Я же матери, я же отцы и их личинки, или как мы ходили в ЗООПАРК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303WhoAmI303
30.04.2018 - 19:37
-6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 30.04.2018 - 19:23)
meKotoff

Ну хваит уже пиздеть то...Как обычно все преувеличил, одна твоя такая вся в белом не пернет ни разу, потому что воздух загрязняется и какой ты охуенный отец, уж твоя то не личинка ни разу...Чет сколько в зоопарках довелось бывать нигде бардака не было, да есть контактные зоопарки, можно покормить зверюшку, там рядом лежит сено. Кормить обычно разрешено травоядных, экзотических нет. И никто сникерсами их не кормит и чипсами и камнями не кидает.

Либо ты опять пиздишь либо ты живешь среди таких же макак, показатель общества в целом и ты такой же, просто признавать это не хочешь. Ибо прынц воспитанный в семье крестьянина, никогда столовыми приборами пользоваться не будет, так как не научен. И свои замечания ты должен был направить сотрудникам зоопарка, пойти разобраться в ситуации. Даааа так и вижу, животные дохнут от сникерсов и кукурузых палок, а директору заоопарка насрать птичьими какашками. Так - то это их безнес если что, они со здоровых зверюшек денежку получают.

Я еще удивляюсь как тебе самому пизды не дали такому досужему. Захотел что ли перед невестой повыебываться, какой ты весь замечательный, воспитанный, люди свиньи, а ты вот воспитан, культурен, разве что жабо из жопы не торчит, все манерно ептать. Культурный отдых с невестой, променад по зоопарку, с переодическим возмущением, какие ж все гандоны. Впрочем в твоем стиле.

faceoff.gif

[^]
MaestroKZ
30.04.2018 - 19:54
0

Юморист

Bаlanco , возможно мекотов несколько ахуел, когда увидел сие бесчинство в зоопарке. ИМХО, ему не повезло.
Когда я был в тот раз в 2016 - никто не кормил обезьян, оленей и прочих ежиков. Я вот и думал, что там так всегда. Ходили люди, тихо разговаривали, никто на корточки не садился и семками не плевал, значит чимкентские не приезжали)))))

У меня в Алма-Атинском зоопарке практически полдетства прошло, знаете, когда садишься на 16 троллейбус и с конечной до конечной 1.5 часа всей семьей, чтоб в ЦПКиО поехать, и в зоопарк зайти.
У меня родители так проебались 21 июля, а 22 я внезапно родился, ибо нефиг по верблюдам ходить, они роды вызывают)))))

В общем, не принимайте близко к сердцу, у нас слишком много яжематерей развелось, с детьми надо проще, иначе они правда в личинок превратятся.
Что печалит.

[^]
meKotoff
30.04.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.04.2018 - 22:23)
meKotoff

Ну хваит уже пиздеть то...Как обычно все преувеличил, одна твоя такая вся в белом не пернет ни разу, потому что воздух загрязняется и какой ты охуенный отец, уж твоя то не личинка ни разу...Чет сколько в зоопарках довелось бывать нигде бардака не было, да есть контактные зоопарки, можно покормить зверюшку, там рядом лежит сено. Кормить обычно разрешено травоядных, экзотических нет. И никто сникерсами их не кормит и чипсами и камнями не кидает.

Либо ты опять пиздишь либо ты живешь среди таких же макак, показатель общества в целом и ты такой же, просто признавать это не хочешь. Ибо прынц воспитанный в семье крестьянина, никогда столовыми приборами пользоваться не будет, так как не научен. И свои замечания ты должен был направить сотрудникам зоопарка, пойти разобраться в ситуации. Даааа так и вижу, животные дохнут от сникерсов и кукурузых палок, а директору заоопарка насрать птичьими какашками. Так - то это их безнес если что, они со здоровых зверюшек денежку получают.

Я еще удивляюсь как тебе самому пизды не дали такому досужему. Захотел что ли перед невестой повыебываться, какой ты весь замечательный, воспитанный, люди свиньи, а ты вот воспитан, культурен, разве что жабо из жопы не торчит, все манерно ептать. Культурный отдых с невестой, променад по зоопарку, с переодическим возмущением, какие ж все гандоны. Впрочем в твоем стиле.

Вот что, что, а тебя даже не ждал, рад видеть, все в твоём стиле sm_biggrin.gif

[^]
ленидид
30.04.2018 - 20:00
2

Ярила

Кормить надо кабанов. Эти все, что хошь, сожрут. И по расписанию, и не по расписанию.

[^]
Staryigeolog
30.04.2018 - 20:01
2

Ярила

Что-то сразу вспомнил анекдот gigi.gif

[^]
iverolog
30.04.2018 - 21:52
0

Приколист

Цитата (padre666 @ 30.04.2018 - 07:26)
Грустно это все ТС. У людей мозга нет. Ну точнее он есть, но настроен на пожрать, поспать, ребенка сделать. И ничего толкового они детям не дадут. Может и правда для таких лучшее время было, когда изба пятистенка, барщина, оброк, зимой лапти плести да сети починять. И никакой умственной и прочей хуйни, типа зоопарков, театров, общества и тд.
Такое поведение - обычное в нашей обществе. Написано нельзя - ну я же немного и мне хочется! И похуй что нельзя: медведя кормить, за руль бухим садится, с работы что-то спиздить... Мне же надо. Что такого?

Дааа... Вокруг одно быдло!

[^]
Пидорнадзор
30.04.2018 - 21:56
5

Ярила

Тьфу, даже читать не буду - только конченый долбоеб детей личинками назвать может.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
booch
30.04.2018 - 22:05
2

(о_О)

Цитата (Svift @ 30.04.2018 - 07:40)
ТС - мурло юккодрочерское, и тема - из члена соседа высосанная.
ЯП за одно название епло бы вскрыл.
Мерзость однако, на мой взгляд таких как ТС надо содержать между верблюдом и кабанами и размножаться запретить, ну чтобы личинок не отложили бы.

Ну ё-маё, кто клетку с животным открыл?
А вообще порядок на постсоветском пространстве можно навести только при помощи кнута, ну не понимает народ у нас по другому.

Это сообщение отредактировал booch - 30.04.2018 - 22:07

[^]
Pafnuti
30.04.2018 - 22:42
0

Ярила

Да, бля, смотреть на мужика с енотом - штука баксов.

[^]
Pafnuti
30.04.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 30.04.2018 - 20:00)
Кормить надо кабанов. Эти все, что хошь, сожрут. И по расписанию, и не по расписанию.

Медведей у дома прикорми, потом болезнь как у них будет.

[^]
МракобеS
30.04.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Долбоебы - они не имеют национальности. Они всемирны.

Особенно казахи!)))

[^]
Котэ777
1.05.2018 - 00:01
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (OlDVa @ 30.04.2018 - 14:39)
Цитата (Котэ777 @ 30.04.2018 - 11:33)
Ненавижу таких старых пердунов. Посылаю нахер. Объезьяны любят сникерс пусть жрут. На воле они насекомых и всякое гавно жрут - от сникерса не сдохнут

А в зоопарках как и везде воруют. Посмотрите какие животные худые и сами просят жратву.

Ты не обобщай все зоопарки. В Алматы так-то охуительный зоопарк.

Там животные с голоду дохнут - воровство чудовищное. Пруф.

Тут

Более 500 животных погибли в Алматинском зоопарке за последние 5 лет

Прокуроры рассказали, почему в Алматинском зоопарке гибнут животные Прокуроры рассказали, почему в Алматинском зоопарке гибнут звери. Надзорный орган завершил проверку и выяснил: руководители зоологического парка заботились не о животных, а о том, как привлечь больше посетителей и заработать деньги.

По этой причине на глазах людей умирали измученные барсы, тигры, обезьяны и другие представители фауны. Падеж ужасает – десятки особей в год. Оказалось, что там не соблюдали международные стандарты содержания животных в неволе. 80 процентов всех вольеров признали непригодными. За питомцами ухаживали неправильно. Не хватало специалистов, которые должны были заниматься разведением редких видов. Лечили больных неквалифицированные ветеринары, у которых даже не было нужных препаратов и оборудования. Прокуроры считают, что к такой разрухе привела неэффективная работа управления культуры, которое назначало директоров зоологического парка. Эту должность в разное время занимали металлург, мелиоратор, финансист, а сейчас - историк. Чиновники считали зоопарк не особо охраняемой природной территорией, а лишь местом для отдыха людей.

Напомним, в зоопарке тяжело заболела тигрица Куралай. Диагноз - пневмония. Также появилась информация о том, что животное лечат шаманы. Тогда руководство зоопарка заявляло, что тигрица идет на поправку. Однако позже директор опроверг информацию о шаманах и сообщил, что для лечения животного приглашены лучшие ветеринары страны. Тигрица Куралай после продолжительной болезни умерла.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 1.05.2018 - 00:16

[^]
Svift
1.05.2018 - 01:07
5

Санитар

Цитата (booch @ 30.04.2018 - 22:05)
Цитата (Svift @ 30.04.2018 - 07:40)
ТС - мурло юккодрочерское, и тема - из члена соседа высосанная.
ЯП за одно название епло бы вскрыл.
Мерзость однако, на мой взгляд таких как ТС надо содержать между верблюдом и кабанами и размножаться запретить, ну чтобы личинок не отложили бы.

Ну ё-маё, кто клетку с животным открыл?
А вообще порядок на постсоветском пространстве можно навести только при помощи кнута, ну не понимает народ у нас по другому.

да кнутом - это понятно
но вот когда тело вылезло в общество
от злобы сперло его - дотерпел ска, до дома и тут отбомбился
ну подойди ты - скажи мужику мол "хули твоя личинка кормит фламинго пусть уепывает".
и все, и тс стресс снимет и тигры сыты и мы хуйню не читали бы и меня не порвало бы
и в нормальных зоопарках корм животным продается на входе, думаю в данном случае - та же хня, просто тс шел заряженный на говно и он его естественно - нашел.

[^]
barat
1.05.2018 - 01:41
3

Юморист

Блин ну ты прирожденный охранник зоопарка, не теряйся, все будут довольны и ты так переживать не будешь и животным легче

[^]
МореСвета
1.05.2018 - 01:52
-2

пахуистка

Цитата (padre666 @ 30.04.2018 - 07:26)
Грустно это все ТС. У людей мозга нет. Ну точнее он есть, но настроен на пожрать, поспать, ребенка сделать. И ничего толкового они детям не дадут. Может и правда для таких лучшее время было, когда изба пятистенка, барщина, оброк, зимой лапти плести да сети починять. И никакой умственной и прочей хуйни, типа зоопарков, театров, общества и тд.
Такое поведение - обычное в нашей обществе. Написано нельзя - ну я же немного и мне хочется! И похуй что нельзя: медведя кормить, за руль бухим садится, с работы что-то спиздить... Мне же надо. Что такого?

Да примерно 80-90% населения - тупая быдломасса. Смирившиеся с этим умные люди тупо научились из этого выгоду делать. Взять МакДональлс, например
И это не я такая злая, это не я придумала. Хотя именно в моем коменте они сейчас и отшпалятся lol.gif
П.с. один уже есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 1.05.2018 - 02:02

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 30.04.2018 - 15:30)
Что сказать... Обезьяны пришли смотреть на обезьян.

В России в зоопарке не была давно, надо попробовать сходить на разведку, но я тоже нервная как и вы, потому подумаю идти ли или нет?

Хотя мне даже в крутых зоопарках бывает жалко зверушек. А уж цирки вообще ненавижу.

Ну в хороших зоопарках животные ухожены и довольны.
Сейчас уже уходят от зоопарков когда бедный мишка сидел в клетке метр на метр.
А есть еще контактные зоопарка, есть парки где звери гуляют в естественной среде (само собой безопасные)
А вот цирки это пздц, Там на зверей смотреть не могу agree.gif

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 30.04.2018 - 15:42)
meKotoff
Спасибо за репортаж!:)))
Саня, классно, что тебе удалось пофотать практически без сеток и решеток - у нас так никак не получается:(( недавно были в нашем зоосадике.

И странно, что доступ на вытянутой руке есть blink.gif
У нас в Хабаровском зоосаде это тоже просто невозможно физически, особенно после недавнего известного случая, когда эбанутая бапца полезла через двойные ограждения белому медведю СУХАРИКИ БЛЯТЬ давать.. ну и осталась без руки cool.gif

Да ладно
Что за глупости?

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:31
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 1.05.2018 - 10:24)
meKotoff
Саня, классно, что тебе удалось пофотать практически без сеток и решеток - у нас так никак не получается:(( недавно были в нашем зоосадике.

У нас в Хабаровском зоосаде это тоже просто невозможно физически, особенно после недавнего известного случая, когда эбанутая бапца полезла через двойные ограждения белому медведю СУХАРИКИ БЛЯТЬ давать.. ну и осталась без руки cool.gif

Да ладно
Что за глупости?

вот можно покормить с рук безопасных животных (корм продают рядом) и погладить их

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:32
0

Ярила

meKotoff

вот можно покормить с рук безопасных животных (корм продают рядом) и погладить их

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:32
0

Ярила

meKotoff

Отлично можно снимать так что бы решеток было не видно ну или они не сильно мешал

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:33
0

Ярила

meKotoff

Отлично можно снимать так что бы решеток было не видно ну или они не сильно мешал

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:36
0

Ярила

meKotoff

Вы же со Владивостока? Что за страшные сказки рассказываете ?
Вот так можно во Владивостоке, все со сети завалены фотками с львенком и тигренком с садгорода

[^]
GhosT333
1.05.2018 - 02:38
0

Ярила

А уж если отъехать чуть чуть за город до сафари-парка там можно погладить и покормить кучу зверей и посмотреть без клеток.

[^]
brownie
1.05.2018 - 02:41
1

Приколист

Как я автора понимаю! Сама попадала в ситуации, когда хотелось народец убить за их грубое отношение к животным.

Зоопарки - это ещё не худшее. Там хоть звери какую то защиту от людей имеют, в клетках сидят. Когда я впервые увидела контактные выездные выставки домашних животных - вот это меня в тоску вогнало. Привезут на какой-нибудь карнавал бедных пони и катают на них детишек, в которых живого веса под 100 кг. В маленький загончик посадят цыпляток, козочек, поросяток чуть не новорожденных и детей туда запустят. Бедные животные даже не имеют шанса от детей увернуться, те их тискают до посинения. И так целый день.

Некоторые дети и их родители очень нежно и бережно к животинкам относятся. Большинство же родителей позволяют своим отпрыскам делать всё, что те захотят, хоть голову цыплёнку свернуть, хоть глаз поросёнку выколоть. Т.к. живу я в Калифорнии, то замечания родителям-идиотам и их детям делать не полагается. Я в таких местах находиться не могу, меня трести начинает и я должна удалиться, иначе нервии мои и без того ослабленные, меня что то нехорошее по отношению к людям-садистам сделать заставят.

Считаю, что пора все места, где животные томятся для людского развлечения закрыть. Раньше их работа была оправдана тем, что дети могли посмотреть на животных, которых иначе не увидишь. Теперь всё можно по интернету найти и на экране увидеть. А если захочется поближе на неведомых зверюшек взглянуть - иди в зоологический музей и любуйся на мумии. Уж лучше несколькими животными пожертвовать и сделать из них музейные экспонаты, чем каждый год сотнями умертвлять их в зоопарках.

[^]
holesterin
1.05.2018 - 02:42
4

Ярила

Ну, все что тут написано в целом конечно омерзительно, сам не люблю когда четко прописанные правила народ нарушает, но название темы тоже реально мерзкое говно. Вот женишься ты ТС на своей подруге из Твери, отложит она личинок, потом так и называй темы, а раньше пожалуй не надо))))

П.с. упс, пардон, был не прав - не внимательно прочитал, оказывается кто-то ТСу уже отложил личинку. lol.gif

Это сообщение отредактировал holesterin - 1.05.2018 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67541
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх