Отпуск 2017 июнь Сочи (Адлер)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art4424
2.07.2017 - 11:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ed272 @ 2.07.2017 - 17:45)
Сурово, а я на 9ти часовой перелёт в Тай жаловался...
В Анапку в тем году ездили на машине, 1800 км в один конец. Жена халявную путёвку урвала, на нас двоих плюс ребёнк, всего четвертак, иначе бы не поехал. Десять дней, питание включено плюс местная алкашка, пиво какое то краснодарское, винчик из коробок и конина (брр).
Еда как в столовках, котлетосы с пюрешкой, пельмешки, на утро амлеты, сырники, нарезка колбасносырная, кашки, отдельно детская кухня. Ужин то же ни чё.. При отеле два бассейна, спорт зал (да же один раз зашёл посмотреть). До моря метров 300. Короче отдыхали, кайфовали, да же мысли пошли, что можно и у нас отдыхать. Но начал замечать что народ то в основном не доволный, вечно жалуются, скандалят. Как пример бабку одну в столовке часто наблюдал, наберёт на шведском столе всего, выбор не велик, но всё-таки, котлеты, мясо, куру, пельмени, всё короче. Сидит и причитает, да что такое, каждый день одно и то же... День на четвёртый после её недовольного гундения я обернулся и говорю мол, мадам а вы не пробовали каждый день брать по одному блюду, но разному, вот вам и разнообразие. Ответ убил, - я за двоих заплатила 150000р, а меня кормят как в заводской столовке!
Тут я и начал вникать, люди то путевки брали не как мы за 25 без билетов, а за 100-150тр с билетами в зависимости от удаленности пмж.
Вывод, я взял путёвку и понимал что получу за эти деньги, готов был мериться с какими то неудобствами, но получил да же больше, если проводить аналогию, то наверное хорошая тройка в турции, но с привычной едой. Если бы за это, да же с перелётом я заплатил 150, то я бы негодовал как та бабка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот путешествуя по России покупать путевки не вижу смысла, купил билеты, забронировал отель, санаторий, пансионат, частный сектор, взял палатку, в конце концов и поехал, зачем переплачивать туроператорам? В случае поездок заграницу то, да сам всегда езжу по путевке на таможнях столько нюансов , что ну его нах, пусть турфирма все вопросы решает

[^]
art4424
2.07.2017 - 11:53
5

Хохмач

Цитата (Nafanyariga @ 2.07.2017 - 17:52)
Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 09:45)
Цитата (Nafanyariga @ 2.07.2017 - 17:43)
Цитата (Accordspb @ 2.07.2017 - 09:14)
Цитата (Nafanyariga @ 2.07.2017 - 09:47)
150 000 рублей = 2 228 евро
По мне так это овердохуя, я конечно раза 3 в год с супругой отдыхаю, но у нас обычно на поездку штука евро выходит (полный фарш)

Интересно куда ты вдвоем за 1к евро ездишь на двоих?или пешком?

Вот цены на некоторые направления, за пол года можно и со скидкой найти.
Вылет из Германии.

напиши как мне без затрат и быстро попасть в Германию и я поеду по этим направлениям

Я бы предложил бы вам женится на немке и переехать жить rulez.gif , но бабы тут жестко страшные cry.gif

неее, видал я в тае немок, да и женат я уже на самой лучшей девушке в мире))) rulez.gif

[^]
LaraLizard
2.07.2017 - 11:54
4

Хохмач

Ехать 6 дней на поезде - это жесть, конечно((( Я б не решилась...

Да и вообще, мы, как жители Краснодара, в Сочи не поехали))

Взяли пакет в Турцию, Сиде. Вышло 108000 рублей на троих за неделю. Это двухкомнатный номер в пятёрке ультраол-инклюзив. На экскурсию потратили ещё 275 долларов. Это аквариум, дино-парк и подъём на гору Олимп в Кемере.

Ещё были в античном Сиде. Но это прям рядом, доехали на маршрутке по 1,5 доллара с рыла. Билет в музей 10 лир, билет в античный амфитеатр - 20 лир.
Остальные развалины все бесплатные. Просто ходишь - гуляешь среди руин.

Кормят тут прям на убой, ни разу не кушали вне гостиницы. Один раз только купили клубнику на базарчике за 3 доллара кило.

Это сообщение отредактировал LaraLizard - 2.07.2017 - 12:05

[^]
Ссыклоп
2.07.2017 - 11:57
0

Приколист

Не верю я ТС, хоть убейте. Знаю людей с тех краёв и им нахуй не впёрлись Вазы леворульные и отдых на ККК, как раз из за цен на дорогу, которую педалирует тс.

Вообще ощущение, что я прочитал рекламный пост.

И, все знакомые так же бывали по 100500 раз в ЮВА и выделили для себя места для отдыха, на которые им интересно ездить отдохнуть.

п.с. У них никогда даже мыслей не было, чтобы поехать в Сочи от того что Тай или Китай надоел. Там еще стоько стран и островов, что на жизнь отпусков не хватит.

Это сообщение отредактировал Ссыклоп - 2.07.2017 - 12:00

[^]
ed272
2.07.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 11:52)
Цитата (ed272 @ 2.07.2017 - 17:45)
Сурово, а я на 9ти часовой перелёт в Тай жаловался...
В Анапку в тем году ездили на машине, 1800 км в один конец. Жена халявную путёвку урвала, на нас двоих плюс ребёнк, всего четвертак, иначе бы не поехал. 8Десять дней, питание включено плюс местная алкашка, пиво какое то краснодарское, винчик из коробок и конина (брр).
Еда как в столовках, котлетосы с пюрешкой, пельмешки, на утро амлеты, сырники, нарезка колбасносырная,  кашки, отдельно детская кухня. Ужин то же ни чё.. При отеле два бассейна, спорт зал (да же один раз зашёл посмотреть). До моря метров 300. Короче отдыхали, кайфовали, да же мысли пошли, что можно и у нас отдыхать. Но начал замечать что народ то в основном не доволный, вечно жалуются, скандалят. Как пример бабку одну в столовке часто наблюдал, наберёт на шведском столе всего, выбор не велик, но всё-таки, котлеты, мясо, куру, пельмени, всё короче. Сидит и причитает, да что такое, каждый день одно и то же... День на четвёртый после её недовольного гундения я обернулся и говорю мол, мадам а вы не пробовали каждый день брать по одному блюду, но разному, вот вам и разнообразие. Ответ убил, - я за двоих заплатила 150000р, а меня кормят как в заводской столовке!
Тут я и начал вникать, люди то путевки брали не как мы за 25 без билетов, а за 100-150тр с билетами в зависимости от удаленности пмж.
Вывод, я взял путёвку и понимал что получу за эти деньги, готов был мериться с какими то неудобствами, но получил да же больше, если проводить аналогию, то наверное хорошая тройка в турции, но с привычной едой. Если бы за это, да же с перелётом я заплатил 150, то я бы негодовал как та бабка.

вот путешествуя по России покупать путевки не вижу смысла, купил билеты, забронировал отель, санаторий, пансионат, частный сектор, взял палатку, в конце концов и поехал, зачем переплачивать туроператорам? В случае поездок заграницу то, да сам всегда езжу по путевке на таможнях столько нюансов , что ну его нах, пусть турфирма все вопросы решает

Да 25 тр нормальна сумма, меня вполне устроила. Тем более на фоне других цен.
Были на машине, сгоняли в дюрсо, в новорос к друзьям, да и так по побережью.
Честно скажу, это для меня была первая поездка на наше море. В зрелом возрасте)

[^]
art4424
2.07.2017 - 11:59
4

Хохмач

Цитата (LaraLizard @ 2.07.2017 - 17:54)
Ехать 6 дней на поезде - это жесть, конечно((( Я б не решилась...

Да и вообще, мы, как жители Краснодара, в Сочи не поехали))

Взяли пакет в Турцию, Сиде. Вышло 108000 рублей на троих. Это двухкомнатный номер в пятёрке ультраол-инклюзив. На экскурсию потратили ещё 275 долларов. Это аквариум, дино-парк и подъём на гору Олимп в Кемере.

Ещё были в античном Сиде. Но это прям рядом, доехали на маршрутке по 1,5 доллара с рыла. Билет в музей 10 лир, билет в античный амфитеатр - 20 лир.
Остальные развалины все бесплатные. Просто ходишь - гуляешь среди руин.

Кормят тут прям на убой, ни разу не кушали вне гостиницы. Один раз только купили клубнику на базарчике за 3 доллара кило.

ну а если я там уже был и был практически по всем популярным направлениям, а там где не был путевка не по карману, а хочется что-то новенькое? что тогда? Вот я когда 8 раз съездил в Китай меня он больше не привлекает, от слова совсем. Я даже не чувствую себя в другой стране, все знакомо известно и приелось.

[^]
сергелектрик
2.07.2017 - 12:03
2

девиатор

Приятно отдохнул, завидую. agree.gif
Но цена взволновала.

Скрытый текст
Только что вернулся из Дагестана и КБР, на троих (я-жена-ребёнок) ушло чуть меньше пятидесяти тысяч. Ездили на своём авто, спали в палатке, в пути готовили сами.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.07.2017 - 12:05

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:04
9

Хохмач

Цитата (Ссыклоп @ 2.07.2017 - 17:57)
Не верю я ТС, хоть убейте. Знаю людей с тех краёв и им нахуй не впёрлись Вазы леворульные и отдых на ККК, как раз из за цен на дорогу, которую педалирует тс.

И, все знакомые так же бывали по 100500 раз в ЮВА и выделили для себя места для отдыха, на которые им интересно ездить отдохнуть.

а че хотел сказать-то? с какого хера своих знакомых из наших краев сравниваешь со мной, у меня в офисе парни вообще ебали даже за 80 км ехать на озера, в принципе, весь их отдых укладывается в понятие дом-дача и им больше нихера не надо, и че их право, я не лезу к ним с агитацией они не советуют мне как мне отдыхать. Если есть ощущение обоснуй, докажи , а просто так кидать обвинения не камильфо. То что цены везде указаны, так ты поччитай любой отчет везде Тсы умалчивают о стоимости отпуска и что получаем в итоге? все хором требуют озвучить бюджет, вот я и озвучил сразу что лишний раз не возвращаться к этой теме. Если тебе что-то не нравится езжай к черножопым по программе олинклюзив
Один друх уже 5 лет строит дачу в отпуске вот в этом году потавил наконец забор и выкопал колодец, красава, че скажешь, бесконечная стройка, которая никогда не закончится

Это сообщение отредактировал art4424 - 2.07.2017 - 12:08

[^]
Week
2.07.2017 - 12:09
1

шпрехшталмейстер

Цитата (OlegHunter @ 2.07.2017 - 11:33)
Может чутка и оффтопну, но меня всегда интересовало, отчего российские авиакомпании не делают регулярных рейсов из Сибири и с Дальнего Востока в Сочи, Краснодар или Симферополь. Всё норовят, пидоры, пересадку соорганизовать в Москве. И,ведь, желающие лететь есть. Вот, хотя бы, ТС. (Хотя, он, безусловно, тот ещё мазохист. 12 дней только на поезде...это пиздец.. faceoff.gif ) Что за стрёмная у них система такая? Или это их кооперативный сговор? Тогда надо ФАС на них науськать, пущай разбираются. Или это тупо госорганы им лицензии на такие полёты не выдают? Или выдают, но в крайне ограниченном количестве?

это всё Путин виноват, каждый прогрессивный человек это понимает lol.gif

[^]
Week
2.07.2017 - 12:10
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (сергелектрик @ 2.07.2017 - 12:03)
Приятно отдохнул, завидую. agree.gif
Но цена взволновала.

Скрытый текст
Только что вернулся из Дагестана и КБР, на троих (я-жена-ребёнок) ушло чуть меньше пятидесяти тысяч. Ездили на своём авто, спали в палатке, в пути готовили сами.

шо, и не ограбили даже? О_о

[^]
сергелектрик
2.07.2017 - 12:11
10

девиатор

Как обычно- человек пишет о отдыхе в России, на море, его хором уговаривают больше туда не ездить, а лететь в Турцию, бо там дёшево, носят на руках и целуют пятки, а сам автор отчёта если и не глуп, то близок к оному состоянию. biggrin.gif

Человек съездил? Отдохнул? Понравилось? Ну и чего ж ещё то? Нипанимат why.gif

Цитата
Week
шо, и не ограбили даже? О_о

Не задалось, видимо. Хотя проезжали и Ингушетию, и Чечню и Осетию cool.gif
Я напишу отчётик, надо только фотки на компьютер перекинуть...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.07.2017 - 12:13

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:12
5

Хохмач

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 2.07.2017 - 17:39)
Нахух-нахуй такой "отдых".За границей дешевле и качественней.Что-бы тут кто не говорил.А две недели в плацкарте - лютая жесть.
P.S.жи и ши пиши с буквой и.

а в чем, собственно, качественней? вот приведите пару простых примеров для сравнения, чем он там качественней, я был заграницей, на примере расскажите отличие качества и сравним

[^]
Week
2.07.2017 - 12:15
2

шпрехшталмейстер

Цитата (сергелектрик @ 2.07.2017 - 12:11)

Не задалось, видимо. Хотя проезжали и Ингушетию, и Чечню и Осетию cool.gif
Я напишу отчётик, надо только фотки на компьютер перекинуть...

надо обязательно побывать на этой феерии срача! rulez.gif

[^]
Ссыклоп
2.07.2017 - 12:20
2

Приколист

Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 12:04)

а че хотел сказать-то? с какого хера своих знакомых из наших краев сравниваешь со мной, у меня в офисе парни вообще ебали даже за 80 км ехать на озера, в принципе, весь их отдых укладывается в понятие дом-дача и им больше нихера не надо, и че их право, я не лезу к ним с агитацией они не советуют мне как мне отдыхать. Если есть ощущение обоснуй, докажи , а просто так кидать обвинения не камильфо. То что цены везде указаны, так ты поччитай любой отчет везде Тсы умалчивают о стоимости отпуска и что получаем в итоге? все хором требуют озвучить бюджет, вот я и озвучил сразу что лишний раз не возвращаться к этой теме. Если тебе что-то не нравится езжай к черножопым по программе олинклюзив
Один друх уже 5 лет строит дачу в отпуске вот в этом году потавил наконец забор и выкопал колодец, красава, че скажешь, бесконечная стройка, которая никогда не закончится

Слетай в Японию, Новую Зеландию, Корею, в Австралию наконец.
Но то как ты парился 6 суток в плацкарте с ебеней только для того чтобы посмотреть Олипик Парк должно вызвать во мне умиление или стыд, что я находясь гораздо ближе чем ты не приобщаюсь к красотам Сочи?

[^]
san159
2.07.2017 - 12:20
9

Вар'ят

да чего вы к ТСу докопались? он отдохнул как ему угодно, не на ваши деньги же, интересно посмотреть где отдыхают те кто обсирает

Это сообщение отредактировал san159 - 2.07.2017 - 12:20

[^]
Ссыклоп
2.07.2017 - 12:21
3

Приколист

Цитата (PVM14 @ 2.07.2017 - 11:37)
[QUOTE=art4424,2.07.2017 - 10:30] [QUOTE=WESTok,2.07.2017 - 16:25] , ... бензин у меня машина 4,6 литра жрет как бык помои, да на трассе меньше, но это с крейсерской скоростью, а если гнать 150кмч и выше то жрет еще больше чем в городе в пробках [/QUOTE]
4,6 литра - это ты называешь жрет???

Это объём двигателя))
Ваш персональный Кэп

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:26
11

Хохмач

Цитата (Ссыклоп @ 2.07.2017 - 18:20)
Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 12:04)

Слетай в Японию, Новую Зеландию, Корею, в Австралию наконец.
Но то как ты парился 6 суток в плацкарте с ебеней только для того чтобы посмотреть Олипик Парк должно вызвать во мне умиление или стыд, что я находясь гораздо ближе чем ты не приобщаюсь к красотам Сочи?

люди вы вообще читаете что я пишу? все выше перечисленные пункты на планете мне не по карману!!! особенно Япония. Я разве только про олимпик парк написал, но главное тут не это я был в Пекине после олимпиады 2008 года и есть с чем сравнить, китай мощная страна, но их олимпийский парк и в том числе поющие фонтаны (если их так можно назвать) рядом не стоят с тем что есть у нас. почему ты хочешь меня переубедить в том что мне понравилось? Какую цель преследуешь? понравилось мне вот хоть убей очем я и написал, ваше право верить-не верить, согласиться-несогласиться со мной. Я могу также запилить отчеты по поездкам в Китай, Тайланд, Вьетнам, Тунис один хуй будут недовольные тем какую страну я выбрал для СВОЕГО отпуска, я нигде в тексте никого не агитировал ехать в Сочи или куда бы то нибыло, изложил голые факты где был что видел сколько стоит, специально об этом написал в начале и не высказывал своего мнения на тот или иной счет

[^]
Ссыклоп
2.07.2017 - 12:26
-1

Приколист

Цитата (san159 @ 2.07.2017 - 12:20)
да чего вы к ТСу докопались? он отдохнул как ему угодно, не на ваши деньги же, интересно посмотреть где отдыхают те кто обсирает

Отдохнул на курортах Северного Кавказа. По срочке. shum_lol.gif
5 лет назад был в Соль-Илецке.
Отпуск в принципе не знаю что такое. Я походу плохо работаю. С удовольствием нашёл бы ещё одну работу. Но её нет. Мне даже ипотеку не дают.

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (Ссыклоп @ 2.07.2017 - 18:26)
Цитата (san159 @ 2.07.2017 - 12:20)

Отдохнул на курортах Северного Кавказа. По срочке. shum_lol.gif
5 лет назад был в Соль-Илецке.
Отпуск в принципе не знаю что такое. Я походу плохо работаю. С удовольствием нашёл бы ещё одну работу. Но её нет. Мне даже ипотеку не дают.

если человек плохо работает его, обычно, увольняют, это у тебя работа плохая и ее надо менять иначе ничего не изменится, хотя с хорошей работой в наше время абзац полный

[^]
Школьница
2.07.2017 - 12:38
0

البنت ساذج

Извините, что спрашиваю, но где проскакивала информация, что расходы на проезд к месту отдыха оплачивают из налоговых сборов. Есть у кого информация? Мне, конечно, до моря машиной легко добраться, но хочется и к другому морю. Благо у нас их много. Хочется к морю Лаптевых...

[^]
Ссыклоп
2.07.2017 - 12:40
1

Приколист

ТС, не кипятись. Просто вот как россияне не могут понять плача "москвичей" по поводу их постоянных ремонтов дорог и расселений из хрущёвок, так же не понять "северян", тратящих неимоверное бабло на Сочи. А твоя сумма неимоверная, для отдыха в Адлере.

Это сообщение отредактировал Ссыклоп - 2.07.2017 - 12:45

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:42
1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 2.07.2017 - 18:38)
Извините, что спрашиваю, но где проскакивала информация, что  расходы на проезд к месту отдыха оплачивают из налоговых сборов. Есть у кого информация? Мне, конечно, до моря машиной легко добраться, но хочется и к другому морю. Благо у нас их много. Хочется к морю Лаптевых...

знаю только, что компенсируется для районов приравненных к крайнему северу, погуглил в Забайкалье только северные районы приравнены, сама Чита не относится, но и не факт что компенсируют, все ложится на плечи работодателя и не факт, что согласится оплачивать, геморно это все. А с суммы компенсации уплачивается подоходный налог 13%

Это сообщение отредактировал art4424 - 2.07.2017 - 12:49

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:44
7

Хохмач

Цитата (Ссыклоп @ 2.07.2017 - 18:40)
ТС, не кипятись. Просто вот как россияне не могут понять плача "москвичей" по поводу их постоянных ремонтов дорог и расселений из хрущёвок, так же не понять "северян", тратящих неимоверное бабло на Сочи. А твоя сумма неимоверная.

Просто все относительно в этом мире, для меня миллион большая сумма, а олигарх 5 лямов может в казино проиграть. Та кже и здесь 150 рублей для тебя неимоверная сумма, для меня это одна зпл и отпускные, зпл и отпускные жены не трогались ибо еще месяц жить до следующей получки. Опять таки если есть весь набор (квартира отремонтированная и обустроенная, машина и другие нужные ништяки), если что-то из этого списка отсутствует, то нах он нужен этот отпуск, поэтому я активно начал ездить по миру (азиатская часть) только в 28 лет. Хотя вот у меня нет гаража, гаражи по вменяемой цене находятся так далеко от дома, что смысла нет покупать, а отдать 1,5 ляма за бетонный пол площадью 18 квметров на подземной парковке, извините, ну его нах

Это сообщение отредактировал art4424 - 2.07.2017 - 12:47

[^]
art4424
2.07.2017 - 12:50
3

Хохмач

я вот думаю только потому другие ТС и не пишут бюджет поездки, так как начинается срач по поводу доргонах

[^]
Gipotam
2.07.2017 - 12:56
2

Ярила

Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 11:04)
Цитата (vmarkelov @ 2.07.2017 - 17:02)
Цитата (art4424 @ 2.07.2017 - 10:58)
Цитата (vmarkelov @ 2.07.2017 - 16:55)
О, Сочи. Сам туда поеду в августе (первый отпуск за овер два года, нах!). От только не в Адлер. Адлер по мне так ну очень сильно шумный. Я в Лазаревское
ПыСы - и да, в жопу поезда, наш выбор - самолеты!

вот за самолет я как раз все 150 рублей на двоих и отдал бы тудаобратно

Ну от меня до Сочей что поезд, что самолет +/- по цене одинаково, на двоих ~30.000 руб туда-обратно.

вот все кто пишут что данунах поезд лучше самолетом совсем не учитывают мое местоположение, вот нашел билеты заскринил один билет из Читы до Сочи с пересадкой в Москве (прямых рейсов нет) на одного в одну сторону, стоимость одного билета сравнима с полной стоимостью проезда на поезде туда обратно на двоих
пысы соврал, это туда обратно, все равно в два раза дороже выходит

А сколько ты потратил в поезде на: душ по 150 рублей?
на питание, хотя бы 2 раза в день на двоих?
даже если экономил и мылся раз в 2 дня, 6Х300 = 1800 за душ
питание, даже если по минимуму, но покупая на вокзале, 1000-1500 в день МИНИМАЛЬНО! 12-18 тысяч!
Пивка попить, мы же в отпуске, ещё накидывай.
У тебя дорога, на круг, вышла не дешевле самолёта! вот как в принципе!

Экономии тысяч 5, но 2 недели ты в поезде ... отдыхаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45328
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх