Всем привет, друзья, и доброго времени суток!
ValeryavЗдорово на рыбалку сходили, Валерий!!! Это плотва рыба? Наверняка уха была вкуснющая!!! :) А место для ночлега, мне кажется, Вы раньше уже показывали, Вы там с друзьями останавливались, или я ошибаюсь?
maxvsСпасибо за грибной кусочек лета!!! :)
dvo2000Здорово, про страховку от автомойки никогда не слышал, вот чудеса!!! :)
Я, кстати, тоже видео делал нашей мойки, потому что интересно, у нас не сам рулишь через неё, а твою машину прицепляют за колесо к здоровенной цепи (стоишь на нейтралке), и через всё помещение мойки протаскивают волоком. :) Сначала обливают, потом вытирают, потом щетками со всех сторон, потом сушат здоровенными дулками. :)
Полное ощущение, что ты - бельё в машине стиральной.

Надо будет выложить.
ralex64rЗакат и восход красивые, спасибо! А пробки - да уж, тоже ненавижу их, столько времени теряется!!!
DODGEУхх ты, красотища, спасибо огромное! Лёд прозрачностью поражает! Странно, вроде бы конец зимы, а снега на льду почти нет, это зима малоснежная, или по какой-то другой причине, ну, не знаю, может ветра сильные?
SlawДа уж, зима пришла будь здоров!

Вчера у нас было около 15 тепла, солнышко такое весёлое, погода мягкая-мягкая, почти что летняя, так приятно!!
И вот сегодня около двух часов назад лето выключили, температура за час опустилась до -2 (и продолжает опускаться), и повалил снег, да такой, что мы уже засыпаны напрочь, это за 2 часа!!
Ну и на закуску 30 минут назад вырубили электричество!!! Так что сидим без света и тепла, будем каминами греться. :)
Включил генератор, чтобы хоть компьютер работал. Ирка, главное, планировала в непогоду плюшки печь, так что замутила с утра ещё тесто, а плита-то у нас электрическая, генератор не потянет.. Так что запитал ей тостер, будет пробовать в нем печь, а то жалко тесто-то выбрасывать.