Грузия для России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
23.11.2014 - 22:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lybarec @ 23.11.2014 - 22:21)
Я че то не догоняю, если они нас так любят, почему таблички в парке "Юрского периода" на грузинском и на американском? Мне кажется в Египте лучше знают русский, чем в Грузии или им блядь религия не позволяет на русском написать?

Сдается во Вьетнаме и то больше надписей на русском.

[^]
Днестр
23.11.2014 - 22:33
9

Ярила

Когда то да,Тбилиси,Кутаиси и т.д, продали они нас за печеньки и предали...а сейчас видать не хлынул их нонешний брат пиндос и еуропеец в их невьебенную страну вот и начинают клинья подбивать.. А вот хуй им,Абхазия и Южная Осетия.. Так же как с этого года вся моя семья и мои друзья забыли и забили на Одессу( Бугаз и Затоку),только Крым и Город-Герой Севастополь

[^]
Gongofer
23.11.2014 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Set777 @ 23.11.2014 - 22:30)
Цитата (UnkindMan2 @ 23.11.2014 - 22:26)
Ребятки , судя по комментариям, вам мозги ~ за 2-3 месяца промоют по ТВ, и вы пойдете против тех же Абхазов с оружием в руках, врагов можно сделать из кого угодно, было бы желание и ресурсы у правителей. А в армию таких правителей
попадут люди которые в силу своего скудоумия видят только половину картины, либо в силу того же скудоумия не могу проанализировать картинку с ТВ и найти истину которая как обычно где-то по середине.

Тут кто-то пишет что прожил 28 лет в Грузии и ни одного нормального человека не встретил, мб проблема в тебе самом !?!?!?? .Это как в рекламе на тв , "тебе скучно и одиноко может быть ты скучный и одинокий".

Саакашвили ушел, теперь у власти хорошие. где извинения за смерть миротворцев ? .

Страна Грузия, находиться под пантронатом СШП, вот всем желающим спрашивать СШП. Власть поменялась, толку ноль, ибо эта страна просто превратилась в банановую республику, и впрочем по статусу в мире на данный момент ближе к Сомали и Гондурасу. Вроде хотят разрулить, а репутация полно фуфло, для вяконья на Международной арене.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.11.2014 - 22:39

[^]
UnkindMan2
23.11.2014 - 22:39
-5

Весельчак

2Grizvold
Тут давненько новость была, на мой взгляд оч интересная, мото путешественник с Японии Коичи Онита путешествуя по России был убит (до этого он доезжал с Японии до Катара) , как выяснилось в дальнейшем возле одной из деревень разбил свою палатку, познакомился с местными жителями, а они решив завладеть его имуществом убили его. Меня убило то что человек проехал пол Евразии и ничего с ним не случилось, а тут 2 упыря убили путешественника, за такое преступления вообще сжигать заживо надо. Так вот можно ли по поступку этих упырей судить про всех русских и говорить о их гостеприимстве в целом?????

Ты радостно показываешь картинки, я это понимаю, ты герой и пользуешься гуглом или яндексом на 5, а ты говорил с простыми жителями деревень, узнавал что они думают про евроинтеграцию, и с кем бы они хотели дружить?

[^]
Griffinkuban
23.11.2014 - 22:48
5

Приколист

да простят меня соседи (грузины) но я как представитель нации оккупантов, лучше пока покатаюсь в Армению... там больше рады русским...

[^]
UnkindMan2
23.11.2014 - 22:56
-8

Весельчак

ЯП такой ресурс, чтобы не нахватать шпал нужно вникать что пишут Массы))), под них косить и плюсики зарабатывать.Напоминает действие компьютерной игры, в которой можно развивать персонаж в положительном ключе и всем потакать вписываясь в рамки, или делать то что действительно тебе интересно.

Ребята ездить вы можете куда угодно, никто вас не заставляет, столько в теме сёру сразу, как буд-то насильно кто-то заставляет. Если уж действительно патриоты своей родины, то как минимум ее должны исколесить прежде чем переться в ненавистную заграницу!!!!!! Урал, Сибирь, я вам скажу честно побывал бы везде, но когда складывается сумма путешествия становится плоховато.

Это сообщение отредактировал UnkindMan2 - 23.11.2014 - 22:58

[^]
ИвановИванИв
23.11.2014 - 22:58
1

Хохмач

UnkindMan2
А вы исколесили перед переселением ?

[^]
GriBoEdoff
23.11.2014 - 23:07 [ показать ]
-14
кобанчег1977
23.11.2014 - 23:15 [ показать ]
-15
ИвановИванИв
23.11.2014 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (GriBoEdoff @ 23.11.2014 - 23:07)
П.С.: "Ахуенно" пишеться с двумя "н" или с одной?

А тут в зависимости от ситуации если чувствуешь, что прям ахуенно -ахуенно то с двумя а если просто ахуенно то можно и с одной написать, не обидимся.
А вот пишется как раз без мягкого знака пишется ;)

[^]
UnkindMan2
23.11.2014 - 23:29
-1

Весельчак

Цитата (ИвановИванИв @ 23.11.2014 - 22:58)
UnkindMan2

Что?

[^]
lybarec
23.11.2014 - 23:30
4

Приколист

США почти тоже все христиане, но только нас-это не объединяет. Кроме Канделаки какую ещё грузинку знаешь(пох красивую или нет)? Вино можешь и у нас на Кубани попить я в этом сезоне 400 литров сделал, правда из "Сапирави" мне "Молдова" не нравится вырезал всю.

[^]
MJohn
23.11.2014 - 23:30
3

Юморист

Цитата (GriBoEdoff @ 23.11.2014 - 23:07)
Грузины - Христиане, что уже объединяет их с нами.

Хохлы тоже христиане, и пшеки, прибалты, и это не мешает им нас ненавидеть. dont.gif

[^]
ИвановИванИв
23.11.2014 - 23:37
1

Хохмач

Цитата (UnkindMan2 @ 23.11.2014 - 23:29)
Цитата (ИвановИванИв @ 23.11.2014 - 22:58)
UnkindMan2

Что?

У вас в профиле написано -Место жительства Spain.
Пишете вы по русски, манера построения предложений тоже явно не испанская. Вот я и спрашиваю перед тем как уехать из страны вы её исколесили ? Как сами же и советуете.

[^]
лукас
23.11.2014 - 23:40
3

Ярила

Цитата
Единственная заслуга Саакашвили, это ультрасовременные полицейские участки, тут да спору нет, России есть чему учиться.
чему учиться ? как использовать веники и швабры ?.. да ну нах

Добавлено в 23:43
у Канделаки мама -армянка с турецкими корнями

[^]
UnkindMan2
23.11.2014 - 23:53
-6

Весельчак

Дело в том что ники сложно было подобрать при регистрации, и я сильно не утруждался в заполнении профиля, писал от балды, в Испании я увы не был, живу в России с рождения.

Дело в том что я был в Грузии еще во времена СССР, и был после. Обычные люди в грузинских селениях к русским относятся более чем достойно, и чтят праздник Великой победы!! А молодежи просто промыли мозги, также как это сделали в Украине, поэтому молодежь мечтает о евроинтеграции и больше ей ничего не интересно, и история общая для них ничего не значит.

Могу сказать что американские политтехнологи отрабатывают свои деньги на 100%, в то время когда мы сидели сопли жевали и ловили информацию по крупицам, американо-украинские языки уже рассказали что мы сбили Боинг, что наши Буки, потерянное драгоценное время, потерянные люди (массы).

Просчеты во внешней политики привели к тому что мы теряем некогда "братские" республики, где нас нет, там место заполняет США вот и все.
А сейчас скачи не скачи, понадобятся десятилетия чтобы народ понял что его поимели, я про Украину.

Про Саакашили.. кто бы что тут не писал, он возможно полное гавно, но деньги западные не только себе на счета переводил, при нем появились дороги, полиция, Батуми и прочее... Знаю не из интернета, бываю в гостях.

[^]
UnkindMan2
24.11.2014 - 00:10
-4

Весельчак

Цитата (Gongofer @ 23.11.2014 - 22:37)
Цитата (Set777 @ 23.11.2014 - 22:30)
Цитата (UnkindMan2 @ 23.11.2014 - 22:26)
Ребятки , судя по комментариям, вам мозги ~ за 2-3 месяца промоют по ТВ, и вы пойдете против тех же Абхазов с оружием в руках, врагов можно сделать из кого угодно, было бы желание и ресурсы у правителей. А в армию таких правителей
попадут люди которые в силу своего скудоумия видят только половину картины, либо в силу того же скудоумия не могу проанализировать картинку с ТВ и найти истину которая как обычно где-то по середине.

Тут кто-то пишет что прожил 28 лет в Грузии и ни одного нормального человека не встретил, мб проблема в тебе самом !?!?!?? .Это как в рекламе на тв , "тебе скучно и одиноко может быть ты скучный и одинокий".

Саакашвили ушел, теперь у власти хорошие. где извинения за смерть миротворцев ? .

Страна Грузия, находиться под пантронатом СШП, вот всем желающим спрашивать СШП. Власть поменялась, толку ноль, ибо эта страна просто превратилась в банановую республику, и впрочем по статусу в мире на данный момент ближе к Сомали и Гондурасу. Вроде хотят разрулить, а репутация полно фуфло, для вяконья на Международной арене.

)))) даже и не знаю как корректней ответить. А ты знаешь как жилось Грузии при Шеворнадзе и Гамсахурдии?? ты знаешь вообще кто это? Откуда информация что ничего не изменилось. С дивана далеко походу видно, да и все )))) наверняка оратор историк как минимум.

[^]
Ромчег
24.11.2014 - 00:38 [ показать ]
-13
gunop
24.11.2014 - 00:58
8

Приколист

Я очень рад, что в Грузии так всё замечательно, как показано на фотографиях.

Но в турпоездку я туда никогда не поеду и денег моих они не получат.

У нерусских не покупаю У меня хорошая память и я не забыл, каким дерьмом поливали Россию и мой народ все эти прекрасные грузины. Пускай теперь сами как-нибудь.

[^]
Genius777
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 23.11.2014 - 19:36)
...Грузию по-тихому сожрёт Турция и это будет акт исторической справедливости.

А это ты клёво придумал!
Даешь русско-турецкую границу!
А на западе русско-польскую! Пусть гордые поляки захавают укропию!

[^]
sonice
-5

Гость

Г.Васадзе о «перемириях»

Люди моего поколения хорошо помнят слова Леонида Ильича Брежнева: «Сохранить мир, нет сейчас более важной задачи». В восьмидесятые, на фоне советской агрессии в Афганистане, на Западе собирались многотысячные демонстрации борцов за мир. Вы думаете, они осуждали Советы, ничего подобного. Пацифисты протестовали против политики американского империализма, против гонки вооружений и так далее. Заглянем в более раннюю историю и вспомним какой декрет первым издали большевики, правильно — «Декрет о мире». Впрочем есть масса примеров не только из российской истории. За мир боролись нацистская Германия и фашистская Италия, даже Чингисхан, если верить Льву Николаевичу Гумилеву, вел свои завоевательные походы исключительно желая мира во всем мире.

Однако никогда оруэловский лозунг «Мир это война» не был так актуален, как в наши дни. В конце лета 1992 года в Кремле поняли — Тбилиси возвращает себе контроль над Абхазией. Возникла реальная угроза потери военного присутствия в этом регионе Грузии, а международный авторитете тогдашнего руководителя Грузии Эдуарда Шеварднадзе, обещал крупные неприятности с Западом , в случае прямой агрессии. Роскоши ссорится с западом в том состоянии, в котором тогда находилась Россия позволить себе никто не мог. И вот тут из дедушкиного сундука была извлечена беспроигрышная идея миротворчества. действительно. кто может быть против мира, кто может быть за то, чтобы люди убивали друг друга, чтобы страдало гражданское население. Слово мир было у всех на устах как в Абхазии, так и в остальных частях Грузии. И тогда мало кто понимал цену этому «миру».

Третьего сентября в Москве было подписано соглашение о прекращении огня. Свои подписи под этим «историческим» документом поставили руководитель Грузии Эдуард Шеварднадзе, лидер сепаратистов Владислав Ардзинба и президент России Борис Ельцин, как гарант соглашения. Тогда кстати впервые сепаратисты были де-факту признаны руководством Грузии, как сторона конфликта. Согласно соглашению грузинские войска были отведены со своих позиций и прекратили огонь. Цену такому миру Грузия узнала очень скоро, уже первого октября абхазские боевики и северокавказские наемники вошли в оставшуюся без защиты Гагру, и устроили там кровавую баню. вырезав всех грузин, кто рискнул остаться или не успел сбежать. И как отреагировали те, кто еще месяц назад выступал за мир — да никак, в лучшем случае, беспомощно развели руками, а чаще с улыбкой — лохов учат.

Но, не все пошло как планировалось, захватить удалось только половину Абхазии. Более того, если до гагринских событий в боях с грузинской стороны участвовали только бойцы полурегулярный военных формирований, после октября 1993 года уже многие жители Абхазии взялись за оружие, чтобы защитить свои дома от воинствующих сепаратистов. Сепаратисты и их хозяева оказались в положении хуже губернаторского. Наступление на Сухуми провалилось, подключение к военным действиям российской авиации, которая бомбила Сухуми, также не внесло перелом в войне. Ответ на вопорос — что делать?- в Кремле нашли достаточно быстро. Мир, конечно мир, вот что нужно предложить измученной войной Грузией. И этот «мир» был достигнут, ровно через год после Московских соглашений между теми же лицами, что и в Москве. было заключено аналогичное соглашение в Сочи. Военные действия прекращались, Грузия отводила свои войска, в том числе танки и артиллерию, которая особенно мешала сепаратистам, аж в Поти. Гарантом соглашения была все та же Российская Федерация.

Сотни тысяч беженцев, сожженные грузинские села, замерзшие на горных перевалах дети, убитые старики, те которые не смогли убежать — вот цена, которую заплатила Грузия за этот мир. Под угрозой свержения своей власти Эдуард Шеварднадзе вступил в СНГ и назначил военным министром прямого ставленника Москвы. Россия, тогда еще демократическая Россия, вернула себе контроль над Грузией на несколько лет. Возникает вопрос, почему же уже наученный опытом седой лис Шеварднадзе в очередной раз попался на московскую уловку. Объяснение только одно — страх, всепобеждающий, сковывающий стах перед могуществом северного соседа. Именно страх ослушаться приказа из Москвы привел к трагедии в Абхазии, от которой Грузия не может оправится до сих пор. Страх, который полностью подавил волю к сопротивлению тогда, когда сопротивляться было можно и нужно. Мотивация Шеварднадзе вполне понятна, в стране разгул преступности, экономика на нуле, в самом правительстве критическая масса агентов влияния Москвы, а гражданская война в других регионах Грузии еще не совсем закончилась. И тем не менее, выбрав между войной и позором позор, Шеварднадзе хрестоматийно получил и войну, и позор.

Вы думаете, что история на этом заканчивается? Ничего подобного, в августе 2004 года министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, в ответ на провокации со стороны осетинских сепаратистов решил вернуть Цхинвали. Несмотря на то, что высшее политическое руководство Грузии было не в курсе, а у Грузии не было еще полноценной армии, Окруашвили вполне мог вернуть свой родной город, но был остановлен президентом Грузии в ультимативной форме. Тогда ситауция развивалась следующим образом, Москва предупредила о крайне негативных последствиях подобного шага для грузино-российских отношений, если грузинские власти вернут Цхинвали без высочайшего позволения, и Саакашвили не решился пойти на конфронтацию с Москвой. С этого момента августовская война 2008 года стала неизбежной.

http://www.liveinternet.ru/community/lj_ai.../post328840062/

[^]
Modnik
24.11.2014 - 01:06
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 23.11.2014 - 15:50)
Цитата (LanaL @ 23.11.2014 - 15:23)
как бы не просили, ни в Грузии ни на Украину не поеду...
злопамятная я.

А ЯП съездил. На танке gigi.gif

к нам в Донбасс приезжай, танков не хватает bud.gif

[^]
Алексий
24.11.2014 - 02:00
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (greyserge @ 23.11.2014 - 16:57)
Цитата (ClimberSPb @ 23.11.2014 - 16:50)
реально, что других мест кроме грузии нет?
у нас в России столько всего!
И горы, вот Алтай например, или приэльбрусье, и озера, и Байкал тот же, на море можно и нужно в Крым съездить и крымские вина самые лучшие в Мире, никакая франция и тем более занюханная грузия даже рядом не стояли!
В принципе, надо законодательно уже ввести запрет на выезд из России в страны, которые наши враги, а сейчас это вся Европа, Америка, Грузия, к арабам в турции-египты тоже нехуй ездить, деньги в чужую экономику вваливать нехуй.
Тайланды тоже запретить, там разврат сплошной, а это противоречит нашей культуре!

А меня пусть к хуям расстреляют вообще, потому что я свой следующий день рождения буду отмечать в Тбилиси. Так что если выживу в этой ужасной стране, то вернусь и сразу к стенке.

иди в жопу недалекий преставитель урапатриотизма. отдыхай сам своем гребанном крыме. этот ебучий крым даже рядом не может стоять по уровню сервиса/экзотики/красоты с Тайландом.

Я тебе, как путешественник со стажем, могу рассказать, что не тайландом единым сыт будешь, мой юный или не очень, в профиль, не лазил, друх. Раз, два, пять и это уже скучно, и Кубы, и Гоа, и прочие египты с турциями. А вот Байкал, Камчатка, Ямал, Карелия, жтаже Красная поляна, для тебя тупо недоступны, более чем уверен. Ты сгоняй хорощей компанией на Алтай или Хакассию, под Тюменью ощути контраст природы в горячем источнике, тогда и будешь говорить про сервисы, чегл то сравнивать, говном поливать и говорить про экзотику, красоту....И, кстати, по Крыму....там такой микроклимат на территории сравнителбно неболбшой, что мама не горюй...хуй где такой или даже близкоподобный пошукаешь.
До 91 г. забугорье было экзотикой, да...ща там уже и ловить скучно, и дёшево до неприличия стало, что даже не интересно gigi.gif

[^]
Dave68
24.11.2014 - 02:01
6

Black celebration

Да пошли они нахуй, со своим мля туризмом, гордые лицемеры и попрошайки. Ещё бы всех этих носорогов из России вышвырнуть на хер, совсем замечательно было бы. Настоебенили хуже горькой редьки эти "князья" - лаврушники!

[^]
Балабол
24.11.2014 - 02:10
-7

Неиллюзорный

Как уже заебало это российское имперство...Гордимся блядь, гордимся. Чем только непонятно. Абхазию отбили - кормим, сами абхазы нихрена не делают. Та же история с Южной Осетией. Тоже самое будет(надеюсь не будет) с Новороссией. Ради чего? Плюсика на карте? Ну ладно бы все эти "защищенные" регионы ударно начинали бы поднимать свои территории, так ведь нихуя не поднимают. Тупо прожирают деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53676
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх