Забор спас меня от гопников. Прилетел в Уфу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Портман
11.04.2021 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (йош @ 9.04.2021 - 23:34)
Если б не знал Уфу, поверил бы.

Не без гопарей, но это не превалирующий элемент социума. На задворках Питера, Квебека, Мадраса, Брно или Льежа, думаю, встретить подобных персонажей не сложнее, чем в Уфе.

"Все так ездят". Я вас умоляю. Это вообще-то миллионник, с не самым бедным населением. Пьяный водитель там явление не редкое, но категорически никем, в т.ч. адекватным населением, не поощряемое и тщательно искореняемое.

Набережная - говно. Вялое подражательство, на которое не хватило денег, по причине спизженности. Тоже не редкость в наших пенатах, не так ли? Всё что связано с городской средой в Уфе - это, исключительно, без искорки снятая калька. Ну, как инсталлляция "Я (сердечко ярко красного цвета) Кемерово", например. Было актуально на другом континенте в другом веке. Своих идей, при всём богатстве местного колорита - ноль.
Но, если не брать во внимание неоригинальность, то вполне себе респектабельный миллионник.
Во глубине его спорил с местным бомондом о степени коньюнктурности Дидюли. Синим. Ночью. Спор вышел вполне академичным, не вышел за рамки вербальной коммуникации, и завершился предложением выпить. И это в марте 2006 где-то. Нормальные там люди. И трущобы вполне себе адекватные. Не хуже Казанских, Ёбуржских или Наусибирских.

Подпишусь под каждым словом agree.gif
В Уфе прожил почти сорок лет, город развивался аналогично соседям-миллионникам, не лучше и не хуже. А про гопников (да ещё почему-то на фото они с московскими номерами) могу сказать, что их действительно можно увидеть только в самых ебенях. Типа ВАЗа (который в Черниковке), Цыганской поляны или Нижегородки какой-нибудь. Там да, 90-е никуда не делись moderator.gif

[^]
diag
11.04.2021 - 10:00
-1

Ярила

Как обычно. Одуван расхваливает зарубежье и рассказывает, как хуёво в Рссии.
Ничего нового.

[^]
Fodin
11.04.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.04.2021 - 23:19)
ivarlamov
Вопрос не в тему: что это за значок возле ника?
Подтверждённый пользователь?

Адрес этого значка "https://www.yaplakal.com/style_images/1/profile-verified.png", что как бы намекает.

[^]
stim99
11.04.2021 - 14:53
1

Ярила

Зато в Уфе кухня вкусная!

[^]
Anatik198118
11.04.2021 - 16:59
-3

Ярила

О, пидор кучерявый вылез!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
11.04.2021 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 9.04.2021 - 23:19)
ivarlamov
Вопрос не в тему: что это за значок возле ника?
Подтверждённый пользователь?

Ты думаешь ради такой мелочи ставится голубая метка? gigi.gif

[^]
Wittelsbach
11.04.2021 - 17:24
3

Ярила

В Уфе арестовали обидчика Ильи Варламова
В ГИБДД по Башкирии сообщили, что в Уфе задержали одного из нетрезвых жителей, который пытался напасть на прибывшего в столицу Илью Варламова. Когда нарушителя разыскали, он находился у своих знакомых в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как уточнили в ведомстве, сообщение о нетрезвом водителе, который разъезжает на автомобиле «Додж» поступило к ним от Ильи Варламова 9 апреля. Чуть ранее звонил и уфимец, который рассказал, что нарушитель наехал на его автомобиль на Высотной улице.

Пьяного водителя обнаружили уже 10 апреля на улице Гафури, 36-летнего местного жителя вывели из-за праздничного стола и отправили в отдел полиции до суда. В марте мужчина уже отбывал семидневный арест за двукратное оставление места ДТП.

[^]
хуясенах
11.04.2021 - 17:32
0

Ярила

Это пудель еще в Черниковке, Нижегородке, Затоне (добавляйте, уфимцы) не побывал. В общем-то, если бы побывал, его высеры в интернетике мы могли бы и не увидеть более....

[^]
Hawchick
11.04.2021 - 21:31
1

Хохмач

Здит как троцкий, врёт как геббельс.
Ну нету на улице им. Султанова дома под номером 30
Уж ежели хочешь указать адрес, будь добр ознакомиться с адресной системой го
рода.
...
В защиту ТС
Есть там площадка со сломанной каруселью-вертушкой, но это часто у нас здесь бывает.
Кто за свой счёт собирает, у того и нормальные игровые площадки. (Рядом коммунистическая 14)
Кто надеется на город, бывает что и как здесь -15-20 квадратов, огорожены и карусель раздолбана
(Минут 15 назад сфоткал, только перегонять в 500кб лень).
....
В "пику" ТС:
Гопников в Уфе сто лет не наблюдал. Вот "шакальё" бывает активизируется ( особенно в наших частных секторАх).
Девочка 10-14 лет, с ней 2-5 пацанчиков постарше (13-14 лет).
Дядя, сколько время?
Валите его, пацаны.
......
И что тут сделаешь ночью?
А ничего ;(

[^]
Тубалар
12.04.2021 - 00:53
-3

Ярила

Блогер страны страны и его шантропа уже слегка безумствуют на форумах

[^]
xmb1pb
13.04.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.04.2021 - 02:19)
странный поц этот Одуван
везде ходит,серит,а потом крайне удивлён что в каждом городе ему хотят дать пиздофф

* считаю что за отпизжевание таких блохеров как Одуван,нужно давать премии

Вот только серут в основном местные жители, и обижаются, когда про из говно говорят "тут насрано"

[^]
xmb1pb
13.04.2021 - 12:39
0

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 10.04.2021 - 10:10)
жаль, что кудрявый одуван не огрёб
утомил говно искать в каждом городе
хотя свинья везде найдёт....

Не сри, блядь, и искать нечего будет.

[^]
Липуринга
17.04.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Amstaff121 @ 9.04.2021 - 23:20)
Цитата
господа на чёрном автомобиле "Додж" с номером в504на777 укатили за горизонт в очень нетрезвом состоянии.

В Уфе наверное круто тачку с московскими "топорами" 777 иметь? ))) Клоуны...

Был несколько раз в Уфе. Заметил, что машины с московскими номерами местные очень уважают. Да там у них на каждом столбе висела табличка с указателем на Москву, что как бы подразумевает менталитет подобрострастия перед центром.

Но сами башкирские нормальные люди. Немного вредные, но зато не встречал того, кто выдаёт себя за татарина (у башкир это что-то типа голубой мечты, быть татарином, или что-то в этом роде). А если сместиться ближе к Татарстану то там каждый встречный и поперечный в разговоре бьёт себя пяткой в грудь, доказывая что он татарин. Причём, вся родня у него башкирская, но вот лично он блин - исконный татарлар потому что это так, а если не так то икеля шайтана труба шатал по баке гыр-гыр-гыр (непереводимый башкирский фольклор) lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
iskander1301
18.04.2021 - 09:58
-1

Юморист

Цитата (ivarlamov @ 09.04.2021 - 23:15)
В этот момент – я ещё даже трубку не положил – из дома, возле которого происходила наша беседа, выходит женщина:

— Скажите, а вы видели тут этих синих господ на "Додже", вы их знаете? — спрашиваю я.
— Конечно! — отвечает дама. — Это же мой муж!
— Какое совпадение! А вы в курсе, что ваш муж в очень нетрезвом состоянии уехал за рулём только что?
— Да, а что такого?
— Как "что такого"? Он на ногах не стоял.
— Так у нас все так ездят! А что не так?
— Ну, не знаю, я позвонил в полицию.
— Ты охуел? Зачем в полицию? Он же не убил никого!

Через 15 минут мне позвонили из ГИБДД и спросили:

— Скажите, вы оставляли заявку на пьяного водителя? А где он?

Очень надеюсь, что Кандагар со своими коллегами сегодня действительно никого не убил и не покалечил. Буду рад, если ГИБДД Уфы расскажет, чем закончилась эта удивительная история.

Ну а я сейчас сижу и думаю: а чего это я утром возмущался заборами и просил Сергея Грекова их демонтировать? Не будь забора около дома 30 по улице Султанова, сидел бы я сейчас не в номере отеля, а в травмпункте.

Кудряш, за продвижение Трамвайной темы сколько отсыпали? И, прикинь, отсыпали моих кровных, я уфимец... А армию ботов запускать так себе достижение, фу бля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх