Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
13.06.2016 - 20:56
5
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Спасибо. Интересный рассказ, обширная подборка фото.
На мой взгляд - не все абсолютно выводы автора отличаются полной объективностью - ну да на то все мы - живые люди, каждый со своим мнением.
А с большинством выводов я согласен - ибо они подтверждаются многочисленными отзывами, мнениями многих людей и инфой из совершенно разных источников.

ЗЫ: обвинений в "заказухе" много уже насыпалось? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 13.06.2016 - 20:56

[^]
kototkot
11

Ярила

Цитата (MisterChlens @ 13.06.2016 - 20:52)
Откуда в Крыму электрон из Новосиба?

А эта электричка не откуда, а куда. Машинюги прикалываются.

[^]
mangocake
79

Ярила

Это кстати первый пост автора. И сплошная грязь про запад и красивый восток ожидающий русского мира. Пропагандой попахивает...

[^]
Фукусима
13

меломан

Достаточно пройтись по городским украинским сайтам, чтоб понять, что максимум информации соответствует написанному.
Там весь спектр проблем и фотоотчётов, где ясно, что народ продолжает преодолевать трудности, которые не очень приближены к европейским.
Там такой винегрет из бытовухи, проблем государственного масштаба и обычных человеческих хлопот сдобренных регулярным трауром и патриотичными вышиванково-жолто-блакытными антуражами...

[^]
Васяныч
24
Статус: Online

Ярила

Что-то мне подача материала сильно Варламова напоминает. Того, который известный среди других блоггеров блоггер. Большой любитель говнецо пораскапывать, знаете ли.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 13.06.2016 - 20:57

[^]
zex
12

Ярила

эх,интересный репортаж,но ты ИМ это покажи.они ж тупые,не хотят этого осознавать.
у меня точно так же:на каждом столбе эти тряпки двухцветные висят,каждый столб краской двух цветов изгажен.и в довесок ко всему куча фашистов.

за донецк могу с уверенностью сказать что ихние трамваи довольно старые,просто поддерживаются в хорошем состоянии,и когда-то эти старые трамваи хотели отдать моему городу,но что-то не срослось,и у нас по-прежнему рассекают КТМ-5 (65 г.в.) в плачевном состоянии,но,правда,появились пара штук современных,а так же несколько новых троллейбусов TROLLZA и MAN.
ТТУ вообще,можно сказать,бомжует,так как бывший мэр(не к ночи будь он помянут,пидарас) подмял все пассажироперевозки под себя.

ну и,собственно,символика сине-желтая достала вусмерть.куда ни плюнь.это скорее как давление сделано,ибо мой город страдает от фашизма и украинизации много больше,думаю,чем Славянск.

[^]
A1kaline
49

Коммунизму быть!

Про поезда подтверждаю!!! Ездил в Ноябре 2015г в Брянск на львовском поезде обшарпанный што пиздец! Постоянно шастали люди, продающие всякое гумно, а проводники с огромными баулами бегали от наших ментов (менты наши до границы сопровождают поезд), в поезде не было вагона-ресторана, а жрать то где??? Пральна - закаживаешь проводникам - и сосиски и водку - все продадут.

Про Минск. Там "совок" и не пропадал - ответственно заявляю, чтобы там белорусы не говорили. Жилые дома старые, обшарпанные, новые дома уровня наших околомиллионников. Чисто, очень, дороги - загляденье. Новых машин нет ВОООБЩЕ, все подержанное и далеко не новое, даже наши заштатные городишки выдают на гора последние модели, а тут нет - видел 1 бентли, 2-3 последних S класса. Также как укры придумали себе историю - оказывается белоруссия еще в состав Великого Княжества Литовского входила. Буханули тут с местным - когда планка упала, стал наезжать - какого хуя внутри России газ по 70, а им по 130 продаем. Еще зарисовка, обсуждаем с местным тачки, я как обычно за S класс, и тут девушка (далеко не тп) выдает: а где у вас на ней ездить? У вас же дорог нет, не жалко? Ну я объяснил так и так, потом за реагенты пошло, и опять она, вам обувь не жалко, и парню: у них одна пара на всю зиму...

Нам нужно объединяться, только так выстоим, иначе снача украина исчезнет, потом белоруссия, а потом китайцы спустятся с гор и уничтожат Россию.

Кто минусит? Мы единый народ - Минск, Киев, Москва должны быть в одном государстве! Тогда опять будем Бураны в космос запускать!!! Че не ясно еще??? А забьемся по углам - умрем, 100%!

Это сообщение отредактировал A1kaline - 13.06.2016 - 21:15

[^]
Hendo
13.06.2016 - 20:57
43

Ярила

Странно, но я по долгу своей службы раскатываю по всей Украине и части России - вы меня извините но-хахаха.

[^]
Casssa
16

Приколист

Цитата (Novosib @ 13.06.2016 - 20:54)
Цитата (sanikk @ 14.06.2016 - 00:45)
Мне вот интересно, в Ольгино суточные в командировке сколько платят? Или ты эту всю хуету не выезжая из-за компа настрочил?

Ну так опровергни то что ты считаешь хуетой. С фотками, так же как автор. Покажи нам положительные достижения майдана.

ага, бля уже два года "положительное" ищут.

Никак не найдут. :)

[^]
byrds1973
3

Весельчак

Цитата (sanikk @ 13.06.2016 - 20:53)
Цитата
А, тебе жоня слабо сделать ответ керзону. Кишка тонка?

А смысл? Тема сразу уйдёт в утиль. уж столько попыток было

Да почему в утиль? Если ты фашистов рекламировать не будешь... Или будешь?

[^]
Sayudin
16

Весельчак

Цитата (Scodero @ 13.06.2016 - 20:47)
Давайте трезво мыслить

bravo.gif давно пора,особенно не верить всяким ноунеймам с нулем полезных сообщений делающие темы для промывки мозгов.

[^]
зудука
4

Ярила

Цитата
Флаг и само слово «вокзал» вполне себе патриотичные. А вот до советской звезды на барельефе руки свидомых патриотов, видимо, еще не добрались. Ничего… Будет время, отколупают звезду хлопцы за милую душу.

А звезда то вроде шестиконечная. Или ракурс неудачный?

[^]
Лемapk
13

Шутник

Когда репортаж пошел про Крым, обратите внимание на фонарные столбы с красными полосками. Это закрашены следы от той самой раскраски украинского флага. У нас все так было разрисовано и столбы, и урна, и бордюры, и заборы...

[^]
MisterChlens
13.06.2016 - 20:58
9

Приколист

До сих пор не перекрасили??

[^]
Deretste
59

Приколист

Не стала бы сравнивать уровни жизни РФ и Украины, равно как и Восточную и Западную Украину (это как сравнивать Московский регион и провинцию без инвестиций, промышленности) Все таки Россия - мировая держава с огромнейшими запасами нефти, газа, алмазов, древесины и т.п., а чем Украина то может похвастаться, ждать уровня жизни Московского региона, городов-миллиоников глупо. А вот то, что в России до сих пор много покосившихся непокрашенных домиков, невыстриженная трава и также облупившиеся здания(да, ТС, не упускай этот момент, была намедни деревнях в Ивановской, Владимирской областях...без комментариев...) Это ведь сверхдержава, нефть, газ... (про отсутствие газового отопления даже в деревнях ЦФО это отдельный топик) вот это стремно, вот это стыдно...Ну а то что Донецк ухоженный, так укры же ведь и настроили до известных событий, денег в Донбассе всегда было больше по понятным причинам промышленного региона,нежели в остальной Украине. И современные постройки далеко не заслуга ДНР. сфоткали туалет аэропорт Симферополя, а где же таулет аэропорта Львова... порой весьма однобоко. В общем, 2 страны друг друга стóят, везде есть свои косяки. Вывод: соринка vs бревно в глазу. Сначала у себя уберем, увидем, как помочь братьям

Это сообщение отредактировал Deretste - 13.06.2016 - 21:01

[^]
zema2004
15

Весельчак

В Крыму, зачастую, многое осталось со времен Януковича, те же дороги, ремонтируются, в основном, центральные в больших городах и в сторону Керчи, что подтверждается фоткой разбитой тротуарной плитки, выложенное автором, возле ж/д вокзала Симферополя. Да и как может быть по другому, когда у власти те же морды, только большинство из них "перекрасилось" из ПРовцев в ЕдРосовцев. Машин стало реально много, многие, кто раньше мог позволить только велосипед, сейчас понакупал себе корыт за 30-50 тыс. рублей, от которых избавляются в материковой России. И в преддверии выборов крымские города по количеству гос. символики и партийных рож на столбах и стендах, становятся похожи на тот же Харьков. Военных реально, почти не видно, вроде контингент большой, а на глаза почти не попадаются, даже как-то в диковинку увидеть "Урал" армейский или "Тигра"(секретные войска, мать его)). Но, большинство крымчан все еще верят в лучшее, верят в Путина и его светлую голову, просто все ждут реальных кадровых чисток в чиновничьих рядах ибо многие жирные хари уже всех достали своим популизмом и наглостью, особенно в бюджетных вопросах, и не хотят Украины, особенно в современном виде.

[^]
tonklin
1

Юморист

Цитата (kredetz @ 13.06.2016 - 20:53)
Цитата (tonklin @ 13.06.2016 - 20:49)
ТС молодец!
Ждем такого же репортажа от Украинца.
В Москве, СПб, Ярославле.

А чё сразу только Москва, Спб? Пусть уж с Москвы до Владивостока проедет, да не по областным центрам, но и по районным хотя бы. Ну и в деревни заглянет, конечно же. А вообще, это замашка именно москвичей - судить Россию по столице.

Причем тут москвичи?
Я из СПб.

[^]
Sayudin
8

Весельчак

Цитата (Comanchi @ 13.06.2016 - 20:48)
ТС, а у меня вопрос - вы не из Москвы случаем или Питера? А то все ваши сравнения Украинской жизни с Российской, это пиздец! Вас послушаешь так у нас везде хорошие дороги, хороший транспорт и жизнь вообще прекрасна и безоблачна! Но это же не так, сильно не так. И у нас по стране хватает убитого транспорта, а про дороги я уж вообще молчу. А так да интересный пост, но довольно однобокий, ИМХО. Минусите ребята, я к этому готов.

А вы еще не поняли что это вброс?

[^]
Scodero
18

ЯСаня

Цитата (KROLIKOFF @ 13.06.2016 - 20:45)
Жаль до пляжа в крыму не добрался. Народ есть там?

У нас ночью до +5 опускалась температура, первый день жарко сегодня. Что адекватным людям делать на пляже? Чо вы до пляжей наших доебались? По осени посчитаем, расскажем

[^]
saharov
13.06.2016 - 20:59
9

Ярила

Ну да сейчас самое время потратить 120 000 рублей и рассказать "правду" lol.gif

Ну типа правдолюб,хули lol.gif

[^]
sensei007
-1

Приколист

Цитата (sanikk @ 13.06.2016 - 20:54)
Цитата
В Крыму половина дорог как после бомбежки, 25 лет разрушали, а за два должны все сделать?!

мегаватник утвержадет, что у нас всё заебись и все дороги сделаны

где у вас!?

[^]
byrds1973
8

Весельчак

Цитата (Casssa @ 13.06.2016 - 20:57)
Цитата (Novosib @ 13.06.2016 - 20:54)
Цитата (sanikk @ 14.06.2016 - 00:45)
Мне вот интересно, в Ольгино суточные в командировке сколько платят? Или ты эту всю хуету не выезжая из-за компа настрочил?

Ну так опровергни то что ты считаешь хуетой. С фотками, так же как автор. Покажи нам положительные достижения майдана.

ага, бля уже два года "положительное" ищут.

Никак не найдут. :)

У нас есть проблемы и чем чаще будем говорить про них, чем будем более политически активны, тем быстрее они будут решаться. Создай тему про Ольгино с фотками. Мы посмотрим, обсудим. А, то два года елдой по монитору возишь...

[^]
Экссудат
13.06.2016 - 21:00
26

Весельчак

Не совсем объективно про нашу счастливую действительность в России. Приглашаю в Курск. Автор, ты ещё и не такую разруху увидишь.

[^]
2040464
10

Шутник

Идеальный бы вариант получился если бы такой же маршрут проделал украинец и оставил бы свои комментарии так же четко по пунктам -только Киев на Москву поменять

Это сообщение отредактировал 2040464 - 13.06.2016 - 21:01

[^]
Garden
-3

ЯП либерал

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:38)
Что успела сделать Россия в Крыму? Из того, что я увидел, это аэропорт, новые электрички и дороги. Работа по этим трем и другим направлениям продолжается.

Кто в теме? Уточните про аэропорт в Симферополе.
Пока нашел что проект будет к 2018 году, но как пишет ниже квазимода3 облагородили старое здание и дороги заделали вокруг

К 2018 году новый аэропорт Крыма сможет принимать до семи миллионов пассажиров в год
В Крыму завершился конкурс проектов на строительство нового современного аэропорта в Симферополе. Победителем стал корейский архитектор.

или уже так все быстро построили "Что успела сделать Россия в Крыму?...это аэропорт" как уже? blink.gif

а должно вроде выглядеть так dont.gif
Цитата
В Крыму начинается полномасштабная модернизация всего комплекса Международного аэропорта «Симферополь».
По словам Главы республики, данный проект реализуется совместно с банком «Россия» и пулом частных инвесторов. «Проект будет полностью осуществлён на средства инвесторов и банков. Общая стоимость работ оценивается в 32 млрд рублей с НДС. 30% средств будут привлечены от инвесторов, а еще 70% - за счёт кредита официально работающих в Крыму банков, в частности РНКБ и банка «Россия».
Он уточнил, что доля республики в новом аэропорту составит 49%, оставшиеся 51% перейдут пулу инвесторов. Кроме того, за счёт средств ФЦП правительство Крыма планирует провести реконструкцию инфраструктуры аэродрома.
Планируется, что модернизация Международного аэропорта «Симферополь» завершится к летнему туристическому сезону 2018 года. В ходе масштабной реконструкции будет построен новый аэровокзальный комплекс с терминалом и служебными зданиями, рассчитанный на обслуживание 7 млн пассажиров в год с возможность расширения до 10 млн пассажиров в год. Площадь нового терминала составит более 78 тыс. кв. м.

Новый аэропорт

Это сообщение отредактировал Garden - 13.06.2016 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 413978
1 Пользователей: PRoman84
Страницы: (216) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх