Жизнь и работа в Нью Йорке ч 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
promzakaz
25.10.2016 - 11:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fen498 @ 25.10.2016 - 10:14)
Записки КремлеБота. Единственное желание которое у меня возникает будуче в сказочной стране Америка а точнее в Нью-Йорке это скорее вернутся в свой любимый город СПБ Россиия. Ничего не могу с собой поделать, так происходит каждый раз. На мой взгляд Нью-Йорк это большая помойка с бешенными ценами на всё. Населённый бомжами и прочей мразью, типа эмигрантов на Брайтонбич. Еда в Америке отдельная тема. Магазины с органическими продуктами это образец как продукты могут стоить дорого. Рядовому американцу они не по карману. Народ жрёт ГМО. Если взглянуть на толпу похоже что попал на свиноферму. Можите посмотреть например блогер ЧижNY посетил магазин с нормальными продуктами https://youtu.be/RmXk1sAHwwA А вот цены к примеру на отборное мясо в Лента СПБ. Фото на прошлой неделе. https://drive.google.com/file/d/0B-_4jl0RNp...ew?usp=drivesdk Красивая жизнь в Америке это пропаганда. Да там с денежками жить не плохо.А у кого они там несмотря на якобы высокие зарплаты они есть. Если более 50 млн семей получают таллоны на питание. Ну и ещё раз напоследок. Питер Россия гораздо чище чем Нью-Йорк а цены просто бесплатные на проживание.Коммуналка, интернет, телефон, органические продукты всё просто даром. К тому же оин из лучших городов Европы. Ну и цены у нас на новостройки приемлемые. Скупаю всё под корень особенно в центре. А хотите приобрести хорошую квартиру в Нью-Йорке? Да пожалуйста Предлагают резиденции в новой высотке в Риверсайд Центре будет одной из архитектурных достопримечательностей Нью-Йорка. Сорок двухэтажное здание, занимающее целый квартал между 59 и 60 стрит на Вест Энд Авеню, предлагает 246 прекрасных от одно до четырех спальных резиденций, а также несколько резиденций премиум, включая два пентхауса. В продаже резиденции площадью от 73 м2 до 281 м2. Стоимостью от $ 1 677 500. Кто сможет купить? И не забывайте что за самую маленькую квариру в этом доме придётся кроме коммуналки и тд. платить налог где-то 17.000 в год.

Жаль Вас не слышат дети "слуг народа" - вот прям ломанулись бы на Родину.

[^]
4ugunkin
25.10.2016 - 11:25
4

Ярила

и снова куча не интересных фоток с бесполезной инфой
а так было интересно читать первые темы тса

[^]
Золотосало
25.10.2016 - 11:28
2

Юморист

ТС ты на визу зарабатываешь , типа смотрите американцы , я сею прекрасное и вечное о вашей стране.
все уже поняли что там писец как хорошо , из первой части .

[^]
Золотосало
25.10.2016 - 11:29
1

Юморист

Цитата (nefashist @ 22.10.2016 - 20:24)

ну этот по другому пути пошел, чего вы злитесь? он не призывает к действиям, не агитирует и не пропагандирует...живет себе и работает как ему лучше...

как тонко .
конечно не пропагандирует , ну так иногда проскальзывает какая большая и невьебенная страна возможности

[^]
Remesis
25.10.2016 - 11:30
3

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 25.10.2016 - 11:25)
и снова куча не интересных фоток с бесполезной инфой
а так было интересно читать первые темы тса

Поддержу это мнение.
Тема исчерпала себя. По крайней мере для меня.

[^]
illyminat
25.10.2016 - 11:30
7

Ярила

Почему у многих так бомбит то??
ТС не кого не обзывал, не говорил что он лучше, просто показывает что он поднял жопу и поехал за своей мечтой. Да может он там обычный рабочий, но тут он тоже был не олигарх. Например в моем городе чтоб получать зп на которую можно жить более менее, надо так жопу рвать, а это всего то жалкие 50к. Которых хватит на съем однушки дешевой и на жратву.
Да и все патриоты пишут предал и так далее, а Вас не смущает что наши законотворцы больше предатели чем все эмигранты вместе взятые.
Был бы я посмелей тоже бы все бросил и так же бы свалил бы.
А пуканы рвет у тех, как мне кажется, кто боится в своей жизни что то поменять. И им проще обосрать и поверить в свою охуенность, нежели принять тот факт что в стране нашей жопа.
Да и многие валят не из за того что тут все плохо, многим как и мне климат не нравится.
А жить в Сочи или Крыму нет желания, так как там нет работы нормальной

[^]
Medarin
25.10.2016 - 11:45
7

Хохмач

Если я вдруг, когда-нибудь соберусь уехать из страны, это будет не из-за правительства и т.п. А вот из-за того мудачья, которое ломает темы с дебильными комментариями. Эти ушлепки никого неуважают. В том числе и себя. И таких в оффлайне - море.

[^]
Золотосало
25.10.2016 - 11:49
1

Юморист

illyminat
поплачь еще , и бросай все и езжай. тебя там ждут .

"надо так жопу рвать, а это всего то жалкие 50к. Которых хватит на съем однушки дешевой и на жратву".
вчера передавали , что Эппл увольняет всех сотрудников , ждем специалистов из России .
ПРичем пишут что берут любых, особенно тех кто не знает языка , курит , пьет .
Они предлагают сразу руководителем отдела .
Негры плачут в Гарлеме и несут паспорта где просят поменять фамилию на русского Иванова

[^]
Snowslip
25.10.2016 - 12:09
4

Весельчак

Почему не написал про минусы? 9 тем и ни одного минуса, пропаганда?

[^]
sivkov
25.10.2016 - 12:11
3

Ярила

прочитал все части, но так и не понял - что такого плохого сделала Родина ТС-у? Почему в каждой части он подкидывает НегативчикОРодине/ПозитивчикОЗабугорье - то асфальт сходит вместе со снегом, то еще что не так. НЙ - крупнейший город в Штатах, с каким городом в России он всегда сравнивает в описании? И даже не стоит присматриваться, чтобы понять - в "новой жизни" надо искать только прекрасное для фото, а вспоминая "старую" - только говно.

Есть одна незыблемая истина - человек с нормальной головой и руками в любом месте будет жить хорошо! На свою жизнь я не жалуюсь, зп хватает почти на все хотелки, для отдыха море вариантов, работа очень не пыльная, родные довольны и у меня даже мысли не возникает уехать из России куда-то на ПМЖ. Но у каждого свои цели/идеалы/мечты

P.S. для комментариев выше - переехать(сбежать) всегда легче, чем остаться и попытаться изменить что-то в лучшую сторону. Это как засрать одну квартиру и вместо уборки переехать на другую

Это сообщение отредактировал sivkov - 25.10.2016 - 12:14

[^]
ВасяКоля
25.10.2016 - 12:14
3

Хохмач

ТС ты пропагандон обыкновенный за бабки.

[^]
АнютаСПб
25.10.2016 - 12:25
4

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 22.10.2016 - 16:19)
В Нью Йорке сейчас  около 20 градусов днём,  утром прохладно, но если солнечно, то погода радует.На Брайтоне в солнечные дни люди купаются.

Вот и вся разница. У нас сегодня снег выпал, 0 градусов. Отопление дали с конца сентября, отключат только в мае, почти 9 месяцев страну отапливать нужно. Можно жить красиво, когда нет таких расходов.
Кстати, а что там в СЩА с медициной? На одном форуме общались с русским американцем, так не все так радужно. Зуб бесплатно не вылечишь и терапевта при температуре 37,8 на дом бесплатно не вызовешь, хотя мед. страховку покупаешь.

Цитата
Вырвать зуб стоит 200 долларов. полечить каналы 600 вставит имплант до 2500.Обошлись одним зубом и антибиотиками.

Нормально. Остальное пусть болит, гниет и вываливается. Не понятно, если хорошая зарплата, то почему не полечить зубки качественно?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 25.10.2016 - 12:35

[^]
DildoStalina
25.10.2016 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (sivkov @ 25.10.2016 - 12:11)
На свою жизнь я не жалуюсь, зп хватает почти на все хотелки, для отдыха море вариантов, работа очень не пыльная

депутат что ли?

[^]
PROтивник
25.10.2016 - 12:59
1

Ярила

Блин, я мечтаю поехать в НьюЙорк. Туристом, посмотреть.
А по теме - скорее всего прав ТС, что уехал.
Я тоже хочу уехать. Но нет хорошей специальности (типа, врача), да и трое детей куда...

[^]
АнютаСПб
25.10.2016 - 13:14
4

Ярила

Цитата (PROтивник @ 25.10.2016 - 12:59)
Я тоже хочу уехать.

Никто не против, но человек не смог вылечить полноценно зубы, хотя пишет, что "зп хватает почти на все хотелки, для отдыха море вариантов, работа очень не пыльная". Это как понять? А если нужна будет операция кому-нибудь из членов семьи? Приедет в Россию?

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 25.10.2016 - 13:25

[^]
АнютаСПб
25.10.2016 - 13:30
4

Ярила

Не поняла, а за что минус? Человек же сам написал, что в США-
Цитата
Вырвать зуб стоит 200 долларов. полечить каналы 600 вставит имплант до 2500.Обошлись одним зубом и антибиотиками.

У нас вырвать и поставить пломбу, любое кол-во БЕСПЛАТНО по ОМС.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 25.10.2016 - 13:30

[^]
Remesis
25.10.2016 - 13:34
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 25.10.2016 - 13:14)
Я тоже хочу уехать.

Никто не против, но человек не смог вылечить полноценно зубы, хотя пишет, что "зп хватает почти на все хотелки, для отдыха море вариантов, работа очень не пыльная". Это как понять? А если нужна будет операция кому-нибудь из членов семьи? Приедет в Россию?

Я в нескольких первых частях уже высказывал мнение, что ехать как ТС (без рабочей визы, гастером) - рискованно и чаще неоправданно. Имея же подтвержденный диплом с хорошей специальностью и приглашение от фирмы - напротив, минимум риска, максимум выгоды.
И на сколько помню, ТС не продал недвижимость в России. Ибо грузчиком работать тяжело, на пенсию себе в США на этом не заработать. Если дети там не станут местными, с образованием, то придется ТСу возвращаться и получать минимальную пенсию в России.

[^]
ManBLACK
25.10.2016 - 13:35
-1

Ярила

Хорошая специальность в США это когда вы являетесь СПЕЦИАЛИСТОМ в какой либо отрасли, на пример лицензию водопроводчика получить труднее чем лицензию адвоката и водопроводчика с лицензией это уже босс к которому идут люди и несут ему деньги, для того что бы под его лицензией получать разрешение на работу и тд. Я создам отдельную тему по этому поводу.

[^]
АнютаСПб
25.10.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 25.10.2016 - 13:35)
Хорошая специальность в США это когда вы являетесь СПЕЦИАЛИСТОМ в какой либо отрасли.

Так и РФ тоже самое. Учится чему-то нужно и у нас. Учиться, а потом не один год поработать и набраться опыта.

[^]
ManBLACK
25.10.2016 - 14:03
3

Ярила

Цитата (Remesis @ 25.10.2016 - 06:34)
Цитата (АнютаСПб @ 25.10.2016 - 13:14)
Я тоже хочу уехать.

Я в нескольких первых частях уже высказывал мнение, что ехать как ТС (без рабочей визы, гастером) - рискованно и чаще неоправданно. Имея же подтвержденный диплом с хорошей специальностью и приглашение от фирмы - напротив, минимум риска, максимум выгоды.
И на сколько помню, ТС не продал недвижимость в России. Ибо грузчиком работать тяжело, на пенсию себе в США на этом не заработать. Если дети там не станут местными, с образованием, то придется ТСу возвращаться и получать минимальную пенсию в России.

Реальность сейчас такова, что для того , что бы получать минимальную пенсию в России не обязательно ехать за рубеж... Я поехал потому, что не надеюсь на то, что государство будет вообще , что то платить.Человек официально работавший в США 10 лет имеет право на пенсионные обеспечение.Конечно, для этого нужно разрешение на работу иметь, именно этим я сейчас и занимаюсь.Теоретически я мог бы подождать оформления документов в России, но в финансовом плане я очень проиграл бы. Кроме тех денег которые мы откладывает тут в США, мы родителям отослал и уже тысяч 250 рублей..Помимо того, языковая практика ну и самое главное опыт появляется.

[^]
Remesis
25.10.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 25.10.2016 - 14:03)
Реальность сейчас такова, что  для того , что бы получать минимальную пенсию в России не обязательно ехать за рубеж... Я поехал потому, что  не надеюсь на то, что государство будет вообще , что то платить.Человек официально работавший в США 10 лет имеет право на пенсионные обеспечение.Конечно, для этого нужно разрешение на работу иметь, именно этим я сейчас и занимаюсь.Теоретически я мог бы подождать оформления документов в России, но в финансовом плане я очень проиграл  бы. Кроме тех денег которые мы откладывает тут в США, мы родителям  отослал и уже тысяч 250 рублей..Помимо того, языковая практика ну и самое главное опыт  появляется.

С этим я не спорю. Это ваш выбор, ваш опыт.
Но реальность такова, что из моих знакомых и знакомых-знакомых, все кто уехал до получения рабочей визы, в итоге ее так и не получил никто, а кто из них вернулся, в ближайшие 10 лет вообще не получит никакой визы США. И напротив, все кто поехал уже с визой и предложением, никто не вернулся.
Таких людей не так у меня и много конечно, но все же, человек 6 (одних и других, в сумме) и еще два уехали в ЕС (отдельная история, там им вообще тяжко).

Это сообщение отредактировал Remesis - 25.10.2016 - 14:16

[^]
Ромусик
25.10.2016 - 14:18
0

Ярила

Очередная говнотема ни о чем от гастера. Ну не завидует тебе тут никто, успокойся уже, большинству пох, поверь.

[^]
psytrance
25.10.2016 - 14:19
0

Ярила

Нормальный жизненный репортаж. Никакой пропаганды я здесь не увидел, как и во всех предыдущих постах.
Фото смотрибельны, рассказ повествовательный, комментарии нейтральные.
Поиск лучшей жизни у каждого свой. Было интересно.
Автор темы, продолжайте писать в подобном ключе.

[^]
Ромусик
25.10.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата
Выезжать из США в ту же Индию пришлось для того, что бы заново получить 6 месячный срок прибывания по туристической визе.

Нас соответственно не выперли, так как виза у нас продлена ещё на 6 месяцев.

ахахааа, ну да, главное в это свято верить, просто решили в индию смотаться )

[^]
ManBLACK
25.10.2016 - 14:20
1

Ярила

Мне кажется в Перми семье с 5 детьми на 20 тысяч жить тяжко,в США если у тебя 5 детей ты налогов не платишь практически и в конце года платят такой возврат, что машину можно купить.Не говоря уже о помогающих ся льготах и бесплатной детской страховке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх