Как я ездил бегать и гулять в Питере⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2Dzot автор 24 июл 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Поспав 4 часа отвезли вещи на вокзал, пока думали большую или среднюю камеру хранения взять на всех - их разобрали. Оказалось что все можно впихнуть и в маленьку. Оттуда пошли в центр через Большохтенский мост

Декорации на углу дома напоминают колумбарий на кладбище рядом. Думаю такая идея вполне бы подошла для домов-комунн 30х годов

Встретили памятники Марксу, Энгельсу и Дзержинскому. Как думаете снесут ли этот памятник или восстановят в Москве по итогу всех событий?

Пока мы ходили по подворотням ища проход к дому Бака, к нам подошла бабушка пригласила в подъезд... посмотреть вид на питерские крыши

А это тот самый доходный дом Бака, к которому мы изначали искали дорогу

Творчество

Зашли в известный питерский книжный магазин Подписные Издания. У него история аж с 1926 года.

За последние несколько часов до поезда прогулялись по безлюдному Каменному острову и более многолюдному у Елагину острову. В каналах первого тренируется много байдарочников, а уровень воды явно выше нормального.

Изначально хотелось бы дойти пешком до Лахты, но времени уже не было, дошли до предыдущей станции метро

Поезд с Ладожского вокзала. Всё!

Все комментарии:
OLDSTAR 24 июл 2026 в 06:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
В опу такой "отдых" или спорт хуй пойми как это назвать. Кстати а в чем смысл это марафона? Там какие то призы дают за победу или просто бегайте компанией от нехуй делать, а потом бухайте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воротчег 24 июл 2026 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
"Встретили памятники Марксу, Энгельсу и Дзержинскому. Как думаете снесут ли этот памятник или восстановят в Москве по итогу всех событий?"
Это вам к не братьям, они с памятниками борятся. Мы это переболели 35 лет назад
levvvv 24 июл 2026 в 06:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот почти уже постигли дзен на разводе мостов...Но ,так и не опиздюлили полковника.
Потом бы менты, погоня, профессианальный съеб, а может и в клоповник замели бы, во был бы сюжет.
А то набегался , натопотился и всё. Эх....
troha 24 июл 2026 в 06:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС, самокатов в центре нет, т.к. их запретили ещё в прошлом году, а за историческим центром, этого "добра" хватает...

beenawhile 24 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Очень хороший пост. Мне обычно не нравятся темы про СПб, а тут ТС прошёлся не по этим избитым туристическим тропам, был даже на Канонерке (где я лично сама ни разу не была), да и фотографии красивые.
А в доме Бака мой дед жил bow.gif
DonPiston 24 июл 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Цитата
В опу такой "отдых" или спорт хуй пойми как это назвать. Кстати а в чем смысл это марафона? Там какие то призы дают за победу или просто бегайте компанией от нехуй делать, а потом бухайте?

Чтобы дороги перекрыть и мне до работы добираться хуй пойми как вот и весь смысл..
Хули вам где-нибудь за городом не бегается? Там воздух свежий, флора всякая. Они во время марафона все икать должны по идее потому как их полпитера матом кроет.

vsplesk2012 24 июл 2026 в 06:46
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Молодец, нормально гульнул. 👍 Ракурсы на некоторых фото хороши.

пиписькин 24 июл 2026 в 06:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Хорошие снимки!
Про доходный дом Бака услышал впервые, интересно стало, надо будет почитать
Бояка 24 июл 2026 в 06:52
Балагур  •  На сайте 1 год
5
Надо было хоть поинтересоваться, пишет кто-нибудь полковнику, или не пишет и ему просто одиноко этой белою ночью.

alexrevda 24 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
То есть из за горстки ебанутых бегунов перекроют дороги в городе и питерцы им скажут - спасибо БЛЯТь moderator.gif pray.gif
Severodvinec 24 июл 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (2Dzot @ 24 июл 2026 в 06:23)
Пока мы ходили по подворотням ища проход к дому Бака, к нам подошла бабушка пригласила в подъезд...

ТС, в Питере НЕТ подъездов dont.gif
Как и шаурмы с бордюрами cool.gif

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 24 июл 2026 в 07:06
2Dzot автор 24 июл 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (OLDSTAR @ 24 июл 2026 в 06:31)
или просто бегайте компанией от нехуй делать, а потом бухайте?

Именно это основная целевая аудитория всех забегов как по мне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 377
5 Пользователей: Kykypy30, alexeyk11, FIVnsk, strangerA, диссио
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх