На следующее утро нам очень сильно подосрала погодка своим резким падением температуры до +10 и сопливым небом с которого шел не переставая мелкий противный дождь-- глянув прогноз погоды и выяснив что такая погода затянется аж на 4дня по всей Западной Украине мы потняли что отсидеться в гостиннице не получится( да и дорого) решили выезжать в такую погоду на Ивано-Франковск- и начали подготовления для 200километровой поездке под проливным дождём:)
Добавлено в 20:13 вот такая вот система планировалась:) носок, потом пакет а сверху берцы и потом опять пакет:) ( как оказалось это всё до лампочки) выйдя на из отеля на парковку к мотоциклы мы были очень неприятно огорчены-- за то время что ночью шел дождь у нас на мотоцикле залило блок сигнализации и она всю ночь работала- как следствие аккумулятор у нас помер при исполнении обязанностей:) пришлось жене катать мотоцикл вместе со сной по всей парковке -пока мне не удалось всетаки со второй передачки оживить мотык-и заставить его почихать пока не прогрелся:)
Добавлено в 20:22 Признаюсь весь отрезок пути от Каменец-подольска до Ивано-франковска при +10 градусах и постоянном дожде вымотал меня очень конкретно поэтому я гнал 110-120 км/ч при плохой видимости, лишь бы скорее доехать до Ив.Фр. Останавливаясь на заправках и пытаясь согреться кофейком мы очень смешили всех- наш внешний вид кроме смеха у людей не вызывал,- руки от холода так трусило что мы просто выливали по полстаканчика кофе прежде чем смогли надпить его-( как у конкретных алкашей 20летним стажем) а когда заходили в кафешку с нас натекала огромная лужа воды и чуствовали мы себя как нашкодившие щенята:))
Это сообщение отредактировал NovaIgor - 27.01.2013 - 20:22