Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WT2008
19.06.2016 - 14:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElfGenie @ 19.06.2016 - 09:14)
poison2000, кстати, интересный вопрос. Украина была самой богатой республикой в СССР, вышла с нулевым внешним долгом из СССР, как за 25 лет можно превратится в одну из самых нищих стран Европы. Мне ни один майданутый на этот вопрос не может ответить.

У них ответ будет один: разворовали агенты Кремля. Кучма, Ющенко, Тигрюля и т. д.

Помните, два года назад анекдот ходил: кто виноват в бедах Украины?
1) москали
2) Путин
...
999) Путин
1000) инопланетяне
1001) сами украинцы

Добавлено в 14:56
Цитата (winter25 @ 19.06.2016 - 12:30)
Я - дончанка. Но, уже совсем скоро, надеюсь, перестану ею быть. И я - против ДНР - и была изначально, и сейчас. Я не смотрю ТВ, не читаю новости в инете, я все вижу своими глазами. И могу сказать одно - все, кто живет в Донецке, и поддерживали ДНР - полностью заслужили ту жизнь, которой живут сегодня. Другое дело, что здесь очень много людей, которые реально не поддерживают то правительство, что пришло к власти в Киев в 2014 году, но отделения от Украины не хотели и не хотят. Но о таких настроениях в Донецке не принято говорить, насколько я знаю, ни в России, ни в Киеве.

Вы забыли дописать после "я дончанка" слова "...дочь шахтёра. Поверьте, у нас не всё так однозначно", к примеру.

Вы бы хоть методички как-то совершенствовали, что ли.

Было бы хоть чуть более достоверно.
Да, оршагот?

[^]
Команч
19.06.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (ElfGenie @ 19.06.2016 - 14:53)
Команч, я утром еще помнила. Но, увы, не сдержалась немного при виде некоторых перлов. С праздником верующих!
А укры все знают лучше всех)) Лучше россиян знают, как живут в России, например)

С Праздником !

Это сообщение отредактировал Команч - 19.06.2016 - 15:00

[^]
WT2008
19.06.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (ElfGenie @ 19.06.2016 - 13:43)
Кобольд, мой родной город - Харьков, хотя два года я уже не живу там. Мову знаю, да и не только ее. С логикой свидомых тоже знакома. Логика там такова: "Кто не с нами, того уничтожить, сжечь, разбомбить, сдать в СБУ и т.д.". Так самое интересное, что сейчас началось все то, о чем предупреждали майданутых - и промышленность в жопе, и цены с тарифами растут, а они так и не поняли, из-за чего это.

Что мне, к сожалению, ясно и понятно: на одно-два поколения вперёд в головы жителей территории, ранее известной как "Украина", уже вбито:
— нас должны были принять в ЕС и в НАТО,
— дать безвизовый режим в ЕС.
Но напала Россия, отобрала Крым и создала ЛДНР.
Из-за этого в ЕС и в НАТО нас не приняли!

Поэтому в стране стало так плохо, что она распалась на Западную и Центральную Украину.

Виноваты москали.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 19.06.2016 - 15:07

[^]
Бyлька
19.06.2016 - 15:07
4

Wyrd bið ful aræd

Правильное и полезное начинанание,ящитаю.В рамах декоммунизации.
Свидомые,ломайте свои дома,шоп сепаратистам не достались!
==========
Житель села Прибыни Корюковского района Черниговской области Сергей Рябец собственноручно поджёг дом, в котором проживал вместе с 73-летней матерью, чтобы он не достался «сепаратистам».

Так объяснил он свои действия полицейским. Перед тем как поднести спичку к облитой бензином постройке, он вывел мать на улицу.

Об этом сообщают местные СМИ.

http://rusnod.info/zhertva-propagandy-na-c...a-separatistam/
====
Грех над убогими смеяться,прости Господи.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 19.06.2016 - 15:08

[^]
ElfGenie
19.06.2016 - 15:13
3

Приколист

WT2008, я могу добавить многое. Тема про то, что Украина - це Европа, а во всем виноваты кляти москали еще тогда, когда я в школе училась, проталкивалась (Я закончила школу в 2008 году). И до Ющенко это тоже было.
Бyлька,
"Спасибо Вам, мудрейшие, что Ленина снесли!
Сносите, дальше больше Вы на своём пути:
Снесите Днепрогэс — проделку москалей,
Чтоб перемога ваша была ещё сильней.

Ещё Вы не забудьте пол-Киева спалить,
Успели коммунисты там построек наплодить.
Порты Вы затопите, а заодно и флот,
А то вдруг в Украине народ вас не поймёт.

Ну и, конечно, нужно закрыть в стране метро,
Дома культуры тоже снести пора давно!
Сносите всё и сразу, чтоб вдруг не пропустить,
И клятый дух москальский не помешал Вам жить."

Автор Вадим Хорев

[^]
poison2000
19.06.2016 - 15:14
10

Балагур

Цитата (winter25 @ 19.06.2016 - 12:44)
А что мешало дончанам выучить украинский? Знаете, есть такая поговорка - чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек.
Дома, со знакомыми общайтесь хоть на китайском, но если уж государственный язык - украинский, то будьте добры, соответствуйте. Что касается того, что дончане быдло и прочее, помните, в 2010 году на День независимости какие проводились конкурсы? Во Львове - конкурс вышиванок. В Донецке - конкурс мата. Это было? Было, на бульваре Пушкина, если кто забыл.
Что касается остального - я не коренная дончанка. Мама из Чернигова, папа - белорус. Если бы не война, мы и так планировали к 2016 году уехать отсюда. Не повезло. Всё равно уедем, но теперь, конечно, на других условиях и с другими возможностями.

о как...
назови мне хоть одну весомую причину, по которой я должен выучить украинский.
я родился в Ворошиловграде в 1974-м году, украиной еще и не пахло.
УССР - это не украина, не надо херню эту впаривать.

все свои 40 лет я разговаривал, думал и, без пафоса, видел сны на русском.
так какого хрена мне надо учить украинский???
из-за ублюдков у власти? да нахуй-нахуй...
страна называется "украина"? туда же, на хуй...
завтра на территории вашего дикого поля очередной атаман издаст указ о том, что отныне сие непотребство называется гордым словом "пидзалупия" и все должны немедленно выучить пидзалупивську мову.

далее...
я в Луганске (да и на Донбассе) - дома.
и дома я общаюсь на том языке, на котором общаются окружающие меня люди - на русском.
а приезжим укромовным никто и никогда никаких претензий у нас не предьявлял.
я понимаю человека, он меня понимает - что еще нужно?
вопрос языка, в первую очередь, волнует западенских рагулей, которым русский поперек горла, а румынский и польский - отрада для ушей.

вышиванки, говоришь...
если че, то вышиванка - это исподнее белье, которое выставлять напоказ - моветон.
ты ж не ходишь по улицам в бюстгальтере? :)

и кстати, в Донецке прошел впечатляющий парад на 9 мая, а в киеве - парад педерастов.
еще че-нить сравним?

[^]
Команч
19.06.2016 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (poison2000 @ 19.06.2016 - 15:14)
Цитата (winter25 @ 19.06.2016 - 12:44)
А что мешало дончанам выучить украинский? Знаете, есть такая поговорка - чем больше языков ты знаешь, тем больше ты человек.
Дома, со знакомыми общайтесь хоть на китайском, но если уж государственный язык - украинский, то будьте добры, соответствуйте. Что касается того, что дончане быдло и прочее, помните, в 2010 году на День независимости какие проводились конкурсы? Во Львове - конкурс вышиванок. В Донецке - конкурс мата. Это было? Было, на бульваре Пушкина, если кто забыл.
Что касается остального - я не коренная дончанка. Мама из Чернигова, папа - белорус. Если бы не война, мы и так планировали к 2016 году уехать отсюда. Не повезло. Всё равно уедем, но теперь, конечно, на других условиях и с другими возможностями.

о как...
назови мне хоть одну весомую причину, по которой я должен выучить украинский.
я родился в Ворошиловграде в 1974-м году, украиной еще и не пахло.
УССР - это не украина, не надо херню эту впаривать.

все свои 40 лет я разговаривал, думал и, без пафоса, видел сны на русском.
так какого хрена мне надо учить украинский???
из-за ублюдков у власти? да нахуй-нахуй...
страна называется "украина"? туда же, на хуй...
завтра на территории вашего дикого поля очередной атаман издаст указ о том, что отныне сие непотребство называется гордым словом "пидзалупия" и все должны немедленно выучить пидзалупивську мову.

далее...
я в Луганске (да и на Донбассе) - дома.
и дома я общаюсь на том языке, на котором общаются окружающие меня люди - на русском.
а приезжим укромовным никто и никогда никаких претензий у нас не предьявлял.
я понимаю человека, он меня понимает - что еще нужно?
вопрос языка, в первую очередь, волнует западенских рагулей, которым русский поперек горла, а румынский и польский - отрада для ушей.

вышиванки, говоришь...
если че, то вышиванка - это исподнее белье, которое выставлять напоказ - моветон.
ты ж не ходишь по улицам в бюстгальтере? :)

и кстати, в Донецке прошел впечатляющий парад на 9 мая, а в киеве - парад педерастов.
еще че-нить сравним?

К нам, в Крым присылали "спецом" рагулей - типа учителей...
Моя дочь ДОЛЖНА была - по их мнению учить МОВУ...
В Севастополе... lol.gif
Смешные они...

[^]
ElfGenie
19.06.2016 - 15:39
0

Приколист

Команч, а где те учителя-рагули сейчас?

[^]
poison2000
19.06.2016 - 15:39
2

Балагур

Цитата (Команч @ 19.06.2016 - 15:35)
К нам, в Крым присылали "спецом" рагулей - типа учителей...
Моя дочь ДОЛЖНА была - по их мнению учить МОВУ...
В Севастополе... lol.gif
Смешные они...

да фиг бы с той мовой...
но учили-то далеко не "соловьину", а какой-то кошмарный диалект.

я в армейке двоих таких знал, из какого-то богом забытого села.
когда они начинали друг с другом тереть, то понять можно было только "великий и могучий" русский мат.

так что не надо про то арго, которое ныне мовой называют...

[^]
Bart01
19.06.2016 - 15:44
2

Приколист

Цитата (ElfGenie @ 19.06.2016 - 15:39)

где, где... как этот обмудок кобольт, паспорт украинский спрятали и соревнуются в любви к России

Это сообщение отредактировал Bart01 - 19.06.2016 - 15:48

[^]
Команч
19.06.2016 - 15:57
3

Весельчак

Человек пять - упоротых уехали...
Остальные - РЕЗКО ! полюбили язык "аккупантов"...
Срут в интернетах...
А в школах - "мовы"не слышно !
Они ещё детей начали рожать !
Детский капитал их привлёк !

Добавлено в 16:01
Цитата (Bart01 @ 19.06.2016 - 15:44)

где, где... как этот обмудок кобольт, паспорт украинский спрятали и соревнуются в любви к России

Я уже писАл твоим "соратникам" ...
Представься, прежде чем разговаривать !
Ты - кто , существо ?

[^]
Кобольд
19.06.2016 - 16:35
1

Злой гнум

Цитата (Bart01 @ 19.06.2016 - 15:44)

Нахуя мне его прятать, я скоро ваще от него избавлюсь. Получу вид на жительство, затем гражданство, а вы ебитесь конём, цеевропейцы хуевы.

[^]
germanic
19.06.2016 - 20:19
1

Шутник

Цитата (zahyst @ 18.06.2016 - 22:48)
А ты обоснуй? Алмазный Фонд - результат труда всех жителей СССР. И должен был распределен пропорционально между ними. Если ты с этим не согласен, то этим самым подвтерждаешь утверждение о том, что в СССР среди республик не было равноправия, а Россия диктовала всем свою волю. Тогда, получается, националисты во всех этих республках, правы?

Позволю себе процитировать КП.

К 1990 году в СССР сложилась ситуация с распределением по республикам вклада в производство и распределением доходов, которая нашла отражение в публикуемой таблице. Только две республики – РСФСР и Беларусь были «с сошкой» и производили больше, чем потребляли. Остальные тринадцать «сестер» ходили «с ложкой».

У кого-то ложка была небольшая – у Украины, причем мы понимаем, что восток Украины производил, и даже с избытком, а вот запад потреблял, и, при этом, рвался к незалежности.

Среднеазиатские республики производили совсем немного, но и потребляли сравнительно немного, хотя только в Киргизии уровень потребления был немного ниже, чем в РСФСР.

Республики Прибалтики много производили, но потребляли гораздо больше, фактически советские вожди пытались подкупить их запредельно высоким для СССР уровнем жизни.

Но в самом поразительном положении оказалось Закавказье. При сравнительно скромном производстве – огромный объем потребления, бросавшийся в глаза и визуально тем, кому приходилось побывать в Грузии – личные дома, автомобили, ковры, застолья с шашлыками и бесконечными тостами…

Одновременно во всех этих республиках любили порассуждать, что это они кормят «бездонную Россию» и остальных нахлебников большого советского колхоза. И стоит им только отделиться, как они заживут еще богаче.

ПОСЛЕДНИЕ В ОЧЕРЕДИ К КОРМУШКЕ

На самом деле весь этот великолепный банкет оплачивали русский крестьянин, рабочий и инженер. Каждый из 147 миллионов жителей РСФСР фактически отдавал ежегодно 6 тысяч долларов, чтобы покрыть разницу между производством и потреблением жителей других республик. Поскольку русских было много, хватало на всех, хотя для по настоящему веселой жизни республика должна была быть маленькой, гордой и страстно ненавидеть «пьяных и ленивых русских оккупантов», чтобы у товарищей из политбюро были основания залить пожар деньгами.

Насчет раздела по справедливости Алмазного фонда, вы товарищ, сильно погорячились.

Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[^]
nameshkip
19.06.2016 - 23:00 [ показать ]
-10
Pyromania
19.06.2016 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Lykoi @ 19.06.2016 - 13:00)
Цитата (Pyromania @ 19.06.2016 - 12:19)
По морю ?  brake.gif

рогулько, спешл фо ю повторю ещё раз: https://trainpix.org/vehicle/1905/#n142861

Спасибо бро за инфу up.gif Но с рогульками ошибся маленько, хоть бы профиль глянул. Да похуй...

[^]
Murzikkot
19.06.2016 - 23:14
0

Шутник

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:00)
Команч
Цитата
Ребята ! Сегодня - "троица"
Кто- то помнит ещё ?

Во имя Отца, Сына и Святага Духа... дрочи на Вову дальше.. Крым твой!

А у тебя, свидомый, до сих пор фантомные боли насчет Крыма? :)

[^]
nameshkip
19.06.2016 - 23:25
-8

Приколист

Murzikkot
Цитата

Вся наша жизнь - это боль. А ты, просто - пшёл на хуй!

[^]
рулоноб
19.06.2016 - 23:32
1

Ярила

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:00)
Команч
Цитата
Ребята ! Сегодня - "троица"
Кто- то помнит ещё ?

Во имя Отца, Сына и Святага Духа... дрочи на Вову дальше.. Крым твой!

вижу часто дрочищь
только дрочун мог связать праздник Троицу и Вову с Крымом lol.gif

[^]
Murzikkot
19.06.2016 - 23:35
0

Шутник

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:25)
Murzikkot
Цитата

Я знаю, шо свидомый клоун, кроме как по собачьи пролаять матюки, ты ни на что не способен... Ты продолжай, не стесняйся, жители Крыма и Донбасса с удовольствием почитают и еще раз убедятся, как были правы, что ушли от таких, как ты паскудных соотечественников :)

[^]
nameshkip
19.06.2016 - 23:38
-5

Приколист

рулоноб
только долбоёб не смог понять моего высера, направленного жителю Крыма. Не подглядывай - дебил, бля

[^]
Кобольд
19.06.2016 - 23:38
2

Злой гнум

Цитата (рулоноб @ 19.06.2016 - 23:32)

вижу часто дрочищь
только дрочун мог связать праздник Троицу и Вову с Крымом lol.gif

Они всей страной на Путина дрочат. Если бы не Владимирович, я вообще не знаю, что каклища делали бы. Без Путина их псевдогосударство уже развалилось бы к хуям. А так есть кого проклинать, бояться, ненавидеть - в общем, занять свой больной мозг с самого утра и до ночи. Краткий тревожный сон - и снова новый день дрочки. Так и живут..

[^]
рулоноб
19.06.2016 - 23:40
0

Ярила

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:38)
рулоноб
только долбоёб не смог понять моего высера, направленного жителю Крыма. Не подглядывай - дебил, бля

ты уж определись либо долбоеб или дебил lol.gif

[^]
nameshkip
19.06.2016 - 23:40
-3

Приколист

Murzikkot
Цитата

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:25)
Murzikkot
Цитата

Я знаю, шо свидомый клоун, кроме как по собачьи пролаять матюки, ты ни на что не способен... Ты продолжай, не стесняйся, жители Крыма и Донбасса с удовольствием почитают и еще раз убедятся, как были правы, что ушли от таких, как ты паскудных соотечественников :)

Может я тебя удивлю несколько... Я сам - житель Донецка. И, пока ещё, никто никуда не ушёл..

[^]
Кобольд
19.06.2016 - 23:43
0

Злой гнум

Цитата (nameshkip @ 19.06.2016 - 23:40)

Может я тебя удивлю несколько... Я сам - житель Донецка. И, пока ещё, никто никуда не ушёл..

Таких дочерей офицеров, сыновей шахтёров и прочих родственников уже навидались тут за три года, житель Евразии

[^]
AndrewMB
19.06.2016 - 23:46
-6

Ярила

germanic, табличка красивая, но дебет с кредитом не сходится, РСФСР и Белоруссия не потянули бы остальные республики. Откуда денюшки?

Чё минусите, кулькулятор вам в помощь.

Это сообщение отредактировал AndrewMB - 19.06.2016 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414700
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх