Деревенская Америка - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
viorika
19.04.2020 - 16:01
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 19.04.2020 - 08:43)
Цитата (viorika @ 19.04.2020 - 05:08)
Цитата (Maverick00 @ 18.04.2020 - 21:45)
Цитата (agrey747 @ 19.04.2020 - 04:34)
Копы помогли к центру подъехать, без пафоса, без мигалок, просто часть дорог была закрыта. А нам надо.

Примерно через три мили справа Thunderbird отель, мы там останавливались несколько раз лет 15 назад. smile.gif Спасибо за фотографии, прям вспомнились эти поездки. smile.gif

А нам Майами вообще не понравился... Остановились на Майами Бич по пути из Кей Веста домой в НЙ . Забронировали гостиницу на 4 дня и пожалели ,можно было вполне в 2 дня уложится. Что порадовало-тамошний зоопарк. Получили море удовольствия, с лемурчиками потусовались на приватной встрече. Впечатлений до конца жизни хватит.

А нам в Майами океан понравился. Мы там на самую жару попали в прошлом году. Были там сутки - вечером прилетели, пока искали подъезд и парковку к отелю - уже почти ночь наступила. Проснулись рано - часа в 4 утра и пошли на пляж. Купались, сидели на песочке, осматривались. ;) Потом съездили в ботанический сад и на мемориал жертвам холокоста. У нас плотный график был. Мы потом куда-то поехали и я уже совершенно не помню куда именно. Вроде был Дисней-лэнд. Точно потом был Вашингтон (на самолёте туда летели) и Нью-Йорк (жили в Нью-Джерси. передвигались на метро и пасах (или пафах - мы так и не просекли разницу в произношении этих двух видов транспорта), даже прокатились на... чёрт, забыла как это называется, но пусть будет канатная дорога. ;)
В одну из предыдущих поездок были где-то в Сан-Диего в середине апреля на пляже морских котиков. Там тогда штормовой ветер был и сам пляж был закрыт, так что среди котиков мы не походили, но посмотрели на них сверху. ;) Так холодно у океана было - жуть. А местные ничего - в шортиках и маечках. ;) Правда, они бегали. ;)

Мы ездили на 10 дней в Кий Вест, вот там океан... Попали в межсезонье, людей почти не было, гостиница на берегу океана, при ней ресторанчик, куда рыбаки свой улов скидывали... Какие там были стейки из тунца свежесловленного- не описать. Городок маленький, туристический, много разных больших и маленьких ресторанов, но эти стейки на берегу, на закате были восхитительны, мы из 10 дней 6 раз ужинали там. еще музей Хемингуэя, тут в двух словах не расскажешь и консерватория с бабочками. И вот после всего этого мы попадаем в обстановку Маями Бич.... Все разукрашенные, жеманные, наглые официанты в ресторанчиках, заставленные столиками тротуары, шум/гам... Жили мы буквально в двух шагах от особняка где Версаче убили, самый рассадник всех модников Маями... Просто не моя обстановка. На пляж даже не шли, так по городу погуляли и 2 дня подряд в зоопарке были, он там действительно потрясающий.
По роду своей работы покатались по всей Америке, Маями один из немногих городов который " не зашел".

[^]
Maverick00
19.04.2020 - 16:06
13

Ярила

heckfy
Да уж, неприятно, когда ещё и дым!! А кто на доме нарисован на фотке с рюкзаком?

[^]
heckfy
19.04.2020 - 16:09
13

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2020 - 15:06)
А кто на доме нарисован на фотке с рюкзаком?

Грушевский, первый президент, он же на купюре 50 грн
Цитата
Да уж, неприятно, когда ещё и дым!!

зато теперь захочешь пройтись без маски по улице - фиг получится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал heckfy - 19.04.2020 - 16:11

[^]
Людка
19.04.2020 - 16:09
16

Шутник

heckfy
В новостях говорили, что в Киеве смог не из-за Чернобыля, а из-за пожаров в Житомирской области. Ветер оттуда. Там дома у людей полностью сгорели, одни печки остались торчать. Жуть. И кадры пожара прям Австралию напомнили. и все из-за любителей жечь траву.

[^]
viorika
19.04.2020 - 16:10
19

Приколист

Всем кто Пасху празднует - с Праздником ! Все постсоветское пространство уже вовсю "христуется", мы здесь только просыпаемся ! Благ всем и удачи, а самое главное здоровья, физического и душевного! И финансовой стабильности всем ,кого задел нынешний "дурдом".
Еще огромаднейшее спасибо (читайте большими буквами, боюсь написать а то опять забанят за нарушение) всем тем кто сейчас на рабочем посту, рискуя своим здоровьем помогает нам всем пережить несанкционированный отпуск ! Низкий всем поклон !

[^]
heckfy
19.04.2020 - 16:15
16

Ярила

Людка
да, в Житомирской тоже пожары, но к нам сейчас тянет отовсюду, ветер с западного меняется на северо-западный и обратно, в редкие часы, когда он меняется на северо-восточный или южный, мы проветриваем квартиру, ориентируемся по видимости, видны дома за Жулянами, можно открывать, в дымке, - сидим ждём why.gif

[^]
latggentl
19.04.2020 - 16:17
15

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 19.04.2020 - 04:59)
Так, всем вновь прибывшим - пламенный!! agree.gif
Я тоже фотку счас выложу и прошу не пугаться - я сам вздрогнул когда увидел эту харю в зеркале!
Надеюсь люди на трейлах не будут разбегаться с воплями когда я в среду напялю эту выданную дочей бандану, ибо, как уже писал, со среды у нас без масок выход на прогулки запрещён! cheer.gif

не гармонирует как-то рубашка в клетку с орнаментами на маске cool.gif

даже к принцу в хатку так не пустют ))

Это сообщение отредактировал latggentl - 19.04.2020 - 16:26

[^]
LuckyRex
19.04.2020 - 16:23
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 19.04.2020 - 13:19)
Цитата (LuckyRex @ 18.04.2020 - 21:50)
Тема двух блондинок -рыбачек не раскрыта  cool.gif

Чтобы леща словить от Ирки? Головой-то думай.

Дык, я так понял, он все равно почти словил. А если нет разницы, ну дальше ты в курсе ... why.gif shum_lol.gif

[^]
Maverick00
19.04.2020 - 16:24
17

Ярила

viorika
latggentl
Присоединяюсь, друзья! Христос воскрес! :)

[^]
latggentl
19.04.2020 - 16:27
14

Ярила

воистину воскрес!

пойдем на прогулку, а то два дня дома сидели из-за дождя

[^]
Nemezida77
19.04.2020 - 16:33
12

Ярила

Цитата (viorika @ 19.04.2020 - 16:01)
Цитата (Nemezida77 @ 19.04.2020 - 08:43)
Цитата (viorika @ 19.04.2020 - 05:08)
Цитата (Maverick00 @ 18.04.2020 - 21:45)
Цитата (agrey747 @ 19.04.2020 - 04:34)
Копы помогли к центру подъехать, без пафоса, без мигалок, просто часть дорог была закрыта. А нам надо.

Примерно через три мили справа Thunderbird отель, мы там останавливались несколько раз лет 15 назад. smile.gif Спасибо за фотографии, прям вспомнились эти поездки. smile.gif

А нам Майами вообще не понравился... Остановились на Майами Бич по пути из Кей Веста домой в НЙ . Забронировали гостиницу на 4 дня и пожалели ,можно было вполне в 2 дня уложится. Что порадовало-тамошний зоопарк. Получили море удовольствия, с лемурчиками потусовались на приватной встрече. Впечатлений до конца жизни хватит.

А нам в Майами океан понравился. Мы там на самую жару попали в прошлом году. Были там сутки - вечером прилетели, пока искали подъезд и парковку к отелю - уже почти ночь наступила. Проснулись рано - часа в 4 утра и пошли на пляж. Купались, сидели на песочке, осматривались. ;) Потом съездили в ботанический сад и на мемориал жертвам холокоста. У нас плотный график был. Мы потом куда-то поехали и я уже совершенно не помню куда именно. Вроде был Дисней-лэнд. Точно потом был Вашингтон (на самолёте туда летели) и Нью-Йорк (жили в Нью-Джерси. передвигались на метро и пасах (или пафах - мы так и не просекли разницу в произношении этих двух видов транспорта), даже прокатились на... чёрт, забыла как это называется, но пусть будет канатная дорога. ;)
В одну из предыдущих поездок были где-то в Сан-Диего в середине апреля на пляже морских котиков. Там тогда штормовой ветер был и сам пляж был закрыт, так что среди котиков мы не походили, но посмотрели на них сверху. ;) Так холодно у океана было - жуть. А местные ничего - в шортиках и маечках. ;) Правда, они бегали. ;)

Мы ездили на 10 дней в Кий Вест, вот там океан... Попали в межсезонье, людей почти не было, гостиница на берегу океана, при ней ресторанчик, куда рыбаки свой улов скидывали... Какие там были стейки из тунца свежесловленного- не описать. Городок маленький, туристический, много разных больших и маленьких ресторанов, но эти стейки на берегу, на закате были восхитительны, мы из 10 дней 6 раз ужинали там. еще музей Хемингуэя, тут в двух словах не расскажешь и консерватория с бабочками. И вот после всего этого мы попадаем в обстановку Маями Бич.... Все разукрашенные, жеманные, наглые официанты в ресторанчиках, заставленные столиками тротуары, шум/гам... Жили мы буквально в двух шагах от особняка где Версаче убили, самый рассадник всех модников Маями... Просто не моя обстановка. На пляж даже не шли, так по городу погуляли и 2 дня подряд в зоопарке были, он там действительно потрясающий.
По роду своей работы покатались по всей Америке, Маями один из немногих городов который " не зашел".

Ну, мы вообще в Петербурге живём. И не в Америке. ;)))) И отельчик был не из отменных. Чтобы не очень дорого. ;) Кстати, именно там мы видели огромного тяжёлого светляка! Так удивились и восхитились, что забыли сфотографировать как он попкой отсвечивал. ;)))) А на пляже в 5 утра людей почти не было. Мы рассвет посмотрели, искупались. Кроме нас там кажется только один мужчина вдалеке плавал. У океана запах был нормальный, хоть и водорослей много выброшенных на берег было - их потом трактор убирал. А вот с другой стороны отеля, где был заливчик для яхт, пахло уже прелыми водорослями - не айс. ;) Днём было жарко очень. Мы потом поехали в зоопарк, где можно на руках зверей держать. Всех кого было можно я потрогала, погладила и подержала на руках. Даже небольшого крокодильчика. ;) Потом был гаторлэнд, леголэнд, Диснейлэнд, Гарри Поттер. И всё бегом и от зари и до ночи. Постирать некогда было. С боем от леголэнда время урвала. Потом Вашингтон - мемориальный парк с музеями на великах в прокат объехали. Потом на машине гнали в Нью-Йорк к парому на статую свободы - чуть не описались все. Потом по Нью-Йорку по всем злач... в смысле туристическим местам. Всё очень плотно, быстро и теперь можно что-то вспомнить только по фотографиям. ;) Я из трёх посещений Америки уже не помню когда и где мы в ней были - приходится подсматривать в фотки. ;))))

Деревенская Америка - 7

[^]
PerforatorLo
19.04.2020 - 16:36
7

Весельчак

Бензин примерно по 41 руб за литр, если я все правильно посчитал. ТС говорит норм, бензин дешевый, но в то же время нам тут в уши льют, что у вас его чуть ли не бесплатно раздают в связи с событиями в мире. Кто нибудь может пояснить этот момент или поправить меня?

[^]
Maverick00
19.04.2020 - 16:45
14

Ярила

Nemezida77
Аллигаторик классный!! Они ещё и вкусные!!!! vilka.gif

PerforatorLo
Добрый день! smile.gif Это фото сделано вчера и у нас (а мы на острове живём). Понятия не имею, сколько бензин стоит на материке. Опять же от штата к штату сильно варьируются цены. Я читал в новостях на прошлой неделе, что где-то в Кентаки бензин по 99 центов за галлон продавали. Но, полагаю, это исключение.

У нас был он, господи, сколько. Наверное около 3 долларов за галлон пару недель назад. Ну то есть процентов на 20 цена упала. smile.gif Опять же, лично мы ездим настолько мало на машине, что для нас это абсолютно не важно, что 4 доллара, что 1 - я жгу, может, 2 галлона в неделю. Ну три. Важно тем, кто ездит много, хоть какая-то экономия.

[^]
viorika
19.04.2020 - 16:46
11

Приколист

Цитата (PerforatorLo @ 19.04.2020 - 09:36)
Бензин примерно по 41 руб за литр, если я все правильно посчитал. ТС говорит норм, бензин дешевый, но в то же время нам тут в уши льют, что у вас его чуть ли не бесплатно раздают в связи с событиями в мире. Кто нибудь может пояснить этот момент или поправить меня?

Ну вот у нас он сегодня опустился ниже $2 за галлон, я таких цен не помню, разве что после 9/11.

[^]
Nygregi
19.04.2020 - 16:47
8

Приколист

Цитата (PerforatorLo @ 19.04.2020 - 16:36)

Так спросил бы у тех кто в уши льёт.

Это сообщение отредактировал Nygregi - 19.04.2020 - 16:49

[^]
heckfy
19.04.2020 - 16:50
11

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2020 - 15:45)
Nemezida77

кто о чем, а Петрович о кулинарии! gigi.gif

[^]
Людка
19.04.2020 - 16:50
19

Шутник

Цитата (viorika @ 19.04.2020 - 16:10)
Еще огромаднейшее спасибо (читайте большими буквами, боюсь написать а то опять забанят за нарушение) всем тем кто сейчас на рабочем посту, рискуя своим здоровьем помогает нам всем пережить несанкционированный отпуск ! Низкий всем поклон !

Расскажу пару историй из жизни работающих. Где-то недели две назад приходит к нам на отделение клиентка с двумя огромными пакетами вещей. И давай буквально ими (вещами ) в нас кидаться и кричать, что бы мы эти вещи у нее купили, что б она смогла нам кредит и проценты по кредиту погасить. И кричит: работаете, сволочи? А вот у нас рынок закрыли, и я ничего продать не могу. Почему нас закрыли, а вас столько тут работает? На мои проценты зарплату себе платите? Ну с горем пополам, с охраной, с полицией выпроводили ее.
А вот буквально вчера, все перед Пасхой ринулись с карточек деньги снимать и налоги платить (последний срок уплаты налогов 20 число, все поняли в пятницу , что 20 выходной и галопом понеслись в банк). В итоге очереди в кассу сумасшедшие. Теперь уже нам кричали, что у нас нет совести, мы сидим ничего не предпринимаем, и что бы мы открывали третью кассу, потому что у них нет времени стоять в очереди по полтора часа.
как в той притче про старика, мальчика и осла. Что бы ты ни делал, всегда найдется тот, кому это не понравится. Так что , работаем и машем... cheer.gif

[^]
dvo2000
19.04.2020 - 16:53
12

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2020 - 16:45)
Nemezida77

Ответил человек с ружьём bravo.gif bud.gif

[^]
transauto
19.04.2020 - 16:59
4

Юморист

Цитата (PerforatorLo @ 19.04.2020 - 16:36)

грубо 2,75$/галлон = (2,75 х 75)/4 = 51,56руб.

(если точнее: (2,73 х 75,45)/3,785411784 = 54,41руб.

а у нас Лукойл ЭКТО 100 - 51.20руб.

Это сообщение отредактировал transauto - 19.04.2020 - 17:14

[^]
heckfy
19.04.2020 - 17:06
13

Ярила

Людка у нас тоже вчера все вспомнили, что за коммуналку нужно до 20 числа платить, так перед почтой и банками очереди на улице стояли, внутрь пускали по принципу "один вышел - один зашел", даже в супермаркете такая же система, зато внутри нет толкотни, люди свободно перемещаются по залам. я тоже в такой очереди минут 15 простоял, чтобы внутрь войти, на земле размечены линии каждые полтора метра, ничего, народ стоит в очереди, все понимают, что так нужно. со стороны выглядит непривычно и даже немного смешно, когда очередь из 10 человек уходит куда-то за угол супермаркета biggrin.gif но дисциплина у нас на высоте, аж гордость берёт! не то, что в ролике с открытия нового супермаркета, не буду говорить где. у нас даже бомжи в масках по улицам ходят! rulez.gif

[^]
Nemezida77
19.04.2020 - 17:40
9

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 19.04.2020 - 16:45)
Nemezida77

PerforatorLo
Добрый день! smile.gif Это фото сделано вчера и у нас (а мы на острове живём). Понятия не имею, сколько бензин стоит на материке. Опять же от штата к штату сильно варьируются цены. Я читал в новостях на прошлой неделе, что где-то в Кентаки бензин по 99 центов за галлон продавали. Но, полагаю, это исключение.

У нас был он, господи, сколько. Наверное около 3 долларов за галлон пару недель назад. Ну то есть процентов на 20 цена упала. smile.gif Опять же, лично мы ездим настолько мало на машине, что для нас это абсолютно не важно, что 4 доллара, что 1 - я жгу, может, 2 галлона в неделю. Ну три. Важно тем, кто ездит много, хоть какая-то экономия.

Ну... не знаю. Мы купили вяленое мясо аллигатора - переперчённая жёсткая курица. ;)

[^]
MrVit
19.04.2020 - 17:47
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 19.04.2020 - 09:20)
Цитата (MrVit @ 19.04.2020 - 08:39)
Цитата (Greenwichdr @ 19.04.2020 - 08:07)
Во, и ещё забыл похвастать - зять купил машинку для стрижки и дочка ,впервые (!!!) взяв в руки эту фигулину, постригла его и меня.
Откровенно говоря ожидал худшего, но  вроде как достаточно терпимо!
Карантин можно пережить! cheer.gif
Дочка теперь намекает нам с зятем на чаевые!

чаевые это хорошо, нужно дать дочери, но потом обязательно обмыть ее первые чаевые dont.gif , так что отправить срочно ее за бухлишком sm_biggrin.gif

Оно конечно мысль интересная!
Но понимаешь Виталь уже я и отпел и отпил своё... И слава богу не тянет, ибо в своё время... не, лучше не вспоминать! biggrin.gif

так главное не бухло а сам процесс, ненужно зацыкливатся на пьянке, нужно получать удовольствие, вечером не терассе стаканчик вискарика или вина, расслабится и кайфовать, вот как я, еще вторую бутылку вискаря не допил, зато вечерком в кайф

[^]
MrVit
19.04.2020 - 17:50
7

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 19.04.2020 - 09:17)

MrVit
Цитата
ценник у него нифига не гуманный, мне 2 дня вкалывать нужно

Два дня говоришь. Терабайтник пол моей зп, двушка - 1 зп. cry.gif
Одно радует, в моём буке нет слотов под него!!! rulez.gif

ну я на амазоне посмотрел 300 баксов за двушку

Деревенская Америка - 7

[^]
амеробайтер
19.04.2020 - 17:52
12

Ярила

Заехал в строительный, вся парковка забита

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Деревенская Америка - 7

[^]
Maverick00
19.04.2020 - 17:53
12

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 19.04.2020 - 17:40)

Ну... не знаю. Мы купили вяленое мясо аллигатора - переперчённая жёсткая курица. ;)

Во фритюре вкусно хвост получается. smile.gif А так-то да, на курицу похоже.

О, ещё в гамбо они тоже вписываются хорошо!! Главное голову отрезать, чтобы зубы не попадались!! (шутка, шутка!!! smile.gif ) Мне, честно, гамбо не понравилось - уж больно вонюче. А так-то туда всякую дрянь кладут, и крокодилов, и крабов, бог знает что. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141191
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх