на авто насколько я понимаю есть обязательная. Она зависит от года выпуска автомобиля ? Вообще на машину старше к примеру 5 лет есть какие нибудь скидки по страховке или налогам ? Или наоборот дороже стоит ? В России, например, нет разграничений по году выпуска. Например владелец нового автомобиля платит налоги и страховку ровно столько же, сколько и владелец старого.

Я скажу про Теннессии. Страховка авто обязательна (компания на ваше усмотрение). В других штатах может быть и не обязательной, но в большинстве обязаны иметь страховку. Не зависит от года выпуска, у нас зависит от того как долго вы с той или другой страховой. Разницы между новыми и не совсем не заметила. Была 8 летка, поменяла на нулевую, ничего не изменилось, они только новую карточку присылают на новую машину. В нашем штате налога на машину нет, платится налог ( С ) при покупке.

Сейчас народ проснется, может еще что расскажут

[^]
Oracle
26.02.2017 - 16:00
7

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 26.02.2017 - 11:40)

Ясно, у нас тоже такое есть. Расширенная гарантия. Но она обычно очень урезанная. Только на крупные узлы. Типо двигателя, коробки и т.п.. Обычно на машины до 5-ти лет. И по пробегу есть ограничения тоже.Также есть ОСАГО и КАСКО. ОСАГО - это обязательная страховка. Её выплачивают потерпевшему. Т.е. если в вас кто - то не дай бог въехал - то страховая того, кто въехал будет вам оплачивать ремонт. А тот, кто въехал уже ремонтирует за свои деньги.КАСКО - это необязательная страховка, но она и значительно дороже. Тут вам должны возместить ущерб независимо кто виноват.

Extended Warranty покупаешь когда заводская гарантия уже закончилась (обычно после 4 лет). У меня машине 6 лет и будет покрывать по моему еще два года, потом надо будет новую warranty покупать

[^]
амеробайтер
26.02.2017 - 18:14
6

Ярила

Цитата
ПС можешь считать это, за официальное приглашение на Водопад

наигара что ли? вот уж где мусором завалено так это там. чуть от туристического центра отъехал и всё в разрухе. как в какой-нить атланте или балтиморе

[^]
амеробайтер
26.02.2017 - 18:17
7

Ярила

у нас на новую машину, если берёшьв кредит, ты обязан брать двусторонюю. типа как осаго и каско в одном флаконе. а на старую берёшь только "осаго", если хочешь сэкономить. нормлаьные страховщики кажды год снижают платёж, если ты не бываешь в авариях

[^]
dvo2000
26.02.2017 - 20:12
5

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 26.02.2017 - 18:14)
Цитата
ПС можешь считать это, за официальное приглашение на Водопад

наигара что ли? вот уж где мусором завалено так это там. чуть от туристического центра отъехал и всё в разрухе. как в какой-нить атланте или балтиморе

Чтож тебе так невезет-то? sm_biggrin.gif

[^]
dvo2000
26.02.2017 - 20:16
8

Ярила

SergeyKo69
В Америке страховка зависит в первую очередь от места жительства, потом от того какой ты безаварийный водитель.
Например в Бруклине будет стоить 2000 на год, а в Баффало 1000, а в глуши на Аляске 500.

[^]
latggentl
26.02.2017 - 20:40
9

Ярила

Цитата (dvo2000 @ 26.02.2017 - 17:16)
SergeyKo69
В Америке страховка зависит в первую очередь от места жительства, потом от того какой ты безаварийный водитель.
Например в Бруклине будет стоить 2000 на год, а в Баффало 1000, а в глуши на Аляске 500.

и у нас примерно также, но от мощности машины зависит сильно еще

я 280 фунтов плачу за двухлитровый сивик с 8-ю годами безаварийного стажа

а жене, как водителю без опыта, больше тысячи бы стоило на эту машину smile.gif

п.с. сегодня прощёное воскресенье, давайте прощать своих близких! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 254962
0 Пользователей:
Страницы: (257) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх