Небольшой вояж холостяка на Филиппины. Провинция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
9.12.2019 - 07:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dio575 @ 9.12.2019 - 01:22)
Цитата (Елжбета @ 8.12.2019 - 21:04)
Ехать в такую дыру из-за писечки...faceoff.gif
ты верен себе, сахновtoper.gif

Гы, а у наших бабенок конкретно бомбит))

Ибо ибо "их писечку" променяли на другую biggrin.gif

А хуже всего, то, что автор, еще и посмел, это придать широкой общественности))

Так и глядишь чтоб вместо того, шоб тут пытаться завоевать наших дам, начнут дядьки ездить на моря и бабло на других женщин спускать, да еще и удовольствие получать, ну как такое можно терпеть shoot.gif

Тогда уж будьте справедливы: если тетка поедет на моря примерно с этой же целью, то она чернильница, а дядька молодец и огурец, да?

И лично меня не бомбит, если что )))

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 07:51
7

скептик шопиздец

Цитата (InnaI @ 9.12.2019 - 07:11)

Тогда уж будьте справедливы: если тетка поедет на моря примерно с этой же целью, то она чернильница, а дядька молодец и огурец, да?

Объективности ради, мне интересно было почитать тот самый отчёт двух россиянок на Кубе где они отрывались, переебли половину кубинцев и единственное чего не хватало, так это грязных подробностей biggrin.gif все эти осуждения когото за что-то от неудовлетворённости собственной жизнью, как мне кажется
ПС и да, дядька ТС молодец и огурец gigi.gif

[^]
уставший
9.12.2019 - 08:12
4

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.12.2019 - 22:01)
Цитата (00eugene00 @ 8.12.2019 - 18:57)
Цитата (mrsakhnov @ 8.12.2019 - 23:49)
00eugene00 , у тебя что ни история о Филиппинах то ужас какой-то
biggrin.gif то убьют, то по миру пустят...

Вот по этому стремно как то туда ехать.

я на Шри-Ланке попадал на каждом шагу, вот там, мне кажется, с женой могли и пополнить списки "пропавших иностранных туристов". Рельно чуть в пиздорез не попали, жена в себя пару дней приходила.

ТС в какой пиздорез ты попадал? Лечу на НГ на Шри-Ланку! Хотелось бы подробностей, что бы во всеоружии встретить предполагаемые неприятности.

[^]
Юрий25rus
9.12.2019 - 08:13
7
Статус: Online

Ярила

Совершенно зря ТС ест сырых гадов. Советский организм не привыкший к тамошним паразитам. Борется с трудом, если вообще борется. Проверено на себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 08:26
8

скептик шопиздец

Цитата (уставший @ 9.12.2019 - 08:12)

ТС в какой пиздорез ты попадал? Лечу на НГ на Шри-Ланку! Хотелось бы подробностей, что бы во всеоружии встретить предполагаемые неприятности.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic619817.html?hl=
Но помимо этого у меня там каждый день как на войне был. Негатива больше чем во всех остальных вояжах вместе взятых учитывая Луганскую область в 2014-15 годах.

[^]
Dio575
9.12.2019 - 10:11
5

Гость

Цитата (InnaI @ 9.12.2019 - 07:11)
Цитата (Dio575 @ 9.12.2019 - 01:22)
Цитата (Елжбета @ 8.12.2019 - 21:04)
Ехать в такую дыру из-за писечки...faceoff.gif
ты верен себе, сахновtoper.gif

Гы, а у наших бабенок конкретно бомбит))

Ибо ибо "их писечку" променяли на другую biggrin.gif

А хуже всего, то, что автор, еще и посмел, это придать широкой общественности))

Так и глядишь чтоб вместо того, шоб тут пытаться завоевать наших дам, начнут дядьки ездить на моря и бабло на других женщин спускать, да еще и удовольствие получать, ну как такое можно терпеть shoot.gif

И лично меня не бомбит, если что )))

Да как бы кому с кем спать на отдыхе это личное дело отдыхающего.

И если откровенно в большинстве случаев за сексом к местным едут дамы которые мало востребованны у нас. Так что пофиг))

Ну и если отдают предпочтение кому другому, это не повод его "хуесосить" а повод работать над собой, и что то менять в себе, чтоб стать более конкурентоспособным.

Но "нашим клушам" это невдомек, они соберуться толпой и попытаются "заклевать" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.12.2019 - 10:13

[^]
aandruxaz
9.12.2019 - 10:16
2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 8.12.2019 - 18:45)
Не женитесь не филипинках. Просто расскажу историю.
Знаю одного чела по Новой Зеландии, билдер, всмысле строитель. Жена (была), четверо детей. Познакомился через интернет вот с такой девочкой, как из предыдущего поста, понятно - жену нахер, и к ней в кроватку. Поженились. И понеслось. Она набрала кредитов больше чем на $100.000, покупая барбекюшницы за $15.000, брендовую одежду, и т.д. Растолстела, что колобок на ножках. Родила ребенка, доступ к телу ограничила к минимуму и то за деньги/подарки. Короче разорила мужика. Объяавил себя банкротом.
Мы как то с ним раскуривались, и он чуть не плача жаловался. Ну а что он хотел? Она всю жизнь жила жопой в рисовой луже и тут дорвалась. В итоге они сдулись в Австралию, а в НЗ их 'коллекторы' ищут.
К чему это я? Да ХЗ, просто к слову вспомнилось.

мужиг просто тряпка видимо

[^]
Hasck
9.12.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 8.12.2019 - 20:38)
Кстати о еде. Нашел блюдо от которого филиппинцы визжат от восторга.
Берем свиную вырезку (220 песо за килограмм), на две вырезки одна большая белая луковица, ложка уксуса, пара каламанси, перец соль и лаврушка по вкусу.
Еще можно добавить столовую ложку заправки для супа том ям, мясо получается с уловимой ноткой специй.

Итак - в бландер лук, уксус, лимоны, соль, перец черный, паприку можно. Все это в кашу перемалываем, добавляем лаврушку

Вырезку надрезаем прямоугольниками, чуть длиннее квадратов.
Кладем надрезаную вырезку в пакет, заливаем туда кашу из лука, оставляем на день-полтора. Вырезка сочная, ее соль не высушит.

Такой шашлык филиппинцы полюбили с первого раза

Заинтересовало.
Вырезка какая- бедро, лопатка, шейка? Количество чистого жира разное. А сколько вырезки на такое количество специй?
И как "надрезаем прямоугольниками, чуть длиннее квадратов"? Хотя бы схематично?

[^]
vvtaim
9.12.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.12.2019 - 17:37)
Племяшка.

cheer.gif

[^]
vvtaim
9.12.2019 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Hasck @ 9.12.2019 - 10:27)

Заинтересовало.
Вырезка какая- бедро, лопатка, шейка? Количество чистого жира разное. А сколько вырезки на такое количество специй?

А можно хоть здесь не тошнить?

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 11:14
10

скептик шопиздец

Цитата (blondex @ 8.12.2019 - 23:46)
Нищета и скукота.
На самом деле: поездка на один раз.
Но почитать тему было интересно.

Спасибо за лестную оценку моего графоманства. ))
По поводу скучности и одноразовости я вас разубеждать не стану, потому что незачем. Но скажу одно, когда-то давно с пятью странами за плечами я вашими же словами примерно охарактеризовал поездку Сергея Винского в Монголию. Ну как, скажите, можно сравнивать мое побережье миллиардеров Марбелью и его засраную Монголию lol.gif Теперь же я его прекрасно понимаю. И нет ничего одноразовей и скучнее для меня чем запланированный организованный групповой отдых. Он мне бесплатно не нужен

[^]
Shazam
9.12.2019 - 11:21
5

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2019 - 11:14)
[QUOTE=blondex,8.12.2019 - 23:46]. И нет ничего одноразовей и скучнее для меня чем запланированный организованный групповой отдых. Он мне бесплатно не нужен

Вот ты прям не поверишь, кто с тобой не согласится)
а я люблю тюлений отдых в турции или ебипте, у моря. Чтобы ол-ин, чтобы три раза за день по часу плавать, чтобы каждый день вечером поддать.

Я на филиппинах прожил полтора года, и выбирался в пердя только по необходимости. Любопытно очень, но так лениво ехать....

Впрочем, знал бы что так надолго останусь тут, купил бы мопед и мопедил по островам

[^]
Shazam
9.12.2019 - 11:25
1

Ярила

Берем свиную вырезку (220 песо за килограмм), на две вырезки одна большая белая луковица, ложка уксуса, пара каламанси, перец соль и лаврушка по вкусу.
Еще можно добавить столовую ложку заправки для супа том ям, мясо получается с уловимой ноткой специй.

Итак - в бландер лук, уксус, лимоны, соль, перец черный, паприку можно. Все это в кашу перемалываем, добавляем лаврушку

Кладем надрезаную вырезку в пакет, заливаем туда кашу из лука, оставляем на день-полтора. Вырезка сочная, ее соль не высушит.

Заинтересовало.

Эта вырезка, которая длинная как колбаса, самая нежная. Она тут стоит как обычное мясо.
Можно по любому нашему рецепту шашлыка готовить, тут шашлык большими кусками не жарят, вследствии чего мясо сухое и невкусное. Маринуют в соевом соусе и мясо сладковатое.
Я и шейку делал, просто она тут нарезана для сковородки и ее муторнее нарезать.
буду делать завтра, покажу фотки

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 11:25
2

скептик шопиздец

Цитата (МашруМ @ 8.12.2019 - 23:38)

Ты это, смотри, аккуратнее там. Это царство Нарвского и ребятки там ему под стать gigi.gif

Да, туда. Но тут несколько вариантов. К НГ станет понятно полечу я один или нет. Если один, то вероятно полечу в Венесуэлу, давно хотел и слетал бы уже если бы не последние там события. Если не один, то полечу скромнее - в ту же Доминикану, если там как и раньше можно будет купить не выходя из отеля 5 грамм за сто американских денег. Если же все сейчас сложнее ( а Даймонд уверен в этом) , то не буду заморачиваться и полечу в Чехию, тут с этим ещё и попроще будет ))

А мечта конечно, это отправиться по Амазонке вверх по реке на лодке эдак дня на 4 в глубину. Но это пока просто мечта.

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 11:33
4

скептик шопиздец

Цитата (Shazam @ 9.12.2019 - 11:21)

Вот ты прям не поверишь, кто с тобой не согласится)
а я люблю тюлений отдых в турции или ебипте, у моря. Чтобы ол-ин, чтобы три раза за день по часу плавать, чтобы каждый день вечером поддать.

ЯП так умер бы от тоски. Из Египта сейчас вспоминаю как пошли с пацанами из Шарма в пустыню искать автовокзал в Дахаб, быстро стемнело, мы типа призаблудились, тормознули пикап с бородачами, объяснили куда нам надо. Ехали-ехали в кузове, решили уже, что нас похитили и только собрались бородачей глушить как хоп - и вот он вокзал biggrin.gif и расстояние то мизерное, а накрутили себя. И таких событий там хватало, занимались хуйней просто от того, чтоб с ума не сойти от тоски в отеле.
Рыбки и полудохлые кораллы возле отеля развлекли только на первые полчаса.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 9.12.2019 - 11:35

[^]
Hasck
9.12.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 9.12.2019 - 11:25)

Заинтересовало.

Эта вырезка, которая длинная как колбаса, самая нежная. Она тут стоит как обычное мясо.
Можно по любому нашему рецепту шашлыка готовить, тут шашлык большими кусками не жарят, вследствии чего мясо сухое и невкусное. Маринуют в соевом соусе и мясо сладковатое.

О, давай!
В этой теме выложишь или отдельной оформишь?
Кинь, пожалуйста, ссыль в личку, если не сложно, чтоб я не потерял. Просто не пойму что значит "наДрезать прямоугольниками".

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 13:58
1

скептик шопиздец

Цитата (Bombarda @ 8.12.2019 - 19:08)

А по чём женская ласка? А то мне тай не зашёл из за жутко острой местной пищи,но если вы говорите,что там всё под запад заточено,то может подумаю, насчёт поездки туда....

Если вы о Филиппинах то за лаской ехать нужно в Анхелес недалеко от Манилы. Стоит от 3500 песо ~ 4000 рублей, время нужно обговаривать, все нужно обговаривать заранее. Сам туда не ездил, но негативные отзывы от людей читал на периодическую охуевшесть фей. На Себу 2000 на улице, сколько в барах не знаю, но наверное также как в Анхелесе, только выбор меньше на порядок.
Еда неострая.

[^]
Shazam
9.12.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Hasck @ 9.12.2019 - 11:49)
Цитата (Shazam @ 9.12.2019 - 11:25)

Заинтересовало.

О, давай!
В этой теме выложишь или отдельной оформишь?
Кинь, пожалуйста, ссыль в личку, если не сложно, чтоб я не потерял. Просто не пойму что значит "наДрезать прямоугольниками".

Ок выложу тут. Но это же шашлык обычный, классический, по советски. Просто из вырезки вкуснее всего.

[^]
МашруМ
9.12.2019 - 15:45
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2019 - 11:25)

А мечта конечно, это отправиться по Амазонке вверх по реке на лодке эдак дня на 4 в глубину. Но это пока просто мечта.

На Северный Сентинел, часом, не собираешься? gigi.gif

[^]
Azorych
9.12.2019 - 15:57
2

Козел-провокатор

Цитата (Юрий25rus @ 9.12.2019 - 08:13)
Совершенно зря ТС ест сырых гадов. Советский организм не привыкший к тамошним паразитам. Борется с трудом, если вообще борется. Проверено на себе.

Поймал паразитов? fear.gif fear.gif

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 15:57
1

скептик шопиздец

Цитата (МашруМ @ 9.12.2019 - 15:45)
Цитата (mrsakhnov @ 9.12.2019 - 11:25)

На Северный Сентинел, часом, не собираешься? gigi.gif

Ну так радикально не планировал biggrin.gif но пока женат был- на Андаманы собирались, но потом развод, все такое и это направление отпало как-то.

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 15:58
3

скептик шопиздец

Azorych , чей то у тебя аватарка новая. Влюбилась штоль?

[^]
Shazam
9.12.2019 - 18:21
2

Ярила

Только что. У нас 10:30 вечера было. Иду домой, 700 метров из ресторанчика, с едой, до дома. Навстречу девки лет 16-18, видимо школьницы что то отмечали. Чисто девчачья компания. Подходят, спрашивают откуда ты, как дела, и тп. Тут одна из них сбоку просто берет и целует в губы. Вторая хватает за жопу. Все радостно ржут.
Говорю девки, я женат, сорян. Они ржут и улюлюкают. Говорят, твоя жена далеко, а мы тут.
Отвечаю, она тут, в Сайкьюнге (название кондо поселка)
Снова ржут - мы ее не видели, мы ей не расскажем, а кто тебе больше понравился, одна вылезает - мне 18 и у меня никогда не было парня
Все чутка поддатые, но именно чутка

Сумасшедшая страна

Вырвался чудом под их хохот. Пятый или шестой раз такое тут со мной приключается. Старожилы говорят, можно ебать даже 16 летних в такой ситуации, но я никогда не рисковал. Стремно.

в Давао меня на рынке девки за яйца хватали, тоже поддатые, я ломанулся к полиции. Им на вид было лет 14, боялся что проблем огребу.

Потому жена и боится когда я на улицу один выхожу.

Это сообщение отредактировал Shazam - 9.12.2019 - 18:28

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 18:24
3

скептик шопиздец

Shazam , не факт что поверил бы ещё полгода назад в такое )) теперь не вижу в этом ничего особо удивительного ))

[^]
mrsakhnov
9.12.2019 - 18:26
2

скептик шопиздец

Но мне показалось, что в Себу девки позатянутей чем в той же Маниле. Там в центре они вообще отвязные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41582
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх