Миг, которого ждëт любой моряк, он похож на еле уловимый зелёный лучик света перед заходом Солнца за горизонт - это та секунда перед открытием дверей выхода из зоны таможенного контроля, за которой в толпе незнакомцев тебя ищут родные глаза...
Отпуск начался...
Фоток ещё очень много, поэтому придётся сделать ещё один пост.
А так же. Хроника следующего морского приключения (вернее двух) получится без фоток, к сожалению, ибо телефон, на который я тогда фоткал сгорел и замыкает вместе со своей ебучей батареей сейчас где-то в недрах Тартара. Уж звыняйте.
Я постараюсь вложиться в несколько постов, ибо сам поснимаю, что без подкрепа фоточек пост получается неполноценный.
P.S. Всем семь футов под килем.
P.P.S.Если что, то у меня уже давно есть группа в телеге, не сочтите за рекламу, это для удобства, там я могу загрузить фотки без водяных знаков и в хорошем качестве из постов, если вы это надо конечно. Также я там выкладываю фотки и видосы (свежие) со своей работы, так же там можно обсудить любые интересующие вас вопросы, по мере моего свободного времени конечно. Никакой рекламы дилдо для похудения и прочих баянов, не переживайте. Мне не впадлу поделиться.
https://t.me/zapiskimoryakaЯ закончил, спасибо за внимание.
Это сообщение отредактировал karramba13 - 7.02.2024 - 17:14