Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
15.02.2018 - 10:49
7
Статус: Offline

Ярила

ТС, да что ты понимаешь, раб? Це европа, це свобода. gigi.gif А если серьёзно напоминает Россию на стыке 90-х - 2000-ых, сейчас такого в городах нет, особенно меня бесила реклама на каждом шагу, всё загажено было.

[^]
JohnDow
15.02.2018 - 10:50
3

просто хороший человек

Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 12:29)

Ты против того, что снесли палатки? Я только за. Юридические споры оставь городу, жителей они не касаются.
Теперь по городу, а в особенности у метро, стало реально ходить. Одна площадь возле чистых прудов, освобождения от уебанских торговых павильонов, многого стоит. Как и площадь Курского вокзала и многие другие.

Во во..кстати в Ебурге тоже посносили все эти павильены при Чаме и Силине. но пришел наш либегальный друх оппозизии г-н Ройзман и етперь опять на каждом углу навипихвали шаурмячные, тогрвоые павильены и тд..опять остановки превращяються в пздец.

[^]
Catwalx
15.02.2018 - 10:52
0

великий ересиарх интернетов

Добавлю.Наследие Союза.

Реальная Украина

[^]
Kkora
15.02.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 10:43)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2018 - 10:35)
NikolskV
Цитата
В отличие от вас, русские на япе стебутся, развлекаются, а не серьезно работают ))

Да как так то???! Мне же здесь постоянно в разных темах говорят, что я молодец, хорошо отрабатываю методичку и гонорар! Это что, это получается я вот это все бесплатно штоли делал????

Да такие как Kkora не за деньги здесь. За идею. Они думают, что таким образом приближают развал или хотя бы революцию в России.

Наивные свидомитские парни gigi.gif

чья б корова мычала... gigi.gif Kkora не создал не одной темы...и за четыре года не так и много комментов...а вот ты новорег .. "С места в карьер"..сходу..с ведром говна и вентилятором.. .. gigi.gif

[^]
Catwalx
15.02.2018 - 10:53
2

о.Хортица.

Реальная Украина

[^]
paag5
15.02.2018 - 10:53
0

Зануда

Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 10:41)
Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 13:12)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 08:41)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

За последние 5 лет был в Новосибирске, Кемерово, Казани, Владимире, Костроме, Волгограде, Саратове, Питере, Твери, Туле, Ростове, Чебоксарах, Ярославле. Это те города, в которых останавливаться хотя бы на сутки. Те, в которых был проездом даже не считаю.

Такого и близко нет ни в одном из перечисленное городов.

Это касается рекламы, парковок, мусора, развалов, общественного транспорта, нелегального обмена валюты.
Ближе всего к этим фотографиям, наверное, Чебоксары. Ближе, но все равно гораздо лучше ситуация. Остальные перечисленные города весьма облагорожены и наведен порядок.

Видимо я в другом Новосибирске живу cranky.gif или ты только по Красному Проспекту и пл.Ленина прогулялся.
Вот буквально вчера ездил на Западный ж/м по Титова. Там сейчас адский пиздец творится, а это еще большая часть дерьма и мусора под снегом, что будет через месяц-два даже рассказать страшно. Такая же ситуация на Богдашке, Большой, Троллейной....
Но Вам то откуда это знать... там туристы не гуляют.

Хз что там сейчас творится, я в 2016 году летом там был. Ни дерьмо, ни снега, я особо не приметил. Да, был в центре, так как на пару дней всего приезжал, туристом.

На подольше приезжал в Кемерово и Белого, родом я оттуда, родственники там.

[^]
Catwalx
15.02.2018 - 10:54
5

Вид на набережную с о.Хортица.

Реальная Украина

[^]
Catwalx
15.02.2018 - 10:55
1

А вот за это надо пиздить!Обратите внимание на обьем.

Реальная Украина

[^]
LastUser
15.02.2018 - 10:58
1

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 14:53)
Да заебали вы с Украиной. Поедь в Омск, Новосибирск, Иркутск... в любые ебеня от Москвы. Все то же самое.... "но у хохлов конечно хуже" ага

За последние 5 лет был в Новосибирске, Кемерово, Казани, Владимире, Костроме, Волгограде, Саратове, Питере, Твери, Туле, Ростове, Чебоксарах, Ярославле. Это те города, в которых останавливаться хотя бы на сутки. Те, в которых был проездом даже не считаю.

Это касается рекламы, парковок, мусора, развалов, общественного транспорта, нелегального обмена валюты.
Ближе всего к этим фотографиям, наверное, Чебоксары. Ближе, но все равно гораздо лучше ситуация. Остальные перечисленные города весьма облагорожены и наведен порядок.

Видимо я в другом Новосибирске живу cranky.gif или ты только по Красному Проспекту и пл.Ленина прогулялся.
Вот буквально вчера ездил на Западный ж/м по Титова. Там сейчас адский пиздец творится, а это еще большая часть дерьма и мусора под снегом, что будет через месяц-два даже рассказать страшно. Такая же ситуация на Богдашке, Большой, Троллейной....

Хз что там сейчас творится, я в 2016 году летом там был. Ни дерьмо, ни снега, я особо не приметил. Да, был в центре, так как на пару дней всего приезжал, туристом.

Действительно странно. Летом в центре города не было снега.
Скорее всего я все напиздел вам тут biggrin.gif

[^]
Catwalx
15.02.2018 - 10:58
3

Центральный пляж на набережной faceoff.gif

Реальная Украина

[^]
ApueH
15.02.2018 - 10:59
12

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Блеать, практически то же самое, а может и хуже и в Молдове!!!... В отличии лишь, что собак в Кишинёве, пидарасы. травили разбрасывая отравленное мясо!...По мере отъезда горожан и замещения их сельским населением, столица, Кишинёв, некогда современный, красивый, один из самых зелёных городов бывшего СССР, воспетый в песнях (Мой белый город...) превратился в одну большую деревню - помойку, с уродливыми "скворешниками" и разбитым тротуаром...Массово вырубаются деревья...Очень показателен случай, связанный, в том числе с Украиной...Заказали на Новый, 2018 год, ель на незалэжной, чтобы установить её на городской площади Кишинёва...Хохлы наебали, прислали какую-то облезлую хрень!...Тогда руководство города. не нашло ничего лучше. как ...спилить в одном из районов самого Кишинёва, огромную редкую голубую ель. что была высажена ещё во времена "кровавого тоталитаризма"!!!ПЗДЦ!!!...Вот такие "скворешники". давно стали визитной карточкой столицы Молдовы...Конкретно, это - в двадцати шагах от моего дома...

Реальная Украина

[^]
ВалерийД
15.02.2018 - 11:00
8

Приколист

Цитата (АзъЕсмь @ 15.02.2018 - 08:50)
Цитата
Минимальная пенсия в стране —  это 2600 рублей или 46 долларов! Даже те, кто получают в два и в три раза больше, что они могут себе позволить, кроме еды? Даже одежду — раз в несколько лет.

Ну мы во главе с путеным в этом плане в том же направлении уверенно движемся. Пенсионеры не нужны. То же самое.

.. 55 вышел на пенсию в декабре 2017 ... 16 350 р... строитель ..простой строитель.. за январь пенсию перевели 18 с чем то...

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 10:58)

По поводу снега - это называется "ирония")

А" напиздел"или не "напиздел" я не оценивал, может и не "напиздел".
Я просто описал то, что увидел. Но! Но я прекрасно осознаю, чем отличается, так сказать, туризм от иммиграции. И именно по этому и не кидался с криками "ты все врешь! Я там был, там все охуенно, чисто-красиво!". Просто сказал о том, что не видел в городе такого, как на фото с этой темы.
Я видел два Новосибирска. Один летом 2004, другой летом 2016. Последний мне понравился больше.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.02.2018 - 11:07

[^]
ValeDer
12

Grammar

Цитата (litalva @ 15.02.2018 - 09:43)
Примерно так же сейчас в Петрозаводске. Столица Карелии. Не 100%, но близко. Реклама, разруха, дороги ад, парковки везде. Да и в Питере с рекламой покончили лет так 10

Ткнул в первый попавшийся перекресток. Ебать! Кат ты там выживаешь?!

Реальная Украина

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JohnDow @ 15.02.2018 - 13:50)
Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 12:29)

Ты против того, что снесли палатки? Я только за. Юридические споры оставь городу, жителей они не касаются.
Теперь по городу, а в особенности у метро, стало реально ходить. Одна площадь возле чистых прудов, освобождения от уебанских торговых павильонов,  многого стоит. Как и площадь Курского вокзала и многие другие.

Во во..кстати в Ебурге тоже посносили все эти павильены при Чаме и Силине. но пришел наш либегальный друх оппозизии г-н Ройзман и етперь опять на каждом углу навипихвали шаурмячные, тогрвоые павильены и тд..опять остановки превращяються в пздец.

главное - синички накормлены! gigi.gif

[^]
LastUser
15.02.2018 - 11:03
0

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 15:00)
Цитата (LastUser @ 15.02.2018 - 10:58)

Это называется "ирония")

Я в курсе, ага))

[^]
AFA
15.02.2018 - 11:04
0

Ярила

Я в твоем Н-ске cheer.gif
По центральной улице Кирова столько же проводов как в приведенном фото

[^]
Garik499
15.02.2018 - 11:04
2

Ярила

Daimond1984
Цитата
гыыы, ты сам видел как мне писали что я кремлебот и работаю за деньги
где мои 85 рублей за пост?

Так мне тоже самое говорят. А потом другие балаболки говорят, что я хохлятскую методичку отрабатываю. А третьи утверждают, что я у госдепа кормлюсь.
Я то думал, что таким макаром можно из нескольких касс зарплаты получать ну или на худой конец юку в битки перевести, а оно воно как(((
Цитата
за ходом поста и каментами интересно наблюдать, вот принеси сюда пост того же автора про украинские кафешки, не было бы такого срача.
хотя о чем это я, был-бы, ведь это ЯПъ.

Хорошему срачу надо помочь силушку набрать

Реальная Украина

[^]
Совенка
15.02.2018 - 11:05
10

Балагур

Живу в Бердске, это Новосибирская область. До этого жила в самом Новосибирске. По ощущениям область лет на десять отстаёт, но процесс идёт! Дороги чинятся, светофоры-переходы делаются, детские площадки ставятся/чинятся. Ещё встречаются маршрутки-газели, где надо самому дверь открывать, но даже здесь они анахронизмом выглядят. Рекламы в 100 раз меньше, растяжки помню только праздничные и на мостах/переходах ещё. С самостроем активно борются, безумных пристроек к домам не вижу. Фасады тех же хрущевок красятся. Швы в панельных домах если и заделывают, то всему дому сразу, а не поквартирно. Фонари по вечерам на всех улицах, опять же (я помню время когда не горели).

К черту всех этих "а ты отьедь от МКАД!" Ну я отъехала, и че?

Да и ещё. Такого засилья отечественного автопрома я не видела давно, даже специально не знаю где такое фото сделать. Смотришь на то какие машины припаркованы и понимаешь что не все так плохо у народа. Какая-нибудь простая тойотка или логан - ну фу. Оку или Иж днем с огнем не найдешь. А кадилак или порш в соседнем дворе паркуются. Порш около хрущевки, давно меня интригует )))

Это сообщение отредактировал Совенка - 15.02.2018 - 11:16

[^]
ZloyLol
-1

Ярила

ну для понимания того что происходит в Киеве(это по поводу мусора).
это цент левого берега, дачи "Русановские сады"(да, пусть это и 2-х на линиях, те что под снос, но сам факт dont.gif )
тыц

Реальная Украина

[^]
DarkIngener
-1

Балагур

Цитата
пару лет назад автобусы были по 32 по "тройке", а сейчас по 36.
Или ваша "пара" на десяток лет тянет или...

Не Москва а Область (Подольск), тут не работает тройка, тут стрелка. было около 20 (точно не помню ибо не покупал), сейчас около 35.
Но я тут был проездом тогда покупать смысла не было, за наличку былобыло 32, сейчас 50. Был в начале 2016, сейчас вернулся.

[^]
Tuzik144
15.02.2018 - 11:08
3

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.02.2018 - 10:25)
Рекламы многовато, а в остальном ничего такого страшного я лично не увидел. Похоже на наши 90-е.

Да. Но сейчас, на минуточку, 2018 год.

[^]
Tuzik144
15.02.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.02.2018 - 10:29)
[QUOTE=ПростоКонь,15.02.2018 - 10:04] [QUOTE=paag5,15.02.2018 - 10:00]
Теперь по городу, а в особенности у метро, стало реально ходить. Одна площадь возле чистых прудов, освобождения от уебанских торговых павильонов, многого стоит. Как и площадь Курского вокзала и многие другие.

Согласен.
Но!
Верните палатки с чебуреками и шаурмой! Как прикольно было пивка попить... Ностальгия, блин...

[^]
starez69
15.02.2018 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Липски @ 15.02.2018 - 08:26)
Цитата
Такого количества бесконтрольных рекламных конструкций, вырвиглазных вывесок и блевотного креатива я давно нигде не видел!

Съезди на Северный Кавказ.

Я там живу и такого не вижу. А ты когда там был и где именно такое видел?
По поводу мусора-проезжал проездом жд вокзал Харькова-такого грязного вокзала -нигде в жизни не видел

Это сообщение отредактировал starez69 - 15.02.2018 - 11:12

[^]
paag5
15.02.2018 - 11:11
2

Зануда

Цитата (DarkIngener @ 15.02.2018 - 11:05)
Цитата
пару лет назад автобусы были по 32 по "тройке", а сейчас по 36.
Или ваша "пара" на десяток лет тянет или...

Не Москва а Область (Подольск), тут не работает тройка, тут стрелка. было около 20 (точно не помню ибо не покупал), сейчас около 35.
Но я тут был проездом тогда покупать смысла не было, за наличку былобыло 32, сейчас 50. Был в начале 2016, сейчас вернулся.

Чёт ты привираешь на счёт "около 20". Я таких цен по Подмосковью не видел года с 2010. Пару лет назад средний ценник на "по городу" был 35 рублей. Сейчас 40.
Сужу по Балашихе и Ногинску.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297837
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх