Автостоп + каучсерфинг в действии, фотоподборка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HMURY36
30.01.2013 - 14:22
0
Статус: Offline

Шутник

Молодцы! Следующие вопросы к Вам:

1. Жили у некоторых девушек, одна даже была вроде как россиянкой. Случайность? Вдул?
2. Были ли моменты, когда думал, - лучше бы сидел дома за компом!

Спс.

[^]
Talib
30.01.2013 - 20:00
1

Шутник

За коучсёрфинг зелёнка однозначно.
Год назад где-то зарегистрировался от нечего делать, профиль даже не заполнял толком и получив запрос от голландца на проживание был сильно удивлён. Сам то живу в провинциальном городе под Одессой, у нас тут кроме крепости и смотреть не на что. Недавно вот опять принимал уже двух девчонок из Польши а летом собираюсь с помощью коучсёрфинга и автостопа объехать всю Украину, а дальше посмотрим. Эхх жил бы в городе побольше постоянно бы принимал путешественников.
Вообщем http://www.couchsurfing.org это отличный способ не отрывая жопы от дивана пообщаться с людьми из других стран, культур и континентов. Научиться чему-то от них или научить чему-то, подтянуть свой английский и прочее.
Ps: есть ещё один популярный сайт такой же направленности http://www.hospitalityclub.org/, но там зарегистрировано порядка 650тыс. чел. против 3.6млн. чел. у коучсёрфинга.
Pss: все вдувателям, сайты типа СS и HC созданы в первую очередь для поиска бесплатного ночлега и предоставления оного, а не для поиска собутыльников или кому бы присунуть. Это всё идёт уже как бы бонусом. А не наоборот.

Это сообщение отредактировал Talib - 30.01.2013 - 20:21

[^]
nikam69
30.01.2013 - 20:41
0

Ярила

воощщщщще молодцы ребята!!!! brake.gif

[^]
liverpoolcoo
31.01.2013 - 05:59
0

Шутник

ООО, круть я и не знал что это выложили, самое первое фото мое кстати, блин сколько лет читаю ЯП, а туда даже чуть чуть, хоть и косвенно, в посте поучаствовал, так приятно.
Александр, автор поста, вот что ты не правду говоришь, не ты, а я их в 5 утра на трассу кульжинскую отвозил.
И футбололчки с символикой нашей, Казахстанской, сам своими руками делал.
Эх сколько позитива на весь день то.

Это сообщение отредактировал liverpoolcoo - 31.01.2013 - 06:05

[^]
Tengri
31.01.2013 - 07:38
0

кожаный ветеран

Цитата (liverpoolcoo @ 31.01.2013 - 08:59)
ООО, круть я и не знал что это выложили, самое первое фото мое кстати, блин сколько лет читаю ЯП, а туда даже чуть чуть, хоть и косвенно, в посте поучаствовал, так приятно.
Александр, автор поста, вот что ты не правду говоришь, не ты, а я их в 5 утра на трассу кульжинскую отвозил.
И футбололчки с символикой нашей, Казахстанской, сам своими руками делал.
Эх сколько позитива на весь день то.

привет Костян. да точно ты отвозил cool.gif а я уже и забыл. пол года прошло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35894
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх