Парень который смог переехать в Крым, переехать в рай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rachel4
1.09.2018 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Ну зачем вы так. Израиль достойная страна.
Своих, по крайней мере, не бросает.
Не прощает.
«НИКОГДА БОЛЬШЕ», одним словом.
А топикстартеру стоит побывать, к примеру, в Эйлате, посмотреть как там распланированы новые улицы, как расположены и построены домовладения.
Чтобы потом не дрочить на домик на 4 сотках в СТ без нормальных дорог и инфрасруктуры в Севастополе, считая его венцом творения.
Лучшее - враг хорошего.

[^]
ShaoXiao
1.09.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 31.08.2018 - 22:50)
в жопу ваш крым, намного красивее средняя полоса России, в деревне у речки обалденно время проводить. а на море сгонять развеется намного интереснее заграницей при этом огромный выбор морей/океанов, а не убогое чёрное море.

Вот это правильно сказано!
В Крыму должен жить тот, кто там родился!
А в гости - пожалуйста, примем из любого государства и волости! Рады будем вам в сезон!

[^]
Meganom
1.09.2018 - 16:10
4

Ярила

Цитата (VictorM @ 31.08.2018 - 23:07)
...

Вам не нужно будет теперь копить деньги на отпуск. Вы каждый день на нем.
365 а не 14

35тыс за квартиру, каждый день отпуск... интересно, чем ТС на самом деле зарабатывает?
Тут зарплата в два раза меньше и пиздячишь, то море только из окна автобуса и видишь.
У меня из знакомых, только те что с маленькими детьми, регулярно на море ходят. Остальные 2-3 раза, и то не каждый год.

[^]
Shaggy72
1.09.2018 - 16:12
2

Ярила

Цитата (БМ21 @ 1.09.2018 - 15:34)
Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2018 - 14:21)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 15:14)
А вот заметьте, о жаре(блядской) пишут те, кто там жил. А к теплу стремятся те, кто там не жил. Блажен неведающий! :)))
Знакомый поехал в Сочи в июле. Потом, дурак говорит, нахер я туда поехал. Весь отпуск просидел под кондиционером. Сам он из Ёбурга.

Как уже писал выше, последние 4 года я прожил в Крыму. Сам я из Беларуси.
Про жару - ничего не скажу, ну, легко я ее переношу. )) В отличие от холодов.))
Но вот что такое погодная зависимость - я узнал именно в Крыму. Так мне крышу не сносило даже в жестком похмеле, как перед дождем в Крыму.))
Да и свинтил я оттуда не из-за погоды, цен или отстутствия адекватной оплаты труда (с этим как раз таки все было норм на последнем месте работы). Но... Это уже штука личная... )) Я б даже сказал - семейная.))

Семейная причина говоришь... )) Бульба? lol.gif Значит ты не распробывал джанкойский картофан, крутая весчь. lol.gif

Местный картофель довольно неплох. Но вот в той же Евпатории, где я обитал, примерно с февраля и до осени акромя Ебипетского дерьма хроен ее купишь... Либо переться хрен знает куда.

[^]
Meganom
1.09.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 1.09.2018 - 16:10)
...

365 а не 14

35тыс за квартиру, каждый день отпуск... интересно, чем ТС на самом деле зарабатывает?
Тут зарплата в два раза меньше и пиздячишь, то море только из окна автобуса и видишь.
У меня из знакомых, только те что с маленькими детьми, регулярно на море ходят. Остальные 2-3 раза, и то не каждый год.

Цитата
Возможно нет работы стоимостью выше 100тр.
Но много работы 30-60тр
ГДЕ? Для банковских менеджеров? Гляну комменты, может ТС уже выкладывал список телефонов работодателей.
Много предложений 15-20тыс, 30 - неплохо, 40 - круто, 60 - есть, но при высокой квалификации и специфических требованиях. И хрен "с улицы", на неё устроишься.

[^]
пинкипай
1.09.2018 - 16:21
-1

Юморист

в жопу ваш крым, намного красивее средняя полоса России, в деревне у речки обалденно время проводить. а на море сгонять развеется намного интереснее заграницей при этом огромный выбор морей/океанов, а не убогое чёрное море.

в жопу тебя,сиди на своей сраной речке,и убогий это ты!,если не был здесь просто не пи.ди.

[^]
smekalof
1.09.2018 - 16:54
1

.

Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 13:53)
Я вот пожил около Майами. Целых 7 лет. Всё чужое. Люди, законы, природа. Те же змеи и крокодилы. Когда из унитаза змея лезет, как-то не очень хорошо. И люди совсем-совсем другие. Не лучше и не хуже, просто другие. Быт проще, дешевле. А вот почему-то оба, с женой, в одно время решили обратно ехать. Это давно было, ещё в 2004 вернулись.
Атлантический океан.

А на ЯПе втирают что "поравалить" и ещё никто из штатов не вернулся cool.gif

[^]
Luchs
1.09.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (БМ21 @ 1.09.2018 - 15:48)
Цитата (Solace @ 1.09.2018 - 14:41)
Это ты ещё в Израиль переезжать не пробовал. Но туда сложно на машине, могут съесть по дороге.

Туда не пробывать надо, а сразу жечь этот гадюшник.)

ПробЫвать, пробЫвать. ПробОвать!

[^]
UvAl
1.09.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (smekalof @ 1.09.2018 - 17:54)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 13:53)
Я вот пожил около Майами. Целых 7 лет. Всё чужое. Люди, законы, природа. Те же змеи и крокодилы. Когда из унитаза змея лезет, как-то не очень хорошо. И люди совсем-совсем другие. Не лучше и не хуже, просто другие. Быт проще, дешевле. А вот почему-то оба, с женой, в одно время решили обратно ехать. Это давно было, ещё в 2004 вернулись.
Атлантический океан.

А на ЯПе втирают что "поравалить" и ещё никто из штатов не вернулся cool.gif

Может сейчас и так. Я-то уезжал в 1996 г. Другие времена были.

[^]
krivoy
1.09.2018 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (rachel4 @ 1.09.2018 - 15:45)
Цитата (Fodin @ 1.09.2018 - 14:57)

А с хера ли ты ненавидишь людей, которые имеют точно такое же право, как и ты, который его ничем не заслужил, жить там, где они хотят? Право, гарантированное конституцией РФ.
Если тебе не нравятся пробки, загруженность садиков, конкуренция - пиздуй в Байдарскую долину жить, раз не понимаешь, что коренные жители Севастополя точно так же конкурируют с тобой на рынке труда, занимают садики и дороги. Чем больше жителей, тем больше дорог, больше рынок труда и больше инфраструктуры.
Твое место обитания. Но не твое место. Оно не твое.

Вообще, деление по какому-либо формальному признаку - верх дебилизма и ничем не обоснованного мудачизма. О, да ты с Крыма, а не с Севастополя - мы тебя ненавидим! Ты в четверг родился? Ах, ты, пидор четвержный! В пехоте служил? Мудило пешкодральное, мы - авиация!

Я ща расплачусь.
99% людей за доброе, вечное, ламповое.
Однако, в итоге в любом месте, особенно с большим количеством приезжих , понаехов не любят.
А про инфраструктуру и прочее затирать не нужно.
Не далече, как в среду, тут один нам затирал как круто работать на 5 лет долльше без пенсии.
Из той же оперы.

те ответить нечего? лучше молчи тогда не пиши куйню. по факту ничего не ответил. тока полукеды свои спалил очередной раз.

[^]
Skipper20
1.09.2018 - 17:31
1

Отошел от дел

Думаю, что тенденция будет следующая, семейная пара, скажем из СПБ, заработав себе достойную пенсию, и вырастив детей живущих отдельно, будут только рады перебраться на Южный берег Крыма, где они смогут довольно в комфортном климате, с морским воздухом и неторопливым течением времени, дожить свой век. Им можно продать свою квартиру и хватит денег на приобретение жилья в новом фонде (от 50 т.р за м. кв.) или во вторичке, плюс еще останется, а если есть накопления, то купить, а свою в Питере сдавать, что еще будет выгоднее. Пенсии те же, коммуналка, как по мне, ниже чем на материке, да и цены на продукты не на много уж и выше, а когда пойдут поезда и фуры через мост думаю упадут до материковых.

[^]
UvAl
1.09.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 1.09.2018 - 18:31)
Думаю, что тенденция будет следующая, семейная пара, скажем из СПБ, заработав себе достойную пенсию, и вырастив детей живущих отдельно, будут только рады перебраться на Южный берег Крыма, где они смогут довольно в комфортном климате, с морским воздухом и неторопливым течением времени, дожить свой век. Им можно продать свою квартиру и хватит денег на приобретение жилья в новом фонде (от 50 т.р за м. кв.) или во вторичке, плюс еще останется, а если есть накопления, то купить, а свою в Питере сдавать, что еще будет выгоднее. Пенсии те же, коммуналка, как по мне, ниже чем на материке, да и цены на продукты не на много уж и выше, а когда пойдут поезда и фуры через мост думаю упадут до материковых.

А если не в Питере живут?

[^]
rachel4
1.09.2018 - 17:37
1

Ярила

Цитата (krivoy @ 1.09.2018 - 17:16)

те ответить нечего? лучше молчи тогда не пиши куйню. по факту ничего не ответил. тока полукеды свои спалил очередной раз.

ооо, каменты в стиле "сам дурак".
это так мило. так же как и "бабский аргумент".
а по теме есть чо?

[^]
Shaggy72
1.09.2018 - 17:40
3

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 1.09.2018 - 17:31)

Одно "но"... Почему в будущем времени?
Это в Крыму происходит уже сейчас.))
Половина Евпатории скуплена Москвой и Питером, кстати (ну, вру. не половина, но много). В доме, в котором я жил, из 16 квартир в подъезде зимой заселено 9, летом все 16. Причем, в 7 квартирах народ меняется все лето)) Ну, могет друзьям-знакомым-родственникам ключи дают.
Пенсии и коммуналка... Вопрос глобальный. Мне не с чем сравнивать, я не знаю других российских цен. 3-хкомнатная квартира 46(? не помню сколько) с автонономкой зимой обходится порядка 5 тыр (без капремонта) это: вода, свет, газ, коммунальные услуги.
Пенсии. Тоже не могу сравнивать. Могу только сказать, что средняя пенсия (даже не средняя, а у большинства пенсионеров) в Евпатории порядка 9 120.

[^]
Shaggy72
1.09.2018 - 17:41
4

Ярила

Цитата (rachel4 @ 1.09.2018 - 17:37)

а по теме есть чо?

Конечно! "Ой! ВСЁ!" gigi.gif

[^]
krivoy
1.09.2018 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (ShaoXiao @ 1.09.2018 - 16:01)

Вот это правильно сказано!
В Крыму должен жить тот, кто там родился!
А в гости - пожалуйста, примем из любого государства и волости! Рады будем вам в сезон!

не окуелоборзел ли ты часом? Россия для русских крым для крымчан? ты кто по национальности?

[^]
krivoy
1.09.2018 - 17:46
-1

Юморист

Цитата (rachel4 @ 1.09.2018 - 17:37)

а по теме есть чо?

все выдохни бобер. ржу уже

[^]
xSerg
1.09.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (VictorM @ 31.08.2018 - 23:05)
Цитата (теньхрена @ 31.08.2018 - 23:02)
Почему вы постите горы, красоты, типа.
Их мало, только побережье.
Почему, ты, стартер не сдриснул в сторону Джанкоя.
Ебаная степь без дорог и воды.
Нет абсолютно ничего.
Нет работы, нихуя ничо нет.
Почему вы нам втюхиваете рай горный крымский, нас за идиотов принимаешь?
Ты думаешь добрая половина япа крым не посещала?

А зачем ехать туда? Есть много прекрасных мест, все ЮБК, весь западный берег, горный район Бахчисарая.
Для меня Крым - это эти районы

Я не втюхиваю, я настроен что живу в прекрасном месте и кто хотел давно осуществить свою мечту, могу помочь своим постом, своим маленьким делом.

Я знаю как не хватает пинка или мотивации. Для этого этот пост.

Так вот Крым - это не только ЮБК, оно тоже не резиновое)) Тебе выше правильно сказали. Конечно хорошо у моря, но море в Крыму не везде!

[^]
krivoy
1.09.2018 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (rachel4 @ 1.09.2018 - 15:48)
Цитата (krivoy @ 1.09.2018 - 14:52)

а ты смотрю завидуешь не только приезжим. даже своим с лишней квартирой))))

У меня была девушка, она тоже использовала подобные приемы аргументации.
Прием так и называется - "бабий аргумент".

поэтому и была....

тебе второй человек уже говорит что ты завистливый прислушался бы хоть.

кстати ракель или как там вас дротите теперь без бабы то?

Это сообщение отредактировал krivoy - 1.09.2018 - 18:24

[^]
albinos
1.09.2018 - 18:10
3

Ярила

Один знакомый тоже решил перебраться в Крым из Барнаула.
Знаю только ,что в марте т.г. купил за лям руб. участок, ничего нет. " Простой сруб ставить буду" -говорит. На днях док-ты на участок получил. В Барнауле участок, на участке есть новый дом - будет продавать и бабушкин домик в Узбекистане.
Знаю что в Барнауле занимался (год работы нету) металлоконструкциями (решётки, двери, заборы и пр.)
Ну не знаю , он думает что после переезда снова "попрёт", как в Барнауле!? Навряд ли. В Барнауле не был. Но по Крыму хорошо поездил. "Одноэтажный Крым"...
Другой приятель рвался в Крым - посоветовал ему хорошо подумать!, ведь назад дороги не будет..купил кв. за 9млн в Адлере. с работой полный анус! Пытался выживать за счёт аренды кафе восточной кухни -жил только в купальный сезон, дальше работал в минус. Хорошо у старшего брата деньги не кончаются, помогает ему как может...
Подруга купила двушку-вторичку (у неё есть "лишние деньги") в Феодосии, за сколько не помню ,жить собирается на пенсии - после того как поездила несколько раз в Феодосию зимой - была очень удивлена
- Ты знаешь! Там после восьми вечера город замирает!
-Ну а что ты хотела? Это же КУРОРТНЫЙ город! там только летом жизнь кипит...
Ничего не сочинял, ничего не придумал - взято из личной жизни...
Короче могу продолжать очень долго, поэтому пока закончу...

[^]
krivoy
1.09.2018 - 18:15
1

Юморист

Цитата
Другой приятель рвался в Крым - посоветовал ему хорошо подумать!, ведь назад дороги не будет..купил кв. за 9млн в Адлере. с работой полный анус!

Адлер как бэ не в крыму

[^]
xSerg
1.09.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 1.09.2018 - 08:20)
Цитата (rachel4 @ 1.09.2018 - 08:03)
Цитата (krivoy @ 1.09.2018 - 01:06)

херня все. ветерок и дождик раз в 2 недели. все остальное время хорошо. ну бывает там в январе снежок чуть выпадет и к обеду уже нет. у нас на родине такая осень в октябре.

один тут ваш солнечный как то мне звонит зимой утром когда снежок выпал и спрашивает типа поедешь седня куда??? меня  закинь там по делам, а у самого  mitsubishi l200. я говорю: у тебя ж тачка есть или сломалась, он: да нунахуй в такую погоду ездить)))))

а когда бабье местное в центре шубы выгуливает в +10 в феврале))) ржака блять

Во, у понаеха уже наступает рефлексия.
Он считает что местные живут не так как он, понаех, считает нужным.

да живите вы как хотите, веселите нас ))))
что южане ездить по снегу не умеют, любой сибиряк видит. это не позорно само по себе, пока понты колотить не начинают.
ну и выгул шуб в плюсовую температуру веселит нипадецки

Ну так и северяне не всегда умеют ездить по Крыму. Особенно после небольшого дождя... Крымчане поймут.

[^]
consulllll
1.09.2018 - 18:46
1

Приколист

Последовательно и предсказуемо в темах подобной этой, всегда объединяются наши либерасты с украинскими свидомыми, в желании плюнуть в сторону Крыма, власти и России в целом. Наверняка Крым не настолько благоустроен как Варна, но он сейчас сильно лучше благоустроен чем тот же Крым два года назад. И нашим либерастам и украинским свидомым ничего не остается как скулить на обочине - приятно на это смотреть. bow.gif

[^]
Alyarma
1.09.2018 - 18:47
1

Ярила

Возможно нет работы стоимостью выше 100тр.
Но много работы 30-60тр

Этого хватит если снимать жилье не в крупных городах, хватит если вы построите например тут свой дом и будете жить в удовольствие.

365 а не 14

что-то мне подсказывает, что зп 30-60к и есть в крупных городах, во всяком случае 60 точно. Как же быть, где работать и снимать жильё чтобы хватало ?
Противоречие в Ваших словах вижу я lol.gif

Это сообщение отредактировал Alyarma - 1.09.2018 - 18:50

[^]
БМ21
1.09.2018 - 18:54
-1

Балагур

Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2018 - 15:12)
Цитата (БМ21 @ 1.09.2018 - 15:34)
Цитата (Shaggy72 @ 1.09.2018 - 14:21)
Цитата (UvAl @ 1.09.2018 - 15:14)
А вот заметьте, о жаре(блядской) пишут те, кто там жил. А к теплу стремятся те, кто там не жил. Блажен неведающий! :)))
Знакомый поехал в Сочи в июле. Потом, дурак говорит, нахер я туда поехал. Весь отпуск просидел под кондиционером. Сам он из Ёбурга.

Как уже писал выше, последние 4 года я прожил в Крыму. Сам я из Беларуси.
Про жару - ничего не скажу, ну, легко я ее переношу. )) В отличие от холодов.))
Но вот что такое погодная зависимость - я узнал именно в Крыму. Так мне крышу не сносило даже в жестком похмеле, как перед дождем в Крыму.))
Да и свинтил я оттуда не из-за погоды, цен или отстутствия адекватной оплаты труда (с этим как раз таки все было норм на последнем месте работы). Но... Это уже штука личная... )) Я б даже сказал - семейная.))

Семейная причина говоришь... )) Бульба? lol.gif Значит ты не распробывал джанкойский картофан, крутая весчь. lol.gif

Местный картофель довольно неплох. Но вот в той же Евпатории, где я обитал, примерно с февраля и до осени акромя Ебипетского дерьма хроен ее купишь... Либо переться хрен знает куда.

Мало её, потому что в середине 90-х какие-то гандоны в прибрежной зоне Крыма в контейнерах колорадских жуков сбрасывали и ещё какую-то херню. Вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54204
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх