Путин прибыл в Крым по случаю Дня Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каргалыга
9.05.2014 - 14:55
0
Статус: Offline

ебанько

Цитата (olehss @ 9.05.2014 - 14:33)

Напомним, ранее сообщалось, что Путин отказался от визита в Крым сегодня, чтобы присутствовать на праздничном параде в Москве.

эээ, ммм, так он там присутсвовал жешь, с утра в на красной площади, или это был клон? cool.gif

[^]
Школьница
9.05.2014 - 14:55
5

البنت ساذج

Пуин молчал, когда была суета в Крыму. Путин молчит и сейчас....
Крым и Олимпиада шли бок о бок! ДНР и день победы тоже будут плечо в плечо идти.
Тут ж юридически как: если мы вмешаемся, то значит референдум не действителен. Если нашего участия нет, видимого участи, тогда и против референдума ничего сказать нельзя!
Поэтому терпение и немножечко подождать

[^]
Zoldner
9.05.2014 - 14:59
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 13:47)
Цитата
Я так скажу. Если до 24:00 на территории бывшей Украины не будет миротворцев (хоть синих, хоть красных, хоть сенегальские роты), то я повторю свой печальный прогноз - Юго-Восток поменяли на признание газовых долгов Киева и признание крымского референдума.

Не знаю..
По сути нам до звезды на признание рефрендума и прочее. Де-юре они могут и не признавать, но де-факто уже ничего не сделают. С газом так же, если краник прикрутить - хунта воровать начет и с ней уже будут еврохозяева разбираться..

Кстати, даже парад в Крыму сейча, и то что там Путин находится уже говорит о том, что нам чихать на мнение тех, кто не признал референдум. И парад не зря там такой грандиозный затеяли.

Угу. Только в другом заковыка. Краник то перекроют. Но потом. И ЕС с хунтой потом будет разбираться. А убивают они уже сейчас. Оно ведь как, сначала говорили все мол, начнут стрелять - миротворцы придут. Стрелять начали, миротворцев нет. Стали говорить мол, на 9 Мая мы уже огого! Вот 9 Мая. И что? Ребята. Мне очень больно. Мне очень страшно. Мой близкий товарищ сейчас в Луганской области а ополчении. Касательно едких комментариев "иди воевать, диванный воин" скажу так. Я пока в своём городе и делаю всё, что могу. И веру люди теряют уже сейчас. Кто-то думает о переезде в Россию конечно, но многим уезжать нельзя. У меня к примеру родители пожилые. Их я не брошу, а они переезд не потянут. Здоровье не то. Так что. Горько, ребята. Горько, противно, обидно.

P.S. Смотрю прохождение Путина мимо кораблей. а хочется чтобы он стоял на трибуне. И читал обращение с объявлением сами знаете чего.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 9.05.2014 - 15:07

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
PS: Стала актуальна эта песня после включения задней передачи президентом России ВВ Путиным.

Хм, понятно..
Хунта решила, что Путин дал задний ход..
Нда, таких тупорылых еще поискать надо. Мрази вы, на ваших руках кровь сотен людей.

Крым молодцы. Вовремя поняли чем это грозит, вовремя среагировали. Регионы тоже уже доказали, что они реально свободные и независимые люди. А хунта.. Хорошо сметеся тот, кто смеется последним.
С праздником Крым. Вы тоже молодцы, что смогли предусмотреть ситуацию и не допустить в вашу сторону агрессию хунты. Как бы там ни было, но вы не прогнулись под фашистов и не испугались их угроз. И оказались намного умней чем они себе представляли.
Русский народ всегда знал кто его главный враг. Но к сожалению мы не увидели зародышей этого врага совсем рядом с нами. Ну что ж, это нам урок на будущее..

[^]
lysenkovi
-1

Юморист

Цитата (Aptekar @ 9.05.2014 - 15:37)
Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 15:35)
Какой Крым, бли. Путин, в Мариуполе людей убивают. Армия в город вошла. В Москву, срочно в Москву.

Подожди, праздник у человека, парады посмотрит, отметит, а потом, может, разберется. С понедельника. Ну, по ОРТ доложат, не пропустим.
Фу, ура-патриоты, какие вы злые. Праздник как-никак, пощадите, не минусите gigi.gif

Иди в аптеку, тебя уже отпускает. Добавь.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 15:04
0

Сам такой!

Цитата
Поэтому терпение и немножечко подождать

Я не могу.
Мне ужасно стыдно и плохо за это, за то что фашизм поднял голову, да еще в такой праздник.. А я ждать должен.. Я понимаю это умом, но и все.

[^]
maxxxak
9.05.2014 - 15:06
4

Гарант сделок на ЯПе

Ура ура ура

[^]
Nextwarrior
9.05.2014 - 15:13
1

Эцилопп

Быстро он.

[^]
DjeckMen
9.05.2014 - 15:13
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 14:43)
Цитата
Путин- президент России. И может находиться в любом месте России на свое усмотрение. Мариуполь- город на Украине. Причем тут Путин? И почему ему надо срочно в Москву?

А ты посмотри, что там творится.
Там фашисты, хунта, убивают людей. Мирных, безоружных людей.
Так, хуй положим, и будем ждать когда они к нам придут?
Там армия вошла в город, когда народ вышел на шествие в честь празнования великой победы. Там уже убитые и раненые. Людей убивают за то, что они вышли на парад, на парад советской победы над фашизмом. Это не только наш праздник, если вы не в курсе, это праздник и украинцев в том числе. И сейчас там этот праздник превратился в побоище..
Да, конечно, нам тут неплохо.. У нас не стреляют, у нас празнуют и смотрят парад. Вот только что чувствуют те люди, благодря которым мы сейчас и проводим парады, благодаря которым мы живем в нашей стране, а не на окупированной территории?

Может никто не знает, но Украина это другая страна, нельзя просто так взять и ввести армию на территорию другой страны....

[^]
ShiVa63
9.05.2014 - 15:15
0

Приколист

Школьница

Умная женщина. Ты почему до сих пор в школе? biggrin.gif

[^]
Konstants
9.05.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 15:43)
Цитата
Путин- президент России. И может находиться в любом месте России на свое усмотрение. Мариуполь- город на Украине. Причем тут Путин? И почему ему надо срочно в Москву?

А ты посмотри, что там творится.
Там фашисты, хунта, убивают людей. Мирных, безоружных людей.
Так, хуй положим, и будем ждать когда они к нам придут?
Там армия вошла в город, когда народ вышел на шествие в честь празнования великой победы. Там уже убитые и раненые. Людей убивают за то, что они вышли на парад, на парад советской победы над фашизмом. Это не только наш праздник, если вы не в курсе, это праздник и украинцев в том числе. И сейчас там этот праздник превратился в побоище..
Да, конечно, нам тут неплохо.. У нас не стреляют, у нас празнуют и смотрят парад. Вот только что чувствуют те люди, благодря которым мы сейчас и проводим парады, благодаря которым мы живем в нашей стране, а не на окупированной территории?

Хочешь повоевать и умереть за Украину? Можешь попробовать. Это другое государство, разве нет?
Да, там живут русские и много других национальностей. Но вводить русскую армию ( другого варианта, я полагаю, ты не принимаешь ) для защиты граждан Украины русской национальности- будет верхом безумства со стороны Путина. Он умный человек и рисковать вот так вот запросто жизнями россиян и репутацией России не будет.

Украина должна решить свою судьбу сама!!!

Поэтому, если у тебя есть желание повоевать- вперед на Украину.

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 15:19
0

Сам такой!

Цитата

А ты сиди на диване, смотри парад.
Но только не жалуйся, если на будущий год к тебе придут в это же время, и тебя уже убивать и жечь будут..
А то мало ли Украина сама их не сдержит..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 15:19

[^]
FreeS777
9.05.2014 - 15:20
2

Free§†yLe®

Цитата
Канцлер Германии Ангела Меркель призывала лидера российского государства отказаться от этого визита. "Его участие в военном параде - это не хорошо. Если Путин будет принимать в нем участие, это еще больше усложнит нынешнюю ситуацию", - заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Да кто она такая чтоб указывать Путину, что ему делать? Пошла бы она на хуй! moderator.gif

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 15:22
0

Сам такой!

Цитата
Да кто она такая чтоб указывать Путину, что ему делать? Пошла бы она на хуй!

Эта кура вообще как то странно выразилась..
Мне даже сначала показалась, что она обкуренная была или майдановских печенек откушала. Потому что фраза про парад у нее какая то несвязная была. Что то лопотала про Москву, про какой то кризис..
В общем видно было, что ее припекло, но озвучить она это не может, потому что у нее мысли путаются.

[^]
FedFed
9.05.2014 - 15:23
1

Домосед

я бы посоветовал канцлеру германии воздержаться от комментариев по поводу нашего праздника. кому и где его проводить - не ее собачье дело.

[^]
apollion
9.05.2014 - 15:24
1

Ярила

Меркель там не охуела случайно? Советы дает, блядина немецкая.

[^]
laf75
9.05.2014 - 15:25
1

Ярила

Сегодня в нашем районе на параде было охереть сколько народа , вот как общий враг сплачивает, я такого только в СССР видел.

[^]
Cynicum
9.05.2014 - 15:27
0

Звездочёт

А УкроМИД срёт кирпичами:

"«На Украине расценивают этот шаг как откровенное игнорирование российской стороной действующего законодательства Украины, норм международного права, грубое нарушение Россией суверенитета Украины, Устава ООН и резолюции ГА ООН «Территориальная целостность Украины», а также Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1997 года», - цитирует РИА Новости заявление украинского внешнеполитического ведомства.

"

пруф: http://russian.rt.com/article/31280#ixzz31DkBtMEL

[^]
Karter88
9.05.2014 - 15:28
-7

Оо

а в Махачкалу слабо ему прибыть на массовые гуляния )))

[^]
Konstants
9.05.2014 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 9.05.2014 - 16:19)
Цитата

А ты сиди на диване, смотри парад.
Но только не жалуйся, если на будущий год к тебе придут в это же время, и тебя уже убивать и жечь будут..
А то мало ли Украина сама их не сдержит..

А я свое отвоевал. И насчет дивана- не нужно проводить параллелей и сравнивать с собой.

И если придут ко мне, то тут уже будет разговор совершенно другой. Здесь моя Родина. Здесь моя семья, мой сын. Если надо будет, поверь, за Родину не стыдно будет умереть. Но я уверен- никто сюда не придет. Мы сегодня отмечаем как раз именно тот праздник, показывающий то, что будет с теми, кто к нам придет.

P.S. Я давно уже ни на кого не жалуюсь.

[^]
R3SCU3R
9.05.2014 - 15:31
2

Особый статус

cool.gif

[^]
водомоторник
9.05.2014 - 15:32
3

дважды баянист!

Цитата (Karter88 @ 9.05.2014 - 16:28)
а в Махачкалу слабо ему прибыть на массовые гуляния )))

ему - нет, а тебе?

[^]
kaktus7
9.05.2014 - 15:33
2

Ярила

Пусть радуются что он еще не в Киеве парад проводит)) а то и в Берлине..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 9.05.2014 - 15:34

[^]
VVoldemar
9.05.2014 - 15:34
0

Сам такой!

Цитата
А УкроМИД срёт кирпичами:

Кто то еще расценивает укроСМИ всерьез, а не как психоделический журнальчик?
Они уже обосрались, просто сами этого еще не поняли и думают, что они крутые такие, всех критиковать могут..

Добавлено в 15:37
Цитата
А я свое отвоевал. И насчет дивана- не нужно проводить параллелей и сравнивать с собой.

Рад за тебя. А я украинец, и при этом россиянин. И к тому же в 2000 году принял присягу при поступлении в военное училище.
Так что ты может и можешь спокойно смотреть парад в честь победы над фашизмом, а мне как то сложно сейчас это воспринимать, особенно учитывая, что фазим, сцуко, таки какая то мразь возрождать пытается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.05.2014 - 15:39

[^]
Guide
9.05.2014 - 15:38
0

Ебальник коллайдера

Ебунтэ-монтэ, ну насколько же они жалки... Они что, себя со стороны вообще ни видят? Предлагаю госпоже Меркель ровным строем проследовать в жопу и уже от туда раздавать свои ценный, блять, указания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх