Как я доехал в Украину 29.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhenek1978
12.05.2014 - 17:02
1
Статус: Offline

Приколист

sade
В москве числа 3 мая !На вогзал ехать смысла нет берем билеты типа филиал на 200 р переплата ,смотрю на сайте количество билетов званю заказываю и иду покупать , у жены мать в харьковской области хотел с сыном оправить сыну 16,сказали не продадим билет!

[^]
master252005
12.05.2014 - 17:03
6

Ватник

Я понимаю ваш сарказм, товарищи украинцы, но ваши попытки типо обсмеять нашу пропаганду несостоятельны, хотя бы потому, что с вашей она рядом не стояла. И оголтелой ненависти ко всему украинскому уж точно никто не пропагандировал никогда. Да возможно и найдется у нас какой нибудь долбоеб, который доебется до украинца с флагом или ленточкой в центре российского города, но таких единицы и как правило это просто неадекваты. А вот вна Украине за триколор (аквафреш) или гвардейскую ленточку (колорадо) вероятность огрести как минимум пиздюлей значительно выше 50%. И с этим вы спорить не будете. Вот вам и ответ на вопрос о силе вашей пропаганды.

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:00)
Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 17:57)
Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 17:52)
Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 17:50)
А че так категорично? Там татары живут, вот они проведут референдум, да с международными наблюдателями. И свою часть и заберут в автономию. Имеют право. Или ты что то против сказать хочешь?

Был бы Крым в составе Украины, они бы так и сделали. Организовали бы себе своё Косово, со всеми вытекающими, под надёжным крылом пендосов. А щас - хуй кто даст.

Депортируете? Или по мирному населению стрелять будете?

Не знаю. Скорее всего, выпрут самых борзых. Или ещё как прижмут.
Короче, хуй на воротник, а не автономия. Она ж не нужна нормальным ктатарам. Нужна хуеплётам, которые действуют в интересах Турции или США.

Можно я в твоем ответе заменю на ЮВ и про хуеплетов из России напишу? Или не пойдет?

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:06
3

Юморист

Цитата (master252005 @ 12.05.2014 - 18:03)
Да возможно и найдется у нас какой нибудь долбоеб, который доебется до украинца с флагом или ленточкой в центре российского города, но таких единицы и как правило это просто неадекваты.

Это только после событий последних неск. месяцев стало возможно. И то вряд ли. На Украине вероятность получить пиздюлей за украинский флаг значительно выше gigi.gif

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:07
-3

Шутник

Цитата (Willis @ 12.05.2014 - 18:01)
Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 17:57)
Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 17:52)
Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 17:50)
А че так категорично? Там татары живут, вот они проведут референдум, да с международными наблюдателями. И свою часть и заберут в автономию. Имеют право. Или ты что то против сказать хочешь?

Был бы Крым в составе Украины, они бы так и сделали. Организовали бы себе своё Косово, со всеми вытекающими, под надёжным крылом пендосов. А щас - хуй кто даст.

Депортируете? Или по мирному населению стрелять будете?

Купим. cool.gif

Джемилеву героя России дать не забудьте! Рашин-традишен. Хотя он русских не убивал. Что ж делать?! Ну хоть грамоту почетную и звание генерала.

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:08
2

Юморист

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:05)
Можно я в твоем ответе заменю на ЮВ и про хуеплетов из России напишу? Или не пойдет?

Интересы России и Украины совпадают)
Жаль, что вы этого не понимаете. Свидомизм головного мозга.

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:08
0

Шутник

Я понимаю ваш сарказм, товарищи украинцы, но ваши попытки типо обсмеять нашу пропаганду несостоятельны, хотя бы потому, что с вашей она рядом не стояла. И оголтелой ненависти ко всему украинскому уж точно никто не пропагандировал никогда. Да возможно и найдется у нас какой нибудь долбоеб, который доебется до украинца с флагом или ленточкой в центре российского города, но таких единицы и как правило это просто неадекваты. А вот вна Украине за триколор (аквафреш) или гвардейскую ленточку (колорадо) вероятность огрести как минимум пиздюлей значительно выше 50%. И с этим вы спорить не будете. Вот вам и ответ на вопрос о силе вашей пропаганды.

Вы лично много отгребли? А может дело в том что к списку аквафреша и ленточки еще у нас обычно прилагались биты или пистолеты?

[^]
patr10t
12.05.2014 - 17:09
0

Шутник

А вот вна Украине за триколор (аквафреш) или гвардейскую ленточку (колорадо) вероятность огрести как минимум пиздюлей значительно выше 50%. И с этим вы спорить не будете. Вот вам и ответ на вопрос о силе вашей пропаганды.

Если у Вас будет автомат в руках (за ПЗРК, ПТУР и РПГ молчу) никто не будет смотреть какая у вас там ленточка...

А если вы с какой то ленточкой просто пройдетесь по Киеву - на Вас всем буде похер.

[^]
sade
12.05.2014 - 17:10
2

Хохмач

Цитата (zhenek1978 @ 12.05.2014 - 18:02)
sade
В москве числа 3 мая !На вогзал ехать смысла нет берем билеты типа филиал на 200 р переплата ,смотрю на сайте количество билетов званю заказываю и иду покупать , у жены мать в харьковской области хотел с сыном оправить сыну 16,сказали не продадим билет!

Я не знаю что там в Харькове за придурки,но после вашего поста сама лично позвонила на наш ЖД вокзал ,Днепропетровск, сказала что хочу заказать билет ,но у меня российский паспорт,на что получила ответ,что паспорт при покупке билета не нужен,а только при посадке и уточнили,какая разница какой страны у вас паспорт!

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:10
1

Юморист

Вообще, резонно, конечно. Но что ж поделаешь, ну не хочет Донбасс в гейропу) И кредиты мвф-ные не хочет. Благдарите ваше правительство, это они хуй ложили на Юго-Восток аж с февраля. И до сих пор разговаривать не хотят.

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:08)

Интересы России и Украины совпадают)
Жаль, что вы этого не понимаете. Свидомизм головного мозга.

Ну вот так культурно общались....Какие общие интересы выговорите? Я так понимаю, что не совпадают.

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:12
2

Юморист

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:11)
Ну вот так культурно общались....Какие общие интересы выговорите? Я так понимаю, что не совпадают.

Процветать ваша страна может только в союзе с Россией. Так всю историю было. Вот попытались насильно оторвать - получайте результат.

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:14
2

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:10)

Вообще, резонно, конечно. Но что ж поделаешь, ну не хочет Донбасс в гейропу) И кредиты мвф-ные не хочет. Благдарите ваше правительство, это они хуй ложили на Юго-Восток аж с февраля. И до сих пор разговаривать не хотят.

Ну что вы так за весь Донбасс подписались?! Какие к этому основания? Где стотысячные забастовки? Где шахтерские бунты? Только про референдум не надо....

[^]
Водомерка
12.05.2014 - 17:14
5

СолянычЪ

Цитата (Airnes @ 12.05.2014 - 16:53)
Цитата (Водомерка @ 12.05.2014 - 16:05)
Вот откуда в вас эта великодержавность? Что дает вам право указывать, что мне смотреть?
То есть наш зомбоящик нам смотреть не надо, а ваш зомбоящик весь как нетронутая девочка.
То есть, по вашему ящику вам сказали, что "мирные жители" просто так из РПГ захерачили по вышке? Но, вот просто так, прогуливались за грибами, и от нехера делать, решили завалить вышку.
А людей в Одессе пожгли не толпы бандеровцев? А, ну да, как же я забыл то? Они же самопожглись и самопозабивались, оставив при этом российский след. dont.gif
Пиздежь ваших зомбоящиков начался тогда, когда вам в ваши головы стали вколачивать, что палить ментов огнем- это мирный протест. Так шо по поводу "зомбо", кому кому, а вам лучше поприкусить язычог.

Вас послать или сами найдете направление?

Если бы не чудо-держава РФ, то небыло бы никакой трагедии в Одессе, небыло бы жертв на востоке и вообще, уже давно был бы хоть какой-то порядок.

Куда ступает нога армии РФ, там начинается какой-то ахтунг. Уже тысяча и одно доказательство того, что сепаратисты = военнослужащие РФ использующие оружие из РФ. Началось с Крыма, когда ВВП отмораживался и говорил, что мопед не мой войска не его. Потом началось на востоке "мирное противостояние" со сбитыми вертолетами, захватом зданий и стрельбой из рпг, потом Одесса где местная ментура слила все, что только можно.

Если вы думаете, что я защищаю ебнутых на всю голову правосеков-радикалов, то у меня для вас плохие новости. Этих уебанов ненавидят все, от них одни проблемы.
Но если вы думаете, что эти "мирные протестанты", которые рвут страну на части - это норма, то живите с такими нормами сами. Хватит это сравнивать с событиями в Киеве, где люди желали смены, сгнившей до самых корней, власти. На востоке же "мирные жители" сходу захватывают админ. здания и телевышки, по-скорее русские телеканалы, ставят ультиматумы, берут заложников и грабят магазины и проводят референдумы.

Мне пофиг на карму (как вы понимаете rulez.gif ), я нинавижу Россию как государство и весь их дешевый треп про демократию, правосудие и международные нормы. Однако, я совершенно нормально отношусь к людям живущим на территории России и, отчасти, мне даже жаль, что с вами делают с помощью пропаганды.

Можете орать про бандеровцев, называть меня нациком или как там ваше воспитание позволяет - мне похуй. В Киеве люди гибли не просто так, а ради идеи и лучшей жизни. Если киселев там вам сказал, как бьют бедный и несчастный Беркут, то советую подумать с чего все началось и какие цели преследовались.

На этом диалог окончен, смотрите киселева, жуйте сопли и орите какие вы там в РФ охуенные, а вокруг все дураки.

Глупый прихуевший детеныш Турчинова?
Это смотря что считать отправной точкой. Если бы ваши чудо-государственники не пустили первую кровь, то вообще бы ничего не было. Понимаете? Вообще! Ваш Янык уже отдал власть, уже начал подготовку к конституционной реформе, и выборам нового презика. Но вам же, суко, было мало этого. Вам захотелось всё, сразу и прямо сейчас. А так не бывает. Это только вам показалось, что все выстроятся по струнке и проглотят майдановский высер. А это, мой глупый френд, называется инстинкт самосохранения. Люди элементарно боятся. Вы этого не учли. По причине патологической тупости и опьянения кровью. И люди стали искать способ защиты. Не будь рядом чудо-державы России, они бы искали другой способ защиты. Но выбрали этот.
Моя чудо-держава совершенно бескровно защитила миллионы ваших бывших соотечественников. 9 мая толпы крымчан скандировали Путину "Спасибо". Понимаете, весь город стоял и орал "СПА-СИ-БО". Наверное, люди это делали по принуждению... или как там вам говорили по вашему правдивому телевизору? А, вспомнил... "под дулами автоматов" gigi.gif
Это к вопросу о сапоге нашего солдата, который сеет "ахтунг". И теперь миллионы ваших бывших соотечественников скандируют "спасибо" за этот, по-вашему "ахтунг". Обратите внимание, без капли крови. Кроме той, которую пролили ваши братья по-вере. Которые и сейчас её льют на востоке. Которые пролили её 2 мая в Одессе.
И всем здесь похер ваши стенания, что вы лично ненавидите ПСов. Если ненавидите, то идите и валите их. Докажите свою ненависть.
Я лишь ответив вам на ваш сарказм, что "бегают толпы бандеровцев и гоняют русских". Это же не я написал, а вы. Вот я вам и привел пример, как они таки бегают, гоняют, убивают и жгут.
Как бы вы тут не брызгали слюной на Россию, но украинцы убивают украинцев. Это факт! Или вы в доме профсоюзов видели граждан России? Или это граждане России сожгли украинцев? При чем тут Россия?
И запомните, что не бывает сбитых вертолетов там, где не летают вертолеты.
А теперь о "прекрасных целях" Майдана. А вы не подумали, что не вся страна солидарна с целями Майдана. Вам показалось, что вы победили... а это оказалось не так. Не все разделяют ваши ценности.
По прежнему хотите своих соотечественников заставить полюбить их силой?
И да, курите 5-й канал и сосите у Бени Коломоца.
За шо купыв, за тэ и продав. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 12.05.2014 - 17:28

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:16
3

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:12)

Процветать ваша страна может только в союзе с Россией. Так всю историю было. Вот попытались насильно оторвать - получайте результат.

Гы-гы! Если Украина в союзе с Россией процветала - то как она загнивать будет?
В темах россияне нам попутного ветра желали, а как случилось - прокляли всех украинцев до седьмого колена...

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:16
1

Юморист

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:14)
Ну что вы так за весь Донбасс подписались?! Какие к этому основания? Где стотысячные забастовки? Где шахтерские бунты? Только про референдум не надо....

Понятно. "Не слышу и слышать не желаю". Ваше правительство ведёт себя так же. Ну тогда ждите ещё пару областей отвалившихся. И опять скажете что Путин виноват.

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:18
2

Юморист

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:16)

В темах россияне нам попутного ветра желали, а как случилось - прокляли всех украинцев до седьмого колена...

Как она будет загнивать - скоро увидите.

[^]
kibi3003
12.05.2014 - 17:18
-1

Юморист

Главное в Киеве на вокзале биляша не слопать, наверное они там самые стрёмные disgust.gif

[^]
DarthSKiff
12.05.2014 - 17:19
2

Гость

Казатин, Винница)) Какие близкие для сердца звуки))

Сам бываю ежегодно на НГ там) Если упустить тот момент что все детство провел там)

Привет жене - землячке agree.gif

З.Ы. Вокзал в Казатине Красив)

Это сообщение отредактировал DarthSKiff - 12.05.2014 - 17:25

Как я доехал в Украину 29.04.2014

[^]
sade
12.05.2014 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (kibi3003 @ 12.05.2014 - 18:18)
Главное в Киеве на вокзале биляша не слопать, наверное они там самые стрёмные disgust.gif

Я думаю что лопать что-то в общее ,купленное на любом вокзале, стремно:))))))

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:26
1

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:16)

Понятно. "Не слышу и слышать не желаю". Ваше правительство ведёт себя так же. Ну тогда ждите ещё пару областей отвалившихся. И опять скажете что Путин виноват.

А может вы нам по братски Януковича и Ко вернете? Ну хоть в Славянск их отправьте. Они же "лигитивные". А отвалятся без помощи России? Или как Крым?

[^]
patr10t
12.05.2014 - 17:27
0

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:10)
Благдарите ваше правительство, это они хуй ложили на Юго-Восток аж с февраля. И до сих пор разговаривать не хотят.

До этого там лежал хуй проффесора, но когда он бежал в Россию пришлось хуй з собой забрать.

[^]
Vooglooskr
12.05.2014 - 17:28
1

Юморист

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:26)

А может вы нам по братски Януковича и Ко вернете? Ну хоть в Славянск их отправьте. Они же "лигитивные". А отвалятся без помощи России? Или как Крым?

Ну, пока вроде без помощи справлялись. Есличо, и помочь не грех.

[^]
master252005
12.05.2014 - 17:32
2

Ватник

Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:16)

Никто вас не проклинал, не надо передергивать. Я в последнее время вижу тут на ЯПе много обидок от украинцев, что их тут прямо всех за людей перестали считать, что всех огульно объявили бандеровцами, еще какую то хрень бредовую, и никак в толк не возьму, откуда такие мысли? Ну хоть убейте ни разу не видел призывов типо "всех хохлов на дыбу", или украинец=бандеровец. К любому человеку относятся сообразно его словам. Майданутых в топку однозначно, фашиков-нациков аналогично. А с нормальными людьми, даже если их взгляды отличаются от пророссийских, способными вести адекватную дискуссию, аргументировать свою точку зрения здесь ничего не случается.

[^]
firs88
12.05.2014 - 17:32
3

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 12.05.2014 - 18:28)
Цитата (firs88 @ 12.05.2014 - 18:26)

Ну, пока вроде без помощи справлялись. Есличо, и помочь не грех.

Вы, на полном серьезе, хотите сказать, что Россия не помогает сепаратистам? Бабаи там всякие? Или он туда один-одинешенек поехал? А казачки в Луганске? Оружие опять в гастрономе покупали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61695
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх