Моя правда о Одессе. Брест-Одесса на авто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
3.08.2016 - 05:00
8
Статус: Offline

Ярила

если бы ТС не вбрасывал политоту, аля "а свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ я считаю.", было бы нормально, а так, шпaла за очередной вброс

[^]
уставший
3.08.2016 - 05:10
0
Статус: Online

Ярила

Был в Одессе в 12 году по работе. В 13 с ребенком. Оба раза организовать экскурсию в катакомбы было проблемой. Экскурсоводы говорят нет спроса. Если надо фото могу выложить.

[^]
mamaBosi
3.08.2016 - 05:29
3

Хохмач

Не увидела красивых фото Одессы, но ведь есть там замечательные места, бывала я в Одессе еще в 80- х годах, и да, зря политику приплел.

[^]
PopKorna
3.08.2016 - 09:07
6

Шутник

На счет фразы "а свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ я считаю." Покажите мне педарачу, на белорусском ТВ - где критикуют лично Лукошенко, а на российском - Путина. Не в общем, а конкретно человека? У чтоб канал ТВ был более менее популярным.

[^]
Бульбашъ
3.08.2016 - 09:27
2

Юморист

с работы коллега в том году ездил, все что ТС написал, все потвердил. Все тихо, спокойно, всем там похрен на политику в основном. Цены дешевые, может выросли за год. И у нас с Беларуси очень много ломанулось в Одессу сейчас отдыхать, все-таки дешевле чем где-либо, да и своим транспортом можно доехать.

[^]
AJIENA
3.08.2016 - 09:37
11

Ярила

всё настолько зашибись, что одесситы коренные подались с любимого города в другие страны, в основном, в Россию.

неудачный пример про Труханова, - он неугоден сааке, поэтому про него - "мона". про самого сааку - было? - вот тот-тот и оно.

Цитата
Все тихо, спокойно,
(Бульбашъ) - как на кладбище...

и, - позвольте не поверить про обсирание России, - любой канал укрСМИття доступен в инете, хоть он-лайн, хоть в архиве, так что - вброс.
если бы обошел ТС политику, за правду сошло бы.
кто там, что, мол, описал чел ситуацию, незачем политику приплетать? - не видите, что все описание построено лишь, собственно, для одного - как свободно в Одессе? это - продолжение вчерашнего, про минского журналюгу, вброса.

[^]
Cervantes
3.08.2016 - 09:38
7

Юморист

Цитата (PopKorna @ 2.08.2016 - 23:58)
Что б не говорили, а свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ я считаю

на хуй, дальше читать не стал......

[^]
Бульбашъ
3.08.2016 - 09:46
3

Юморист

AJIENA....никому ничего доказывать не собираюсь, сам каналы не щелкал, по- этому не знаю. Просто может на-самом деле хватит приплетать политику в каждый пост, и везде искать заговор???? Вам же наверно похуй , как там в Одессе, так зачем писать про всякие вбросы???

[^]
Гала161
3.08.2016 - 10:02
5

Балагур

Цитата
К моему несказанному удивлению и пятиточному удовольствию, дороги были нормальные,

Долго думала про пятиточное удовольствие. Потом догадалась - удовольствие для пятой точки. Оригинально.

А про каналы ТВ lol.gif , не могу промолчать, извините, но были в Западном Крыму прошлым и этим летом, там полно украинских каналов. Очень много гадостей про Россию вещают! И передач таких много!

А еще у нас друг живет в Одессе. недавно с ним общались. Он нам говорит:"Приезжайте к нам в Одессу". А мы ему: "Спасибо! Лучше вы к нам в Крым приезжайте!" agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Гала161 - 3.08.2016 - 10:03

[^]
pashuxa
3.08.2016 - 10:27
3

Боянист

Спасибо статья годная . ! Но таки политика какбэ слегка лишняя . Надо было заранее создать пост . Тогда был бы шанс увидеть больше )) И красивые и злачные места тоже . Есть моменты , что мне не очень понравились в рассказе .
К примеру --"
Цитата
Светофоры без отчета времени, к которым я привык уже в Брест
"
У нас довольно много светофоров с отсечкой времени и не только , а ещё и со звуковым сопровождением , типа как для слепых .
№2 "
Цитата
Пешеходов мало, все ездят или на своих или на общественных самоходных тарантайках
"-- пешеходов у нас достаточно много , но всё зависит от районов .
Есть тихие , есть наоборот очень шумные .

№3 "
Цитата
Полиция всегда ездит с включенными синими маяками на, наверное, гибридных Хондах
" То на чём они ездят , это не Хонда а TOYOTA Prius.

По поводу Шабо . Надо было туда на экскурсию съездить , это раз и второе мне Шабо больше коньяк нравится . Его стоило бы таки попробовать .Ещё если бы были на экскурсии на самом заводе . Могли бы попробовать Херес . Очень знатная штука .

По поводу Мэра уже всё собственно выше сказано . Борьба за кормушку . Но этих проплаченных борцов за №гривен в день , не так то и много .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 3.08.2016 - 10:33

[^]
Сириус
3.08.2016 - 10:39
1

Приколист

Все равно не пойму я этих городских пляжей, где яблоку упасть нельзя. Заходишь в воду и думаешь, а она соленая, потому что это море, или потому что теоретически возможно, что тут уже за день пописяло под тыщу человек. Как-то один раз особенно доставило видеть проплывающую рядом какаху, размером с кукурузу, чтобы полюбить дикие пляжи всем сердцем.

[^]
Sergo123
3.08.2016 - 13:25
8

Ярила

Цитата (Dreamerok @ 3.08.2016 - 00:54)
понеслась политота,чел поделился впечатлениями,всё равно на политоту всё слил

а это где было, иль уже всё вами забылось. На политоту сам ТС и перевел, когда анекдот про честный телевизор начал рассказывать.

Моя правда о Одессе. Брест-Одесса на авто.

[^]
PopKorna
3.08.2016 - 15:18
2

Шутник

Причем тут честный телевизор, я увидел просто критики действующей власти гораздо больше чем в РБ или РФ.

[^]
ANDREWS1970
3.08.2016 - 15:49
4

Шутник

Цитата (PopKorna @ 3.08.2016 - 15:18)
Причем тут честный телевизор, я увидел просто критики действующей власти гораздо больше чем в РБ или РФ.

Поддержу брата бульбаша dont.gif . Не увидите вы у нас в РБ критики власти по зомбоящику !!!!! Сам был две недели в Коблево , тоже старался смотреть новостные каналы - даже самого Мишку и в хвост и в гриву с его "Украиньскими хатками" ведущая какая то чехвостила cool.gif , мол у него , что дел важнее нет , кроме того как загсами заниматься ? lol.gif

У нас такое НЕВОЗМОЖНО ни при каких условиях sad.gif

[^]
Optimist2015
3.08.2016 - 15:52
0

Приколист

Перестаньте ТСа доставать.
Он ходил гулял с семьей по достопримечательностям и на пляже.
Смотрел телек совсем редко, небось мультики детям крутили.
А отморозки в одиночку тихие и ниже травы, тише воды.
Вот когда соберутся толпой, да с зазывалой - это стадо становится опасным.
Идейных совсем мало на Украине, но то, что их всех наипали по-крупному, они поняли, но поезд-то тю-то...
А народ в Одессе не изменился.
Это как в природе, если ветер постоянно дует в одну сторону, то и трава и деревья согнуты туда же.
Как только перестанет эта власть защищать всех этих националистов, думаю, что придется последним далеко бежать.
А Одесса - город самобытный и многонациональный, со своей изюминкой - это факт.

[^]
MADBegb
3.08.2016 - 16:00
9

Мадведь

Несмотря на то, что в Одессе живет двоюродный брат, она для меня после 2-го Мая мертва.

[^]
Анестезиолог
3.08.2016 - 16:17
11

Объективный сенсуалист-эмпирик

Кто пишет по-русски "в Украине" уже политически ангажирован. Грамматика русского языка требует писать "на Украине". Без всякой политики. Точка.

[^]
24регион
3.08.2016 - 16:23
6

Ярила

Интересно, да.
Еще и фотки.
Ну, правда же, действительно интересно изложено.
Ровно до того момента, как в тексте проскальзывает
Цитата
свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ

ТС же с Беларуси?
Ну, так и приводил бы в сравнение только РБ, зачем РФ то зацеплял. Зря он это. Напрасно. Сразу хочется перечитать, но уже с другим пониманием.

[^]
PopKorna
3.08.2016 - 17:39
3

Шутник

Цитата (24регион @ 3.08.2016 - 15:23)
Ну, так и приводил бы в сравнение только РБ, зачем РФ то зацеплял. Зря он это. Напрасно. Сразу хочется перечитать, но уже с другим пониманием.

У нас в РБ достаточно российского телевидения, чтобы видеть общую картину. Да, я думаю, что местного мэра целенаправленно давят другие, может такие же. Но ведь давят и критикуют действующую власть! Покритикуйте активно пжлста в РФ на первых каналах "Единую Россию". Че докапались то? Я одинаково ровно! отношусь ко всем трем президентам, где то на 5-6 балов из 10.

[^]
demiurg
3.08.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата
Что б не говорили, а свободы СМИ в Украине

"Свобода" конкретного СМИ у нас принадлежит тому, кто владеет этим СМИ.
Такой наивный буратина!

[^]
Балдубей
3.08.2016 - 18:06
2

Гость

PopKorna
Цитата
На счет фразы "а свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ я считаю." Покажите мне педарачу, на белорусском ТВ - где критикуют лично Лукошенко, а на российском - Путина. Не в общем, а конкретно человека? У чтоб канал ТВ был более менее популярным.

Ну да, критика это конечно...=) Покажи нам канал на 404 на котором говорят, что людей в Одессе сожгли фашисты при поддержке потроха и яйценюха....

[^]
AJIENA
3.08.2016 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 3.08.2016 - 09:46)
AJIENA....никому ничего доказывать не собираюсь, сам каналы не щелкал, по- этому не знаю. Просто может на-самом деле хватит приплетать политику в каждый пост, и везде искать заговор???? Вам же наверно похуй , как там в Одессе, так зачем писать про всякие вбросы???

было бы "пофиг", - не заходила бы даже в пост, только, в отличие от вас, меня интересует не пляж, рынки и море, а то, как там сейчас живут нормальные люди, которые не смогли бросить свой город, но и выступить против у них нет возможности.
а политическую направленность вы придали сами своему посту, и не валите с больной своей головы на здоровую

[^]
4ugunkin
3.08.2016 - 21:11
1

Ярила

с детства мечтал побывать в Одессе, еще по фильмам.
но после 2 мая этот город вызывает лишь отвращение, впрочем как и вся хохляндия.

[^]
рулоноб
3.08.2016 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Cervantes @ 3.08.2016 - 09:38)
Цитата (PopKorna @ 2.08.2016 - 23:58)
Что б не говорили, а свободы СМИ в Украине больше чем в РБ или РФ я считаю

на хуй, дальше читать не стал......

зря, там далее не менее слащаво lol.gif

[^]
Пьянделыга
3.08.2016 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 3.08.2016 - 16:17)
Кто пишет по-русски "в Украине" уже политически ангажирован. Грамматика русского языка требует писать "на Украине". Без всякой политики. Точка.

Украина это страна а не регион.Поэтому пишется "в"а не "на".Что это за грамматика такая,которая требует писать "на стране"а не "в стране"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10080
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх