Друг бросил работу в Москве и живет на море.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shikari
15.06.2020 - 09:22
1
Статус: Offline

Ярила

Бабло кончится и начнет с бумажкой бродить по вокзалам помогите люди добрые на обратный билет.

[^]
sevdon
15.06.2020 - 09:35
4

Хохмач

летом в Крым с просторов матушки России массовое паломничество полубомжей , с детьми на гуди и за спиной . с длинными волосами и горящими глазами...

так что этот вариант - с машиной, палаткой и столиком- цивилизация ,
по сравнению с длинноволосыми парами,

в которых не поймешь где там баба ,а где мужик.

Это сообщение отредактировал sevdon - 15.06.2020 - 09:36

[^]
adroit
15.06.2020 - 10:06
1

Ярила

Когда есть парашют за спиной из бабок, то можно бросать.
В нашей стране не предусмотрено жить, только выживать и быть должным государству.

[^]
СерыйКрым
15.06.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Ruprict @ 14.06.2020 - 10:35)
О, я там местный план курил. Фантастика, под местное винишко ну ваще.

Да, там хорошие гостинцы)

[^]
Matroskins
15.06.2020 - 11:46
-1

Юморист

Почитал комментарии.
Отвечу :
1. Скучно, 2-3 дня... Это если не умеешь отдыхать. Я первый раз когда жил с женой на море пол года, то мучался. Федя приезжает на это место до конца ОКТЯБРЯ третий раз. У него есть байдарка двухместная.
2. Баб нет... Их столько, что вечер в тишине принимаешь за редкое счастье. Особенно достают они в 5-6 часов утра пьяные в говно. О приключениях в это время на пляже я мог бы целую книгу написать.
3. Где он моется? Сайт не туристический, поэтому поясню: баклажка 5 литров, шланг, кран. Это вариант у Феди когда лень идти до ближайшего бара.
4. Деньги закончатся... Море и скальные неприступные берега для туристов имеют своих бичей-хозяев. У Феди свой участок около 2км протяженностью. Никто не лезет к нему, он не лезет ни к кому.Вся морепродукция продаётся влёт. Вся она расписана далеко вперёд за барами. Там же тебя бесплатно и покормят, если попросишь. Деньги не проблема вообще.
5. Никакую квартиру он не сдаёт .
6. В клубе работает элитным охранником. Настолько элитным, что ему всегда разрешают , как фанату Крыма и моря, бросать работу до ноября. Федя троих-пятерых яповцев уложит не фиг делать! Если вы не верите, то без проблем договариваемся о встрече . Можете всей своей кодлой одновременно на него наброситься. Я ставлю на Фёдора , ибо видел его в деле.
7. Зарядка телефонов .... Чуть выше , метров 70, стоит девятка. Но, поверьте мне : никто из подобных людей особо не парится зарядкой. Представляете : можно один и даже два дня спокойно прожить без телефона!
8. Бухло, курение... Это вам на социальные курорты. Жрите там ( именно жрите) еду , бухайте. Фёдор не пьёт . Кто совсем не пьёт , того считали больным на Руси. От себя добавлю: у всех закодированных поехавшие чердаки. Федя пьёт , но очень мало. Например, я выпиваю за вечер шесть бутылок пива , а он одну))
9. Про время при правильной организации отдыха моя краткая история личная ... Приехали с женой в конце апреля до ноября на море. 1-2 мая должны идти в поход на гору Бойко . Жена просит перенести до «после 9 мая», мол, ещё не отлежалась после Москвы и Калуги ( у нас квартиры и там, и там, а на море свой дом). Я говорю :» Лена, не успеем оглянуться, как и ноябрь. А, мы так и не дойдём !» Наступило число 25 ноября. Говорю жене:
-Помнишь в мае про Бойко говорили?
-Помню! Как-будто две неделе прошло.- Вздыхает.
10. Задавайте вопросы. Приезжайте в гости! Естественно , не «в палатку», а рядом лагерь свой поставите. Особенно мне хотелось бы чтобы откликнулась жирная московская или калужская ленивая ожиревшая свинья, которая хочет стать человеком и хочет к Феде попасть как к спортивному инструктору и диетологу. Федя это умеет.
Вообще, неплохая темка «Как я из московской свиньи стал/стала Дельфином/Русалкой». Там и стримы ок были бы, и донаты)) Как вы думаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лукас
15.06.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата
7. Зарядка телефонов .... Чуть выше , метров 70, стоит девятка. Но, поверьте мне : никто из подобных людей особо не парится зарядкой.

у меня был телефон просто для связи ... работа в режиме ожидания -1 месяц .. .валом солнечных батарей для зарядки и просто для электричества ... был двд с кучей дисков .. если нормально отдыхаешь то жратва -дело десятое ..хотя была портативная печка кампогаз... помыться ..совсем не вопрос ...стояли в кемпингах ... (так называемых) туалет вода душ ..в душ не ходили ....вот душ всегда с собой... жить в палатке ..одним неприемлемо ..другим -ничего иначе не надо

[^]
лукас
15.06.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Почитал комментарии.
Отвечу :
жаль что можно один раз позеленить ..ну тогда вот так

[^]
ibi
15.06.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Буслик @ 14.06.2020 - 10:37)
ЯП без женской ласки завыл уже через неделю!!!

А он поймал рыбу-пизду и ни о чём таком не беспокоится.

[^]
Waterwall
15.06.2020 - 13:50
-1

Ярила

Ну нормально, чо. Квартиру в столице в аренду сдал и хоть в Тае можно жить годами, бабла хватит.

[^]
alerondel
15.06.2020 - 14:18
1

Джигитарианец

Цитата (ivan2020ivan @ 14.06.2020 - 13:44)
Цитата (alerondel @ 14.06.2020 - 13:41)
Керамбит красивый на столе)
Ухх энергетика моря аж через экран прочувствовалась , яП помедитировал там с водочкой на берегу , всю ночь)

Ну. А на утро?
Когда проспался бы там. Опохмелился.
Дальше бы тусить остался на всю оставшуюся жизнь, как тут многие оказывается мечтают?
Или просто на пару дней для перезагрузки такой отдых нужен?

Честно говоря , для перезагрузки больше , я вот езжу каждый год на Иссык - Куль , это просто мощнейшее энергетическое излучение , впервые в жизни пошел ночью на берег и просидел там довольно долго в медитации , ушел в себя , перезагрузился очень мощно , буд то груз какой с себя скинул и грязь душевную.
Но только под действием алкоголя , по трезвому не умею , много левых мыслей лезут и усидчивости ноль , а тут монорежим включается и ты весь в себе , можешь зациклится на том что хочешь и постигать мантру что ли)

[^]
majestic1985
15.06.2020 - 15:33
1

Черниговский бухарь

В 2013 почти три недели жили компанией на берегу, почти в тех же краях, в Лисьей бухте. Все это время ходишь в шортах, или без них, немытый, небритый, почти каждый день вино, чача, тандырные лепёхи, смешная трава, море и горы!) Казалось бы аки рай на Земле! Но!!! Через две недели я заметил что мы все начали деградировать, мы превратились в бомжей и бомжих, которые ничего не делают, а только валяются на пляже, купаются, ловят рыбку, дубасят "марь иванну" и бухают))

Хм...вот хотел сказать, что такая жизнь не всем подходит, и что от такого образа жизни можно отупеть в край, но тут я вспомнил, что работаю уже почти четыре месяца без выходных, не то что без отпусков. С каким же сцука удовольствием я бы сейчас переехал жить на пляж!!! wub.gif

[^]
Evlampiy
15.06.2020 - 16:23
1

Обнинский

мне от интересно, как у него с гигиеническими процедурами и откуда он пресную воду берет... сам чутка Крымчанин, реалии знаю, в палатке он живет, аха

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 15.06.2020 - 16:43

[^]
Гонобобель
16.06.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата (Matroskins @ 15.06.2020 - 11:46)
Почитал комментарии.
Отвечу :
1. Скучно, 2-3 дня... Это если не умеешь отдыхать. Я первый раз когда жил с женой на море пол года, то мучался. Федя приезжает на это место до конца ОКТЯБРЯ третий раз. У него есть байдарка двухместная.
2. Баб нет... Их столько, что вечер в тишине принимаешь за редкое счастье. Особенно достают они в 5-6 часов утра пьяные в говно. О приключениях в это время на пляже я мог бы целую книгу написать.
3. Где он моется? Сайт не туристический, поэтому поясню: баклажка 5 литров, шланг, кран. Это вариант у Феди когда лень идти до ближайшего бара.
4. Деньги закончатся... Море и скальные неприступные берега для туристов имеют своих бичей-хозяев. У Феди свой участок около 2км протяженностью. Никто не лезет к нему, он не лезет ни к кому.Вся морепродукция продаётся влёт. Вся она расписана далеко вперёд за барами. Там же тебя бесплатно и покормят, если попросишь. Деньги не проблема вообще.
5. Никакую квартиру он не сдаёт .
6. В клубе работает элитным охранником. Настолько элитным, что ему всегда разрешают , как фанату Крыма и моря, бросать работу до ноября. Федя троих-пятерых яповцев уложит не фиг делать! Если вы не верите, то без проблем договариваемся о встрече . Можете всей своей кодлой одновременно на него наброситься. Я ставлю на Фёдора , ибо видел его в деле.
7. Зарядка телефонов .... Чуть выше , метров 70, стоит девятка. Но, поверьте мне : никто из подобных людей особо не парится зарядкой. Представляете : можно один и даже два дня спокойно прожить без телефона!
8. Бухло, курение... Это вам на социальные курорты. Жрите там ( именно жрите) еду , бухайте. Фёдор не пьёт . Кто совсем не пьёт , того считали больным на Руси. От себя добавлю: у всех закодированных поехавшие чердаки. Федя пьёт , но очень мало. Например, я выпиваю за вечер шесть бутылок пива , а он одну))
9. Про время при правильной организации отдыха моя краткая история личная ... Приехали с женой в конце апреля до ноября на море. 1-2 мая должны идти в поход на гору Бойко . Жена просит перенести до «после 9 мая», мол, ещё не отлежалась после Москвы и Калуги ( у нас квартиры и там, и там, а на море свой дом). Я говорю :» Лена, не успеем оглянуться, как и ноябрь. А, мы так и не дойдём !» Наступило число 25 ноября. Говорю жене:
10. Задавайте вопросы. Приезжайте в гости! Естественно , не «в палатку», а рядом лагерь свой поставите. Особенно мне хотелось бы чтобы откликнулась жирная московская или калужская ленивая ожиревшая свинья, которая хочет стать человеком и хочет к Феде попасть как к спортивному инструктору и диетологу. Федя это умеет.
Вообще, неплохая темка «Как я из московской свиньи стал/стала Дельфином/Русалкой». Там и стримы ок были бы, и донаты)) Как вы думаете?

Прям
Конечно Федя (там-тарарам)
Федя (там-тарарам)
Федя, ну кто его не знает?
Федя - охранник из Москвы

[^]
Гонобобель
16.06.2020 - 09:08
1

Ярила

1. П 8 многое объясняет
2. Вы этих баб видели? Я столько в принципе выпью, а некоторые нет.
3. Месяцами мыть яйцы и жопу в раковине бара или из баклажки? А это на самом деле интересно!
4. А не клюет или шторм?
5. А за услуги ЖКХ он платит тоже рыбой и креветками?
6. А чо, так можно было? Месяцами на работу не ходить? Типа, слышь, директор, я тут элитный охранник, а ты - говно. Я на море, а кто тебя тут без меня (пятерых ЯПовцев уложу) охранять будет - это ваши проблемы. (Типа задаю вопросы согласно п. 10)

[^]
sevdon
16.06.2020 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (Matroskins @ 15.06.2020 - 11:46)
1-2 мая должны идти в поход на гору Бойко . Жена просит перенести до «после 9 мая», мол, ещё не отлежалась после Москвы и Калуги ( у нас квартиры и там, и там, а на море свой дом). Я говорю :» Лена, не успеем оглянуться, как и ноябрь. А, мы так и не дойдём !» Наступило число 25 ноября. Говорю жене:

я Бойко каждый день из окна наблюдаю,
сегодня она такая

за 17 лет что жилье здесь имею так и не поднялся, все на потом, успею еще .
а ты на жену говоришь, что якобы за 4 месяца не собрались ,еще успеете.smile.gif

правда подножья с детектором прошел

[^]
Matroskins
18.06.2020 - 14:50
-2

Юморист

Фёдор сегодня передаёт всем яповцам привет !

[^]
MrFirestart
18.06.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 14.06.2020 - 15:23)
А в чем сказка? Можно хуево жить и с ЗП 3000 у.е., постоянно ноя и занимая, всё от конкретного человека зависит. По стране много чего интересного продают, что можно приобрести на деньги от продажи квартиры.
Например, в астраханской области целый комплекс зданий на берегу реки, с собственным пляжем. Бывший консервный завод. 3 млн.руб. как в собственном замке будешь и при рыбе)). На одних сезонных рыбаках, обустроив с десяток номеров, ты отобьешь все налоги и комуналку, живи и медитируй.
Но проще конечно хуесосить других, приговаривая "да это сказки все"

Море всяких ведомственных баз, пионерлагерей и т.д. в живописных местах, до 10 млн.руб(трешка в Мск подорже зачастую)

Сказка в том, что в Москве хата не стоит 3000 только из-за расположения. Да и не будет человек который может отбашлять такое бабло жить в обшарпанной халупе.

[^]
Matroskins
20.06.2020 - 10:08
-3

Юморист

Очередное фото от Фёдора ...

[^]
Matroskins
24.06.2020 - 09:23
-3

Юморист

Очередной завтрак от Робинзона

[^]
VenyaS
24.06.2020 - 10:07
0

Мрачный

Федя хочет в блоггеры

[^]
Matroskins
13.07.2020 - 00:38
-1

Юморист

Всё? Слились интернет-походчики?)

[^]
Matroskins
24.07.2020 - 20:19
0

Юморист

Ещё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх