Блин... почитал вот комментарии и удивляюсь))
Меня уже в рекламные агенты записали :) Здорово конечно, но я ничего не рекламировал, а рассказал как МЫ отдыхали. Вы, сторонники Греции и Таиланда, можете создавать свои посты, о том как и где отдыхаете ВЫ.
1. Насчет стоимости жилья, той что я написал. Сейчас курс в Судаке - 1 = 3,1. Стоимость номера в сутки = 250 гривен. Ну вот и считайте. Тем кому действительно было интересно, написали мне в ЛС и я скинул им контакты.
2. Несколько человек в комментариях просили дать контакты еще. Контакты не буду давать, потому что я не знаю - можно ли в темах оставлять такие контакты. Скажу только что место, где мы останавливались называется мини-отель Галерея. Кто гуглом пользоваться умеет - найдет его.
3. Когда читаю коммент, типа "... я дешевле 6.000 руб в кафе не ел..." , мне страшно становится - лопнуть же реально можно, если на такую сумму в одно лицо пищи съесть.
Мы кушали с женой в этот раз в следующих кафе: Ривьера, Хата рыбака, столовка ЕВА, Арзы и еще в каком-то, не помню названия... а, еще есть хороший вариант: место называется "Столовая по-домашнему", хоть и столовая но всё съедобно и вкусно. У этой столовой даже есть сайт -
http://stolovaya.org/filials/sudak/ вот можете сами там цены глянуть.
Я обычно брал везде: первое, второе и попить что-то безалкогольное. Жена часто кушала больше меня, ну она беременная - ей надо видимо :)
4. Про авиабилеты. Мы летали авиакомпанией Red Wings. Какие сейчас у них цены - смотрите сами.
5. Не помню что пятое... в общем, если будут вопросы какие-то еще о том, как МЫ отдыхали - с удовольствием отвечу.
Вообще удивляюсь откуда негатива столько от того, что человек рассказал как с супругой своей отдыхал...Сейчас вот начал жалеть что не фотографировал все цены, чеки и прочее и прочее... а была ведь идея такая :) Это сообщение отредактировал Krio - 29.05.2014 - 12:46