Краснодарский край или как крымчане на майские дома не сидели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОтецМакарий
1.06.2024 - 17:08
-3
Статус: Offline

Балагур

В Дивноморском не вляпайся. Там дача, сами знаете кого...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
1.06.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Sergo137 @ 01.06.2024 - 13:20)
Отдых это когда выбераешь одно место и отдыхаешь по полной. А эти переезды ну... Нельзя все прелести охватить одним махом.

У меня отдых - это всегда где-то мотаться. Ростов, Сочи, Краснодар, Питер, Москва - неважно где. Бегаем от рассвета до ночи. Пытаемся именно объять необъятное. Честно ни разу в жизни не проводил отпуск лёжа на пляже или типа того. Да и не жалею, честно говоря

[^]
Zokucho
1.06.2024 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 31.05.2024 - 23:28)
19. Памятник Александру Невскому. Что он делает на юге, я так и не понял

Александр Невский один из небесных покровителей Кубанского казачьего войска.
А храм Александра Невского это войсковой храм кубанского казачества.

[^]
shumov
1.06.2024 - 20:58
0

Юморист

Спасибо

[^]
Сержант1984
2.06.2024 - 04:08
0

Приколист

[^]
Maksfox
3.06.2024 - 10:02
0

Юморист

Хоть и сам тут живу, посмотрел с удовольствием! Пояснительная бригада, по поводу Японского сада, это не прихоть владельца пускать по очереди, а необходимость. Дело в том, что сад хоть и большой, пешеходные тропы довольно узкие, и если туда ломанёт толпа, там просто будет не пройти. А так вы комфортно гуляете, не сталкиваясь не с кем, всё очень камерно, спокойно. Я сам когда стоял в очереди 3 часа про себя возмущался, почему нельзя пустить всех, но потом когда попал туда всё понял. Его стоит посетить два раза, днём и вечером как будто два разных парка. Стоял в очереди три часа, но оно того стоило.

[^]
dunaev
3.06.2024 - 18:24
0

Юморист

Вот за Анапу сейчас обидно было))) Сам сейчас в Анапе, второй раз уже. Приехал туристом на три недели. Тут есть куда съездить в окрестностях, тем более если на своей машине. Бугазская коса, Утриш, Сукко. Набережная шикарная, каждый вечер в прошлом году гулял по ней от Ореховой рощи до центрального пляжа. Пешеходная прогулка часа на 2-3 перед сном. Народу в начале июня очень мало, нет толп. Пляжи - и галечные и песочные. На песчаных море цветёт, на галечных нет. Цены в ресторанах дешевле чем в Сочи. В Сочи были 4 дня, до приезда в Анапу. Детских площадок в достатке, если с детьми. Виноделен по близости куча: Долина Лефкадия, Гай-Кодзор и т.д. Мне Анапа даже больше Сочи нравится. Самое то для отдыха с семьёй. Да и одному тоже расслабиться можно. Для прогулок ехать гулять в район Высоко берега надо. Там виды лучше, чем в Витязево и Джемете.

[^]
Андреище
3.06.2024 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (dunaev @ 03.06.2024 - 18:24)
Вот за Анапу сейчас обидно было))) Сам сейчас в Анапе, второй раз уже. Приехал туристом на три недели. Тут есть куда съездить в окрестностях, тем более если на своей машине. Бугазская коса, Утриш, Сукко. Набережная шикарная, каждый вечер в прошлом году гулял по ней от Ореховой рощи до центрального пляжа. Пешеходная прогулка часа на 2-3 перед сном. Народу в начале июня очень мало, нет толп. Пляжи - и галечные и песочные. На песчаных море цветёт, на галечных нет. Цены в ресторанах дешевле чем в Сочи. В Сочи были 4 дня, до приезда в Анапу. Детских площадок в достатке, если с детьми. Виноделен по близости куча: Долина Лефкадия, Гай-Кодзор и т.д. Мне Анапа даже больше Сочи нравится. Самое то для отдыха с семьёй. Да и одному тоже расслабиться можно. Для прогулок ехать гулять в район Высоко берега надо. Там виды лучше, чем в Витязево и Джемете.

Да мне не то, чтобы Анапа не понравилась, просто после Геленджика она показалась немного, ну как сказать... провинциальной, что-ли. Мне вообще больше всего нравится Сочи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24027
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх