Вот такой Иран

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lermontov73
18.08.2023 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

довелось тоже побывать и тоже запомнилось что вкусно и сытно кормят еда реально вся очень вкусная и порции как на двоих очень жаль что автор не дал фоток с базара помню какой шок у меня был когда туда попал от цен количества и асортимента фруктов набрал во все что только смог унести вкуснее фруктов нет даже в тайланде даже сначало подумал что наркоту какуюто подмешивают нереально просто вкусно и свежо дай бог чтоб самолетный рейс регулярный сделали фруктовый это того стоит абрикосы персики сливы грушы финики и еще куча всего это все можно импортировать сделали бы иранский базар на радость людям а то что бухла нет так это плюс как по мне

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 18.08.2023 - 14:59

[^]
kLoYn
18.08.2023 - 17:09
0

Балагур

Скоро и у нас будет как в Иране....

[^]
Мурмося
18.08.2023 - 19:33
1

кохатьлелеятьбаловать

tzar
Цитата
Решено! Буду пилить новый пост. Там отвечу на все вопросы

а тут почему нельзя ответить на комментарии? rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх