Норвегия глазами Ёлкина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3kS
1.06.2012 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

За Йолкина фсигда плюз )

[^]
i01100001
1.06.2012 - 13:59
0

Шутник

комар - произведение искусства biggrin.gif

[^]
lodir01
1.06.2012 - 14:50
7

Приколист

Вот на мой взгляд вот так лучше gigi.gif

Норвегия глазами Ёлкина

[^]
Протоплазмов
1.06.2012 - 15:01
3

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 1.06.2012 - 15:38)
Памятник Ибсену в Бергене. - это шедевр! А главное - похож.
Вот если бы нашим "деятелям" такие ставили! Например, Эльцину.

Пьяной скотине Ельцину только такой памятник ставить

Норвегия глазами Ёлкина

[^]
Azopij
1.06.2012 - 16:15
7

Мастер спирта по фигурному шатанию

Цитата (DIM @ 1.06.2012 - 07:07)
Типичный норвежский пейзаж. Скукатень.

Согласен!! особенно стем что СКУКОТЕНЬ....
каждый день такоен вижу, крыша уже едет, задолбало тут..... ж((
Норвги вообще ёбнутые на голову люди, денег много а жадные, питаются гавном.....
На всём экономят особенно на жил площади, живмут в 15 квадратаных метрах сараях с евро ремонтом и толчком и душем в коридоре..
Непомогу понять и... да и норвегов тут уже нет по крайне мере в Осло одни черножопые, пакистанцы и так далие... которые деньги только сосут с госудраства...
По телеку по гос канал только и видиш как показывают всяких нигеров из тума юмба и пакистанцав и так далие как мол хуйова они там живут мол надо им помогать и сюда вот ввозить их.. утром включаешь телек так там блядь Брейвика показывают уже который месяц с 8Ж30 до 15Ж00 единственного разумного человека, так и он уже заебал...
Вообщем грустно тут...
не где не будет так хорошо как дома.. у себя на Родине...

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 18:08
2

агент госдепа

Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 16:15)

все зависит от того, чем ты занимаешься, если сидишь и в потолок смотришь, то естессно.А так билет до Тенерифе 500 крон стоит *это 3000 руб*, сел и полетел если скучно стало... при зарплате в 150..200 тыс руб вполне возможно такое. )))

Цитата
Норвги вообще ёбнутые на голову люди, денег много а жадные, питаются гавном.....

это у них такая защита местного производителя: молоко и сыр Тине, мясо Гилде, курятина Приор. С Германией не сравнить, конечно, а тем более с Бельгией. Зато деньги в стране остаются, что очень позитивно. За ножки буша здесь не продают родину.

Цитата
На всём экономят особенно на жил площади, живмут в 15 квадратаных метрах сараях  с евро ремонтом и толчком и душем в коридоре..

именно так живут в основном эмигранты из африки )))) а квартиры у аборигенов очень хорошие, не надо обманывать. ДЛя сомневающихся сайт где продаются хаты:
http://www.finn.no/finn/realestate/homes/result?areaId=20061
смотрим на метраж, охуеваем. Что плохо так это цена, она просто заоблачная.

Цитата
Непомогу понять и... да и норвегов тут  уже нет по крайне мере  в Осло одни черножопые, пакистанцы и так далие... которые деньги только сосут с госудраства...

пособие эмигранта не сравнится с пособием по безработице коренного норвежца, так что по "проеданию" бюджета местные лодыри впереди всех )))

Цитата
По  телеку  по гос канал  только и видиш как показывают всяких нигеров из тума юмба и пакистанцав и так далие как мол хуйова они там живут мол надо им помогать и  сюда вот ввозить их.. утром включаешь телек так там блядь Брейвика показывают  уже который месяц с 8Ж30 до 15Ж00 единственного разумного человека, так и он уже заебал...

не хватает 250 крон на кабельное тв? сочувствую ))))

[^]
Sfairat0122
1.06.2012 - 19:22
0

Ярила

Аутентично получилось, класс bravo.gif
Пейзаж на 6 и 7 просто великолепно

[^]
Azopij
1.06.2012 - 19:47
0

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 16:08)
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 16:15)

все зависит от того, чем ты занимаешься, если сидишь и в потолок смотришь, то естессно.А так билет до Тенерифе 500 крон стоит *это 3000 руб*, сел и полетел если скучно стало... при зарплате в 150..200 тыс руб вполне возможно такое. )))

Цитата

это у них такая защита местного производителя: молоко и сыр Тине, мясо Гилде, курятина Приор. С Германией не сравнить, конечно, а тем более с Бельгией. Зато деньги в стране остаются, что очень позитивно. За ножки буша здесь не продают родину.

Цитата
На всём экономят особенно на жил площади, живмут в 15 квадратаных метрах сараях  с евро ремонтом и толчком и душем в коридоре..

именно так живут в основном эмигранты из африки )))) а квартиры у аборигенов очень хорошие, не надо обманывать. ДЛя сомневающихся сайт где продаются хаты:
http://www.finn.no/finn/realestate/homes/result?areaId=20061
смотрим на метраж, охуеваем. Что плохо так это цена, она просто заоблачная.

Цитата
Непомогу понять и... да и норвегов тут  уже нет по крайне мере  в Осло одни черножопые, пакистанцы и так далие... которые деньги только сосут с госудраства...

пособие эмигранта не сравнится с пособием по безработице коренного норвежца, так что по "проеданию" бюджета местные лодыри впереди всех )))

Цитата
По  телеку  по гос канал   только и видиш как показывают всяких нигеров из тума юмба и пакистанцав и так далие как мол хуйова они там живут мол надо им помогать и   сюда вот ввозить их.. утром включаешь телек так там блядь Брейвика показывают  уже который месяц с 8Ж30 до 15Ж00 единственного разумного человека, так и он уже заебал...

не хватает 250 крон на кабельное тв? сочувствую ))))

тут ты брат не прав....
1.там делать нечего во вторых билет 500 + билет до айропорта + гостиница и так далие... но это не главное проблема во времени нет время лететь.. обсалютная нехваатка времени, чем Тенерифи я лучше домой смотался бы.
2.Деньги в стране говоришь.. ага так что аж картошку с Англии покупают...
3.Имигранты из африки говоришь? а кто им сдаёт это гавно?? Норги! да они сами живут в таких халупах, а то что ссылка на финне так давай сразу Аккер Бриге смотреть, но а в целом жилье отстой и цены бешенные, или супер норвеги покупают дом и в своем же доме сдают подвал.. Просто чтоб в моём доме я вселил к себе в подвал когото ради того чтоб сорвать 7 тыс крон в месяц?? нуу нет.
4. Уважаемый мой, пособие коренного норвега и моё пособие по безработице ни чем отличаться не будет.. не знаю кто Вам такие сказки рассказал, пособие по безработице у всех одинаковое смотря сколько ты заплатил налогов друг мой сердечный.
А все эти паки даром хату получают+ пособие + курсы норвежского языка, и как не странно у них всех крутые тачки везде свои какието магазины точки и так далие вонючие кебабы.
5. Телек у меня есть , и каналы тоже есть, сочувствуй себе сам....
На вкус и цвет друзей нет...
и вот ссылочка на квартиры которые обычно больше 60% заполненого Норвежского рынка...
http://www.finn.no/finn/realestate/letting...nnkode=35244666

Вот она средне статистическая норвежская холупа, да к томуже это ещё не самый худший варинат.

[^]
lukaM
1.06.2012 - 19:49
1

Ярила

Эта остановочка покомфортней будет.

Норвегия глазами Ёлкина

[^]
Azopij
1.06.2012 - 20:03
2

А в добавок ко всему Норги катаюсться на постой в Швецию, где покупают одежду, технику, ремонтируют авто и так далие..
Что что а норги жадные и мне очень непонятные люди.. которые стучат друг на друга и в прочем духе..
Наверно только только тут парень приглася дувушку в ресторан оплачивают счёт на двоих, каждый сам за себя, только тут люди идут на ДР каждый со своей бутылкой и если своё поило кто то не допьёт то он его скупо тянет домой...

Да тут на самом деле ничего весёлого нет.. вроде вот оно счастье всё есть, можешь позволить себе то что ты хочешь.. а в итоге счастье не в этом счастье тамм где твоя Родина как бы там плохо не было там всё ровно будет лучше чем тут.

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 20:48
-3

агент госдепа

Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 19:47)
тут ты брат не прав....

ну тогда всю твою правоту по пунктам. cool.gif

Цитата
1.там делать нечего во вторых билет 500 + билет до айропорта + гостиница и так далие...

офигенный аргумент )))

Цитата
Деньги в стране говоришь.. ага так что аж картошку с Англии покупают...

1% пахотных земель, холодный климат, частые дожди, много картошки не выратет. ))) так что недостаток импортируют, но не в ущерб местным фермерам.
они еще и бананы импортируют и на эту тему тоже вопросы есть?

Цитата
Имигранты из африки говоришь? а кто им сдаёт это гавно?? Норги! да они сами живут в таких халупах, а то что ссылка на финне так давай сразу Аккер Бриге  смотреть, но а в целом жилье отстой и цены бешенные, или супер норвеги покупают дом и в своем же доме сдают подвал.. Просто чтоб в моём доме я вселил к себе в подвал когото ради того чтоб сорвать 7 тыс крон в месяц?? нуу нет.

первую часть я вообще не понял: кто сдает, кому и что...
а вот по поводу дома, сомневаюсь, что он у тебя есть. Если бы был, то ты бы говорил по-другому. Сдавать нормальным студиозам или гастробайтерам вполне приемлемо, да и цены на ренту такого жилья уже давно поднялись. Если дом находится близко к магазинам и транспорту, то смело можно по 5 тыс за комнату просить.
Многие покупают дома в кредит, который может быть около 80% от цены дома, соответственно, что бы платить банку, надо искать доп. источники. Сдача подвала очень помогает, иногда покрывает до 50% от суммы месячных выплат банку.

Цитата
Уважаемый мой, пособие коренного норвега и моё пособие по безработице ни чем отличаться не будет..  не знаю кто Вам такие сказки  рассказал, пособие по безработице у всех одинаковое смотря сколько ты заплатил налогов друг мой сердечный.

60% от зарплаты вааще-то, зарплата бывает разная, элементарная математика. Еще есть куча выплат и прочее. Знаю перцев, что по 200 тыс с НАВа периодически трясут "за тяжелое детствл".. вообщем, оазеек тьма, не пользуется только ленивый.
Кстати, если ты не получил вид на жительство, то и пособие не будет, к сожалению.

Цитата
А  все эти паки  даром хату получают+ пособие + курсы норвежского языка, и как не странно у них всех крутые тачки везде свои какието магазины точки и так далие вонючие кебабы.

ты лукавишь и забываешь, что так же социальное жилье получают наркоманы и метные тунеядцы. Социальное жилье в норвегии не сахар. Мне даже страшно представить, что для тебя крутая тачка shum_lol.gif а обвинение их в желании честно зарабатывать деньги, так это вообще пахнет идиотизмом... пусть лучше шрабят прохожих? bravo.gif

Цитата
и вот ссылочка на квартиры которые обычно  больше 60% заполненого Норвежского рынка...Вот она средне статистическая норвежская холупа, да к томуже это ещё не самый худший варинат.

я тебе вообще-то про квартиры в собственности говорю, а ты какое-то съемное жилье в доказательство приводишь)))) кто ж тебе хоромы сдавать будет? там залог знаешь какой придется оставлять, не каждый съемщик потянет. ))))

вот видишь, правда у тебя какая-то однобокая получается. Пойми, если ты конкретно сейчас живешь "не очень" это не значит , что все остальные так же живут, вот и все. Хаять страну надо по-делу. )))

[^]
Dude88
1.06.2012 - 20:49
0

Юморист

оригинально

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 21:04
-2

агент госдепа

Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 20:03)
А в добавок ко всему Норги катаюсться на постой в Швецию, где покупают одежду, технику, ремонтируют авто и так далие..

старые машины -да. В Швеции, реально дешевле. Новые машины все на гарантии ремонтируются в норвегии. Тезника копейки стоит, одежда - да, в Норвегии, прежде всего, очень маленький выбор.

Цитата
Что что а норги жадные и мне очень непонятные люди.. которые стучат друг на друга и в прочем духе..

типо, ты украл что-то или нашкодил а тебя заложили? вот подонки! они должны были сами все расхлебывать после тебя? gigi.gif

Цитата
Наверно только только тут  парень приглася дувушку в ресторан оплачивают счёт на двоих, каждый сам за себя,

неверное, только тут такая степень эмансипации. Знаешь что это такое? так вот девушке стремно, когда за нее платит парень, она хочет быть независимой.

Цитата
только тут  люди идут на ДР каждый со своей бутылкой и  если своё поило кто то не допьёт то он его скупо тянет домой...

бред и пиздешь. вино стоит 100-200 крон, пиво 25-40 за бутылку, никто не заморачивается, это не деньги в Норвегии.

Цитата
Да тут на самом деле ничего весёлого нет.. вроде вот оно счастье всё есть, можешь позволить себе то что  ты хочешь.. а в итоге счастье не в этом счастье тамм где твоя Родина как бы там плохо не было там всё ровно будет лучше чем тут.

Ну так на гражданство подавай, консульство-то работает в Осло, в чем проблема? скопил зарплату, продал квартиру и в России можно спокойно бизнес начать и жить несколько лет припеваючи.

[^]
lukaM
1.06.2012 - 21:04
2

Ярила

> Наверно только только тут парень приглася дувушку в ресторан
> оплачивают счёт на двоих,

Не только тут, стандартная практика на западе. Нам может это не нравиться,
но у них так принято. Они тоже например не понимают, почему у нас поход в
ресторан, как правило, заканчивается пьянкой и мордобоем.

> счастье не в этом счастье тамм где твоя Родина

У каждого своё понятие, где его счастье. У одного - там где он родился, у
другого - там где счастливы его близкие.

[^]
Azopij
1.06.2012 - 21:05
2

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 18:48)
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 19:47)
тут ты брат не прав....

ну тогда всю твою правоту по пунктам. cool.gif

Цитата
1.там делать нечего во вторых билет 500 + билет до айропорта + гостиница и так далие...

офигенный аргумент )))

Цитата
Деньги в стране говоришь.. ага так что аж картошку с Англии покупают...

1% пахотных земель, холодный климат, частые дожди, много картошки не выратет. ))) так что недостаток импортируют, но не в ущерб местным фермерам.
они еще и бананы импортируют и на эту тему тоже вопросы есть?

Цитата
Имигранты из африки говоришь? а кто им сдаёт это гавно?? Норги! да они сами живут в таких халупах, а то что ссылка на финне так давай сразу Аккер Бриге  смотреть, но а в целом жилье отстой и цены бешенные, или супер норвеги покупают дом и в своем же доме сдают подвал.. Просто чтоб в моём доме я вселил к себе в подвал когото ради того чтоб сорвать 7 тыс крон в месяц?? нуу нет.

первую часть я вообще не понял: кто сдает, кому и что...
а вот по поводу дома, сомневаюсь, что он у тебя есть. Если бы был, то ты бы говорил по-другому. Сдавать нормальным студиозам или гастробайтерам вполне приемлемо, да и цены на ренту такого жилья уже давно поднялись. Если дом находится близко к магазинам и транспорту, то смело можно по 5 тыс за комнату просить.
Многие покупают дома в кредит, который может быть около 80% от цены дома, соответственно, что бы платить банку, надо искать доп. источники. Сдача подвала очень помогает, иногда покрывает до 50% от суммы месячных выплат банку.

Цитата
Уважаемый мой, пособие коренного норвега и моё пособие по безработице ни чем отличаться не будет..  не знаю кто Вам такие сказки  рассказал, пособие по безработице у всех одинаковое смотря сколько ты заплатил налогов друг мой сердечный.

60% от зарплаты вааще-то, зарплата бывает разная, элементарная математика. Еще есть куча выплат и прочее. Знаю перцев, что по 200 тыс с НАВа периодически трясут "за тяжелое детствл".. вообщем, оазеек тьма, не пользуется только ленивый.
Кстати, если ты не получил вид на жительство, то и пособие не будет, к сожалению.

Цитата
А  все эти паки  даром хату получают+ пособие + курсы норвежского языка, и как не странно у них всех крутые тачки везде свои какието магазины точки и так далие вонючие кебабы.

ты лукавишь и забываешь, что так же социальное жилье получают наркоманы и метные тунеядцы. Социальное жилье в норвегии не сахар. Мне даже страшно представить, что для тебя крутая тачка shum_lol.gif а обвинение их в желании честно зарабатывать деньги, так это вообще пахнет идиотизмом... пусть лучше шрабят прохожих? bravo.gif

Цитата
и вот ссылочка на квартиры которые обычно  больше 60% заполненого Норвежского рынка...Вот она средне статистическая норвежская холупа, да к томуже это ещё не самый худший варинат.

я тебе вообще-то про квартиры в собственности говорю, а ты какое-то съемное жилье в доказательство приводишь)))) кто ж тебе хоромы сдавать будет? там залог знаешь какой придется оставлять, не каждый съемщик потянет. ))))

вот видишь, правда у тебя какая-то однобокая получается. Пойми, если ты конкретно сейчас живешь "не очень" это не значит , что все остальные так же живут, вот и все. Хаять страну надо по-делу. )))

друг мой, живу я очень нормально, желаю тебе и многим другим жить так как живёться мне. Твои слегка мразматичные пункты и про 200 тыс с нава я разбирать не буду.
А в сотальном так какого хуя ты покупать дом собираешься чтоб свой подвал хуй
знает кому сдовать, это уже получаеться как говориться - хороший понт дороже денег...
Нет денег дом взять чисто для себя так не бери тогда , а не то купил дом из которого 1/2 или 1/4 ты сдаёшь.
Ну и в остальном можешь сидеть туем остальным про НАВ про собие и про паков иммигрантов которые не грабят тут и не носилуют...
Вид на жительство у меня уже давно есть, чего и тебе желаю, но а пасспорт я менять не собираюсь, так как с Норвежского пасспорта никаких бонусов нет.
Насчёт пособие по безроботице так там проценты тоже разные зависит от ситуации, твоя фирма обонкротился, или ты самостоятельно уволился, или тебя уволили, или по состояние здоровья, тут коммунизм ёпт совок ещё тут тут нет разницы Норг ты или нет, так что не рассказывай мне сказки.
А коль ты поедешь к себе домой а тут купленый дом будешь сдовать так вообще ещё сверху получишь денег. ж)
Вообщем желаю Вам удачи в покорении Норвегии и её домом.

P.S не покупай дом в ебенях, а то даже в подвал не кого будет заселить...
хотя всё что за Осло уже ебеня....

[^]
Azopij
1.06.2012 - 21:13
1

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 19:04)
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 20:03)
А в добавок ко всему  Норги катаюсться на постой в Швецию, где покупают одежду, технику, ремонтируют авто  и так далие..

старые машины -да. В Швеции, реально дешевле. Новые машины все на гарантии ремонтируются в норвегии. Тезника копейки стоит, одежда - да, в Норвегии, прежде всего, очень маленький выбор.

Цитата

типо, ты украл что-то или нашкодил а тебя заложили? вот подонки! они должны были сами все расхлебывать после тебя? gigi.gif

Цитата
Наверно только только тут  парень приглася дувушку в ресторан оплачивают счёт на двоих, каждый сам за себя,

неверное, только тут такая степень эмансипации. Знаешь что это такое? так вот девушке стремно, когда за нее платит парень, она хочет быть независимой.

Цитата
только тут  люди идут на ДР каждый со своей бутылкой и  если своё поило кто то не допьёт то он его скупо тянет домой...

бред и пиздешь. вино стоит 100-200 крон, пиво 25-40 за бутылку, никто не заморачивается, это не деньги в Норвегии.

Цитата
Да тут на самом деле ничего весёлого нет.. вроде вот оно счастье всё есть, можешь позволить себе то что  ты хочешь.. а в итоге счастье не в этом счастье тамм где твоя Родина как бы там плохо не было там всё ровно будет лучше чем тут.

Ну так на гражданство подавай, консульство-то работает в Осло, в чем проблема? скопил зарплату, продал квартиру и в России можно спокойно бизнес начать и жить несколько лет припеваючи.

К сожелению мой друг запезделись Вы как-раз.
Я ничего Вам больше доказывать не буду, так как вижу Вы пиздите без перебою, незная реальности этой страны, а коль Вы там с поляками друг к другу ходите на хату бухать коллективом то уж извольте, норги так не делают,
а про то что девушка боиться что за неё платят мол она хочет быть независимой, или тут у них так принято то чтож мож Вы и в пидоры пойдёте, у них тут это очень принято и высокоразвито быть пидором, не желаете? Ну вот как видите...
Ну а в главном я тебе ещёё раз повторяю, тут жить скучно, я не говарю что страна плохая, просто тут нет выбора, тут нечего делать, печаль.
И вообще не ровняй всех под одну гребёнку.
Почему ты думаешь что я из РФ??? ж)))

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 21:38
0

агент госдепа

Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 21:05)
друг мой, живу я очень нормально, желаю тебе и многим другим жить так как живёться мне.

так что ж ты ноешь тогда как побитая шлюшка? shum_lol.gif

Цитата
знает кому сдовать, это уже получаеться  как говориться - хороший понт дороже денег...

Вот если бы у тебя был дом, ты бы знал, что многие из них планируются так, что бы жильцы из подвала не пересекались с собственниками дома, все просто. Подвал приносит доход и все.

Цитата
Ну и в остальном можешь сидеть туем остальным про  НАВ про собие и про паков иммигрантов которые не грабят тут и не носилуют...

а теперь внимание, следующий абзац:

Цитата
Насчёт пособие по безроботице  так  там проценты тоже разные зависит от ситуации, твоя фирма обонкротился, или ты самостоятельно уволился, или тебя уволили, или по состояние здоровья, тут коммунизм ёпт совок ещё тут тут нет разницы Норг ты или нет, так что не рассказывай мне сказки.

так что ж ты мне здесь трещал:
Цитата
пособие по безработице у всех одинаковое
твои слова? определись shum_lol.gif
беженцы, кстати, получают что-то около 6000 если это мать с двумя детьми лучшем случае, сейчас, может немногим больше. Ты сам знаешь, что это копейки.
Что касается изнасилований, то по статистике они занимают всего несколько процентов от общего числа. А воруют и грабят ты сам знаешь кто: румыны и поляки.

Цитата

))))) насмешил.

Добавлено в 21:44
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 21:13)
Почему ты думаешь что я из РФ??? ж)))

да я больше склоняюсь к мысли, что ты есть отпрыск одной из тех барышень, что вышли замуж за норвегов: выдает полное незнание страны, где живешь, безграмотность в правовой области и грамматика и специфика составленных предложений.

[^]
lukaM
1.06.2012 - 22:01
4

Ярила

ПодлыйРыцарь,

Ваши комменты информативны, свидетельствуют о знании предмета и наличии у
автора здравого смысла. Одна просьба - не идите на поводу у эмоций.

[^]
Azopij
1.06.2012 - 22:08
0

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 19:38)
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 21:05)
друг мой, живу я очень нормально, желаю тебе и многим другим жить так как живёться мне.

так что ж ты ноешь тогда как побитая шлюшка? shum_lol.gif

Цитата
знает кому сдовать, это уже получаеться  как говориться - хороший понт дороже денег...

Вот если бы у тебя был дом, ты бы знал, что многие из них планируются так, что бы жильцы из подвала не пересекались с собственниками дома, все просто. Подвал приносит доход и все.

Цитата
Ну и в остальном можешь сидеть туем остальным про  НАВ про собие и про паков иммигрантов которые не грабят тут и не носилуют...

а теперь внимание, следующий абзац:

Цитата
Насчёт пособие по безроботице  так  там проценты тоже разные зависит от ситуации, твоя фирма обонкротился, или ты самостоятельно уволился, или тебя уволили, или по состояние здоровья, тут коммунизм ёпт совок ещё тут тут нет разницы Норг ты или нет, так что не рассказывай мне сказки.

так что ж ты мне здесь трещал:
Цитата
пособие по безработице у всех одинаковое
твои слова? определись shum_lol.gif
беженцы, кстати, получают что-то около 6000 если это мать с двумя детьми лучшем случае, сейчас, может немногим больше. Ты сам знаешь, что это копейки.
Что касается изнасилований, то по статистике они занимают всего несколько процентов от общего числа. А воруют и грабят ты сам знаешь кто: румыны и поляки.

Цитата

))))) насмешил.

Добавлено в 21:44
Цитата (Azopij @ 1.06.2012 - 21:13)
Почему ты думаешь что я из РФ???  ж)))

да я больше склоняюсь к мысли, что ты есть отпрыск одной из тех барышень, что вышли замуж за норвегов: выдает полное незнание страны, где живешь, безграмотность в правовой области и грамматика и специфика составленных предложений.

Ноешь ты как шлюшка....
Вообщем товарьшт пиздите вы как дышите а дышите Вы часто.
Досведос!

У вас очень много амбиций а на деле...

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 22:09
0

агент госдепа

Цитата (lukaM @ 1.06.2012 - 22:01)
ПодлыйРыцарь,

Я согласен.
В качестве нелепой отмазки хочу сказать, что очень тяжело сдерживаться когда так откровенно лгут.

[^]
Raevski
1.06.2012 - 22:13
4

Месье

Опять подлый выскочил, щаз будет всем рассказывать про дни тюрбанов и как в норвегии нету черножопых...

Как Семен Семеныч Горбунков из Бриллиантовой Руки ей Богу- "В гипсе драгоценностей нет. Как нет? Нет и всё".

И хоть ты в глаза ему ссы - в норвегии мир дружба и вообще жалкие совки не завидуйте!!!

Единственное чего не могу понять,ну ладно Англия, Франция, с натяжкой германия, - бывшие колониальные страны, туда ослоебы потихоньку переезжают, но Норвегия??? Какого хуя туда ввозят весь этот мусор (позволяют остаться черножопью?)
Я ебу, мир сошел с ума....

Это сообщение отредактировал Raevski - 1.06.2012 - 22:14

[^]
Azopij
1.06.2012 - 22:15
2

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 20:09)
Цитата (lukaM @ 1.06.2012 - 22:01)
ПодлыйРыцарь,

Я согласен.
В качестве нелепой отмазки хочу сказать, что очень тяжело сдерживаться когда так откровенно лгут.

О да...
Вы так мне напоминаете многих людей которые, обычно живут не очень хорошо и делают не сильно чистую работу, но так перед вссеми хвалятся что мол, они все при бабках, всё для них стоит копейкки, и что они все такие мендежеры и так далие.. а как обычно получаеться всё ой как на оборот.
А лгёте Вы, рассказывая какая тут сладкая житуха, и как тут всё стоит копейки, когда сами норги говорят что жизнь дорогая тут.

[^]
ПодлыйРыцарь
1.06.2012 - 22:22
0

агент госдепа

Цитата (Raevski @ 1.06.2012 - 22:13)
И хоть ты в глаза ему ссы - в норвегии мир дружба и вообще жалкие совки не завидуйте!!!

Я родился в СССР и совок такая же часть меня, как и тебя. В Норвегии, действительно, мир и дружба и есть чему позавидовать.

Цитата
Единственное чего не могу понять,ну ладно Англия, Франция, с натяжкой германия, - бывшие колониальные страны, туда ослоебы потихоньку переезжают, но Норвегия??? Какого хуя туда ввозят весь этот мусор (позволяют остаться черножопью?)

В Норвегию они едут за лучшей жизнью как и в другие страны. Принимают лишь тех, кто имеет основание считаться политическим беженцем, а таких немного. Большинство эмигрантов это специалисты из Швеции, Германии и других западных стран. Побори свою лень и помсотри статистику, в Норвегии все учтено (ну практически).
Эмигрантов они высылать не боятся и делают это с завидной регулярность, например, в сторону исторической родины отправили несколько сотен семей эфиопов. Те же кто призывают к ждихаду и прочим радостям получают тюремные сроки, как, например, мулла Крекар, 5 лет за угрозы.

Так что моя позиция аргументирована, а что есть у тебя, кроме воплей "черножопые"?

[^]
Azopij
1.06.2012 - 22:37
2

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 1.06.2012 - 20:22)
Цитата (Raevski @ 1.06.2012 - 22:13)

Я родился в СССР и совок такая же часть меня, как и тебя. В Норвегии, действительно, мир и дружба и есть чему позавидовать.

Цитата

В Норвегию они едут за лучшей жизнью как и в другие страны. Принимают лишь тех, кто имеет основание считаться политическим беженцем, а таких немного. Большинство эмигрантов это специалисты из Швеции, Германии и других западных стран. Побори свою лень и помсотри статистику, в Норвегии все учтено (ну практически).
Эмигрантов они высылать не боятся и делают это с завидной регулярность, например, в сторону исторической родины отправили несколько сотен семей эфиопов. Те же кто призывают к ждихаду и прочим радостям получают тюремные сроки, как, например, мулла Крекар, 5 лет за угрозы.

Так что моя позиция аргументирована, а что есть у тебя, кроме воплей "черножопые"?

То что ты написал, правда но не вся, проблема в том что тут громадное колличество нелегалов, которых норги не спешат депортировать и очень даже большую часть в итоге они остовляют тут.
Просто наверника мы живём в разных с тобой регионах, я живу в Осло, тут ситуация обстоит возможно иначе чем там где проживаешь ты, тут к примеру мечеть на мечети стоит, и представителей третих стран немерено, в добавок в Норвегии гораздо легче получит полит убежище чем в англии франции и так далее.
Проблема в том что приезжие с третих стран мира нехотят интегрироваться в общество, они наобарот навязывают свою культуру.
К сожелению когда Норвегия опомниться будет поздно, и будет хренова как в Англии, Франции, Германии.

Ну а самое главное что мы ушли от темы и начали о политике.

Я просто сказал что мне тут в Норвегии скучно жить, нечем себя занять вот и всё, и что тот пейзаж который был изаброжн на фото уже приелся.
Это не означает что я говорю что страна плохая, нет просто мне тут нечем заняться.
Каждому человеку подходит свой образ жизни свой тип города, тут хоть и столица но она ужастно маленькая мне непривычно и неприятно жить когда вокруг жизнь стоит на месте, когда ничего не происходит, когда всё идёт своим накатаным чередом по одной и той же колее

[^]
georgess
1.06.2012 - 22:59
0

Fuck the War!

Twilightguest

Цитата
Грустно становится...

Ага, особенно смотря на наши...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх