Чудеса? Да запросто! Индонезия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaregan
1.12.2019 - 01:27
5
Статус: Offline

Шутник

Там же

[^]
zaregan
1.12.2019 - 01:30
2

Шутник

Дайвинг - это тема... Открьіл его для себя много лет назад, но вот по-настоящему увлекся год как только. Мне такую перезагрузку мозга еще ни один вид отпуска не давал.

[^]
УГОчавеС
1.12.2019 - 01:31
5

Ану давай давай набрасывай

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 01:06)
Цитата (УГОчавеС @ 1.12.2019 - 00:17)
Вот именно поэтому, бывая за рубежом стараюсь держаться подальше от "юморных, запростецких" соотечественников и их жен. Предпочитаю, что бы там нас с женой принимали за каких нибудь итальянцев....)
Зы. Хотя вполне допускаю, что ТС может быть вполне себе неплохой и неглупой бабенкой...ну просто пытается человек быть в "стилистике" данного портала...Это же не "Дейли Миррор", а мы тут не английская знать...в основном народ простой, воспитанный в реалиях марксизьма-ленинизьма так сказать...(

а мне вас жалко, у вас столько штампов что не передать.
я просто в этот пост накидал фоток примерно с 7 стран, не дешевых стран, мальдивы, танзании там и прочие кубы...
понимаете какое дело, все проблемы в вас, вашем мышлении, восприятии соотечественников, отсутствии чувства юмора, и что очень важно высокомерии и не уважении к людям из вашей же страны.
завтра кто то узнает что вы отдыхаете на вилле и кто то не захочет бронить виллу рядом, потому что там русское быдло(это вы), вы будете согласны с этой точкой зрения?
а опять же проехав по планетке, я заверяю, что быдал среди иностранцев не меньше.
жаль что вы не воспринимаете юмор здраво, а штампируете его у себя в голове согласно вашим ошибочным мнениям.
да что сказать, честно, я расстроен публикой япа в очередной раз, их отсутствием юмора, зашоренностью и даже наверно узкомышлением.
на этом наверно и закончу свои каменты в этом посте.
все мир.

Возможно что и так. Однако просто насмотрелся за рубежом как ведут себя мои соотчественники. К примеру в баре изрядно накушавшись и кидаясь на бармена, когда им вежливо отказывают и перестают наливать на халяву..Но у них же блять всевключенонахуй! Я уже неоднократно писал об этом тут. И это вовсе не зашоренность и высокомерность. Просто Там мы в гостях и будучи в гостях нужно вести себя подобающе. Улыбаться, быть культурным и вежливым, не бухать как не в себя, не орать во время секса как белый медведь в теплую погоду..Поэтому к нам так и относятся с опаской, как к хуй пойми к кому. И я их пойму, когда они не захотят бронировать виллу по соседству с нами. Потому что беспокойство на отдыхе никому не нужно... За державу обидно...(

Это сообщение отредактировал УГОчавеС - 1.12.2019 - 01:40

[^]
pochinyator
1.12.2019 - 01:33
3

Новорег

позеленил . ТСиха - большой молодец. И оригинал. Спасибо.

[^]
xSerg
1.12.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 30.11.2019 - 22:06)
...

У тебя крутые снимки! Очень понравились

[^]
Daimond1984
1.12.2019 - 02:14
9

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 1.12.2019 - 01:31)

Возможно что и так. Однако просто насмотрелся за рубежом как ведут себя мои соотчественники. К примеру в баре изрядно накушавшись и кидаясь на бармена, когда им вежливо отказывают и перестают наливать на халяву..Но у них же блять всевключенонахуй!  Я уже неоднократно писал об этом тут. И это вовсе не зашоренность и высокомерность. Просто Там мы в гостях и будучи в гостях нужно вести себя подобающе. Улыбаться, быть культурным и вежливым, не бухать как не в себя, не орать во время секса как белый медведь в теплую погоду..Поэтому к нам так и относятся с опаской, как к хуй пойми к кому. И я их пойму, когда они не захотят бронировать виллу по соседству с нами. Потому что беспокойство на отдыхе никому не нужно... За державу обидно...(

ну да, тупо получается попращался и пишет., апнулось в активных, вот и залез опять.

опять же, вы же высокоинтеллектаульный и культурный турист(как вы пишете), зачем вы берете тур убогим чартером и в самый недорогой отель, а потом жалуетесь на быдло.
вы вчера родились?
купите перелет регуляркой, сетевой отель хотя бы среднего уровня, ну образно, риу, ибериостар, мелия, итд и отдыхайте как человек.
а если вы берете нижний предел и потом удивляетесь, я тоже этого не пойму.
сейчас же капитализм, каждому по возможностям.
нет, я не призываю вас лететь в фор сизонс или он и онли, но за уровень спокойствия надо платить.
вы думаете приехав в мексику или домик в самый дешевый отель вы не встретите американского или канадского рабочего быдла?, встретите и он будет отличаться от нашего только языком.
это к вопросу вашего камента "я стараюсь есхать в отель без русских"
там будут такие же, только они будут говорить на другом языке.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 1.12.2019 - 02:15

[^]
борт
1.12.2019 - 02:14
-1

Балагур

Индонезийцам с климатом подвезло круглый год средняя 27.Одежды не надо,много чего на деревьях растёт.Остров Ломбок все местные едят руками,алкоголь и наркотики запрещены-махачей нет,короч мир во всём мире.

[^]
Лихтенштулер
1.12.2019 - 03:02
1

Ярила

Цитата (CareyMahoney @ 30.11.2019 - 21:49)
Моралфаги с форума по домоводству подтянулись и начали срать в комментах, то им не так и это им не эдак. крейзанутая, отличные фотки и текст отличный, и вообще ты везунчик, а без таких юзеров ЯП в унылое гавно превратиться dont.gif  rulez.gif

Ну да.Явно не хватает фотки бухой Линды в обосранных штанах на палубе.Тогда не моралфаги и не "превратиться".

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 1.12.2019 - 03:03

[^]
Andreyb41
1.12.2019 - 03:43
0

Шутник

молодец мне понравилось. и мат уместен когда всё в кайф

[^]
Лихтенштулер
1.12.2019 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Andreyb41 @ 1.12.2019 - 03:43)
молодец мне понравилось. и мат уместен когда всё в кайф

Мат везде уместен,но не такой корявый.

[^]
darkest
1.12.2019 - 04:09
2

Странник

А так хорошо начинался пост... За море зелень.

Это сообщение отредактировал darkest - 1.12.2019 - 04:10

[^]
Punisher81
1.12.2019 - 04:26
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 02:14)
Цитата (УГОчавеС @ 1.12.2019 - 01:31)

Возможно что и так. Однако просто насмотрелся за рубежом как ведут себя мои соотчественники. К примеру в баре изрядно накушавшись и кидаясь на бармена, когда им вежливо отказывают и перестают наливать на халяву..Но у них же блять всевключенонахуй!  Я уже неоднократно писал об этом тут. И это вовсе не зашоренность и высокомерность. Просто Там мы в гостях и будучи в гостях нужно вести себя подобающе. Улыбаться, быть культурным и вежливым, не бухать как не в себя, не орать во время секса как белый медведь в теплую погоду..Поэтому к нам так и относятся с опаской, как к хуй пойми к кому. И я их пойму, когда они не захотят бронировать виллу по соседству с нами. Потому что беспокойство на отдыхе никому не нужно... За державу обидно...(

ну да, тупо получается попращался и пишет., апнулось в активных, вот и залез опять.

опять же, вы же высокоинтеллектаульный и культурный турист(как вы пишете), зачем вы берете тур убогим чартером и в самый недорогой отель, а потом жалуетесь на быдло.
вы вчера родились?
купите перелет регуляркой, сетевой отель хотя бы среднего уровня, ну образно, риу, ибериостар, мелия, итд и отдыхайте как человек.
а если вы берете нижний предел и потом удивляетесь, я тоже этого не пойму.
сейчас же капитализм, каждому по возможностям.
нет, я не призываю вас лететь в фор сизонс или он и онли, но за уровень спокойствия надо платить.
вы думаете приехав в мексику или домик в самый дешевый отель вы не встретите американского или канадского рабочего быдла?, встретите и он будет отличаться от нашего только языком.
это к вопросу вашего камента "я стараюсь есхать в отель без русских"
там будут такие же, только они будут говорить на другом языке.

Не совсем так. Я тоже думал,что,чем выше звездность отеля ,то русского быдла не будет. Есть,но просто меньше. А иностранцы в основном возрастные,лежат книжечки почитывают. Спокойно так,умиротворенно. Выходишь из отеля ,сворачиваешь на главную улицу,а там из такси проносящегося мимо на всю улицу: сиибиииирь бля! Контраст. Контрастище! А про стиль написания этого поста правильно кто то подметил,корявый мат,порой нарочито неуместен. Да и заметил один момент. Там на фото 4 девушки,не считая ТС , Линда вроде лесби,а мужиков 8 или 9. Но по утверждению автора -все еблись. Это как ее так угораздило на педодайверов нарваться?

[^]
Гуык
1.12.2019 - 04:34
3

Юморист

Тс маладес, атличный рипартаж. Пеши исчо. Нраиться.
Пысы.За Линду переживал весь пост, калибр то большой в себя взяла, так и треснуть могла бы.

[^]
Daimond1984
1.12.2019 - 04:43
2

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 1.12.2019 - 04:26)

Не совсем так. Я тоже думал,что,чем выше звездность отеля ,то русского быдла не будет. Есть,но просто меньше. А иностранцы в основном возрастные,лежат книжечки почитывают. Спокойно так,умиротворенно. Выходишь из отеля ,сворачиваешь на главную улицу,а там из такси проносящегося мимо на всю улицу: сиибиииирь бля! Контраст. Контрастище! А про стиль написания этого поста правильно кто то подметил,корявый мат,порой нарочито неуместен. Да и заметил один момент. Там на фото 4 девушки,не считая ТС , Линда вроде лесби,а мужиков 8 или 9. Но по утверждению автора -все еблись. Это как ее так угораздило на педодайверов нарваться?

звездность или цена?
какую страну вы описываете в своем каменте?
теперь по пунктам: иностранцы лежат книжки читают, немцы не пьют вовсе? британцы тоже?(майорка-кипр пример) итальянцы не шумят? любая страна мира.
далее:вы вышли из отеля и пронеслось такси, к моему вышесказаному, вы же не знаете это клиент риксоса или 3*, ибо это было за пределами отеля.

а все что касаемо поста, это просто юмор.
если вы правда поверили что на яхте отдыхал принц и не выплыл, вы правда в это поверили?, так же и юмор на тему линды(ну сингл же очевидно), если так, то привет вам от не пожавшему руку чубайсу китайского чиновника.

[^]
Инородец
1.12.2019 - 04:45
-1

Ярила

Так то интересно.

начал читать, но уши в трубочку свернулись. Дико когда баба материться, не к месту ...сука

Это сообщение отредактировал Инородец - 1.12.2019 - 04:49

[^]
StiplChez
1.12.2019 - 04:51
0

Ярила

Из Мальдивского дайвинг-клуба в Индонезию? Из рая в рай?)

[^]
Punisher81
1.12.2019 - 04:53
5

Ярила

Алмаз1984 ваша цитата: а все что касаемо поста, это просто юмор.
если вы правда поверили что на яхте отдыхал принц и не выплыл, вы правда в это поверили?, так же и юмор на тему линды(ну сингл же очевидно), если так, то привет вам от не пожавшему руку чубайсу китайского чиновника.
Я и написал во второй части про это шутливо,но вы не поняли юмор. Свой только панимай? Все я прекрасно понял. Знаю что это стеб,просто корявый стеб. Что и отмечают здесь многие.
P.S. когда тут за автора оправдываешься и расшифровываешь ее шутки. То это уже о многом говорит. Что, ну не поняли ТСху с ее юморцом.

[^]
Punisher81
1.12.2019 - 04:56
1

Ярила

звездность или цена?
какую страну вы описываете в своем каменте?
теперь по пунктам: иностранцы лежат книжки читают, немцы не пьют вовсе? британцы тоже?(майорка-кипр пример) итальянцы не шумят? любая страна мира.
В 5звездниках не шумят. Если начнут,то быстро утихомирят.

[^]
somchai
1.12.2019 - 05:08
0

Ярила

#сказочноебали тебя или нет лучше раскажи. а так хуита в наше время - чилавек сьездил на экватр, у каждого второго таких фоток пицот гигобайт, вот лет двацать назад было интересно позырить

[^]
BenderOstap
1.12.2019 - 05:19
1

Ярила

ИМХО немного ебанутая но вроде весёлая особа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daimond1984
1.12.2019 - 05:24
5

Ярила

Punisher81 вы знаете, я абсолютно не понял ваши высказывания, ибо на япе есть цитируемость,и легко вставить цитаты и на них ответить.
а может и я уж утомился тут сидеть.
но цитаты деаются так:
Punisher81

Цитата

нет, это не так.
ибо у тех же итальяшек разговаривать через полпляжа считается нормальным.
они вообще шумные, и это признают все.
а англичане и немцы выпивохи не хуже нашего.

на тему юмора, ТС много кто тут не понял и мое мнение что это проблма не ТС, а умирающего япа как юмористичегского портала.

[^]
00eugene00
1.12.2019 - 05:25
1

Ярила

Позеленил, понравилось, с юморком так.
Мат из уст дамы немного напрягает, но мы люди привычные: я и мой друг, когда нам было по 5 лет, ходили на стройку слушать строителей, как сказать учились.

А я фанат всяких птичек, жалко нет фото, их там должно быть очень много.

Вот если кому интересно, птичий парк на Бали. Правда без описания.
www.yaplakal.com/forum3/topic2025228.html

[^]
Punisher81
1.12.2019 - 05:46
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.12.2019 - 05:24)
Punisher81 вы знаете, я абсолютно не понял ваши высказывания, ибо на япе есть цитируемость,и легко вставить цитаты и на них ответить.
а может и я уж утомился тут сидеть.
но цитаты деаются так:
Punisher81

Цитата

нет, это не так.
ибо у тех же итальяшек разговаривать через полпляжа считается нормальным.
они вообще шумные, и это признают все.
а англичане и немцы выпивохи не хуже нашего.

на тему юмора, ТС много кто тут не понял и мое мнение что это проблма не ТС, а умирающего япа как юмористичегского портала.

Выпивохи,никто не спорит. Французы,кпримеру,в своих же Софителях ведут себя вольготно. Шумят,пьют...до 22.00 . Потом утихают. Наших не останавливает ничего. Лично мои наблюдения.

[^]
celios
1.12.2019 - 05:47
1

Ярила

Бабский юмор. Он такой.

[^]
Traxtenbergg
1.12.2019 - 06:18
1

Весельчак

Норм )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40101
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх