⭐Варанаси: индийская столица смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
6.03.2020 - 00:04
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (maharudra @ 5.03.2020 - 23:43)
Цитата
Вы ничего не знаете об этих людях, вообще ничего, как не догадываетесь об их трудностях от рождения до конца жизни. Как удобно и приятно рафинированному горожанину со всеми удобствами, родившемуся в тепле и выросшему в сытости осуждать людей на расстоянии, фыркать, складывая в презрительной гримасе губу, оценивая их жизнь через пластиковый экран..

Да это другое мировоззрение совершенно, параллельная вселенная, в которой инфантилам нет места. Африканская савана для бушмена - родной дом, обычный белый там сдохнет быстрее чем за неделю.

Мировоззрение другое, и не только. Микробиологическая среда повседневной жизни такая, что плесень и колонии бактерий растут гораздо быстрее, чем их успеваешь вытравливать. Попробуй, поддержи микробиологию окружающей среды, или хоть собственного жилища на должном уровне - глаза выпучишь. Легче плюнуть и эволюционно приспособиться за пару-тройку тысячелетий.

[^]
элврач
6.03.2020 - 00:10
7
Статус: Offline

Ярила

Был я в Варанаси. Первую ночь провели в отеле на набережной. Погуляли по ней. Самое сильное впечатление - идёшь по набережной и везде сплошное дерьмо. Коровье, собачье, человеческое. И нужно внимательно смотреть под ноги.
А ещё голый индус, севший прямо там, где приспичило - и ему всё безразлично...
Но все эти впечатления затмевает восход над Гангой - это просто сказка...
И да - чё-то я там хватанул. На обратном пути до Дели не вылезал из толчка в самолёте... Даже убойные порции рома не помогли.
А так всё верно - стирают, окунаются, чистят зубы, пьют из Ганги. По которой плывут недосожжёные части людей, цветы с погребальных костров и мусор-мусор-мусор...

[^]
пиЖамка
6.03.2020 - 00:14
3

надо бить добрее

крутой репортаж и фотки атмосферные up.gif другая планета просто..

[^]
Севкинс
6.03.2020 - 00:29
1

Весельчак

Не, мне вот смотреть фото - понравилось.А так...Я вот на фото вижу собак, а если какая-нибудь собачка, вдохновленная незнакомым запахом моих чистых ног, вдруг захочет их на вкус ощутить? Это же как приговор звучит: меня покусала собака на берегу Ганга, где сжигают и бросают в реку трупы...
Понятно, что услышав такое, тебе скорее организуют не скорейшее возвращение на родину, для лечения, а бесплатный дайвинг на Марианской впадине, с парой каменных Будд на спине вместо баллонов, благо она там не очень далеко.
Не, так же как и бродить по заброшенным и не очень канализациям, не мое это, не мое...Я лучше фотки посмотрю из таких мест.

[^]
fox4249
6.03.2020 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Veiderson @ 5.03.2020 - 19:24)
Интересно почему индусы ещё не передохли от инфекций? Это же рассадник антисанитарии, а учитывая скученность проживания, это место лучше чашки Петри для всякой заразы. п.с. восхищаться этой помойкой может только глубоко больной человек.

Скорей всего , что мрут они часто и помногу, просто с таким населением в миллиарды человек и при такой скученности и нищете, никто и внимания на это не обращает...

[^]
ВесеннийСон
6.03.2020 - 00:55
4

Ярила

Цитата (NedRyerson @ 5.03.2020 - 17:20)
Интересно, познавательно, но зачем туда хотеть вернуться?
Так и представляю богатого индуса который слетал в Москву на экскурсию и посетил какое нибудь наше кладбище, и вернувшись в Индию пишет в ихних соц сетях восторженный отзыв.
- На Хованском кладбище, на меня снизошло Вишнипушри, раскрылись чакры и покрылись священным потом Великого Шмушни-хренушни.
- Эти стройны ряды десятков тысяч могил с надгробиями, памятниками и крестами занесённые снегом!
- Я теперь всю жизнь буду мечтать вернуться на Хованское кладбище!

Просто до слез.. stol.gif

А по теме- сколько их там умирает от всяких заражений инфекций, которые они сами же и создают, засирая основную реку- никто и не считал, но очень дохера. Странные они существа- с одной стороны вроде и в космос полетели, а с другой- такую дичь религиозно обрядную творят ( прибыльный это там бизнес по продаже чудодейственных дровишек). Чем то все таки они на нас похожи)

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 6.03.2020 - 00:55

[^]
Pohrend
6.03.2020 - 01:02
1

Ярила

Помню, как однажды на пляж привезли на катере утопленника, уже вздувшегося и зеленого. Такая вонь стояла, я долго не мог забыть этот запах. А тут целый город запахов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВесеннийСон
6.03.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 5.03.2020 - 21:33)
Цитата (Orengrad @ 5.03.2020 - 17:15)
Дикари)))

Дикари с ядерным арсеналом. gigi.gif

И это тоже страшно. Стоит прочитать про трагедию в Бхопале. Надеюсь, с ядерным арсеналом они будут поосторожнее )

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 6.03.2020 - 01:10

[^]
nikolkas
6.03.2020 - 01:12
3
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (ВесеннийСон @ 6.03.2020 - 00:55)
А по теме- сколько их там умирает от всяких заражений инфекций, которые они сами же и создают, засирая основную реку- никто и не считал, но очень дохера. Странные они существа- с одной стороны вроде и в космос полетели, а с другой- такую дичь религиозно обрядную творят ( прибыльный это там бизнес по продаже чудодейственных дровишек). Чем то все таки они на нас похожи)

Там похуизм помноженный на нищету. Это как у нас водку жрут, особливо в деревнях, зная, что это путь в могилу. Человек от безисходности любую хуйню придумает, чтоб легче было. И рай, и перерождение, и религии всякие.
И ключевое - там кастовая система. Высшая каста - та в космос, а низшая - в Ганг целиком.
Пы.сы. по гостиницы для умирающих порадовало отдельно. Собрался умирать, приехал и живешь, ждешь когда сдохнешь, годами. просто чтоб сдохнуть в нужном месте. Охуеть житуха.

[^]
Dio575
6.03.2020 - 01:19
2

Гость

Цитата
А доктор ему: так у местных - иммунитет. А вот приезжие для местной флоры-фауны паразитной - вкусняшки. Они(паразиты) проникнут через что угодно: анус, пенис, глаза, уши, слизистую...Неместным у местных рек лучше держаться дальше от воды.
Так что ну его, этот Ганг. Местный будет свою рубаху стирать, шлепая о ступени, тебе капли прилетят в глаз и будешь потом инкубатором для индийского "Чужого"...Не, я лучше туда, где грязно и мусор ходить не буду!

Ну что за бред, какой может быть иммунитет от паразитов ?"?

[^]
ВесеннийСон
6.03.2020 - 01:19
1

Ярила

Цитата (litalva @ 5.03.2020 - 18:53)
Я б тоже туда вернулся. Очень крутой город. А вот костры фотать это плохо. ТС ты не знал?

Так он же не бесплатно, он денежку там кому надо дал, а за денюжку там все хорошо...

[^]
ВесеннийСон
6.03.2020 - 01:20
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 6.03.2020 - 01:19)
Цитата
А доктор ему: так у местных - иммунитет. А вот приезжие для местной флоры-фауны паразитной - вкусняшки. Они(паразиты) проникнут через что угодно: анус, пенис, глаза, уши, слизистую...Неместным у местных рек лучше держаться дальше от воды.
Так что ну его, этот Ганг. Местный будет свою рубаху стирать, шлепая о ступени, тебе капли прилетят в глаз и будешь потом инкубатором для индийского "Чужого"...Не, я лучше туда, где грязно и мусор ходить не буду!

Ну что за бред, какой может быть иммунитет от паразитов ?"?

Глисты брезгуют? lol.gif

[^]
skomoroh58
6.03.2020 - 02:26
0

Ярила

голосом Вертинского с интонацией "в бананово-лимонном Сингапуре, пуре ...":

В дымный город Варанаси я вернусь когда-нибудь
На носилках из бамбука пробежать последний путь ...

Господа, кто возьмёт на себя смелость продолжить?

[^]
skomoroh58
6.03.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Phobos @ 5.03.2020 - 22:47)
Цитата (ruslan3967 @ 5.03.2020 - 17:30)
Цитата
Интересно, познавательно, но зачем туда хотеть вернуться?

Мозги прочищает.
Смотришь как там народ живёт на упрощёнке и что жизнь твоя мало чем в своём финале отличается от костра набережной Варанаси.
И как-то весь местный российский бардак растворяется вместе с дымом от самокруточки...

Именно так... и рассвет встречали там на берегу... дымка туманная такая... спокойствие... а ты пьешь чай на молоке из глиняной пиалушки, предварительно очищенной грязным пальцем чёрного тощего индуса... smoka.gif

глиняные пиалушки там одноразовые

[^]
GoogleWoogle
6.03.2020 - 05:17
0

Ярила

Цитата (magrex @ 5.03.2020 - 17:15)
Ганга, Ганга dont.gif moral.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ганга_в_индуизме

ты же говоришь Волга, а не Волг.

Ган-Га, Вол-Га.
Га - путь.

Карате-До
Дзю-До
До - путь.

[^]
GoogleWoogle
6.03.2020 - 05:26
1

Ярила

Из Варанаси, по-моему, даже макаронавирус с визгом убежит, сверкая пятками. Костюмы защиты также не имеют никаких шансов - так как тела индусов сами являются костюмами химзащиты.
На заметку Илону Маску - варанасцев на Марс можно без скафандров посылать. Сначала местных Белку и Стрелку (Шивку и Кришку) запустить в кабриолете, а потом всех остальных переселить.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 6.03.2020 - 05:28

[^]
анчихрист
6.03.2020 - 05:29
0

Ярила

Я б там, заблевал всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlackIvan
6.03.2020 - 05:38
0

Ярила

Цитата (Севкинс @ 6.03.2020 - 07:29)

Понятно, что услышав такое, тебе скорее организуют не скорейшее возвращение на родину, для лечения, а бесплатный дайвинг на Марианской впадине, с парой каменных Будд на спине вместо баллонов, благо она там не очень далеко.

Марианская впадина в Тихом океане
туда на самолете лететь часов 6-7

[^]
BlackIvan
6.03.2020 - 05:50
1

Ярила

слышал от одного человека (проработавшего в Индии в советские годы много лет), что Ганг в своих верховьях размывает месторождения серебра и ввиду высокого содержания Ag в воде идёт процесс естественного обеззараживания

но думаю одним серебром с таким кол-вом бактерий не справиться

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 6.03.2020 - 05:51

[^]
Васисуалийло
6.03.2020 - 06:52
-1

Приколист

Цитата (ivarlamov @ 5.03.2020 - 16:04)

Цитата
"Я ел человеческое мясо много раз, даже мой сын ел его. Я ожидал на кладбище у погребального костра, когда череп от жара лопнет — а он разрывается с чудесным звуком: «хлоп!» — и затем быстро, чтобы не обжечь пальцы, вынимал все части мозга — липкую массу, частично поджарившуюся к этому времени, — и съедал её. От этого начинало сильно тошнить, но в тот момент нужно было забыть о своей тошноте и обо всем прочем: это садхана, а не обед в дорогом ресторане".

Роберт Свобода. "Агхора. По левую руку бога"

Предупреждать надо перед тем как такое пишешь!

Спасибо, ПРОБЛЕВАЛСЯ!

[^]
MrTwisterRussia
6.03.2020 - 07:01
0

Шутник

Бля, на ГОА дичь и санитария, а тут ваще полный писец. Илья, че тебя туда занесло?! Снимай вон лучше города РФ.....

Это сообщение отредактировал MrTwisterRussia - 6.03.2020 - 07:13

[^]
Morskaja888
6.03.2020 - 07:06
0

Приколист

Ну да, нет жести, можете с детьми ехать... Я раньше читала про этот город. Часть умерших не положено кремировать, у других нет денег на кремацию, у третьих на большой костёр не хватило. И все в конце отправляются в последнее плавание.

https://onedio.ru/amp/varanasi-gorod-mertvy...bonervnyh-17583
Варанаси - город мертвых: шокирующие фото не для слабонервных

[^]
igorgri
6.03.2020 - 07:14
0

Удалите, плиз

Варламов разучился снимать помойки? Да не, не может быть...

Никаких Америк репортаж не открыл, все уже украдено до Варламова...

Вот репортаж 2012го года. Уже давно рекомендую к просмотру многим знакомым

https://masterok.livejournal.com/471095.html

К тому же во многих городках и поселках Индии есть крематории, где сжигают покойников подобным образом...

Помниться в Гоа был скандал, когда группа торговцев жаренной кукурузой решила сэкономить на углях и подбирала угли после сожжения и на них уже жарила кукурузу туристам...

⭐Варанаси: индийская столица смерти

[^]
Maxim230000
6.03.2020 - 07:19
0

Гость

ТС спасибо конечно, было очень интересно, но ты отмороженный на всю голову, я бы не смог.
P.s. когда нибудь в этом ганге заведется такое, что чума покажется милым приключением...

[^]
igorgri
6.03.2020 - 07:19
2

Удалите, плиз

Цитата (MrTwisterRussia @ 6.03.2020 - 07:01)
Бля, на ГОА дичь и санитария

А... Ну да в этот раз взяли с собой 6 неофитов в Гоа... Они уже ищут себе туры на следующий год туда же... Тоже были в шоке, проезжая с аэропорта Даболим до отеля...

А вот я почему то в шоке не был даже в первый раз. Просто в первый прилет мы вышли рано утром и видели, как всю грязь с туристических улочек убрали полностью... А потом, потом да, урн в Гоа практически не видно в открытом доступе, так что весь мусор - на землю...

Тем контрастней чисто убранный отель, где все замощено крашеной тротуарной плиткой, которую моют несколько раз в день или засажено газонной травкой, цветами, кустами, пальмами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх