Отдых в Турции., 28.09.2014 - 3.10.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сыч
14.10.2014 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flash1964 @ 10.10.2014 - 13:43)
Цитата (Jurjke @ 10.10.2014 - 15:38)
Пролежали оставшиеся дни до отлета на лежаке перед бассейном , в полном отдыхе. 

Вот никогда не смогу понять людей, едущих к морю, чтоб отдыхать у бассейна lol.gif

Судя по фоткам, гостиница на второй линии, до моря, возможно далеко было идти, или пляж не очень хороший.
Главное - понравилось!

[^]
morfanrus
14.10.2014 - 14:09
4

Хан

Цитата (Jurjke @ 10.10.2014 - 15:07)
Цитата (lexxnub @ 10.10.2014 - 15:05)
За лишение так скажем пляжной девственности зелени пачку

Благодарю agree.gif

Добавлено в 14:11
Вопрос для людей кто побывал много где! Куда можно слетать отдохнуть , не так затратно , но и менее банально чем Турция ?

Повидав почти сотню стран, посоветую что ли:
Молдавия, Ливан, Иордания, Иран, Сербия(вместе с Македонией и Боснией интереснее) Киргизия, Китай.
Во всех этих странах, при мониторинге дешевых авиабилетов а они бывают и часто, есть что посмотреть и что привезти оттуда. И весьма бюджетно отдохнуть.
Если не напрягает шенген, то вся Восточная Европа вполне бюджетна, форум Винского в помощь.

И поверь, отдыхать самостоятельно в разы круче и интереснее!!
Цитата
Добавлено в 14:11
Египет , я так понимаю , тоже банально ? Не ?

Египет как и Турция, не пляжными курортами больше всего интересны. В Египте это белая и черная пустыни, Александрия, Асуан на Ниле. В Турции это Ван, Каппадокия, древние развалины городов на западном побережье, Стамбул. И это еще маленькая толика всего

[^]
alfawit
14.10.2014 - 14:12
0

Весельчак

нежно люблю Турцию, море сказка- безопасное, чистое. деткам раздолье.

[^]
AlexDoc
14.10.2014 - 14:17
1

Ярила

ТС, такую красивую подругу надо в 5* на 2 недели минимум, а не в 3* на 4 дня..
Лан, выручу тебя: давай ее свожу smoka.gif

[^]
morfanrus
14.10.2014 - 14:19
3

Хан

Цитата (Simuch @ 14.10.2014 - 14:23)
. А теперь, уважаемые старожилы итальянских, мальдивских и прочих курортов, вспомните ка свой первый раз. И куда Вы отправились? (ну это если сами, а не папы и мамы богатые отправили культур-мультур познавать в европы). А впечатления свои помните...

Вспомнил, мой первый раз был в составе росссийских войск на Кавказ,, притом хочу я туда или нет, меня никто не спрашивал. И почему то мне не очень понравился первый раз gigi.gif

[^]
Cheka
14.10.2014 - 14:26
2

Ярила

Кемер - хороший город, мне понравился. и как во всем Анталийском раЁне, по-русски там не говорят только грудные дети. наших там очень много отдыхает.

[^]
kosyaka
14.10.2014 - 14:43
1

Юморист

Цитата (morfanrus @ 14.10.2014 - 15:09)
Египет как и Турция, не пляжными курортами больше всего интересны. В Египте это белая и черная пустыни, Александрия, Асуан на Ниле. В Турции это Ван, Каппадокия, древние развалины городов на западном побережье, Стамбул. И это еще маленькая толика всего

В египте вечно теплое море с красивыми рифами за минимальную стоимость (дешевле вроде не бывает ). Имеется ввиду, конечно, не приотельные рифы. Хотя смотря какие отели и где.

[^]
Злачынетс
14.10.2014 - 14:45
1

Шутник

Был с семьей в августе в Аланьи. Летали от работы за полцены. БОЛЬШЕ в в этот парник никогда в жизни не поеду, даже за пол цены! Это ж надо, влажность 99% круглые сутки, ночью свежо не становится. Потеешь всегда!!! Ешь--потеешь, идешь--потеешь, пьешь--потеешь. Даже потеешь,когда потеешь!
Не, не спорю, места красивые,море теплое. Но эта жара и влажность. И да, цены жуть.
три раза был в Хургаде в феврале-марте. Вот это прелесть. Пожалели с женой 10 раз, что променяли наш любимый отель Магавиш на Турцию.

[^]
piar666
14.10.2014 - 14:50
3

Приколист

Цитата (Wangle @ 10.10.2014 - 18:59)
Не люблю турков.. В Крыму лучше или у нас на Каспии.

Ой ну вот ненадо тут пр онелюбовь и тд

Сам я с Украины, отдыхал и в Турции и Одессе.

Сервис в Турции значительно лучше, да и относятся к тебе как к клиенту который в некоторой мере платит им зарплату.

В Одессе сложилось впечетление, не они мне, а я обслуживающему персоналу должен.

А если говорить про то про что ты скорее всего писал, то если женщина/девушка ведёт себя как шлюха, то такое к ней и отношение.

А легенды про плохих турков как по мне так слогают или страшные которых турки просто не захотели и они сочиняют про то как ее клеили а она отказал, или бляди про приключения которых узнал муж/парень, и что б отмазатся сочиняют расказ про то как ее напоили и изнасиловали

[^]
Каталонец
14.10.2014 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Dennn23 @ 14.10.2014 - 14:29)
Цитата (Predatel @ 14.10.2014 - 14:21)

ИМХО мало денег-Крым, Геленджик. Есть деньги-Египет

С мало денег в Крым не съездишь! Что в Крым, что в Египет по деньгам почти одинаково выйдет! И сервис не сравнить...
Так что ну его нах. я лучше в Египет полечу за эти деньги.

Согласен, но не совсем, собственный пример Египет в мае - 40 тыр. вдвоем; аллинклюзиф!
друг ездил с женой в Крым - 60 тыр., ахуел в пробке, сервиса нет, цены правда более-менее, но это пока видимо

[^]
Dobrovey
14.10.2014 - 14:59
1

Юморист

Цитата (Jurjke @ 10.10.2014 - 14:10)
Зашел в ближайший , в славном городе Рыбинск , офис ЯрОблТура.

Оппа! Земляк.

По вопросу куда ещё съездить советую Таиланд (Пхукет).

[^]
Alex49
14.10.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Nahim @ 10.10.2014 - 14:44)
Турция-здравница России.
ТС копи бабки на Италию, вообще офигеешь.

Да я все еще в шоке от цен в Италии, сколько ни вези бабла, все мало. :)

Как они бедные там выживают, да еще и санкции себе устраивают.

[^]
Мышьякович
14.10.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 10.10.2014 - 13:46)
Кемер? А чем от Алании отличается? Я просто разницы не увидел. Или Турция везде одинаковая?=)))

Кемер:
подороже
Средиземноморские сосны, и цикады выносят мозг, пока не привыкнешь и не перестанешь их замечать.
камней побольше, но и рыбы побольше
горы-есть облачность и даже дождик smile.gif
кое-кто утверждает, что в Кемере ему было душно по сравнению с Аланией
Может, чего еще упустил.
Время для отдыха не совсем удачно, но и дешевле ,конечно, по этой причине.
Крайнее время посещения Турции для меня-с середины сентября . Бархатный сезон: вода еще теплая, но жара уже спадает.
ЗЫ отдых в Турции и в трех звездах? Не-е-е... cool.gif

[^]
Daimond1984
14.10.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Злачынетс @ 14.10.2014 - 15:45)
Был с семьей в августе в Аланьи. Летали от работы за полцены. БОЛЬШЕ в в этот парник никогда в жизни не поеду, даже за пол цены! Это ж надо, влажность 99% круглые сутки, ночью свежо не становится. Потеешь всегда!!! Ешь--потеешь, идешь--потеешь, пьешь--потеешь. Даже потеешь,когда потеешь!
Не, не спорю, места красивые,море теплое. Но эта жара и влажность. И да, цены жуть.
три раза был в Хургаде в феврале-марте. Вот это прелесть. Пожалели с женой 10 раз, что променяли наш любимый отель Магавиш на Турцию.

Извините, но напишу как есть...
если Вас убила влажность в Турции, то об Азии и Карибах даже и не думайте, там намного влажнее...

И поверь, отдыхать самостоятельно в разы круче и интереснее!!
morfanrus
и дороже на порядок(если брать Египет-Турция и прочие)

[^]
Moтя
14.10.2014 - 15:16
1

Юморист

Хочу в Стамбул.Девчонка знакомая уехала туда на ПМЖ.Завидую...
Была в Алании,на пляже провалялись весь отпуск.Ездили в Памуккале и хамам.

[^]
Видметь
14.10.2014 - 15:20
2

Шутник

ТС agree.gif Хорошо что я не один из Рыбинска на ЯП)

Это сообщение отредактировал Видметь - 14.10.2014 - 15:20

[^]
Толяндия
14.10.2014 - 15:22
2

Приколист

ТС обниму, но в Турцию, беспезды, больше ни ногой. Такие все наглые, как танки. В глазах только деньги-деньги. Море скучное хрен поныряешь, камни почти везде.
Хозяйке на заметку: экскурсия на "яхту" обошлась 15 баксов, хамам тоже около того. Но это само-собой не в отеле покупалось.
В Тунисе пизже... а для первого раза красота. Всё познается в сравнении.

[^]
ДобрыйWolf
14.10.2014 - 15:26
0

Ярила

А чего девчушка- то у тебя тощая такая? Не кормишь? Денег только на билеты хватило, а на покушать- нет?smile.gif))

[^]
Бойцоваямышь
14.10.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 14.10.2014 - 16:04)
Крайнее время посещения Турции для меня-с середины сентября . Бархатный сезон: вода еще теплая, но жара уже спадает.
ЗЫ отдых в Турции и в трех звездах? Не-е-е... cool.gif

Почему не-е-е-е? Нормальный, чистый номер, еда - тоже, к алкоголю равнодушна, зато оччень люблю плавать в море. Пока не было дочки - именно в трешки и ездила - дешево и сердито. С ребенком - да, уже нужен сервис, развлекухи, анимацЫя. А молодым людям, без детей - самое оно. Опять же - если съездить куда, то не так привязан к бару/мороженому, не жалко оплаченного.

Добавлено в 15:31
Цитата (Moтя @ 14.10.2014 - 16:16)
Хочу в Стамбул.Девчонка знакомая уехала туда на ПМЖ.Завидую...
Была в Алании,на пляже провалялись весь отпуск.Ездили в Памуккале и хамам.

Была я в Стамбуле - съездить посмотреть - да, но на ПМЖ?!? Может, девчонка знакомая в какого турка влюбилась?

[^]
LexKoenig
14.10.2014 - 15:32
0

Ярила

Мы 2 года назад были там, в Канаклы, не далеко от Анталии с женой и дочерью 7-ми лет, все здорово, экскурсии, вечерние посиделки и очень повезло что рядом прям 5 минут ходьбы был самый классный клубешник SummerGarden, можете глянуть в нете...
Но вот в прошлом году полетели в Испанию, вернее в Каталонию, городок Салоу, летали в 2-м с женой и было что не наесть активный отдых, в гостинице только завтрак-ужин, и то на ужин в основном не ходили, не успевали, а так были в парке PortAventura, в Камбрильсе, в Барселоне ваще отдельная тема, поехали на целый день на экскурсию, так остались там всю ночь гулять-сказка а не город, потом были в мужском монастыре на горе Монсеррат, на плантациях Torres, там вина на дегустировался... на электричке съездили в город геев лесбиянок Сиджес, так там вообще русских нету....и все это за 10 дней...
В этом году опять ездили уже с дочкой, 4 дня в Барселоне 6 дней в Салоу, обратно хотим), решили в сл. году снять домик в Камбрильсе на месяц толпой.....

[^]
andryxevich
14.10.2014 - 15:34
7

Юморист

О так хоть лица героев видны!:) за путешествие зелень!!!

Отдых в Турции.

[^]
JuliaYa
14.10.2014 - 15:46
1

Весельчак

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., т.к я работник Яроблтура. cheer.gif

[^]
DoceNNt
14.10.2014 - 15:49
5

Ярила

Как меняется ЯПъ )) Год назад я разместил рекомендательную тему про отличный отель 5* на первой линии в Мармарисе, так меня заплевали и тема даже до 50 голосов не дотянула, а теперь на главную можно попасть и с рассказом о трешке на второй линии, скучным повествованием ни о чем и фотками весьма посредственного качества. Мельчаешь, ЯПъ! ))))))
Автор, фото подруги в купальнике бы хоть выложил, раз уж такое дело gentel.gif

[^]
feliks27
14.10.2014 - 15:58
1

Весельчак

Цитата
По вопросу куда ещё съездить советую Таиланд (Пхукет).

присоединяюсь и за Тай двумя руками за, самой прикольной была Доминикана, но по нынешним временам дорого, Вьетнам и Куба - второй раз не тянет, Европа - шенген + евро за 50, Крым - ну не тянет к нашему сервису от Ашота, остается Тай - с 23 августа 11 дней 52 тыр. на двоих, все супер

[^]
JOHNQ
14.10.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 11.10.2014 - 08:29)
Никогда не был и не собираюсь в Турцию. Чего я там не видел?
В этом году с побережья ЧМ не вылазил, последний раз купался 2 октября в Геленджике(в принципе больше всего понравилось, море чистенькое, людей нихуя). Не поверите от одного вида моря тошнит.
Есть у моей жены подруга. В мае съездила она в эту ебаную Турцию. С мужем просрали трехмесячный бюджет, дорвались до всей халявы какая там только есть. Уже почти полгода каждый вечер слушаю восторженные монологи этой мадам, скорей бы май и опять отдыхать в Турцию. Противно слушать, колхоз ебанный. Сама тупенькая, из всех приоритетов только шопинг и попить пивка вечером. Уже сука тошно слушать какие там номера, какие вежливые обезьянки прислуживают, кальяны, как правильно жопу для ОК фотографировать на развалинах солянного замка.
Жена уговаривает, мол давай по весне ебанем. Я отпихиваюсь руками и ногами. Заключили сделку, она в Турцию на пару недель весной, я летом в Испанию или Грецию на неделю. Тем более ей летом скорей всего рожать четвертого. А там хер его знает, мне как то похуй на все эти загранице, я нигде дальше Северного Кавказа не был, даже в Маскве, не любитель я отелей и прочей хуеты развлекательной. По мне лучше дома борщ, шулюм, родные горы, степи, отдых с детьми, я наверное патриот?

Т.е. тебе похер, что отправляешь беременную жену в чужую страну? А так же похер оставить ее одну по приезду и самому свалить до/после ее родов? Акуенно. Или я мож чего то не так понял?

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 14.10.2014 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56630
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх