Итоги сезона в Крыму...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DFly
28.07.2015 - 14:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Мде, исходя из увиденного по вебкам, ТС - ещё тот пиздобол. Эх жаль в Крым в этом году не попаду. Жил в "большой Ялте" с год. Места офегительные, население то-же. Каждый год на майские+летом приезжали. Теперь не судьба (сам из Украины). И да не верьте тем, кто говорит, что мол хохлы приезжали со всем своим и денег не тратили. Нахуа приезжать со своим, если цены на базаре\магазине те-же, что скажем и в Днепропетровске? Тупорылый МИФ! Да, в среднем россияне тратили больше, но и украинцев то было в разы больше.

Ну и какая сволочь шпалу кинула? Ты хоть обоснуй! Или это просто по тому, что я украинец?)))

Это сообщение отредактировал DFly - 28.07.2015 - 15:27

[^]
BlackBug1982
28.07.2015 - 14:40
0

Приколист

Цитата (DimanVL @ 28.07.2015 - 09:01)
Я рад за Крым,правда.
Но блять,уж простите меня,других мест нету? Речки,озёра чем хуже?
Нахуй такой отдых,пробки,очереди,там в море мочи наверное 80%
Какой то дикий ажиотаж после присоединения,ебал я так отдыхать,шум,гам.
Или во мне говорит то,что я из Владивостока? Мне это море до лампочки,хочется тишины,речки в лесу,шашлык,семью рядом,друзей.
Ну честно,можете минусить - не понимаю прикола.
Толпа блять...от кайф то.

Почему я тебя понимаю? Может потому, что я с Уссурийска и мы отдыхаем в Приморье? :)

[^]
СОЛ
28.07.2015 - 14:46
1

Юморист

на мой взлгяд , откровенная параша! Чем то всё напоминает

Итоги сезона в Крыму...

[^]
Денька
28.07.2015 - 14:50
6

Приколист

Цитата (QWERTY24 @ 28.07.2015 - 11:48)
НУ - НУ
http://crimea-media.ru/Web_Ordzho_Naber.html#up
http://crimea-media.ru/Web_Evpatoriya_Golden_bereg.html#up евпатория
http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html#up коктебель

Ну-ну))
Их всех камер Евпатории выбрать вебку ЗАКРЫТОГО САНАТОРНОГО пляжа)))
Меня умиляют такие товарищи))
Помнится в прошлом году моя киевская приятельница настоятельно мне рассказывала о голоде у нас на полуострове и про талоны на еду. На мое удивление, мол, Тань, я тут живу и ничего такого у нас тут нет, отвечала, что она работает в туриндустрии и ей виднее как у нас в Крыму дела....

[^]
Anorsel
28.07.2015 - 15:00
-1

Шутник

ажиотаж да и только вокруг Крыма этого, че это за отдых на пляже ютиться лежа своей головой на чужой жопе, не поесть нормально, не развлечься

[^]
brandambey
28.07.2015 - 15:04
5

Шутник

Бывал в Крыму десяток раз, излазил его весь - от Керчи до Евпатории, от Джанкоя до Фороса. И вот что хочу вам сказать. В этом году в Крым ринулись люди, не знающие его вобще нифига. Подавляющее число отдыхающих приехали в первый, может быть во второй раз. Поэтому наблюдается следующая картина - раскрученные места и лежащие на "туристических тропках" забиты под завязку, а многие реально классные уголки действительно пустуют. Ютуб забит съёмками людских толп на пляжах, посмотрите сами, а многие веб камеры показывают пустые пляжи. Для меня самым показательным примером было любимое мной курортное село Песчаное (между Севастополем и Евпаторией). На майданутых ресурсах дружно отпраздновали пэрэмогу по "пустому Песчаному", показав в доказательство реально пустое классное место возле скал (всегда на пляж ходил именно туда). Но на ютубе есть много видео с тем же Песчаным, вот например https://www.youtube.com/watch?v=5lBFW7E6oqc, на котором реально яблоку негде упасть. А дело в том, что неграмотный народ не знает, что возле скал, которые видны на 0-08 этого видео пляж шире, места гораздо больше, рядом сосны и вообще благодать :). И не зная этого ленятся пройти лишний километр и идут к морю по кратчайшему пути.
Та же самая ситуация по Алуште. Пляжи в конце набережной, где начинаются пансионаты, забиты как никогда вообще забиты не были. В то же время дальние пляжи и Профессорский уголок стоят пустые.
Таким образом, вывод: пока новые отдыхающие не приобретут знаний, куда реально стоит идти загорать, будем наблюдать такую громадную несимметричность по заполненности пляжей.

Это сообщение отредактировал brandambey - 28.07.2015 - 15:06

[^]
Fith
28.07.2015 - 15:08
2

Шутник

Жена брата 3 -го вернулась из Евпатории, с племянниками была.
Единственное замечание, что не дешево.
С другой стороны я в 12 году 70к потратил в одно рыло в Судаке))))То же не дешево.
Свидомиты, успокойтесь, в Крыму все заепись.

[^]
Andriikaa
28.07.2015 - 15:12
0

Весельчак

Жаль что Донецк с Луганском не Крым, а то б и нас в состав РФ приняли б может... Но, по словам Кремля, мы ж ЕдынаУкраина и России не нужны.

Это сообщение отредактировал Andriikaa - 28.07.2015 - 15:13

[^]
Lavendel
28.07.2015 - 15:30
0

Юморист

А цель сего поста какая простите?
Прорекламировать Крым? Вряд ли.
Кто захочет ехать туда, где такие очереди на всё стоят и никуда без давки не попадешь.
Наоборот - отговорить? А зачем?

[^]
greyserge
28.07.2015 - 15:31
-2

Ярила

эх родимый патриот ты бы видел сколько рашен туристо сейчас в турции, поверь твоему горячо любимому криму как до китая раком как по сервису так и по кол-ву отдыхающих.

[^]
Jetso
28.07.2015 - 15:36
2

Приколист

http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Naber.html#up

Что-то не совсем сходится - тут народу в такое время года и суток должно быть столько, что самой набережной не было бы видно!

http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html#up

Да и набережная Коктебеля практически пустая!

http://crimea-media.ru/Web_Evpatoriya_naber.html#up

Вот и набережная Евпатории!

http://crimea-media.ru/Web_Evpatoriya_dzheval.html#up

О боже! А где же очереди в Джеваль?

ТС. а какого года фотографии то у тебя?

[^]
volonter8
28.07.2015 - 15:37
1

Ярила

В этом году не был в Крыму но ,знакомые местные из Евпатории говорят что отдыхающих не сказать чтоб много why.gif , а я им как то больше верю чем тебе ТС.

[^]
Кесарь
28.07.2015 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (DFly @ 28.07.2015 - 14:39)
Ну и какая сволочь шпалу кинула? Ты хоть обоснуй! Или это просто по тому, что я украинец?)))

Чувак, вот с какого хрена ты украинец? Ты русский! Да, временно проживающий в/на пока ещё Украине, но тем не менее. Я вот тоже русский, а не какой-то там "россиянин".

[^]
brandambey
28.07.2015 - 15:45
3

Шутник

Цитата (Jetso @ 28.07.2015 - 15:36)

Что-то не совсем сходится - тут народу в такое время года и суток должно быть столько, что самой набережной не было бы видно!

Что за ерунда? В жаркое время на набережной Алушты, где нет вообще тенька, много народу не было никогда. Вы гуляли по асфальту под солнцем в плюс 35? Все нормальные люди ходят по тенистой аллее левее камеры, а набережная заполняется как раз вечером.
Тем более, камера стоит считай в тупике, из города ближе пройти наискось, что как раз и видно по камере - вдалеке жароустойчивого народа побольше

[^]
DFly
28.07.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Кесарь @ 28.07.2015 - 15:42)
Цитата (DFly @ 28.07.2015 - 14:39)

Чувак, вот с какого хрена ты украинец? Ты русский! Да, временно проживающий в/на пока ещё Украине, но тем не менее. Я вот тоже русский, а не какой-то там "россиянин".

Открою тебе маленькую тайну! Я татаро - украина - русский. )) Прадет по отцу - татарин(не крымский), мать - из под Смоленска. Имею татарскую фамилию. Родился и вырос на\в Украине)))

Это сообщение отредактировал DFly - 28.07.2015 - 15:53

[^]
er2t
28.07.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 28.07.2015 - 00:01)
Я рад за Крым,правда.
Но блять,уж простите меня,других мест нету? Речки,озёра чем хуже?
Нахуй такой отдых,пробки,очереди,там в море мочи наверное 80%
Какой то дикий ажиотаж после присоединения,ебал я так отдыхать,шум,гам.
Или во мне говорит то,что я из Владивостока? Мне это море до лампочки,хочется тишины,речки в лесу,шашлык,семью рядом,друзей.
Ну честно,можете минусить - не понимаю прикола.
Толпа блять...от кайф то.

Тогда тебе в пустую Юрмалу :))))
У нас сейчас тишина и покой, после ухода всех конкурсов, даже лето и то свалило от сюда, но рыба на дальний кордон пока не ушла, так что милости просим

[^]
Jetso
28.07.2015 - 15:51
-3

Приколист

Цитата (brandambey @ 28.07.2015 - 15:45)

Что за ерунда? В жаркое время на набережной Алушты, где нет вообще тенька, много народу не было никогда. Вы гуляли по асфальту под солнцем в плюс 35? Все нормальные люди ходят по тенистой аллее левее камеры, а набережная заполняется как раз вечером.
Тем более, камера стоит считай в тупике, из города ближе пройти наискось, что как раз и видно по камере - вдалеке жароустойчивого народа побольше

Ну так че? Дождемся вечера? Не гони, я очень много раз был в Алуште, набережные постоянно забиты людьми, как впрочем и пляжи, которые пустые почему-то!

http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Beach.html#up

Вот тебе городской пляж в Феодосии, люди и на пляжи что-ли только вечером выползают?

[^]
Okmor
28.07.2015 - 15:56
-2

Приколист

Туча народа smile.gif.

Итоги сезона в Крыму...

[^]
Okmor
28.07.2015 - 15:58
-4

Приколист

Не протолкнутся. smile.gif

Итоги сезона в Крыму...

[^]
brandambey
28.07.2015 - 16:03
3

Шутник

Цитата (Jetso @ 28.07.2015 - 15:51)
Цитата (brandambey @ 28.07.2015 - 15:45)

Ну так че? Дождемся вечера? Не гони, я очень много раз был в Алуште, набережные постоянно забиты людьми, как впрочем и пляжи, которые пустые почему-то!

http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Beach.html#up

Вот тебе городской пляж в Феодосии, люди и на пляжи что-ли только вечером выползают?

Втыкай сюда. Вот тебе набережная Алушты 1 июля этого года в нежаркий облачный день. Подстава наверное? cool.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6DuVbZKnWU4

По Феодосии. Если ты там был, то по идее должен знать - пляж в Феодосии неимоверно длинный, я там два раза был и так ни разу его весь не прошел, задолбался. Там в августе в 2008-м году без проблем можно было найти совсем пустое место с сиротливо стоящими лежаками. А вот тебе видео с городского пляжа Феодосии 17 июня этого года (свежее лень искать, но я надеюсь ты догадываешься, что меньше людей там не стало).
https://www.youtube.com/watch?v=wq21ESf55KY

Кстати, судя по вебке в Феодосии сейчас ливень - вот странно, что народу нет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал brandambey - 28.07.2015 - 16:10

[^]
Duff2019
28.07.2015 - 16:05
1

Ярила

Наплыв людей это конечно хорошо для местной экономики. Но простите, где тут отдых. На пляже не протолкнуться (лежать и пятки соседа нюхать?), в пробках стоять? В очереди, чтоб пожрать? На фиг на фиг такой отдых.

[^]
KrestniyП
28.07.2015 - 16:07
2

Я пришёл

Цитата (gekaklim @ 28.07.2015 - 14:28)
сейчас отдыхаю с семьей в гурзуфе. последний раз были здесь в 2012 году.реально в 7 утра нужно было прийти на гуровские камни чтобы занять место. сейчас весь день полпляжа пустой. вечером на набережной никого практически нет по сравнению с укргодами. так что не надо ляля про переполненный крым.

а такая мелочь , как то шо пляжи ОТКРЫЛИ?!)) не смущает?)) при протоукрах я на многие пляжи попадал или через забор и с матом или морду чайником, а там как повезёт)) ну не люблю я купаться там где на мну приходится меньше 10 м. кв. пляжу))
на том же массандровском пляже, Ялта (куда НЕ хожу, народу много) так вот, там было открыто ДВА сектора, остальные платные и действительно нужно было приходить в 7 утра, шоб занять место)) а щас когда можно пройти на ЛЮБОЙ пляж , окромя лечебных)) то с какого хрена в 7 место занимать?))
и да, вебки стоят на малопосещаемых или закрытых пляжах - ух показатель)) да я щас могу пальцем в клубный пляж ткнуть - там тож народу мало))

для всё дорохо:
персик 105, свинина шея, 350 , помидоры салатные - 60, клубника 160 (отошла ужо), кукуруза (сырая) 15-25 початок, дыня - 30 руб..., проезд в маршрутке - 10 руб, по столовым не шастаю))

Пляж, рынок - 8 июля))

на свежее))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 28.07.2015 - 16:44

[^]
Кесарь
28.07.2015 - 16:09
2

Хохмач

Цитата (DFly @ 28.07.2015 - 15:47)
Открою тебе маленькую тайну! Я татаро - украина - русский. )) Прадет по отцу - татарин(не крымский), мать - из под Смоленска. Имею татарскую фамилию. Родился и вырос на\в Украине)))

Ну и вот, а я о чём? Эти феодалы новоявленные напилили новых "национальных" прости господи "государств" (РФ в последние годы стала таки походить на государство, Украина же так и не сподобилась и уже не успеет видимо), а мы должны под них подстраиваться? "Россиянки и россиянты" © Б.Н. Ельцин.

Да пошли они в пень все!

Прадед у тебя татарин, мать русская (очевидно великоросска). Т.е. по национальности ты либо татарин, либо русский. При чём тут какое-то мифическое украинство? Даже если отец твой чистейшей воды малоросс, то ты опять же русский (великоросс или малоросс), а не "украинец".

Украинец - это госпринадлежность, подданство. Но одно дело быть гражданином какого-то государство по воле судьбы, другое дело добровольно соглашаться с существование такого государства и его базовыми ценностями. Тебе оно надо, соотносить себя с бандерокучмами, порошенкояценюками и прочей шоблой грягян-коломойских?

[^]
Saimen223
28.07.2015 - 16:14
2

Шутник

Автор по ходу пиздабол. Я в воскресенье вернулся с Крыма и все там отлично. Обколесил все южное побережье. Единственное где реально было много народу, так это в Ялте. Море чистое, тёплое, на пляжах ситуация везде разная, но если чутка пораскинуть мозгами, по интересоваться какие пляжи есть в округе, можно найти очень даже хорошие варианты. Вот в подтверждение фото пляжа в Евпатории. Отличный пляж, чистый песок, шезлонги, зонтики. Вход 200р но за это получаешь бассейн, гидромасаж, спортзал. Или просто бессплатно проходишь по берегу с соседнего бесплатного пляжа, причём который не хуже этого, просто нет шезлонгов. Да и в остальном все очень позитивно. На счёт кафе\баров\клубов в обще проблем не заметил. В магазинах все есть, никаких очередей. С паромами проблем тоже никаких, туда 2.5 часа, обратно меньше 1 часа.

Это сообщение отредактировал Saimen223 - 28.07.2015 - 16:19

Итоги сезона в Крыму...

[^]
Особенный
28.07.2015 - 16:15
-1

Шутник

Цитата (Денька @ 28.07.2015 - 14:50)
Цитата (QWERTY24 @ 28.07.2015 - 11:48)
НУ - НУ
http://crimea-media.ru/Web_Ordzho_Naber.html#up
http://crimea-media.ru/Web_Evpatoriya_Golden_bereg.html#up евпатория
http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html#up коктебель

Ну-ну))
Их всех камер Евпатории выбрать вебку ЗАКРЫТОГО САНАТОРНОГО пляжа)))
Меня умиляют такие товарищи))
Помнится в прошлом году моя киевская приятельница настоятельно мне рассказывала о голоде у нас на полуострове и про талоны на еду. На мое удивление, мол, Тань, я тут живу и ничего такого у нас тут нет, отвечала, что она работает в туриндустрии и ей виднее как у нас в Крыму дела....

Так вперед- крымчанину карты в руки)) Давай вебку популярный пляжей. Скажу как есть-сам белорус. Если раньше в крым много кто ездил из наших, то сейчас никто туда не едет-добираться на самолете дорого и долго, да и зачем если в разы дешевле и качественнее отдохнуть в Турции-Грузии-Болгарии-Европе. Украинцы, как я знаю, тоже не ездят совсем. Остаются только патриотично настроенные россияне. Но и тут несколько факторов- попробуй доберись паромами до того Крыма, да и сейчас какой-никакой кризис, который первую очередь бьет по туризму. Так что все это бред что Крым такой же посещаемый, что и до 2014.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71709
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх