Либерия – страна свободного мусора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krut54
4.12.2021 - 02:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Гретту туда отправьте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PlexPlexFlex
4.12.2021 - 02:46
-2

Балагур

Цитата (ivarlamov @ 03.12.2021 - 17:02)
Снимал в трущобах Монровии, никого не трогал, уже шел к машине... Чтобы выйти на улицу, пришлось зайти в какое-то помещение, как я потом понял — это был игровой клуб. Ну, как клуб, какая-то конура, где стоит 3 старых игровых автомата. Тут внезапно на меня налетает чувак, который обвиняет, что я его снял (я его не снимал). Чувак очень агрессивный, машет руками, слюни во все стороны, возможно больной или сильно расстроенный проигрышем. Ему на помощь бежит владелец клуба и они решают ЗАПЕРЕТЬ МЕНЯ В ЭТОЙ КОНУРЕ!!!

Я ходил с местным журналистом, а он мужик здоровый, не дает закрыть дверь... начинается драка. Игромана, который решил меня запереть в конуре мой товарищ аккуратно приземляет на землю, но уже поздно — собирается толпа. В таких ситуациях толпа — самое страшное, что может быть. Все кричат, машут руками, прибывающий народ вообще не понимает, что случилось, из-за чего скандал, но руками все машут. Все это происходит в самом сердце трущоб, сбежать или уехать оттуда не получится.

В итоге приходят какие-то охранники и ребята из местного управления по борьбе с наркотиками, у них там офис. Они довольно ловко отсекли толпу и довели нас до участка, который находился в трущобах. Толпа требовала крови... То есть просто десятки местных мужиков что-то орут и машут руками, пытаются прорваться в участок, где нас укрыли. Проблема была в том, что у местных наркополицейских не было вообще ничего для защиты участка. Просто для картинки — их начальник вышел босиком, застегивая штаны, видимо спал.

Проблема была в том, что истеричного игромана не отмекли от толпы и он проник в участок. Там он рассказал, что меня ждет ад!!! потому что я сфоткал его билет! Он там сделал какую-то ставку и ему показалось, что я сфоткал какую-то его бумажку. Вторая проблема с ним была в том, что он уже не понимал, что хотел. Он просто орал, махал руками, мне кажется, что если бы меня там повесили бы во дворе, он бы все равно не успокоился.

Местные менты от греха подальше перевели меня в кабинет начальника и выделили пластиковый стульчик. Приехал чувак в рубашке, как оказалось, начальник этой игровой конуры, в полку оскорбленных и обиженных прибыло. Мужик в рубашке тоже хотел моей крови!

В итоге приезжает полиция, которая грузит меня и всех оскорбленных в пикап и увозит в участок. Я надеялся, что на этом все закончится, но полицейский, который сопровождал машину, сказал: "Эти ребята хотят пойти в суд!" Перспектива идти в суд из-за какого-то мудака меня, если честно, не очень радовала. В итоге всех привезли в отдел, в троице обиженных (игроман, менеджер клуба и владелец клуба) добавился АДВОКАТ! И вот тут я действительно напрягся.

Потому что все это уже походило не на случайный инцидент, а на какой-то развод. Владелец клуба обвинил меня в том, что я снял его клуб, украл все его секретные комбинации, чем поставил под угрозу весь его бизнес. А вот уже и адвокат есть, который должен все грамотно объяснить.

Пока полиция брала объяснения, я уже мысленно представлял, как может выглядеть камера в либерийской тюрьме. Представить было сложно, так как полицейский участок выглядел хуже, чем либерийская тюрьма из моих фантазий и я быстро понял, что мое воображение не справляется.

Но тут стоит отдать должное начальнику полиции. Он внимательно выслушал все стороны, попросил показать мой телефон, убедился, что ничего я не снимал и послал троицу оскорбленных вместе с их адвокатом нахер.

Вот такая история. Было волнительно, когда толпа собралась у участка и требовала крови, и когда пришел адвокат.

Так что, я пока свободен. Кстати, с грустью узнал, что в Либерии нет посольства России!

Им понравилось твои длинные шикарные волосы.

[^]
Ati11a
4.12.2021 - 02:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (EgenF @ 03.12.2021 - 19:12)
Уже два раза написали что там МРОТ выше. Ну и что что это пиздец по всем аспектам жизни человека зато там МРОТ выше!!!

Жить на свалке, вода только дождевая, ходить спотыкаться об мусор, не государство а территория с обезьянами ЗАТО ТАМ МРОТ ВЫШЕ!!!

И что? Я знаю деревню в Псковской области, где вода тоже только дождевая. Потому что до реки очень далеко, до родника в лесу просто далеко, а советская водонапорная башня накрылась. Вот и собирают старушки дождевую воду попить-постирать-помыться. А вот там МРОТ выше

[^]
Crater11
4.12.2021 - 03:18
1

Ярила

Где живут там и срут - уважай их традиции ёп! БЛМ мля.

[^]
Сочинский
4.12.2021 - 04:19
1

Ярила

нищета... Мужики все как один подтянутые, а бабы как киты которых на берег выкинуло, 150+ кг

[^]
Hujase38
4.12.2021 - 05:21
0

#dontlookup!

всех на удобрение! позасрали акиян, твари черномазые.

[^]
mmyyddaakk
4.12.2021 - 05:37
0

Ярила

Ещё давай.

[^]
ZooooMzooooM
4.12.2021 - 05:51
2

еленский

Цитата (Almorit @ 3.12.2021 - 17:03)
Задумывалась страна как утопическое государство для освобождённых рабов.
Выходит, свобода- не самый главный фактор для развития.

Большинство идиотов кричащих о ущемлении свобод. Превращаются в животных получая эту самую 100% свободу!

[^]
ZooooMzooooM
4.12.2021 - 05:53
1

еленский

Вот скажите что хуже жить на свалке или в диктатуре но с порядком? Демократии - утопия и опиум для народа.

[^]
sergej6317
4.12.2021 - 06:23
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 03.12.2021 - 17:00)
Это к тому,что мы ещё совсем совсем неплохо живём!)Верхушка Едросни бы не увидела...

Не сильно радуйся, всё к тому и идёт.

[^]
amcst
4.12.2021 - 07:18
7

Балагур

Цитата (SAOjga @ 3.12.2021 - 19:01)
о, приятно знать, что живой... а то в сети уже панику навели, съели мол без соли

Незавидное будущее Варламова.

[^]
Timseverin
4.12.2021 - 07:27
-1

Элла рэ

Познавательно, спасибо

[^]
demon667
4.12.2021 - 07:50
0

Ярила

Обезьяны

[^]
Starfire
4.12.2021 - 08:06
1

Ярила

Цитата (lestech @ 3.12.2021 - 17:09)
Снимал в трущобах Монровии, никого не трогал, уже шел к машине... Чтобы выйти на улицу, пришлось зайти в какое-то помещение, как я потом понял — это был игровой клуб. Ну, как клуб, какая-то конура, где стоит 3 старых игровых автомата. Тут внезапно на меня налетает чувак, который обвиняет, что я его снял (я его не снимал). Чувак очень агрессивный, машет руками, слюни во все стороны, возможно больной или сильно расстроенный проигрышем. Ему на помощь бежит владелец клуба и они решают ЗАПЕРЕТЬ МЕНЯ В ЭТОЙ КОНУРЕ!!!

Я ходил с местным журналистом, а он мужик здоровый, не дает закрыть дверь... начинается драка. Игромана, который решил меня запереть в конуре мой товарищ аккуратно приземляет на землю, но уже поздно — собирается толпа. В таких ситуациях толпа — самое страшное, что может быть. Все кричат, машут руками, прибывающий народ вообще не понимает, что случилось, из-за чего скандал, но руками все машут. Все это происходит в самом сердце трущоб, сбежать или уехать оттуда не получится.

В итоге приходят какие-то охранники и ребята из местного управления по борьбе с наркотиками, у них там офис. Они довольно ловко отсекли толпу и довели нас до участка, который находился в трущобах. Толпа требовала крови... То есть просто десятки местных мужиков что-то орут и машут руками, пытаются прорваться в участок, где нас укрыли. Проблема была в том, что у местных наркополицейских не было вообще ничего для защиты участка. Просто для картинки — их начальник вышел босиком, застегивая штаны, видимо спал.

Проблема была в том, что истеричного игромана не отмекли от толпы и он проник в участок. Там он рассказал, что меня ждет ад!!! потому что я сфоткал его билет! Он там сделал какую-то ставку и ему показалось, что я сфоткал какую-то его бумажку. Вторая проблема с ним была в том, что он уже не понимал, что хотел. Он просто орал, махал руками, мне кажется, что если бы меня там повесили бы во дворе, он бы все равно не успокоился.

Местные менты от греха подальше перевели меня в кабинет начальника и выделили пластиковый стульчик. Приехал чувак в рубашке, как оказалось, начальник этой игровой конуры, в полку оскорбленных и обиженных прибыло. Мужик в рубашке тоже хотел моей крови!

В итоге приезжает полиция, которая грузит меня и всех оскорбленных в пикап и увозит в участок. Я надеялся, что на этом все закончится, но полицейский, который сопровождал машину, сказал: "Эти ребята хотят пойти в суд!" Перспектива идти в суд из-за какого-то мудака меня, если честно, не очень радовала. В итоге всех привезли в отдел, в троице обиженных (игроман, менеджер клуба и владелец клуба) добавился АДВОКАТ! И вот тут я действительно напрягся.

Потому что все это уже походило не на случайный инцидент, а на какой-то развод. Владелец клуба обвинил меня в том, что я снял его клуб, украл все его секретные комбинации, чем поставил под угрозу весь его бизнес. А вот уже и адвокат есть, который должен все грамотно объяснить.

Пока полиция брала объяснения, я уже мысленно представлял, как может выглядеть камера в либерийской тюрьме. Представить было сложно, так как полицейский участок выглядел хуже, чем либерийская тюрьма из моих фантазий и я быстро понял, что мое воображение не справляется.

Но тут стоит отдать должное начальнику полиции. Он внимательно выслушал все стороны, попросил показать мой телефон, убедился, что ничего я не снимал и послал троицу оскорбленных вместе с их адвокатом нахер.

Вот такая история. Было волнительно, когда толпа собралась у участка и требовала крови, и когда пришел адвокат.

Так что, я пока свободен. Кстати, с грустью узнал, что в Либерии нет посольства России!

На Кызыл и Читу теперь другими глазами посмотрел, небось..

Там тоже НЕТ ПОСОЛЬСТВА России ?

[^]
d0z5
4.12.2021 - 08:28
0

Ярила

Ты там живой?

[^]
OKUSAN
4.12.2021 - 11:12
0

Шутник

Всё ужасно, начиная от мусора и рыб, заканчивая толстыми и бесформенными женщинами. Вот почему мужики у них худощавые, а женщины нет? И да, детей жалко...

[^]
flexburger
4.12.2021 - 11:30
0

Хохмач

Цитата
Кстати, с грустью узнал, что в Либерии нет посольства России!

Ничего! Какой-нибудь депутат проштрафится и отправят послом в Либерию, как Поклонскую... Кстати, Рашкин - вполне приемлемый кандидат... gigi.gif

[^]
Jnker
4.12.2021 - 11:32
5
Статус: Online

Волшебник

Цитата (Куркот @ 3.12.2021 - 17:11)
Говорят если неграм сдать квартиру, они её в такое превратят...

В Мск был соседом как раз такой квартиры , снимала пара негров.
Это был трэш и угар! Кончилось тем, что они выставили кого то из своих боссов на траву и мотали с отдачей денег, приехала бригада и выбросила их всех из окна!
Один спасся сука на моем балконе ,перепрыгнув с соседнего и закопавшись в коробки!

Ночью стало холодно и он стал стучать мне в балконную дверь!

Впечатлений было!

Два часа ночи а к тебе негр блестя глазами и зубами с балкона ломится! lol.gif

[^]
EricCartman5
4.12.2021 - 11:48
1

Юморист

Цитата (Скрепостанец @ 3.12.2021 - 20:38)
Цитата (Bund @ 3.12.2021 - 17:26)
Цитата (Скрепостанец @ 3.12.2021 - 15:20)
Цитата (Bund @ 3.12.2021 - 17:11)
А ведь Либерия создавалась, как страна освобождённых американских рабов. Вот, что бывает, когда люди резко получают свободу.

Так ведь и бывшие вполне успешные Южная Родезия и ЮАР после ухода белых тожеж в дерьмо превратились.

Вот-вот. Требуют свободу, получают её, а потом всё просирают.

У Киплинга хорошие стихи есть на эту тему

Замечательная книга "Алитет уходит в горы", о том, как кровавые упыри коммунисты насильно приобщали к цивилизации замечательных свободных чукчей.
С подробными рассказами о прекрасных народных традициях, которые имели место быть. Правда, чукчи не были такими дикими, как эти ниггеры. Тоже книга о бремени белого человека. И как белые несли это бремя. Достойно весьма.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 4.12.2021 - 12:07

[^]
Emax
4.12.2021 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Almorit @ 3.12.2021 - 17:03)
Задумывалась страна как утопическое государство для освобождённых рабов.
Выходит, свобода- не самый главный фактор для развития.

Самые страшные расисты и нацисты это негры.

[^]
valde
4.12.2021 - 12:32
0

ЯПерный Театр

Цитата (fatman2 @ 3.12.2021 - 17:09)
Цитата (ivarlamov @ 3.12.2021 - 15:58)
18.

Ниггер с голым торсом из себя весь такой прям образец четкого и опасного и дерзкого. Классное фото, Илья

и педали желтенькие за 200 баксов (изи слайдер)

[^]
arturwr2000
4.12.2021 - 13:42
-2

Ярила

Это тебе обратка за фильм про Украину)))

[^]
CNFHBXJR
4.12.2021 - 14:21
0

Приколист

ЧУХАНЫ черножопые, а потом к нам и Европу. shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
Краснодарец
4.12.2021 - 14:29
2

Ярила

Друг служил в ООНовском контингенте там. попросил я его привезти немного мелочи местной, для коллекции. Он как приличный друг просьбу выполнил.
А потом рассказал, что страна настолько нищая что эти деньги для продажи туристам местные выкапывают на кладбищах. На руках монет нет!
Вот и всё что надо знать о американских проектах и самих неграх...

сфотографировал негра - украл душу.
За это можно и жизни лишиться! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4.12.2021 - 14:30

[^]
Nafanya62
4.12.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата
На Кызыл и Читу теперь другими глазами посмотрел, небось..

Ты лучше скажи, нахера ты всю простыню копируешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49303
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх