Отпуск в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belora82
3.07.2013 - 17:19
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (неходос @ 3.07.2013 - 17:00)
я не россиянин,но в Сочах мне понравилось.. Лоо очень спокойный...тот же Лазаревский..климат шикарнейший ...Абхазия просто супер
лет через ххЦАТЬ будет красотища)

Прилетай лучше к нам в Московию. Тут вообще заипись, развлечение на любой вкус. Захотел крабов половить - вот тебе Владик, захотел белугу - легко, Азовское море. С другой стороны уже и Каспий, там тоже рыбалка хороша. Захотел тишины и красоты - вот тебе Байкал за углом. Горы, степи, тайга, леса,всё тут есть!
Славный славный город Московия. Не просто так же сюда едут!
А в Сочи хорошо отдыхать, да, Вы правы, особенно в Болгарии!

А вообще прежде чем комменты сыпать в следующий раз - посмотри карту.

Это сообщение отредактировал Belora82 - 3.07.2013 - 17:19

[^]
Dio575
3.07.2013 - 17:23
2

Гость

Если сравнивать отдых у нас, и заграницей, то это как ездить на Вазе и на Иномарке, кто хоть раз попробывал крайне неохотно вернуться к нашему родному))))

Тоже самое и с отдыхом))))

[^]
Akvilon
3.07.2013 - 17:23
2

Ярила

Может для русских этои доступно и не дорого, а вот белорусам выши курорты, увы, кажутся запредельно дорогими. А у меня знакомый съездил в прошлом году на отдых в Сочи. У него двоюродный брат работающий на буровой одной из крупных компаний разделил свою путевку и взял его с собой. Просто охуел от цен, хотя человек по белорусским меркам не бедный, но сказал, что лучше он в Крым и Болгарию будет ездить, как раньше. Там он хоть без слез в кабак зайти может и не чувствовать себя ущербным при этом.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 3.07.2013 - 17:24

[^]
Tumax
3.07.2013 - 17:38
1

Весельчак

Вот у меня вопрос такой. Сам я местный и соглашусь, что наше побережье - уныло, отвратительно и так далее... вообщем, со всеми негативными отзывами согласен. Хочу вот сгонять в Египет пузо погреть в ноябре примерно... но везде, так же и тут все цены пишут на двоих. А я хочу поехать один! Где посмотреть? Или просто делить на два и всё?

[^]
Атрыжка
3.07.2013 - 17:40
1

Весельчак

Вот и я удивляюсь, вменяемые местные же делятся вовсе несторонним и незаезжим мнением, сведениями из первых рук... И об экологическом бедствии в районе Распилимпиады, и о состоянии пляжей, и об еде-питье-ночлеге с ценами. Но их почему-то некоторые слушать не хотят и минусят даже.
Да потому что когда живешь тут рядом и с самого детства где только не мотало по нашему черноморскому побережью,уже видишь всю кухню изнутри.просто стыдно аж...Очень бы хотелось чтоб было,все на уровне.сервис,качество,соотношение цены и качествы..а щаз пока увы.Цены огого....но за что?К слову в Геленджике,центральная бухта,все знают,центральный пляж...КАААк КААК скажите мне бляха муха люди там купаются???? dead.gif Течения нет..а куда все ходят в туалет?Ясно же...и все это под жарким солнышком томится...к слову в Геленджике купалась в бухте один раз!и то ночью и то заразы что столкнули с пирса :: ...все.первый и последний раз в этом болоте.Есть дикие и красивые места-все есть,но человеческий фактор он такой непредсказуемый.Где засрут,где застроят,где Сашка Ткачев мож захочет себе новое поместье отгрохать. сезон более менее номер это конец июля начала августа меньше 2х штук не подходи и приплюсуйте сюда поесть попить,не сидеть же с бутылкой минералки целый день на пляже.Вот вам и сумма вытекает.У меня друзья,знакомые,ездим на море в выходные,а отпуск все едут за бугор.Пусть я отдам чутка больше но я буду знать что эти люди с гор,обитающие в огромное кол-ве в Сочи не будут портить мой отпуск своими эээ красавица мамэ зять не нужен,чучхела пахвала кукурузу ёё

Belora82 дадада
i: кто еще не был в Джубге :: даж не выходите с машины просто гляньте в разгар сезона gigi.gif а еще лермонтовка тоже "рай" бля slava.gif

[^]
Томсана
3.07.2013 - 17:41
1

Шутник

Цитата (elenaki @ 3.07.2013 - 17:01)
Геленджик - самый грязный и вонючий город на Черном море (если не больше - в России).
Вот уж куда не поеду, даже если мне заплатят. В Сочи (Адлере) бывала много раз, но в
Греции лучше. И море чище и шашлык дешевле. Про адыгейский сыр была тема. После
просмотра фотографий не могу его есть. "Гражданам нельзя показывать, из чего делается
колбаса и политика" ©

Были в прошлом году в Геленджике, понравилось все. Чисто, ночами спокойно. Море немного подвело, но бухта, что же сделать.

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 17:42
1

Карманный Антилицемер

Как это я девушек упустил!!!
Они тут обалденные !!!!)

Очень много тех кто приехал сюда работать-жить) как в мск))
Всегда удивлялся ПОЧЕМУ В СОЧИ? Оказывается - море, солнце, горы...))

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 3.07.2013 - 17:45

[^]
Belora82
3.07.2013 - 17:49
0

Шутник

Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 17:42)
Как это я девушек упустил!!!
Они тут обалденные !!!!)

Очень много тех кто приехал сюда работать-жить) как в мск))
Всегда удивлялся ПОЧЕМУ В СОЧИ? Оказывается - море, солнце, горы...))

Всё намного проще. Сочи был единственный город на Чёрном море который не умирает. В Новоросе ветер заёбует, Туапсе и Адлер -промзона. Кстати ща можно ещё рассмотреть Анапу.

[^]
Атрыжка
3.07.2013 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (Томсана @ 3.07.2013 - 17:41)
Цитата (elenaki @ 3.07.2013 - 17:01)
Геленджик - самый грязный и вонючий город на Черном море (если не больше - в России).
Вот уж куда не поеду, даже если мне заплатят. В Сочи (Адлере) бывала много раз, но в
Греции лучше. И море чище и шашлык дешевле. Про адыгейский сыр была тема. После
просмотра фотографий не могу его есть. "Гражданам нельзя показывать, из чего делается
колбаса и политика" ©

Были в прошлом году в Геленджике, понравилось все. Чисто, ночами спокойно. Море немного подвело, но бухта, что же сделать.

Никто же не говорит что там прям везде засрано,и на каждом шагу кучи навоза cool.gif ...У меня у знакомых и я это место как для тусни.Набережная кафешки мафешки,везде музыка всем радостно,но купаться там,та упаси боже.Там по щиколотку все в моче.Если там еще будете,около Геленджика есть поселок Дивноморск и Просковеевка с легендарной скалой Парус,езжайте купаться туда,там хоть вода проточная,мочу смывает на глубину gigi.gif

[^]
гильза
3.07.2013 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 12:53)
Цитата (JuicyFruit @ 3.07.2013 - 14:48)
Спс за тему, сколько пробыли там и сколько потратили, если не секрет?

Пробыли 10 дней и 11 ночей. Потратили примерно 80 тыс. Ездили на своей машине поэтому на дороге сэкономили: в оба конца примерно 30-ка вышла, соответственно 50 на сам отпуск, но при этом ни в чем себе не отказывали!

у богатых свои причуды. В Египте где один бассейн занимает площадь большую чем этот домик (причем можно подплыть и попить пива в баре) 10 дней на троих со всеми делами включая топливный сбор вышло 53 штуки, кораллы и О-х рыбы , как и ожоги от кораллов бесплатно. И еще за 12 штук сгоняли к евреям в Вифлеем и Иерусалим плюс мертвое море . ( можно было за 6)
надо запилить отчетик.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.07.2013 - 18:18

[^]
Pistonko
3.07.2013 - 18:21
3

Шутник

Хорошая попытка, министерство внутреннего туризма, но нет, я лучше куда нибудь заарубеж

[^]
Pipe33
3.07.2013 - 18:21
2

Приколист

Цитата (тапочек @ 3.07.2013 - 16:51)
Да вы запарили со своими "умными мыслями" про Турцию и Кипр, многим они уже надоели, хочется посмотреть и свою страну, я например этим летом на Байкал собираюсь, 28 лет живу, пол Европы с Турциями посмотрел, а Байкал до сих пор не видел. В прошлом ездил на Черное море, и достало от всех выслушивать какой я лох, переплатил в пять раз, а мог бы пузо на пляже греть по системе все включено, но я ездил посмотреть природу, ну не любитель я нажраться до блювотни и у бассейна две недели лежать.
Накипело.

Тоже в августе на Байкал с женой еду! В первый раз в жизни!

[^]
gelezo131
3.07.2013 - 18:28
2
Статус: Online

Ярила

Загубили имертинку и веселое, такая природа была. самшитовые рощи, эвкалипты, маленькие домики , по улицам росли киви и хурма, а сейчас сплошная стройка, сплошные дома, даже пляж захватили.

[^]
SGA32
3.07.2013 - 18:41
2

Весельчак

Цитата (Игорена @ 3.07.2013 - 12:53)
Цитата (JuicyFruit @ 3.07.2013 - 14:48)
Спс за тему, сколько пробыли там и сколько потратили, если не секрет?

Пробыли 10 дней и 11 ночей. Потратили примерно 80 тыс. Ездили на своей машине поэтому на дороге сэкономили: в оба конца примерно 30-ка вышла, соответственно 50 на сам отпуск, но при этом ни в чем себе не отказывали!

Не отказывали себе не в чём 10 дней на 50к семьёй где , в магнитах наверно ?? Что то такое ощущение складывается что написано на заказ . А где то что весь город перекопан вдоль и поперёк , где что понастроили и заборов понаставили так что уже ходить скоро не где будет , где что при пустяковой аварии на дороге весь город стоит колом потому что при всех новых развязках , между районами всё равно осталось по 2 полосы в каждом направлении . Пыль стоит такая что чистую машину к утру уже снова мыть надо (как пример) и т.д. . Как то автор пишет однобоко или реклама скрытая или в розовых очках был . smile.gif Вот можете про доступность моря почитать . Президент определил 8 пляжей для купания в Сочи. На остальные не суйтесь... http://www.privetsochi.ru/blog/sitiproblem/31275.html .Да на том сайте много чего можете прочитать если собираетесь туда ехать .

Это сообщение отредактировал SGA32 - 3.07.2013 - 19:40

[^]
Sovsemkukus
3.07.2013 - 18:47
1

Приколист

Цитата (Birobidgan @ 3.07.2013 - 17:31)
Тот, кто пишет что в Греции и тому подобным местам дешевле, сильно заблуждается. Либо это такой отдых, что сидеть в отеле неделю, еда и питье казенное, экскурсии по минимуму.

Сам ездил за последний год:

Евпатория июль - 80 тысяч неделя
Чехия  ноябрь - 70 тысяч неделя
Испания - начало марта 45 т. 3 дня
Греция июнь - 110 тысяч 10 дней

Как видно разницы по сути никакой нету. Но из всех поездок по Европам выбираешься как из зоны прокаженной, женщин нет практически симпатичных, в этом плане Крым рулит!!! В августе поеду в Евпаторию/

Повторяю! Был в Испании 13-25 июня с женой самоходом-отель в Салоу 3* 10дней (полный стол)+2 дня Барселона.Все с перелетом-68 тыр на двоих! С нами в Салоу была тетка с дочерью-через туроператора 69тыр на двоих (не горящая путевка!).Где ты оттягивался в Испании в марте за 15 тыр в сутки-хер знает,но конечно дороже завсегда можно найти...

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 3.07.2013 - 18:48

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 18:57
0

Карманный Антилицемер

нашёл пару фотокарточек, это по-моему я зимой фоткал)
1.

Отпуск в Сочи

[^]
йохохо
3.07.2013 - 18:58
1

Ярила

Не был в Лазаревском 31 год (в 1982г). Сколько же там лишней хуйни понастроили!!

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 19:00
2

Карманный Антилицемер

2.

Отпуск в Сочи

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 19:03
2

Карманный Антилицемер

3.

Отпуск в Сочи

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 19:06
2

Карманный Антилицемер

ну и до кучи

Отпуск в Сочи

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 19:11
2

Карманный Антилицемер

/..../

Отпуск в Сочи

[^]
ErokhinD
3.07.2013 - 19:15
2

Карманный Антилицемер

Догадайтесь кто прилетел))))

Отпуск в Сочи

[^]
Birobidgan
3.07.2013 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (Sovsemkukus @ 3.07.2013 - 18:47)
Цитата (Birobidgan @ 3.07.2013 - 17:31)
Тот, кто пишет что в Греции и тому подобным местам дешевле, сильно заблуждается. Либо это такой отдых, что сидеть в отеле неделю, еда и питье казенное, экскурсии по минимуму.

Сам ездил за последний год:

Евпатория июль - 80 тысяч неделя
Чехия  ноябрь - 70 тысяч неделя
Испания - начало марта 45 т. 3 дня
Греция июнь - 110 тысяч 10 дней

Как видно разницы по сути никакой нету. Но из всех поездок по Европам выбираешься как из зоны прокаженной, женщин нет практически симпатичных, в этом плане Крым рулит!!! В августе поеду в Евпаторию/

Повторяю! Был в Испании 13-25 июня с женой самоходом-отель в Салоу 3* 10дней (полный стол)+2 дня Барселона.Все с перелетом-68 тыр на двоих! С нами в Салоу была тетка с дочерью-через туроператора 69тыр на двоих (не горящая путевка!).Где ты оттягивался в Испании в марте за 15 тыр в сутки-хер знает,но конечно дороже завсегда можно найти...

3 дня в Барселоне, ходили на футбол, жили в апартаментах, тусили в клубах и естественно устроили мини-тур по местным злачным местам.

Я цену тоже с перелетом указал.

Как бы получается одно и тоже по деньгам, поэтому и говорю, что по меньшей мере по ценам я не вижу большого отличия в отдыхе, ну а особенности в каждой стране свои.

Почему такая стоимость складывается? Казенную жрачку не беру никогда, максимум завтрак, да и то печальный опыт уже во многих отелях, что за неделю могу только раз сходить... Намного интереснее кушать в ресторанчиках, барах, забегаловках, кафешках для местных, где по-английски ни бум-бум, но зато готовят от души и каких-то продуктов своих... Часто арендую машину, учитывая стоимость бенза, берешь малолитражку, но все равно аренда+бензин можно накатать неплохо. Кстати в Крыму в Симферополе прокат машину дорогой, это минус.

Ну и мини-туры по злачным местам тоже требуют определенных финансовых затрат) Ну а клубы стандарт, что Москва, что Барселона, есть на любой вкус и цвет, по цене тоже разницы почти никакой.

[^]
SGA32
3.07.2013 - 19:22
1

Весельчак

Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 20:06)
ну и до кучи

Эх , а на этом месте колхоз был . Там такие вкусные киви росли и ещё много чего выращивали . А сейчас всё подобное уничтожили . И сейчас мЭстный помидор можно тока в своём огороде найти . smile.gif

Добавлено в 19:32
Цитата (ErokhinD @ 3.07.2013 - 20:15)
Догадайтесь кто прилетел))))

За тобой уже выехали . biggrin.gif

[^]
Underliner
3.07.2013 - 19:35
3

Весельчак

В позапрошлом году решили семьей прокатиться, для прикола до моря. Вот нафиг такие приколы. Доехали до Волгограда (как промежуточная точка была), ценник гостиницы от 3500 до 6000 за ночь, остановились в каком-то бомжатнике, отъехав километров 10 от города, что-то за 2000. Долее отдохнули в минеральных водах, гостиница нормуль, но 4500 за номер+завтрак. Далее решили ещё немного на море позагорать. Проехали от Джубга до Дагомыса в сам Сочи решили не соваться. Всё побережье откровенное говно по всем направления цены\ обслуживание\ отношение. Ну что ж, не хотят, что бы отдыхали русские, пусть отдыхает чурбанье, с обезьянами веселее. Вообще я знал куда ехал и готовился к этому, лет 5 назад мы в Одессе так же тестировали, но не настолько же. Это мрак и содомия. Еле-еле, мы сняли номер на одну ночь, и утром искупавшись в этих помоях в каком-то загоне за решеткой, сели в тачку, плюнули и радостно уехали. И завтрак там шведский стол был, гы-гы, русский шведский стол, нифига не истра холидей надо сказать.
В общем, я не настолько себя ненавижу и не так много ворую, что бы отдыхать на нашем юге. Хотя детские воспоминания навсегда будут со мной.

PS Это всё не бюджетный отдых, это ненависть к себе и своей семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80836
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх