Эпилог поездки:раньше в Эмираты ездил регулярно,но... не был 5 лет-страна испортилась.Все подорожало охренеть как,раньше на рынке в любой лавке золото 750 пробы было точно золотом 750 пробы,а бриллианты были точно бриллиантами, иначе лавка вывозилась,товар конфисковывался,а хозяин сажался в тюрьму.Сейчас хотел девушке купить на новый год сережки:"белое золото с бриллиантами")))Чуть со смеху не помер.Голимое серебро с фианитами.Стал какой-то филиал Египта:идешь по рынку за тобой бежит табун."Купи часы,айфон,очки,сумку Луи Вуитон".Задолбался посылать и объяснять,что у меня есть честный айфон и часы Rado,мне не нужно поддельный.
Таиланд-страна улыбайка.Все всему счастливы,все дешево,всегда солнце-одно из лучших мест для отдыха и не бойтесь ездить сами,без агенств.
Камбоджа:все по доллару.Дешевле пока не встречал.Люди добродушные,как в Тае.Но как-то напрягает,что Калашников продают по 100$ на каждом шагу.
Гонконг-город для бизнеса,а не для отдыха.У меня все,можно коментировать и задавать вопросы.Напоследок:было на нашем байке)))