Как я провёл зиму... на Карибах..., история в картинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lavelasis
4.11.2013 - 10:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tegusta @ 4.11.2013 - 10:10)
в Венесуэле с интернетом нормально. не такой быстрый, как у нас, но работать можно, в том числе и с айпи телефонией. Иногда бывают перерывы с электроэнергией. иногда пару дней можно просидеть без интернета (если заранее флешкой 3G не обзавестись...
Что касается Кубы - то там интернет полный превед ! как в России в 90х...
14400 кб/с. и за час около 6 долларов...

Про Кубу в курсе, был там, Wi-Fi в отеле 3 кука в час и еле шевелится, можешь примерно оценить скорость и цену на островах?

Добавлено в 10:22
И ещё, сориентируй по ценам на жилье, понятно что они меняются, но хотя бы уровень, расскажи где и как искал.

Это сообщение отредактировал lavelasis - 4.11.2013 - 10:14

[^]
ergonomics
4.11.2013 - 10:36
3

Хохмач

Вообщем это... ТС, ты на ЯП'овцев не обижайся, запиливай про Кубу отчет

[^]
ТэКа
4.11.2013 - 10:39
13

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (tegusta @ 4.11.2013 - 05:37)
Но мне больше понравилась Лисетт...

Почем брал?

[^]
kelchin
4.11.2013 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Неадекват @ 4.11.2013 - 08:02)
А это местная приора заниженная? gigi.gif

ОПУЩЕННАЯ!!! dont.gif

[^]
ezeff
4.11.2013 - 10:48
6

Хохмач

Бля, так он вдул или не вдул? после винисуэлки за 500 читать было уже не интересно.
И кстати да - сисек в теме мало!

[^]
Kokaine777
4.11.2013 - 10:53
0

Шутник

Ну тс, сразу видно в армии не служил, к пустой голове руку не прикладывают! А как так за зиму никого не шпекнул? gigi.gif

[^]
tegusta
4.11.2013 - 10:55
5

Весельчак

По скорости интернета я не замерял, но для работы мне вполне хватало. Скайп с видео, айпи телефония, даже кино он лайн без проблем смотрел.

Что касается жилья, первый раз я ехал через посредников, поэтому пришлось переплатить ряд скрытых наценок. за жилье платил 300 долларов в месяц. реальная цена была около 190 долларов. а потом я уже на месте самостоятельно прошелся и нашел некоторые варианты. но там не везде стоит снимать жилье, так как есть не самые безопасные места. у моей преподавательницы испанского, соседа несколько раз обокрали !!!
если хорошо постараться, можно найти жилье и за 100 долларов в месяц, или целый дом за 300 - 400 долларов, но это будет точно не безопасно.

Есть хороший вариант рядом с пляжем, но там нужно размещаться вдвоем - втроем. стоит около 30 долларов в сутки. для студентов - самое - то. и бассйен есть, и вечерняя пиццерия рядом, и хороший пляж...

в Венесуэле у меня теперь много хороших знакомых, поэтому с поиском недорогого жилья и с билетами у меня проблем не будет.

[^]
Ma3kS
4.11.2013 - 10:55
0

Ярила

Нам это всё очень интересно. Дай ссылку на свой бложек будем отслеживать что у тебя нового в жизни творится faceoff.gif

[^]
Бармалейкина
4.11.2013 - 10:57
72

Шутник

Аффтар - зануда в наглухо застегнутой рубашке!
Про сиське и вдул-не вдул мне неинтересно, есле чо)
Но так затянуто и занудно рассказывать про такие интересные места!!!
полезной информации - ноль!
"я знаю, как сэкономить! - как, как, расскажи нам! - надо иметь знакомых в Венесуэле!"
зашибись faceoff.gif
были бы у нас там знакомые, кто б тогда тебя спрашивал?!
фотки однообразные... скучно блин

[^]
RoqueSantaCruz
4.11.2013 - 11:05
4

Ярила

мда уж начал клево реально интрига все дела, рассказ... а потом фотки с парой фраз, ни сюжета ничерта ((

чет мне кажется потом реклама придет по типу как дешего отдохнуть в венесуэле обращайтесь ко мне сделаю скидку... бла бла бла

[^]
Дверник
4.11.2013 - 11:05
7

Гость

Рассказ наверное надо было назвать-как мне не дали на Карибах зимой!Шутка! biggrin.gif

[^]
lavelasis
4.11.2013 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Бармалейкина @ 4.11.2013 - 10:57)
"я знаю, как сэкономить! - как, как, расскажи нам! - надо иметь знакомых в Венесуэле!"
зашибись faceoff.gif

Согласен, нужен либо отчет в стиле "смотрите как тут клево, красивые чики и не дорого", либо конкретная инструкция, где четко написано где и как найти хорошее жилье, перелет и развлечения за адекватную цену. А это не туда и не сюда.

[^]
DAS1970
4.11.2013 - 11:18
0

Ярила

Саня, зелень тебе за отчет и за науку. Сгоняй еще куда-нибудь, буду ждать с нетерпением новых рассказов.
Это же сценарий фильма! Вот тебе идея! Пишешь сценарий по поездке, продаешь. Окупаемость однако.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 4.11.2013 - 11:20

[^]
mrKorolko
4.11.2013 - 11:24
5

Тайный муж Алюсика

ТС, чего ты обижаешься, разве не видишь сколько народу тебя читает? Хороший пост. Жги про Кубу, ждём...
А медведь- это такой мем, персонаж, он когда шлюху видит, то не может удержаться, чтобы об этом из кустов крикнуть, чтобы все знали. Вот.

[^]
Ddassler
4.11.2013 - 11:31
0

Шутник

Как же тебя в интерзет (перспектива наверно) то угораздило?) faceoff.gif

[^]
Ария13
4.11.2013 - 11:32
0

Шутник

видимо не так уж и хотелдось

[^]
Мадама
4.11.2013 - 11:34
5

Приколист

tegusta
Пост интересный! Разносторонняя информация, тут и цены, и виды, и рыбки и птички, и интрига, не знаю чего людям надо еще why.gif

Скрытый текст
Местные страдальцы смешны, так что не обращай внимания на них))  gigi.gif

[^]
NIKITOZ
4.11.2013 - 11:37
27

Фотогид

Цитата (Бармалейкина @ 4.11.2013 - 10:57)
зашибись  faceoff.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот то же самое хотел сказать! Если человек застегивает наглухо рубашку это уже признак задрота....

Фотографии унылое гавно, рассказ плавно скатился на обхаживание шалавы, причем мне уже на второй фотографии было понятна ее цель визита!!! Чеснто сказать просто омерзительно было читать, побывать на другом конце света, что бы нам рассказывать такую ересь, мдаааа moderator.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 4.11.2013 - 11:38

[^]
tegusta
4.11.2013 - 11:40
8

Весельчак

Цитата (Бармалейкина @ 4.11.2013 - 11:57)
зашибись faceoff.gif

По поводу занудства, возможно, есть немного...
По поводу полезной информации - она не просто есть, а ее очень много. Вы знаете сколько людей приезжают на Карибы и остаются жутко недовольными, просто потому что им не рассказали, где стоит снимать жилье, а где нет, где стоит проводить время, а куда лучше не соваться...
Знаете, сколько туристов тупо сидят в отеле в хлорированном бассейне и даже до моря не могут дойти ? на Кубе такая же фигня. Огромное количество туристов не вылезают из Варадеро, а потом гордятся, что мы, типа, на Кубе были. слов нет !
Я для кого писал, что можно посмотреть, куда сходить, чем заняться ?
Для кого писал порядок цен ?
Это по вашему - бесполезная информация ???
Если бы вы внимательно читали мои посты, разглядели бы возможности. я все подробно написал. попробуйте прочитать еще раз !
а Вам нужно все на блюдечке разжевать ? Сказать к кому обращаться ? сколько кому отбашлять ? а потом вы же меня еще и в рекламе обвинять будете !!!
Думайте, перед тем, как написать

[^]
hololopik
4.11.2013 - 11:40
4

Балагур

Пост понравился, все красиво, но не покидает меня смутное чувство, что если свяжешься вот так "по интернету" с какими-нибудь "хорошими знакомыми", чтобы реализовать весь этот рай занедорого, то получится все именно так как с Кончитой.

ТС, извини за подозрительность, пост действительно понравился, удачи!

[^]
tegusta
4.11.2013 - 11:47
3

Весельчак

Цитата (DAS1970 @ 4.11.2013 - 12:18)
Саня, зелень тебе за отчет и за науку. Сгоняй еще куда-нибудь, буду ждать с нетерпением новых рассказов.
Это же сценарий фильма! Вот тебе идея! Пишешь сценарий по поездке, продаешь. Окупаемость однако.

Спасибо ! Но я не умею писать рассказы. я просто записываю интересные мысли, когда они есть...
с 18 января сгоняю обязательно. и с 3 сентября тоже...
Что касается окупаемости поездки, тут все не так сложно. в Латинской Америке очень дешевый кофе, жемчуг, ром, сигары, изумруды, и много чего еще.
Я даже знаю, где можно живого крокодила купить за 100 баксов :)
И у меня и без рекламы коллеги по работе и просто знакомые заказывают и кофе, и все остальное. поэтому с окупаемостью проблем нет...

[^]
lavelasis
4.11.2013 - 11:48
-3

Шутник

Я не хочу никого обидеть, но когда я говорю про пост полезности, то он должен выглядеть примерно так
http://strannik.me/index.php?showtopic=54

Жаль, что там довольно старая инфа.

Это сообщение отредактировал lavelasis - 4.11.2013 - 11:51

[^]
tegusta
4.11.2013 - 11:55
3

Весельчак

Цитата (Ddassler @ 4.11.2013 - 12:31)
Как же тебя в интерзет (перспектива наверно) то угораздило?) faceoff.gif

вообще - то я там почти 5 лет успешно проработал (не в офисе). был основоположником отдела активных продаж. а угораздило меня в кризис 2008 года, когда на кабельном тв из нашего отдела (за 2 дня до Нового года) поувольняли кучу народа, а остальным сделали не самые интересные условия работы.
Да, Перспектива.

Добавлено в 11:59
Цитата (lavelasis @ 4.11.2013 - 12:48)
Я не хочу никого обидеть, но когда я говорю про пост полезности, то он должен выглядеть примерно так
http://strannik.me/index.php?showtopic=54

Жаль, что там довольно старая инфа.

Вот это как раз и называется рекламой, которая на форуме запрещена ! причем, рекламой даже не туристического агентства, а посредников, которые, мало того, что накрутят втридорога на жилье, так и возможные проблемы на месте не решат, если они возникнут.

[^]
robertyumen
4.11.2013 - 12:05
8

Ярила

Цитата
которые, мало того, что накрутят втридорога на жилье, так и возможные проблемы на месте не решат, если они возникнут.

Не думаю, что там вообще с жильём проблемы. Я прилетел на остров пьяный, попросил таксиста довезти до недорогого места, доехал до Хуан Гриего, вышел у ресторана "Лос Туканос", где и прожил полторы недели за копейки.. И таких мест под сдачу там полным полно...

ТС, раз уж речь идет о Венесуэле и народу интересно, то я с твоего позволенья суну ссылку на свой пост на ЯПе на эту тему.. Не в целях саморекламы, а чтобы показать, что Венесуэла она разная бывает на самом деле..

http://www.yaplakal.com/forum3/topic466805.html?hl=

[^]
xlegone
4.11.2013 - 12:13
96

.

Цитата (tegusta @ 4.11.2013 - 12:40)
а Вам нужно все на блюдечке разжевать ? Сказать к кому обращаться ? сколько кому отбашлять ? а потом вы же меня еще и в рекламе обвинять будете !!!

А разве нет? lol.gif
Конечно, тема это фотоотчет, а ТС работает в тяжёлой сфере телекоммуникационных услуг gigi.gif

Как я провёл зиму... на Карибах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83647
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх