Заехали таки мы в Тбилиси, но уже поздно вечером. Уставшие, замаенные. Вообще город совершенно не похож на советский, там всё по-другому. Другие улочки, другие дома, много брусчатки.
Рядом с апартаментами был ремонт дороги и половина улиц была односторонних. Мы час наверное кружились вокруг точки на карте, чтобы попасть к жилью. Пришлось бросить машину в паре кварталов. Но это наоборот хорошо.
Живут грузинцы так же, как и мы. У них есть сети продуктовые, ларьки, овощные магазинчики. Вина вечером не купить, по-моему, там теперь так же не продают. Хотя поправьте меня, я уже не помню.
Выбор в магазинах сложный, в том плане, что всё в закорючках)
По месту нашего проживания всё было заперто, но спустя какое-то время хозяйка нашлась и предложила нам более интересный вариант проживания в одном из украинских двориков.
Спали без задних ног, хотя мой друг на пол ночи завис с местными дворовыми ребятами, обсуждая политику всех правителей страны и все текущие проблемы. После второй бутылки я его эвакуировал, а то на завтра он совсем бы ничего не увидел) Вино то хорошее)
Тбилиси на фото.