Поездка в Крым на майские из Москвы, Путешествие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatALF
8.05.2014 - 14:31
0
Статус: Offline

Alien Life Form

Ездил в Анапу в это же время. Дорога 1606 от двери до дври. Бенз - 10 000 туда обратно. там оставили 15 000 + 6000 проживание 4 дня.

Дорога туда - 20 часов Обратно - 30 (долбаный мост на М4 указанный в посту выше)

В итоге вообщем.....Крым- это очень хорошо, но пока не на машине. ждем Моста!
и ДОЛБАНЫХ дорожников когда они всетаки сделают нормальную дорогу.

Вот что за поебень, дорога платная...но сцуко за что??? за то чтобы в пробке постоять....ну делаеш ты так тормозно дорогу, но открывай тогда бесплатный проезд. Фигли содрали 50руб в пробке постоял 5 часов - заебись. палтос за то чтобы постоять в пробке.

[^]
Yurchik33
8.05.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Egoist22 @ 8.05.2014 - 08:51)
Цитата (VAL3 @ 7.05.2014 - 22:54)
не мучайтесь через паром, едьте в Крым через Украину, также как и всегда ездили десятилетиями.  Цепляем российский и украинский флаг на машину и вперед у вас впереди зеленая дорога! Поверьте

Во-первых бережёного Бог бережёт, во-вторых если ехать через Украину, то надо аж два раза проходить таможню-удовольствие для мазохистов
З.Ы. Мужчин в возрасте 18-55лет на Украину не пускают.

Хватит постить этот бред! Могут придраться, если едет компания мужиков и без каких-либо документов, подтверждающих к примеру бронирование гостиницы. Всех остальных, тем более с женами и детьми, пропускают без каких-либо проблем. Поезд, самолет, машина. Да, на поезде теперь время в пути увеличилось на 2 часа, но это же не сравнить с тем, сколько часов нужно стоять в пробках на машине. Сами себе придумываете неудобства. Кто виноват, что люди элементарно не научились читать те правила, которые временно установила Хунта. Мужчинам трудно проехать по одному или в компании себе подобных. Это даже в самом постановлении написано. Всех остальных никто не трогает. Еще бы через Австралию в Крым ехали бы!)

[^]
Ратислав
8.05.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Yurchik33 @ 8.05.2014 - 16:37)
не мучайтесь через паром, едьте в Крым через Украину, также как и всегда ездили десятилетиями.  Цепляем российский и украинский флаг на машину и вперед у вас впереди зеленая дорога! Поверьте

Во-первых бережёного Бог бережёт, во-вторых если ехать через Украину, то надо аж два раза проходить таможню-удовольствие для мазохистов

Хватит постить этот бред! Могут придраться, если едет компания мужиков и без каких-либо документов, подтверждающих к примеру бронирование гостиницы. Всех остальных, тем более с женами и детьми, пропускают без каких-либо проблем. Поезд, самолет, машина. Да, на поезде теперь время в пути увеличилось на 2 часа, но это же не сравнить с тем, сколько часов нужно стоять в пробках на машине. Сами себе придумываете неудобства. Кто виноват, что люди элементарно не научились читать те правила, которые временно установила Хунта. Мужчинам трудно проехать по одному или в компании себе подобных. Это даже в самом постановлении написано. Всех остальных никто не трогает. Еще бы через Австралию в Крым ехали бы!)

Реально у меня не одного и не двух знакомых развернули.
Сказали - извините, мужики, но нельзя. Приказ.

[^]
Yurchik33
8.05.2014 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 8.05.2014 - 16:44)
Цитата (Yurchik33 @ 8.05.2014 - 16:37)

Реально у меня не одного и не двух знакомых развернули.
Сказали - извините, мужики, но нельзя. Приказ.

По одному могут и развернуть. Еще раз повторяю - семьи, а тем более с детьми пропускают, а на поезде вообще проблем нет. По вашему, зачем тогда они ежедневно туда-сюда ходят, если проезд закрыт? Спросите в конец концов в кассах - поезда Москва - Симферополь просто воздух возят или пассажиров?

[^]
VITAS
8.05.2014 - 17:22
0

Шутник

Цитата (vitek74 @ 7.05.2014 - 23:05)
Цитата (Otshelnik198 @ 7.05.2014 - 23:06)
Цитата (vitek74 @ 7.05.2014 - 21:51)
А как из Беларуси в Крым попасть?

а вы раньше ездили туда через Украину? если да то к чему такой вопрос. как ездили раньше так и езжайте через Украину. ну а если через Россию то тут лучше посмотреть по карте.

раньше ездили через Украину через Киев, а сейчас очково.

Правильно очкуешь: мы тут из девушек кАнсервы делаем, а из младенцев всю кровь выпиваем. horror.gif

зы-может к врачу? кисилев головного мозга дэтэктед off.gif

[^]
Rostoker
8.05.2014 - 17:52
0

Хохмач

ездил в 13-ом году по М-4 и керченский пролив и то был не очень рад этому парому и очередям, но ехал так именно изза парома ради впечатлений.
сейчас то хоть в тарасовке объездную сделали, а то в ней час минимум теряешь, а то и несколько часов на пустом месте можно было простоять

[^]
Saladine
8.05.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (VITAS @ 8.05.2014 - 18:22)
Правильно очкуешь: мы тут из девушек кАнсервы делаем, а из младенцев всю кровь выпиваем. horror.gif

зы-может к врачу? кисилев головного мозга дэтэктед off.gif

Какие гарантии безопасности русской семьи на территории украины со стороны хунты и бандеровских ублюдков?

Это как остаться ночевать в деревне туземцев-людоедов!

Я смотрю Вы сюда просто поп*здеть пришли?! Да людей с толку посбивать?!

[^]
VITAS
8.05.2014 - 20:05
-4

Шутник

Цитата
Какие гарантии безопасности русской семьи на территории украины со стороны хунты и бандеровских ублюдков?Это как остаться ночевать в деревне туземцев-людоедов! Я смотрю Вы сюда просто поп*здеть пришли?! Да людей с толку посбивать?!

Когда я сюда попи*деть зашел - ты еще не знал что такое ЯП, сынок. Это во-первых. Во-вторых с толку людей сбиваете такие как ВЫ придурки-паникеры с промытыми мозгами кисилевщиной. бандеровцев боишься? к психиатру немедленно, ибо еще никто не видел и не поймал ни живого ни мертвого бандеровца. Знаешь - селюки очень боятся чупакабру, хотя никто ее тоже не видел. Паралели проведи сам.

Хотя чего это я бисер мечу... - правильно : таким как вам один путь: +2к км и на паром, (ну или мост ждите ггг). А нормальным Россиянам - ничего в Украине (не НА а В) не угрожает.

[^]
Trixter37
8.05.2014 - 20:38
2

Хохмач

VITAS
Нормальным россиянам ничего не угрожалО. Раньше.
С друзьями без семей в качестве экстрима - можно. С оружием в качестве защиты от вооружённых гопников.
А с женой и ребёнком - да пошли вы к чупакабре.

[^]
VITAS
8.05.2014 - 20:54
-2

Шутник

Цитата (Trixter37 @ 8.05.2014 - 20:38)
VITAS
Нормальным россиянам ничего не угрожалО. Раньше.
С друзьями без семей в качестве экстрима - можно. С оружием в качестве защиты от вооружённых гопников.
А с женой и ребёнком - да пошли вы к чупакабре.

с оружием - это в чечню. к нам ненужно.

мдя...пичалька faceoff.gif

[^]
mgnkn
8.05.2014 - 20:55
3

Гость

Цитата
Во-вторых с толку людей сбиваете такие как ВЫ придурки-паникеры с промытыми мозгами кисилевщиной. бандеровцев боишься? к психиатру немедленно, ибо еще никто не видел и не поймал ни живого ни мертвого бандеровца.

Дружище, не стоит отрицать очевидное -та же красавица Одесса провоняла горелым мясом из-за тех, кого нет в природе, согласно твоей версии.

[^]
8sneg8
8.05.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Boombastick @ 7.05.2014 - 14:23)
Цитата (Daniel1971 @ 7.05.2014 - 14:17)
Пиво подорожало, лето было 7-8 Гр

Не подорожало — это гривна обвалилась.

Обвалилась... у нас такое пиво 5 грн )) gigi.gif
Донецк

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 8.05.2014 - 20:57

[^]
Trixter37
8.05.2014 - 22:20
2

Хохмач

VITAS
А у вас сейчас без оружия и делать нечего.
Пришьют прямо в центре каком-нибудь или сожгут в городке, чем-то напоминающем Одессу.

Инфа 146%
На бога надейся, а сам не плошай.

[^]
karlusha
8.05.2014 - 23:20
3

Приколист

Ни когда не ездил на машине в дальние путешествия, всегда поезд или самолет и считаю, что такое передвижение самое удобное и комфортное. Сел в поезд, переоделся, взял книгу и тебя везут (захотел-поспал). Самолетом тоже хорошо, главное быстро. Плюсы: не устаешь, не переживаешь за машину, не стоишь в пробках. Минусы: нельзя остановиться где хочешь и не много дороже. Все таки остаюсь поклонником общественного транспорта для дальних поездок. ИМХО. По фоткам конечно же петрушки. Всем бобра!

[^]
Saladine
9.05.2014 - 07:39
3

Ярила

Цитата (VITAS @ 8.05.2014 - 21:05)
Когда я сюда попи*деть зашел - ты еще не знал что такое ЯП, сынок. Это во-первых. Во-вторых с толку людей сбиваете такие как ВЫ придурки-паникеры с промытыми мозгами кисилевщиной. бандеровцев боишься? к психиатру немедленно, ибо еще никто не видел и не поймал ни живого ни мертвого бандеровца. Знаешь - селюки очень боятся чупакабру, хотя никто ее тоже не видел. Паралели проведи сам.

Хотя чего это я бисер мечу... - правильно : таким как вам один путь: +2к  км и на паром, (ну или мост ждите ггг).  А нормальным Россиянам - ничего в Украине (не НА а В) не угрожает.

Иди одесситам расскажи про интересную жизнь на украине с приходом к власти хунты, папочка. Лучше лично, громко и с выражением, у Дома Профсоюзов, дебил!

Это сообщение отредактировал Saladine - 9.05.2014 - 08:07

[^]
Ghostcc18
9.05.2014 - 11:46
0

Весельчак

C 1-го до 4го решил поехать с друзьями на Чёрное Море.
Очередь к пунктам оплаты на въезд или выезд с платных дорого очень подпортило настроение. Не ожидал, что так решут проблему, усугубив её побками.
А ремонтные работы под Воронежом - это 9й круг Ада :) Мы стояли 3 часа и проехали 6 км за это время.

[^]
VITAS
9.05.2014 - 13:27 [ показать ]
-35
OneginForte
9.05.2014 - 13:40
2

Хохмач

В Крыму я был в прошлом году. Вот харьковская трасса будет русской, поеду снова. А пока в Геленджик к корешу поеду.

[^]
mgnkn
9.05.2014 - 13:47
0

Гость

Цитата (VITAS @ 9.05.2014 - 14:27)
Цитата (Saladine @ 9.05.2014 - 07:39)

Хотя чего это я бисер мечу... - правильно : таким как вам один путь: +2к  км и на паром, (ну или мост ждите ггг).  А нормальным Россиянам - ничего в Украине (не НА а В) не угрожает.

Иди одесситам расскажи про интересную жизнь на украине с приходом к власти хунты, папочка. Лучше лично, громко и с выражением, у Дома Профсоюзов, дебил!

Слыш ты салабон, ой простите, саладин gigi.gif - Одесса все сделала правильно. И ни один МИРНЫЙ житель в доме профсоюзов не пострадал. одни колорады. это я тебе ответственно заявляю. (я не киселев и не цензор - мне можно верить cool.gif ) а то что ты хунтой называешь - есть ни что иное как ВРЕМЕННОЕ правительство до 25 мая.

Понимаешь, дружище, ведь и не надо никому на вас нападать, чего то вам доказывать... Вы сами съехали на майдановской коляске в блядский куток, в котором пытаетесь что то ровнять, пыжиться, сами перед собой писькой трясти... На вас уже не смешно смотреть

[^]
sirenius
9.05.2014 - 23:10
1

Шутник

хоть шпалами закидывайте, а все равно...
Пока транспортная проблема добраться на авто до Крыма, остается проблемой №1.
Решают люди, знаем.
Мы видим состояние этих решений, по реальным отчетам, и ждем..
А пока не решен вопрос, выбираю побережье Краснодарского края.
ИМХО, Очень бы хотелось попасть в Крым, Ждемс моста..

[^]
VITAS
9.05.2014 - 23:23
-3

Шутник

Цитата (mgnkn @ 9.05.2014 - 13:47)

Слыш ты салабон, ой простите, саладин gigi.gif - Одесса все сделала правильно. И ни один МИРНЫЙ житель в доме профсоюзов не пострадал. одни колорады. это я тебе ответственно заявляю. (я не киселев и не цензор - мне можно верить cool.gif ) а то что ты хунтой называешь - есть ни что иное как ВРЕМЕННОЕ правительство до 25 мая.

Понимаешь, дружище, ведь и не надо никому на вас нападать, чего то вам доказывать... Вы сами съехали на майдановской коляске в блядский куток, в котором пытаетесь что то ровнять, пыжиться, сами перед собой писькой трясти... На вас уже не смешно смотреть

так мыж ничего не хотим от Росии. Не нравится - ну не смотрите. никто ж не заставляет. Дык нет надобно свой устав да в чужой монастырь.

Ничего против Россиян не имею - много адекватных друзей. Но вот все равно точнее не скажешь:

Это сообщение отредактировал VITAS - 9.05.2014 - 23:28

Поездка в Крым на майские из Москвы

[^]
652
9.05.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (VITAS @ 9.05.2014 - 13:27)

Т.е. Ты, кадум, считаешь, что людей сожгли ПРАВИЛЬНО???

[^]
VITAS
9.05.2014 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (652 @ 9.05.2014 - 23:27)
Цитата (VITAS @ 9.05.2014 - 13:27)

Т.е. Ты, кадум, считаешь, что людей сожгли ПРАВИЛЬНО???

Не правильно. Их нужно было просто арестовать и судить. Пожар и трупы это трагедия. И правду мы еще не скоро узнаем.

Почему все делалось при попустительстве ментов, почему мирные демонстранты стреляли из огнетрелов, почему они зашли в здание ( по чьему приказу?) почему велась стрельба с этажей, почему летели молотовы как снизу так и сверху, почему люди умирали мгновенно от неведомой хрени а не от продуктов горения...вопросов очень много

Одно скажу: мирных там не было. там были только те кто сознательно шел на конфликт, понимая все риски. но получилась ответка. Да страшная, но, повторюсь, не все там так было гладко, как расписала россияТВ

[^]
sin99
10.05.2014 - 09:21
0

Балагур

Самая приятная новость в посте, то что очередь на паром регулируют, разворачивают умников. Летом еду в Крым, надеюсь понтоны успеют построить. Да и всё таки рвать когти надо в будни я так понимаю, есть шанс проскочить без особых пробок.

[^]
Saladine
10.05.2014 - 09:58
1

Ярила

О, я смотрю, клоун опустился до коверкания ника оппонента... Вопросов больше не имею, клиника налицо faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54838
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх