Как я съездил в стан врага, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ridermoscow
27.05.2015 - 18:08
38
Статус: Offline

Ярила

В Штатах реально можно отлично провести время.
Для тех, кто хочет поехать, мои заметочки:
1) Самая человечная процедура получения визы: не надо покупать ни билетов, ничего. Тупо заполняем анкету на сайте, потом платим и топаем в посольство. Если на лице не написано, что мечтаешь там остаться, то визу дадут.
2) Недорого там. Можно взять недорого на пару недель полноразмерный седанчик и путешествовать по хайвеям. Бензин как у нас стоил до недавнего.
3) Останавливаться можно в мотелях. Как в кино. Ночью, правда, маньяк вроде ручку не крутит. Что желательно - брать номер с мини-кухней. Сьют по ихнему. Это позволяет готовить себе завтрак, к примеру. Реально помогает, потому как утром там недорого нормально поесть сложно. Либо бургеры, либо дорого, но не вкусно.
4) доброжелательность людей - невероятная. Там действительно все изначально к тебе расположены. Если не орать, что они жирные пендосы - проблем в общении ноль.

В общем всем советую. Красивая и дружелюбная страна. Единственное, избегайте русских кварталов. Как ни странно, именно соотечественники вас же нагреют. Такой вот парадокс.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 27.05.2015 - 18:09

[^]
Joedady
27.05.2015 - 18:12 [ показать ]
-38
iannovak
27.05.2015 - 18:15
0

Балагур

Кстати один момент не был здесь раскрыт (сорри если проглядел) а именно получения визы на въезд, а это насколько я знаю пипец не из легких, у нас коллега чтобы к сыну поехать в Силиконовую долину, где у нее сын работает, примерно месяц пороги в посольстве америкосовском в ебурге тусовалась, у них то то не то, то это не это, и по ее словам на всех в посольстве смотрели как на бойцов ИГИЛа не меньше.. но визу ей в итоге дали..

[^]
DoceNNt
27.05.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 27.05.2015 - 16:30)
Автор, спасибо, как будто сам побывал. Давно с женой планируем поездку, хотим с востока на запад на мотоциклах проехать.

Главное, вот у него не покупайте мотоциклы.

Как я съездил в стан врага

[^]
Khant
27.05.2015 - 18:16 [ показать ]
-15
DoceNNt
27.05.2015 - 18:21
0

Ярила

Может, я пропустил, но нигде не увидел, сколько дней поездка продолжалась? Недели 2?

[^]
Gavnishko
27.05.2015 - 18:29
3

Ярила

Очень хочется узнать суммарные затраты на всю поездку.

Недавно прочитал "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова, и прям страсть как захотелось туда съездить, посмотреть. Маршрут, который разработал мистер Адамс я конечно не потяну, но с удовольствием бы посетил Вегас, парк Юниверсал (он же не только в Орландо есть?) и Гранд Каньон.

[^]
AndySP
27.05.2015 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Cross89 @ 27.05.2015 - 17:41)
AndySP
отличный пост! Спасибо! =) Я вот хочу гранд каньон посмотреть=)
p.s. во скок аренда бамблби обошлась?))

В Майами Бамблби стоит от 98$ за один день, а за 11 дней - 398$.
Машина, если честно, - понтов много, а толку нет. При мощности в 326 л.с. она ни фига не едет! Я сам был удивлен(

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.05.2015 - 18:35

[^]
GrinWooD
27.05.2015 - 18:34
7

Приколист

Цитата (Khant @ 27.05.2015 - 23:16)
Цитата (coba4ka @ 27.05.2015 - 17:00)
evandrey
Цитата
Пост ни о чем совершенно. Переться хуй знай куда, чтобы потом выложить фотки, тысячи раз уже виденные всеми? С воображением не очень у автора.

да штож вы за люди такие, все не нравится, отличный пост и ТСу спасибо, с удовольствием почитала и посмотрела wub.gif

А я соглашусь. Половину фотографий в любом задрипаном строительном магазине на фотообоях можно увидеть. И коробит постоянный акцент на достаток. То сыну глазфон не удалось купить из-за очереди, то 6 тысяч долларов с карточки упёрли, но посрать. И т.д.

Может я какой то не правильный но - постоянный акцент на достаток у Вас в голове только по моему. blink.gif
ТС ни золотыми унитазами в номере не светил, ни ролс-ройсами арендованными, а вас увидевшего бамблби, сетование на искусственный ажиотаж огрызков и нежелание ТСа в принципе впустую торчать в полиции в попытках вернуть бабло Российского банка уже прям коробит. Куёвая штука зависть, от неё говорят и изжога бывает и вся остальная куйня.

ТСу плюс.
пы.сы: ТС говорят твои фоты можно в строй магазинах купить, так что не теряйся, глядишь фотками и поездку отбить можно, а может и на вторую (более коробящую) rulez.gif

[^]
Фаэтон
6

Шутник

эта ёбаная страна живет в долг
должны все и каждый из них
там не было ни одной войны
а мы как только начинаем выбираться из нищеты - сразу войну получаем от этой сволочи мировой

начали минусовать - добавлю - они живут в том числе и на наши средства - которые америка как пылесос тянет всего мира

ну а так минусуйте хули

когда наши деды погибали миллионами на фронте
наши бабушки работали сутками на победу
а млые дети помирали с голоду
в АМЕРИКЕ БЫЛ ПОДЬЁМ ЭКОНОМИКИ
две мировые войны и каждый раз они богатели а мы в сыру землицу ложились

Это сообщение отредактировал Фаэтон - 27.05.2015 - 18:44

[^]
coba4ka
1

Породистая

Khant
Цитата
И коробит постоянный акцент на достаток. То сыну глазфон не удалось купить из-за очереди, то 6 тысяч долларов с карточки упёрли, но посрать. И т.д.

ну не знаю, каждый видит в силу своих возможностей, я на это внимания не обратила, я не считаю чужие деньги и другим не советую rolleyes.gif

[^]
dzheka3d
27.05.2015 - 18:35
-4

Ярила

Я так понял хорошего там ничего, а что хорошее - только для тех, у кого хватает на это бабла.
Кроме Беларуси и России никуда не поеду жить!!!!! У нас душевнее!

[^]
DoceNNt
27.05.2015 - 18:39
7

Ярила

Цитата (dzheka3d @ 27.05.2015 - 18:35)
Я так понял хорошего там ничего, а что хорошее - только для тех, у кого хватает на это бабла.
Кроме Беларуси и России никуда не поеду жить!!!!! У нас душевнее!

Да-да, никуда не езди! Ты же и так знаешь, что у нас лучше всех! Зачем куда-то ехать? Зачем вообще подвергать что-то сомнению? Нам и с одной извилиной неплохо жить! Так?

Добавлено в 18:40
Цитата (Gavnishko @ 27.05.2015 - 18:29)
Маршрут, который разработал мистер Адамс я конечно не потяну, но с удовольствием бы посетил Вегас, парк Юниверсал (он же не только в Орландо есть?) и Гранд Каньон.

Сдался вам этот Вегас! Ну чего там хорошего??? Столько мест в США интересных кроме него, но все почему-то именно туда прутся!

[^]
Khant
27.05.2015 - 18:43 [ показать ]
-10
Beavis84
27.05.2015 - 18:45
8

Тракторист

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь ))))

Вообще конечно интересно, но какое-то чувство нереальности происходящего присутствует - как в кино сценарист написал что герой к примеру наследник корпорации, как в Бэтмэне там иди Железном Человеке, и похуй там откуда деньги берутся и никто их не считает. Тут тоже будто фильм снимают. 6000 с карты сперли - чет особого расстройства не увидел. Будем надеяться что честно заоаботаны, а не у трудового народа наворованы, уж извините.
Молодец конечно, есть возможность - надо ездить, че уж. Как тут же на ЯПе где-то читал - путешествия это единственная вещь на которую действительно стоит тратить деньги (как то так).

[^]
ksirus
27.05.2015 - 18:46
11

Шутник

Цитата (Фаэтон @ 27.05.2015 - 18:34)
эта ёбаная страна живет в долг
должны все и каждый из них
там не было ни одной войны
а мы как только начинаем выбираться из нищеты - сразу войну получаем от этой сволочи мировой

начали минусовать - добавлю - они живут в том числе и на наши средства - которые америка как пылесос тянет всего мира

ну а так минусуйте хули

когда наши деды погибали миллионами на фронте
наши бабушки работали сутками на победу
а млые дети помирали с голоду
в АМЕРИКЕ БЫЛ ПОДЬЁМ ЭКОНОМИКИ
две мировые войны и каждый раз они богатели а мы в сыру землицу ложились

лично на твои средства живёт ОПГ "Озеро",во главе с Вовой

[^]
arturch
27.05.2015 - 18:47
7

Ярила

Цитата
все жители США, мечтают о гибели и крахе России и вот тогда "они заживут" _ )

А они не ищут, кого обвинять в своих проблеммах.
Это легче всего - сидеть по уши в говне и обвинять всех вокруг.

[^]
Khant
27.05.2015 - 18:48
-2

Хохмач

Цитата (coba4ka @ 27.05.2015 - 18:34)
Khant
Цитата
И коробит постоянный акцент на достаток. То сыну глазфон не удалось купить из-за очереди, то 6 тысяч долларов с карточки упёрли, но посрать. И т.д.

ну не знаю, каждый видит в силу своих возможностей, я на это внимания не обратила, я не считаю чужие деньги и другим не советую rolleyes.gif

Да ладно.... Сейчас кто нибудь выкинет информацию, что пост о "сынке зажравшегося чинуши", и как миленькие соберётесь в кучки в форуме считать "чужие" деньги.

[^]
AndySP
27.05.2015 - 18:49
17

Ярила

Цитата (Khant @ 27.05.2015 - 18:43)
Цитата (GrinWooD @ 27.05.2015 - 18:34)
evandrey
Цитата
Пост ни о чем совершенно. Переться хуй знай куда, чтобы потом выложить фотки, тысячи раз уже виденные всеми? С воображением не очень у автора.

да штож вы за люди такие, все не нравится, отличный пост и ТСу спасибо, с удовольствием почитала и посмотрела wub.gif

А я соглашусь. Половину фотографий в любом задрипаном строительном магазине на фотообоях можно увидеть. И коробит постоянный акцент на достаток. То сыну глазфон не удалось купить из-за очереди, то 6 тысяч долларов с карточки упёрли, но посрать. И т.д.

Может я какой то не правильный но - постоянный акцент на достаток у Вас в голове только по моему. blink.gif
ТС ни золотыми унитазами в номере не светил, ни ролс-ройсами арендованными, а вас увидевшего бамблби, сетование на искусственный ажиотаж огрызков и нежелание ТСа в принципе впустую торчать в полиции в попытках вернуть бабло Российского банка уже прям коробит. Куёвая штука зависть, от неё говорят и изжога бывает и вся остальная куйня.

ТСу плюс.
пы.сы: ТС говорят твои фоты можно в строй магазинах купить, так что не теряйся, глядишь фотками и поездку отбить можно, а может и на вторую (более коробящую) rulez.gif

Ну, ну... Развлекайтесь пока. Поколение нулевых.

Я вот старше поколения нулевых и что, мне теперь и развлекаться нельзя?

1. Не нравится пост - смотрите фотографии в строительном магазине;
2. Акцент на достаток... Может это у вас недостаток по каким-то причинам;
3. Вы текст читали или нет? Часы не куплены по причине их отсутствия в продаже;
4. 6 т.$. для меня большие деньги, причину отказа похода в полицию описал выше, читайте. Хотя... Кому я это говорю faceoff.gif

И да, за возврат денег тёрки с банком и московской полицией идут каждодневно в режиме реального времени с 12.05.2015. Пока толку нет - Вас это обрадует?

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.05.2015 - 18:56

[^]
PolarisM
27.05.2015 - 18:50
-3

Ярила

Цитата (arturch @ 27.05.2015 - 18:47)
Цитата

По уши в говне видимо ты сидел, раз в израиль свалил. Но от туда все равно тявкаешь.

[^]
Khant
27.05.2015 - 18:51
-1

Хохмач

Цитата (arturch @ 27.05.2015 - 18:47)
Цитата

Уточните, пожалуйста, кто сидит в говне?

[^]
AlexSchwarz
27.05.2015 - 18:51
11

Шутник

Цитата

бгг, то есть это не мы разместили у них наше бабло, а они его у нас вытянули? Какие же вы упоротые.

Ну расскажи, как америка нам мешает дороги сделать и с ЖКХ разобраться ))

[^]
Khant
27.05.2015 - 18:54 [ показать ]
-12
coba4ka
27.05.2015 - 18:56
5

Породистая

ребята, вы совсем уже чтоли, это просто фотоотчет, тут налоговая чтоли, чтоб ТС отчитывался за потраченные деньги, ну не нравится вам, ну минусните и идите себе дальше, а так только людям настроение портите faceoff.gif

[^]
GrinWooD
27.05.2015 - 19:01
1

Приколист

Цитата (Khant @ 27.05.2015 - 23:43)
Цитата (GrinWooD @ 27.05.2015 - 18:34)
evandrey
Цитата

ТСу плюс.

Ну, ну... Развлекайтесь пока. Поколение нулевых.

Лишь бы пиздануть что нибудь не глядя... Может потому и не очень всё хорошо, судя по настрою, что мысль запаздывает за словами?
Ну хоть что в молодых записал и на том спасибо pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72552
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх