Как я съездил в Таиланд, Мир без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернобелый
21.04.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

конкретный мизантроп

Цитата (slavaonly @ 21.04.2014 - 14:38)
Всем тем кто выложил фотографии и обзоры низкий поклон.

Уважаемые, скажите пожалуйста, как человеку, который ни разу не был за границей, хочу поехать с девушкой в конце июля - нам по 22 года:

сколько денег мне готовить(за двоих путёвки + там) на 6-8 ночей в таиланде, именно там, где прозрачная вода и есть возможность кататься среди скал а так же обязательно сходить в ботанический сад.

Тоесть главное это белый песок и прозрачная вода а так же экскурсии по воде, всякие дискотеки и прочее не интересно.

Какое питание выгодней выбрать и прочие нюансы.

Кому просто не сложно - буду благодарен.

Так не вопрос, поможем чем сможем. Но для начала забей в наш поиск "Таиланд", тем по нему куча создана. Найди какой отдых ближе тебе и задай автору вопрос. Тай страна такая, сколько денег ни возьми, все потратятся. Разные районы, разная природа, разный отдых, разные деньги.
Вот, кстати, в этой теме автор обозначил ценник и показал за что он.

[^]
Wlad0719
21.04.2014 - 15:58
0

Ярила

Я был там же, во Вьетнаме прикольней всё равно... Да и 340 рублей ценник пиздец конский... У нас примерно в 4000 долларов всё обошлось, ещё шмоток привезли на всю родню, заебались перевешивать... Из Вьетнама также... По фоткам смотрю, то же самое... Нахуя переплачивать?

[^]
Omega45
21.04.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (продажник @ 20.04.2014 - 22:48)
Цитата (Omega45 @ 20.04.2014 - 16:17)
Ребята, тоже собираемся отдохнуть в Таиланде. Подскажите хороший отель из не очень дорогих. Читал отзывы на разных туристических сайтах:  складывается впечатление, что все эти отзывы написаны на коленке работниками турфирм. Хочу послушать отзывы от реальных отдыхающих.

если интересно могу рассказать только про свой отель в Патонге где отдыхал...могу подсказать где что экономить, особливо на экскурсиях ;))
но я не знаю, 80 тыров на двоих *с Питера перелет) это подойдет?

нормально, можно и в пределах 100 на двоих. С удовольствием послушаю.

[^]
Kotofeya
21.04.2014 - 17:40
0

Ярила

в принципе из чего исходить бюджетно, отельно дорогой и место дорогое.

в целом отличный отдых.

а так туры и по 3 млн покупают, знаю сам ибо в туризме кручусь.

[^]
Firetechnik
21.04.2014 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 20.04.2014 - 16:17)
Ребята, тоже собираемся отдохнуть в Таиланде. Подскажите хороший отель из не очень дорогих. Читал отзывы на разных туристических сайтах: складывается впечатление, что все эти отзывы написаны на коленке работниками турфирм. Хочу послушать отзывы от реальных отдыхающих.

Отдыхали в апреле 2012г в Patong Lodge 3*, за 11 ночей отдали около 75 тыров. Отель очень понравился, рекомендую.

[^]
Unre
21.04.2014 - 20:14
0

Ярила

С женой в феврале тоже летали на пхукет. Остались очень довольны! Целиком все затраты вышли около 130 тысяч. Путевки, питание, экскурсии. Т.е. все все все. Отель 3 звезды с завтраком, бассейном, номер с кондером, душем, балконом, сейфом, холодильником и шикарной большущей кроватью)) плюс халявный вай фай. Брали 3 экскурсии, из них 2 с ночевкой на островах - симиланы и пи-пи. Отдых просто шикарный. Ни о чем не пожалели. С удовольствием вернемся снова. Совет: не берите дорогой отель 4 звезды с включенным питанием. 3 звезды более чем достаточно. Все равно там будете только ночевать и завтракать) Пхукет - это остров неотельного отдыха! Всего не расскажешь, это нужно лететь самим!

[^]
продажник
21.04.2014 - 21:15
0

Весельчак

Цитата (slavaonly @ 21.04.2014 - 14:38)
Всем тем кто выложил фотографии и обзоры низкий поклон.

Уважаемые, скажите пожалуйста, как человеку, который ни разу не был за границей, хочу поехать с девушкой в конце июля - нам по 22 года:

сколько денег мне готовить(за двоих путёвки + там) на 6-8 ночей в таиланде, именно там, где прозрачная вода и есть возможность кататься среди скал а так же обязательно сходить в ботанический сад.

Тоесть главное это белый песок и прозрачная вода а так же экскурсии по воде, всякие дискотеки и прочее не интересно.

Какое питание выгодней выбрать и прочие нюансы.

Кому просто не сложно - буду благодарен.

по отелю...все включено нельзя брать ни в коем случае...там в ресторанах довольно дешевая еда...учти что отель вам нужен только поспать, принять душ и переодеться...;)
программа минимум - королевство тигров (полный билет по моему 3000 бат на человека - твоя девочка будет пищать от восторга), 2х дневная поездка на острова с ночевкой на ПхиПхи - ночью посмотрите бесплатное файершоу, поклубитесь на пляжных дискотеках...не забудете точно...ну и поездка на слонах конечно...и разумеется каждый вечер массаж (около 300 бат стоит), очень рекомендую брать массаж ног ;)
а вот все остальное смотрите уже по средствам...
могу добавить только что ни в коем случае не покупать экскурсии у отельного гида, переплатишь минимум 50%....там немеряно русских агентств с русскими гидами...если надо могу порекомендовать такого гида, даже покажу на карте Патонга где стоит его будка ;))

наши траты на двоих - 80 тыров путевка, все остальное около 100 тыров...ни в чем себе не отказывали.... ;)

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 21:20
1

Ярила

я как то недолюбливаю эту страну...

Как я съездил в Таиланд

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 21:22
1

Ярила

да и правительство...

Как я съездил в Таиланд

[^]
Dmitriusual
21.04.2014 - 23:48
-1

Приколист

в Тае нет звездности у отелей, только цена, отзывы, картинки...
ТаЙланд, так называют те кто уже там был, для остальных ТаИланд...
340 тысруб на 10 дней на троих Пукет, мне кажется это неоправданно дорого... в Тае олинклюзив не нужен, даже бесполезен... с другой стороны можно потратить и больше... а можно и меньше, причем без "потерь" в еде и развлечениях... ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, кто любит арбуз, а кто хрящик свиной...

[^]
следитель
22.04.2014 - 00:51
0

А я вас вижу !

AndySP
Мы славно поработали и славно отдохнем !
Мне кажется, вы придерживаетесь этого принципа, все правильно делаете.
Если есть возможность отдохнуть на отлично , значит нужно отдыхать на отлично !

[^]
Zhamani
22.04.2014 - 17:03
0

Ярила

умница, радуете и жену и ребенка.
так и надо, на мой взгляд. любите их. это приятно.
и приятно видеть ваши фотоотчеты. ездите побольше зарабатывайте еще больше.

[^]
MIXON1977
23.04.2014 - 08:00
0

Ярила

Цитата (Apach @ 20.04.2014 - 14:53)
Ого, что то дорого. Я думал в Тайланде подешевле. В прошлом году на юге Италии отдыхал, гораздо дешевле.
Напугал ты меня ТС такими ценами, не поеду в Тай.
Но за фотки - петрушечку.

Путевка в городской отель с завтраком, до пляжа минут 15-20 ходьбы - покупал за 34тр плюс с собой на поесть и экскурсии 1тыс бакинских 12 дней - все тоже самое - ферма, джунгли, слоны, храмы, пещеры, сплав по реке, два дня по островам на катере плюс шоу для взрослых (ездили с братом, так что нам было можно gigi.gif ) за все отдал, по моему, 400 или 450 бакинских, Местную еду не осилили, завтрак стандартный европейский - яичница, что то там мясное, напитки, выпечка, арбузы, ананасы и тд. днем есть не особо охота тк жарко - в основном пили соки и ели фрукты. ужин в кафешках, выбор большой, ценник тоже разный, морские гады - не дешевые, да мы ими и наелись за первые три вечера, потом питались в основном в двух русских кафешках (вроде Мария и еще какое то) ценник без спиртного не больше тысячи - это ели брать салат, суп и горячее, а так в районе 500р. Спиртное брали в магазине цены вполне приемлемые. Также куплены подарки - дочери сумочка с крокодила и кустарное серебряное кольцо в виде черепахи, супруге серебряный браслет в национальном стиле (заводской), четыре палантина, литр кокосового масла, различные чаи, фрукты ну и по мелочи.
Так что на все про все 67тыров, хотя нет, еще 3тыра менял, 70 выходит - дешевше чем у ТС где то на 40тр - еще одна путевка

[^]
gumers
23.04.2014 - 08:03
0

Нахуй статус.

Цитата
и идиот, и буржуй, и можно три тонны шашлыков сделать, и машину купить, и папкины деньги сливаю...

Значит, буржуй, ты еще и в Тайланд после Сейшил ездил ???????
upset.gif

[^]
parovozik
23.04.2014 - 12:50
0

Шутник

340 тыр?! видимо нигде не торговались, а покупали все за первую предложенную цену. Мне с женой поездка в тайланд обошлась 150000 включая все перелеты. Отдыхали с 7 марта по 5 апреля. Маршрут: Бангкок - Краби(Рейли, Аонанг) - Пхи-пхи- Ланта - Пхукет - Симиланы - Бангкок.Больше 4 дней нигде не задерживались, ибо начинает надоедать. В Пхукете не смогли задержаться больше суток, гадюшник еще тот по сравнению с остальными городами, потому на симиланах на 4 дня задержались. Кому интересно, подробные отчеты с фотками на форуме Винского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх